Гость
Статьи
В самоубийствах мужчин …

В самоубийствах мужчин виноваты женщины

Прочла такую статью от психологов и смешно стало. Обвиняют женщин в том, что в 90е вместо того, чтобы спиваться вместе с мужчинами, женщины хватались за две-пять работ и вытянули семьи, и страну. А …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Откуда такие цифры? Миллионы, сотни тысяч)) Лично всех пересчитал?))

В группе вк МГ 150 тыс добаебов. При этом, из них 80% это мамкины воены, протестующие против того, что их уроки щаставляют делать и в комеате убирать, 17- это старые уродливые неудачники, которых никто не берет, 2% ***, и 1% - нормальных внешне мужиков репродуктивного возраста с психологической травмой

Добрячок
Гость

Женщины тоже в большинстве случаев кончают самоубийством из-за мужчин, так что мы квиты.

Россияне на 1-м месте по суицидам среди мужчин в мире. Про Россиянок нет такой информации, ибо они в шоколаде здесь плавают.

Валерия
Добрячок

Россияне на 1-м месте по суицидам среди мужчин в мире. Про Россиянок нет такой информации, ибо они в шоколаде здесь плавают.

А мужчины не пробовали что-то изменить? В органы управления идти, шевелиться. Да уехать в конце концов, если заграницей так хорошо. Оказался ни на что не годным слабаком? Ну что ж? Выживает сильнейший. Наши женщины не в шоколаде, а просто они не могут себе позволить вздёрнуться, т.к.более ответственно подходят к воспитанию детей, не оставят их на произвол судьбы (зная наших сопливых мужчин).

Гость

И где вы такую чушь читаете) адекватный человек никого никогда ни в чем не винит, если конечно по отношению к нему не совершается преступление. А во всех половых войнах мне кажется виноваты стереотипы. Женщина должна такая быть, а мужчина мол вот таким. Нет. На практике это не работает. Не каждая женщина слабая, добрая и заботливая,и не каждый мужчина сильный характером защитник и кормилец. Нам пора перестать думать друг о друге с позиции пола. Все люди разные - вот что надо вбить себе в голову.

Гость
Гость

И где вы такую чушь читаете) адекватный человек никого никогда ни в чем не винит, если конечно по отношению к нему не совершается преступление. А во всех половых войнах мне кажется виноваты стереотипы. Женщина должна такая быть, а мужчина мол вот таким. Нет. На практике это не работает. Не каждая женщина слабая, добрая и заботливая,и не каждый мужчина сильный характером защитник и кормилец. Нам пора перестать думать друг о друге с позиции пола. Все люди разные - вот что надо вбить себе в голову.

Ну, лента ру не самое последнее издание

Гость
Валерия

Вы себя слышите??? А кто виноват, если мужик не годный? Опять жена? Она виновата, что вместо учёбы, работы он ноет и ищет причины своих бед в ком-то, кроме себя?
ПС: кто вы такой лично, что заочно оцениваете мой профессионализм? Я такого насмотрелась и наслушалась! За 15 лет работы имею представление о некоторых мужьях. Естественно, я не разговариваю так категорично и грубо, но для себя выводы делаю. Многие мужчины - тряпки. Это факт. Вот и процент самоубийств тому доказательство. Вместо того, чтобы взять свою жизнь в свои руки, они эти руки режут. И не надо валить всё на женщин.

Ты лучше себя послушай и твоих товарок.
"Если жена с.у.к@, то сам и виноват, что её выбрал. Так нет же, и тут женщина виновата. Фу, мерзкие мужики пошли!" Это написала одна из баб. Я ей ответил, по ее логике, если мужик негоден, она выбрала, она же виновата.

Гость
Валерия

А мужчины не пробовали что-то изменить? В органы управления идти, шевелиться. Да уехать в конце концов, если заграницей так хорошо. Оказался ни на что не годным слабаком? Ну что ж? Выживает сильнейший. Наши женщины не в шоколаде, а просто они не могут себе позволить вздёрнуться, т.к.более ответственно подходят к воспитанию детей, не оставят их на произвол судьбы (зная наших сопливых мужчин).

Я с вами согласен. Довела баба, лучше ее вздернуть. Что за тупость убивать себя.

