Гость
Статьи
В самоубийствах мужчин …

В самоубийствах мужчин виноваты женщины

Прочла такую статью от психологов и смешно стало. Обвиняют женщин в том, что в 90е вместо того, чтобы спиваться вместе с мужчинами, женщины хватались за две-пять работ и вытянули семьи, и страну. А …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс
Гваделупа

Сообщение было удалено

Путин как раз тот самый великий русский мужик, который поправил ситуацию

1Гость
Алекс

Ну вот ответь есть ли ещё женщины другой национальности, которых бы драл весь мир? Кроме русских? Ну Куба только и Тайланд) то то же)

Хох,- лухи

Гость

Так что не из-за женщин мужики самоубиваются, а из-за того, что более крупные и мощные самцы их объезжают на кривой козе и отнимают у них лучшее. Успокойтесь парни и смиритесь. Сильный всегда прав.
Даже если мужик выпилился из за бабы, то всего две причины, либо бабу увел более благополучный самец, из чего следует, что покинутый это шлак, либо баба сочла брошенного слабаком и ушла в никуда, еще и детей забрала. Что тоже соответственно намекает на то, что брошенный - шлак.

Зима
Гость

И я о том же. Это непрофессионализм со стороны психологов обвинять женщин. И в солидном издании!

Автор, что за статья и где? Прямо как-то вы описали так... Может первоапрельская шутка?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Россия сама напала на Наполеона, Чингисхана, Гитлера и сама придвинула базы НАТО к своим границам)

Зима
Алекс

Насмешило про женщины страну вытянули. В 90-е женщины бежали замуж за иностранцев и уезжали из страны либо мутили тут с кавказцами и бандитами. И сейчас бы убежали да только некуда.

ой, хватит-ка )
ЩАс убежать куда проще. Все границы открыты - ну до короножооопы.
В 90ые именно бабы были челночницами, а не мужики. Моя тетка поехала в Польшу за товаров. Алкаш-муж только пил и не пускал ее. Все равно поехала. Жить не на что. А ему, видите ли не нравится жена=торговка.

Алекс
Гваделупа

Сообщение было удалено

Вижу как мир трупы от вируса в мусорные мешки складывает

мужло
Алекс

Мечтай, хохол)

Это сарказм был, если что.

Гость
Алекс

Путин как раз тот самый великий русский мужик, который поправил ситуацию

Да! он выдает нам на детей деньги, оплачивает наши нужды и мы теперь спокойно можем выживать без мужла. Наши дети это все Владимировны и Владимировичи!

Гость
Гваделупа

Сообщение было удалено

Мы живем хорошо! Если *** нас обидит, то есть полиция и суд. Нам Путин дает деньги, мы не нуждаемся в мужле. Нас государство охраняет)))

Гость
Зима

ой, хватит-ка )
ЩАс убежать куда проще. Все границы открыты - ну до короножооопы.
В 90ые именно бабы были челночницами, а не мужики. Моя тетка поехала в Польшу за товаров. Алкаш-муж только пил и не пускал ее. Все равно поехала. Жить не на что. А ему, видите ли не нравится жена=торговка.

Таких полно было! Жены крутились, кормили семьи, а эти пройдохи бухали и только палки в колеса вставляли.

мужло
Гость

Мы живем хорошо! Если *** нас обидит, то есть полиция и суд. Нам Путин дает деньги, мы не нуждаемся в мужле. Нас государство охраняет)))

Пока что не в коня корм. Вас кормят халявой, но результата нет. Рождаемость ниже смортности. Значить стратегия кормления баб халявой неэффективна. Значит в какой-то момент стратегию изменят. Например, вместо того, чтоб вас кормить халявой, начнут п-дить кнутом по ср-ке. Или вообще исключат вас из репродуктивного процесса как неэффективных. Технологии не стоят на месте. Тогда точно никакой халявы не будет, а будете пахать в шахтах наравне с мужлом. Но вы пока радуйтесь.

Гость
Гость

Бздось, какая ноша?)))

Мысочка супу, приветики! Тебя еще родовыми палками не побили?

Гость
Гость

Мысочка супу, приветики! Тебя еще родовыми палками не побили?

