Гость
Статьи
Как улучшить качество …

Как улучшить качество своей и ребенкиной жизни?

Мне 23 года,сыну 5 лет. И я живу с мамой,бабушкой и папой. Мне надоело уже жутко то,что они постоянно мной командуют и я не могу жить и делать то что я хочу. Я в разводе уже три года. Хочется …

Юля.
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Злюка
Юля.

Да. То есть если я живу с родителями то можно меня унижать как собачку,правильно??

Да, можно.
Потому как ничего кроме как плодиться не умеете и ничего не стоите.
Не нравится? Вперёд, ребенка в охапку и на вольные хлеба, родители с облегчением вздохнут наконец-то.

Ирина
Гость

Т.е.когда родители запрещают в 18 лет жаниться и пладиться это они чвс повышают, да?? Веселенько😀

Помоему они таким образом от очень большой жизненной ошибки оберегают.
И тут уж все средства хороши. Здоровый выбор обязателен, тем более если у родичей есть лишняя хатка.
Или к мужу или и как хочешь живи или головой думай.

Ну запретить в 18 лет уже ничего нельзя можно лишь посоветовать, да и раньше запрещать смысла нет только отношения испортишь я имею ввиду, что если ребёнок уже ушёл жить отдельно и у него своя семья я не имею права туда влезать и диктовать как им жить.

Гость

Многие тут пишут: почему это родители не купили квартиру авторше?

А вы не учитываете тот момент, что авторша всесие с ребенком сидят у них на шее уже годы , и сколько это еще будет длиться неизвестно.

Вот и считайте, что это она прожирает денежки, которые бы пошли на ее квартирку. Ребенку уже 5 лет, авторша давным давно долна была начать работать и нести деньги в дом. Оня же только тратила в том числе на совершенно бусполезное образование. Сама писала, что училась журналистике. Вот комц в наше время нужны новые журналисты? Тупиковая ветвь какая-то.

Короче делает девушка годами одну глупость за другой, ответственности у нее меньше чем у Тузика, а адекватному отношению к своей персоне возмущается.

Закрыть надо варежку и работать, хоть полы мыть, хоть за кассой сидеть, если ни на что другое не способна.
Сейчас еще очень востребована и хорошо оплачивается помощь по ведению хозяйства и престарелых и инвалидов. И график работы можно удобный подобрать.
Трудовые подвиги вас уже заждались.

Гость
Гость

Плюсуюсь, полно *** которым некуда уйти от мужа.

🤣🤣🤣Будто этому чмошнику-мужику есть куда уйти. В наше время не у всех есть свои квартиры так что она придёт оттуда откуда и ушла-на съёмную хату

Ирина
Гость

А вы не учитываете тот момент, что авторша всесие с ребенком сидят у них на шее уже годы , и сколько это еще будет длиться неизвестно.

Вот и считайте, что это она прожирает денежки, которые бы пошли на ее квартирку. Ребенку уже 5 лет, авторша давным давно долна была начать работать и нести деньги в дом. Оня же только тратила в том числе на совершенно бусполезное образование. Сама писала, что училась журналистике. Вот комц в наше время нужны новые журналисты? Тупиковая ветвь какая-то.

Короче делает девушка годами одну глупость за другой, ответственности у нее меньше чем у Тузика, а адекватному отношению к своей персоне возмущается.

Закрыть надо варежку и работать, хоть полы мыть, хоть за кассой сидеть, если ни на что другое не способна.
Сейчас еще очень востребована и хорошо оплачивается помощь по ведению хозяйства и престарелых и инвалидов. И график работы можно удобный подобрать.

А с чего вы решили,что автор нигде не работает и камнем висит на шее у родственников вместе с ребёнком?

Гость
Ирина

А с чего вы решили,что автор нигде не работает и камнем висит на шее у родственников вместе с ребёнком?

А она где-то хоть вякнула, что работает? Только и сообщила, что училась в институте, и больше ничего.
Думаю, если бы работала, то и родня иначе бы к ней относилась. И алименты, небось, три копейки. В отношении мужа полностью оправдала все самые неприятные предчувствия родителей.

Ирина
Гость

А она где-то хоть вякнула, что работает? Только и сообщила, что училась в институте, и больше ничего.
Думаю, если бы работала, то и родня иначе бы к ней относилась. И алименты, небось, три копейки. В отношении мужа полностью оправдала все самые неприятные предчувствия родителей.