Валерия
Гость

Ты лучше себя послушай и твоих товарок.
"Если жена с.у.к@, то сам и виноват, что её выбрал. Так нет же, и тут женщина виновата. Фу, мерзкие мужики пошли!" Это написала одна из баб. Я ей ответил, по ее логике, если мужик негоден, она выбрала, она же виновата.

Я это и написала. А что не так? Если у мужчины отвратительная жена, то они все здесь пишут, какая ОНА сво...чь. Но ни слова о том, что он сам её выбрал. Или выбирал вслепую? Вот и пишу, что мужчины мерзкие пошли, во всём у них жёны виноваты. Заметьте, не он ду.р@к, что выбирал чл.еном, а не головой. А жена виновата, что вдруг плохая стала. Вчера как раз прочитала фразу в тему: "Если женщина неудачно вышла замуж, то она сама ду.р@, не умеющая разбираться в людях. А если мужчина неудачно женился, то его заставили". И добавить нечего.

Гость
Гость

Что стыдно? Стыдно, что тебя женщина произвела на свет?

Ты тупая курица настолько тупа, что не понимаешь, что эта фраза настолько избита и каждые 4ре строчки встречается, что от неё уже тошнит.
Тебя тоже произвела женщина и что? Спасибо ей скажешь за себя убогую и умственно отсталую?

Гость
Гость

Так что не из-за женщин мужики самоубиваются, а из-за того, что более крупные и мощные самцы их объезжают на кривой козе и отнимают у них лучшее. Успокойтесь парни и смиритесь. Сильный всегда прав.
Даже если мужик выпилился из за бабы, то всего две причины, либо бабу увел более благополучный самец, из чего следует, что покинутый это шлак, либо баба сочла брошенного слабаком и ушла в никуда, еще и детей забрала. Что тоже соответственно намекает на то, что брошенный - шлак.

Интересно,вы так же будете думать если сын самоубьется из-за измены какой то дамы?

Гость
Гость

Интересно,вы так же будете думать если сын самоубьется из-за измены какой то дамы?

какая разница что она будет думать, факт что она воспитала идиота это не отменит

Гость
Гость

В те кампании можно было не вмешиваться, а отпустить и отгородится , предварительно помочь выехать оттуда русским и тем, кто за Россию

да вы мыслительница задним число, возможно задом.

Гость
Валерия

Правильно кто-то придумал: "почему мужчины женятся? А потому, что не все свои проблемы и неудачи можно свалить на правительство!" В точку! В стране кризис, он бухает, но виновата жена, которая в челноки подалась. Ушла от диванного царька, считающего что за его 40 тыс жена обязана ковриком стелиться и веером обмахивать - опять стерв@. Не даёт ребёнка после развода - опять сво.лочь, хотя ребёнок сам не хочет к отцу, так как типа отец считал, что до 5-7 лет смотреть за ребёнком - это обязанность жены, он должен потом только в футбол играть или на рыбалку брать. А в воспитании, да, виновата жена. З@долб@ли нытики! Работаю с семьями. Там у разведённых стоооолько скелетов в шкафу! Как только мужья не издеваются! А на людях все в белом пальто! Одна застукала мужа за изменой. Первый раз простила. Во второй раз вышвырнула. Он обиделся - не поняла жена широкую мужскую душу. Да ещё и родне наплёл, что она изменила (а у неё малыш 4-месячный на руках, что никого не смутило). Родня против неё. Дала старшего отцу на выходные, сын потом приехал и спросил: мам, а правда, что ты папу на другого променяла? Больше сына не даёт. Папаша теперь орёт, что от ребёнка оторвали, хотя сам гоуно! Так что во всех своих проблемах виноват исключительно сам повесившийся! Ведут себя как бы.дло, потом на форумах ноют или вешаться бегут. Ну или обвиняют женщин, что выбирать мужчин не умеют. А про себя забывают! Если жена с.у.к@, то сам и виноват, что её выбрал. Так нет же, и тут женщина виновата. Фу, мерзкие мужики пошли!

Смотрю тебя пидозаска хорошо чмырят нормальные мужчины, даже бомжи с 40тыс посылают ***. Правильно делают. Я бы ещё плюнул на тебя, суку.

Гость

Чему учиться? ***?