Набор слов, Бздось)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну и отлично, а секс тебе и раньше не нужен был)

Алекс
Зима

Сообщение было удалено

В 90-е границы были открыты как раз, а сейчас коронавирус

Алекс
1Гость

Сообщение было удалено

Хохлухи любят чернявых, а россиянки всех без исключения

666
Алекс

а ты любишь x/yu

Гость

знаете в чем виноваты женщины? В том как воспитывали своих сыновей. Если они потом тунеядцами вырастали. Даже если говорить что в семье есть и отец и он бы мог воспитать сына нормально, в конечном итоге этого чье-го то мужа родила и вырастила женщина. Именно женщин воспитывали сильными. Она должна была тянуть детей, дом, часто огород, мужа в бытовом плане, бабе думать некогда было, ей работать надо, она вступая в брак уже знала что ей придется делать на примере своей матери как правило. А у мужиков нет таких задач. Для них главным было найти работу, у кого-то также вспахивать огород. Многие спокойно работали годами на одном месте не стремясь заработать больше для своей семьи, а женщина упахивалась при любом раскладе. Вот и противопоставьте задачи и выносливость женщины вкупе с тем что она по природе должна быть выносливей из-за рождения потомства, и мужик, которому главное бабу найти и работу. Вот таких тюфяков и вырастили. А в 90 люди такие же были, все же от характера идет. Я очень хорошо помню 90-е, там были и матери одиночки которые припеваючи жили благодаря поддержке бывшего мужа бандита и простые люди, которые ютились в малосемейках в 4-ом, и часто бухающие мужья, и кандидаты наук торгующие шубами. Всех хватало. Мы собирали пустые бутылки из под пива мешками чтобы сдавать. Отец будучи хорошим специалистом таксовал по вечерам (со мной на заднем сидении).

Гость.

Ну, вернёмся к теме. Нормальные люди не могут быть самоубийцами. Редкие исключения - тяжёлые, неизлечимые болезни либо страх перед страшными и неотвратимыми обстоятельствами. В том же плену у фашистов. Все остальное - психиатрические заболевания. Алкоголизм, наркомания, туда же.

Гость
Гость

Это в двух чеченских кампаниях женщины вытягивали страну? Или торгую на рынках турецким и китайским барахлом?

В те кампании можно было не вмешиваться, а отпустить и отгородится , предварительно помочь выехать оттуда русским и тем, кто за Россию

Гость
Гость

В те кампании можно было не вмешиваться, а отпустить и отгородится , предварительно помочь выехать оттуда русским и тем, кто за Россию

с чего бы вдруг? это российская территория. американцы влезли в панаму, ирак, сирию, афганистан, про въетнам воще молчу, мы оказывается у себя в стране не можем порядок навести конституционный))

Гость
Гость

Долбоев ватный. СССР напал на Финляндию, Эстонию, Латвию, Литву, Румынию, вместе с Адиком на Польшу. Потом держал под окупацией за нас же счет Польшу, Латвию, Литву,Эстонию, ГДР, Венгрию (устроили писец), Чехословакию (устроили писец, хотя это только из известного широко), Югославию, Молдавию. В 41 году на стороне немцев было большеу русских, чем в РККА, так как писец 30 все помнили. Иди себе заливай ватную ***. Национализм обязательно должен быть, но с мозгами и в меру, не вредить другим. Вот яонцы националисты, фины, поляки, и при этом хорошо живут и никуда не лезут.

А до всего этого были польские войска в Чехословакии. Так что почему вы ни в чем не обвиняете Польшу?

Гость
Алекс

тебя не любит никто отброс

Гость
Гость

Таких полно было! Жены крутились, кормили семьи, а эти пройдохи бухали и только палки в колеса вставляли.

только в колеса?))) жены сбежали бы

Гость
Гость

с чего бы вдруг? это российская территория. американцы влезли в панаму, ирак, сирию, афганистан, про въетнам воще молчу, мы оказывается у себя в стране не можем порядок навести конституционный))

И толку РФ от Чечни? Откажись от нее тогда не было бы всех извесных терактов, а полевые командиры сами бы друг друга поубивали. Вас не возмущало, что туда отправляли срочников? Зачем вам эта территория? Чтобы старик женился на несовершеннолетней, наплевав на федеральнын законы

Гость
Гость

Это в двух чеченских кампаниях женщины вытягивали страну? Или торгую на рынках турецким и китайским барахлом?

не, они торговали и торгуют но не барахлом, натурой кому за помидорку, кому за квартирку, мужу за зарплату, соседу за улыбку

Гость
Гость

И толку РФ от Чечни? Откажись от нее тогда не было бы всех извесных терактов, а полевые командиры сами бы друг друга поубивали. Вас не возмущало, что туда отправляли срочников? Зачем вам эта территория? Чтобы старик женился на несовершеннолетней, наплевав на федеральнын законы

зачем тебе этот форум? зачем лезешь сюда с чеченами? какую територию осваиваешь? полевые командиры поубивали?))) не смеши уже, не останови твоих любимых чернозадых тогда незвестно что тогда дудаевщина могла там сотворить

Гость
Гость

В какой ещё стране поют такие песни))

в ливии наверно, разграбили страну бандитские кланы, вот пример куда чечня могла привести юг россии

Гость
Гость

И нету счастья в личной жизни,
Проходят зря мои года.
Ну, где ж ты принц мой заграничный,
Приходи поскорей, я жду тебя!
😍

все шаллавы уехали давно, очнулась перделка старая))

Гость

А ты больше фемского бреда читай, еще не такое напишут

Гость
Гость

Это вам, рашен мужлу, заметь, не русским мужчинам, а именно рашен мужлу, все равно, кто вас уничтожает и сажает на бутылку. Вы сосете и у кавказа и у собственных бандитов.