Ну хочу заметить, что автор в принципе не многословна и мне кажется находится в очень сильной психологической зависимости от родственников.

Гость
Ирина

Ну хочу заметить, что автор в принципе не многословна и мне кажется находится в очень сильной психологической зависимости от родственников.

Так это потому, что она полностью зависит от них финансово, да еще и с ребенком они тоже скорее всего возятся.

Гость
Гость

Ну вы это... Харэ Тузиков обижать. Тузики зачастую умнее всяких автор вумана.
А так да, автор. Признай уже что ты не станешь новой опрой уинфри и иди ухаживать за дементными бабушками, например. Это хорошо оплачивается. Или квартиры убирать.
Зарабатывай на жилье себе.
Ага и ребёнку не забудь хату прикупить. Ты ж обязана.

гость

Автор да не слушайте вы никого. Что то для вашей профессии вы больно беззубая.

Гость
Ирина

Так может надо было в молодости попу напрячь, чтобы у дочери было куда пойти и самим жить в покое, а не как селедки в банке? Уж если один ребёнок можно его жильём обеспечить не понимаю, чем люди думают плодясь пр невозможности обеспечить детей жильём

Да ты *** мамаша!

Автор

После развода моя старшая сестрёнка - несмотря на наличие 6-летней дочери - опять жутко полюбила шастать по увеселительным заведениям, а вот подкатывающих мужиков не любила.

Поэтому всем говорила, что у неё папа - прокурор области. Мужики сливались сразу.

Кроме одного. Посмотрел на неё и говорит: "В смысле? Это у МЕНЯ папа - прокурор области!".

Женаты, качество жизни - выше крыши, со свекром офигенные отношения - подкалывает её периодически ...

23-5=18, забеременела в 17, 3 года в разводе, т.е. в 20 развелась, что тут дальше говорить... Хочешь быть самостоятельной и чтобы тебя родители не контролировали, нечего залетать в 17 лет от кого попало и сидеть на шее у родителей.

Гость

Живи одна с ребенком на съемной квартире

Ирина
Гость

Да ты *** мамаша!

Можно поточнее расшифровку, а то никак не догадаться)

Гость
Замужняя

23-5=18, забеременела в 17, 3 года в разводе, т.е. в 20 развелась, что тут дальше говорить... Хочешь быть самостоятельной и чтобы тебя родители не контролировали, нечего залетать в 17 лет от кого попало и сидеть на шее у родителей.

Вы ***? Чтобы родить ребёнка не 12 месяцев ходят, так что она вполне могла в 18 забеременеть и родить

Гость

И сто меняет эта разница в пару месяцев?
Жеnа, в которой авторша сидит, не такая глубокая становится?

Гость

Вы ***? Чтобы родить ребёнка не 12 месяцев ходят, так что она вполне могла в 18 забеременеть и родить

Ну действительно, прям только 18 исполнилось, тут же и забеременела))))) Да и разница в 3 месяца значения не имеет, явно не от большого ума и не в браке.

Гость
Юля.

Оххх и что же я просрала,интересно?

Вам даже не хватает кругозора и интеллекта, чтобы осознать это?
Юность, легкость, беззаботность. Свободу. Полноценную учёбу в университете, путешествия, стажировки, волонтерство. Юное, красивое, нерожавшее тело. Внешность (из девчонки сразу в рожавшую тетку).

Юля.
Гость

Юность, легкость, беззаботность. Свободу. Полноценную учёбу в университете, путешествия, стажировки, волонтерство. Юное, красивое, нерожавшее тело. Внешность (из девчонки сразу в рожавшую тетку).

Я не запустила себя,как другие.

Гость
Гость

Да вообще удивляюсь с таких девушек. У меня дочери 19. Все ее подруги и она учатся, тусуются, гуляют. На то она и юность, чтобы прожить ее только так, как возможно в юные годы. Никто взамуж не побежал сразу после школы, и тем более рожать не сиал. Из их окружения только две разродились уже, и развестись успели с горе- мужьями, которым в юном возрасте ни семья, ни дети не нужны. Понятно, что сидят на шеях у родителей. И не жужжат, как автор.

Юля.
Гость

Да вообще удивляюсь с таких девушек. У меня дочери 19. Все ее подруги и она учатся, тусуются, гуляют. На то она и юность, чтобы прожить ее только так, как возможно в юные годы. Никто взамуж не побежал сразу после школы, и тем более рожать не сиал. Из их окружения только две разродились уже, и развестись успели с горе- мужьями, которым в юном возрасте ни семья, ни дети не нужны. Понятно, что сидят на шеях у родителей. И не жужжат, как автор.

А вы с ними общались лично,что знаете точно - жужжат они или нет?

Гость
Юля.

А вы с ними общались лично,что знаете точно - жужжат они или нет?

Да, знаю, что благодарны родителям, что сидят с детьми и дают возможность учиться и развлекаться, так как они уже в разводе.

Юля.
Гость

Да, знаю, что благодарны родителям, что сидят с детьми и дают возможность учиться и развлекаться, так как они уже в разводе.

Понятно. Молодцы. А рожали нафига??

Гость
Юля.

Понятно. Молодцы. А рожали нафига??

Так это вы расскажите всем, зачем подали в 18 лет. Они по дурости и по залету. По другому в таком возрасте не бывает в наше время.

Юля.

Да и если б ваш муж гулял с другими,и оскорблял вас и ваших родных,вы б терпели его????

Секс надо вовремя мужу давать, тогда он и гулять не будет. Это вы во всём виноваты жадные бабы.

Даша

Ну так вы со своими собратьями по половой принадлежности платите исправно алименты каждый за своего ребенка, тогда и чужого кормить не придется. Вы же сами и виноваты в этой ситуации, чего жаловаться.

Вы не пояснили. Чем мужчины виноваты? За что? Почему? Поподробнее развейте свою мысль пожалуйста.

Гость

Автор, кто вас неволит жить с родителями?
Идите, снимайте, в ипотеку берите. Масса вариантов. Сейчас вон закон приняли, если вы - голoжoпая мать, вам муж должен на съем подкидываать. Идите к нему, требуйте. Ребёнок не пальцем деланный?
И отстаньте уже от ваших несчастных родителей. У них и так жисть не сахар, непутевый ребёнок - это кара

Кстати да. В январе 2020-го года дьявольские феминистки продвинули и утвердили закон о "дополнительных семейных алиментах". Потому совет всем пацанам: когда выбираете будущую мать для ваших детей, то внимательно смотрите, чтобы у неё было своё личное жильё. Если такого нет, то не вздумайте подбирать нищенку. Иначе сможете угодить в тюрьму. Наш матриархальный суд запроста вам сможет повесить 25% алиментов и + еще 155% доп. алиментов. И чтобы не сесть в тюрьму вам придётся искать 2-ую работу. А чтобы ещё не сдохнуть с голода уже 3-ю работу. И будете пахать лохи на 3-х работах до 18-летия, коли не желаете врубать мозги, что в наше дьявольское время опасно заводить ребёнка.

Юля.
Ирина

Я маме отдаю все алименты что платит бывший.

Ирина
Юля.

Я маме отдаю все алименты что платит бывший.

Вам трудно что то советовать потому, что вы от них в сильной зависимости находитесь.

Юля.
Ирина

Вам трудно что то советовать потому, что вы от них в сильной зависимости находитесь.

И как же мне избавиться,от их зависимости?((

Злюка
Юля.

И как же мне избавиться,от их зависимости?((

Жить отдельно.

Юля.
Злюка

Жить отдельно.

Для этого надо либо: 1. Зарабатывать очень много.
Либо: 2. Найти мужа который хорошо зарабатывает и будет готов снимать жилье или у которого уже есть свое жилье и он готов со мной и с ребенком моим жить и оплачивать полностью или большую часть.

Злюка
Юля.

Для этого надо либо: 1. Зарабатывать очень много.
Либо: 2. Найти мужа который хорошо зарабатывает и будет готов снимать жилье или у которого уже есть свое жилье и он готов со мной и с ребенком моим жить и оплачивать полностью или большую часть.

Так идите и зарабатывай к.
Ну или попробуйте найти мужчину, которому будет нужна ***, может что и получится, хотя вряд ли.

Юля.
Злюка

Так идите и зарабатывай к.
Ну или попробуйте найти мужчину, которому будет нужна ***, может что и получится, хотя вряд ли.

Где высокая зарплата?

Злюка
Юля.

Где высокая зарплата?

А что умеете-то?
Какое образование?
А то, например, хорошо получают высококвалифицированные врачи-стоматологи, но вами-то что с того?

Юля.
Злюка

А что умеете-то?
Какое образование?
А то, например, хорошо получают высококвалифицированные врачи-стоматологи, но вами-то что с того?

Журналистика и реклама бакалавр реклама,магистр журналистика.

Злюка
Юля.

Журналистика и реклама бакалавр реклама,магистр журналистика.

Мдя.
Журналистов сейчас как собак нарезанных.
Или идти в риск - те же военные/экстрим журналисты неплохо получают или пытаться через интернет продвигаться.
От копирайтинга и рекламных статей до блога или своих курсов.
Но это реально пахать часов по 15 в сутки.

Юля.
Злюка

Мдя.
Журналистов сейчас как собак нарезанных.
Или идти в риск - те же военные/экстрим журналисты неплохо получают или пытаться через интернет продвигаться.
От копирайтинга и рекламных статей до блога или своих курсов.
Но это реально пахать часов по 15 в сутки.

А вы кем работаете?

Злюка
Юля.

А вы кем работаете?

Врач СМП и преподаватель, совмещаю + репетиторство.

Юля.
Злюка

Врач СМП и преподаватель, совмещаю + репетиторство.

Погодите,это вы та,которая увела чужого мужа из семьи?)))))

Злюка
Юля.

Погодите,это вы та,которая увела чужого мужа из семьи?)))))

Не увела, а ушел сам, если вы про моего супруга.
Когда уводят - что-то для этого делают.
Я лично банально отказалась спать с ним пока он женат. Сказала, разведешься - тогда посмотрим. Развелся :)

Юля.
Злюка

Я лично банально отказалась спать с ним пока он женат. Сказала, разведешься - тогда посмотрим. Развелся :)

Ну и в удовольствии самой себе отказывала. Не только ему.

Юля.
Злюка

Это теперь если не дай Бог какая нибудь ссора,вы ему сексуальный бойкот делаете,да?

Злюка
Юля.

Ну и в удовольствии самой себе отказывала. Не только ему.

А у вас, простите, все удовольствие только в сексе заключается?
Открою секрет, жизнь вообще наполнена и разнообразна.
И, сюрприз, секс не обязательно должен быть с одним человеком.
А что до ссор и секс-бойкотов - хм, а вы ноги раздвигает, несмотря ни на что,что ли?

Юля.
Злюка

А у вас, простите, все удовольствие только в сексе заключается?
Открою секрет, жизнь вообще наполнена и разнообразна.
И, сюрприз, секс не обязательно должен быть с одним человеком.
А что до ссор и секс-бойкотов - хм, а вы ноги раздвигает, несмотря ни на что,что ли?

Нет. У меня есть знакомая,к которой тоже ушел муж от другой жены. Так она ему давала секс до того как он развелся. Сейчас живут уже они 10 лет счастливо о жене он и думать забыл и о дочке тоже а эта Аня родила ему сына

Злюка
Юля.

Нет. У меня есть знакомая,к которой тоже ушел муж от другой жены. Так она ему давала секс до того как он развелся. Сейчас живут уже они 10 лет счастливо о жене он и думать забыл и о дочке тоже а эта Аня родила ему сына

И?
Мой муж дочь не забывает совсем уж, но она на десятом месте после меня, так что меня все более чем устраивает.

Юля.
Злюка

И?
Мой муж дочь не забывает совсем уж, но она на десятом месте после меня, так что меня все более чем устраивает.

А Антон муж дочь променял полностью на Аню и вообще даже забыл как его дочь выглядит. И она ему давала секс до его развода с женой и он ее полюбил ещё больше))))))и они дом себе купили,машину

Злюка
Юля.

А Антон муж дочь променял полностью на Аню и вообще даже забыл как его дочь выглядит. И она ему давала секс до его развода с женой и он ее полюбил ещё больше))))))и они дом себе купили,машину

И что дальше-то?
Каждый случай индивидуален.
Про "они купили" - ну молодцы, что могу сказать :) разведутся - поделят. Ну или дочь часть наследовать будет.
Нашу квартиру муж на меня оформил до брака, это к слову о любви ;)

Юля.
Злюка

И что дальше-то?
Каждый случай индивидуален.
Про "они купили" - ну молодцы, что могу сказать :) разведутся - поделят. Ну или дочь часть наследовать будет.
Нашу квартиру муж на меня оформил до брака, это к слову о любви ;)

Они не женаты. И суть в том что ей не пришлось как вам отказывать себе в удовольствии)

Предыдущая тема