ты сосска у кого соссешь? у какого папки еврея или араба? может у саудовца? палками твоих чечен загнали обратно в горы, забудь про них, если скатятся еще раз сбросим каучуковую бомбу и горы станут плоскими

Гость
Гость

зачем тебе этот форум? зачем лезешь сюда с чеченами? какую територию осваиваешь? полевые командиры поубивали?))) не смеши уже, не останови твоих любимых чернозадых тогда незвестно что тогда дудаевщина могла там сотворить

Ты и д и о т ? Каких мы моих любимых? Это скорее ты их любишь, раз так не хочешь отпускать. Я ьыла б за то, чтоб отделиться, а на границе стена, вроде берлинской, а они там пусть как пауки в банкеЧто ж сам не пошел воевать? Посмотри видео Шевчука "Умирали пацаны". Я в те годы ребенком была, и боялась , как бы братьев не призвали в армию, новости смотрела, и даже детских мозгов хватало, чтоб понять, что эти чеченцы нам чужие.

Гость
Гость

А до всего этого были польские войска в Чехословакии. Так что почему вы ни в чем не обвиняете Польшу?

она теперь западная)) польше подарили земли рейха при СССР? что подарил польше запад? проституцию и аборты

Гость
Гость

Не можно, саморазвитая. Рыло в суп мужла засунь обратно.

Валерия

Правильно кто-то придумал: "почему мужчины женятся? А потому, что не все свои проблемы и неудачи можно свалить на правительство!" В точку! В стране кризис, он бухает, но виновата жена, которая в челноки подалась. Ушла от диванного царька, считающего что за его 40 тыс жена обязана ковриком стелиться и веером обмахивать - опять стерв@. Не даёт ребёнка после развода - опять сво.лочь, хотя ребёнок сам не хочет к отцу, так как типа отец считал, что до 5-7 лет смотреть за ребёнком - это обязанность жены, он должен потом только в футбол играть или на рыбалку брать. А в воспитании, да, виновата жена. З@долб@ли нытики! Работаю с семьями. Там у разведённых стоооолько скелетов в шкафу! Как только мужья не издеваются! А на людях все в белом пальто! Одна застукала мужа за изменой. Первый раз простила. Во второй раз вышвырнула. Он обиделся - не поняла жена широкую мужскую душу. Да ещё и родне наплёл, что она изменила (а у неё малыш 4-месячный на руках, что никого не смутило). Родня против неё. Дала старшего отцу на выходные, сын потом приехал и спросил: мам, а правда, что ты папу на другого променяла? Больше сына не даёт. Папаша теперь орёт, что от ребёнка оторвали, хотя сам гоуно! Так что во всех своих проблемах виноват исключительно сам повесившийся! Ведут себя как бы.дло, потом на форумах ноют или вешаться бегут. Ну или обвиняют женщин, что выбирать мужчин не умеют. А про себя забывают! Если жена с.у.к@, то сам и виноват, что её выбрал. Так нет же, и тут женщина виновата. Фу, мерзкие мужики пошли!

Гость

Паразитных баб на кол

Гость
Гость

Не можно, саморазвитая. Рыло в суп мужла засунь обратно.

Воевал? Объясни, зачем тебе была нужна та территория?

Гость
Гость

в ливии наверно, разграбили страну бандитские кланы, вот пример куда чечня могла привести юг россии

Так отгородится от нее надо было. Рвом, проволокой, стеной и пусть бы между собой грызлись, а там если победят те, кто за состав в РФ принять на своих условиях.

Гость
Гость

Так отгородится от нее надо было. Рвом, проволокой, стеной и пусть бы между собой грызлись, а там если победят те, кто за состав в РФ принять на своих условиях.

Дайте людям жить так, как они хотят. Лучше создать русскую республику и никого не пускать. Хватит думать русским о геополитике, пора о себе думать. Они же потом в России русских режут и есть за что как бы. Нет ни одной семьи в Чечне, где не у них не умерло кого-то. И все это от имени русского народа, который Кремль регулярно подставляет. Кремль надо сравнять с землей. Там будет парк.

Гость
Гость

Дайте людям жить так, как они хотят. Лучше создать русскую республику и никого не пускать. Хватит думать русским о геополитике, пора о себе думать. Они же потом в России русских режут и есть за что как бы. Нет ни одной семьи в Чечне, где не у них не умерло кого-то. И все это от имени русского народа, который Кремль регулярно подставляет. Кремль надо сравнять с землей. Там будет парк.

А теперь буду отгавкиваться и от вас... Самое главное: чем так не устраивал чеченцев союз с РФ до первой чеченской?

Гость

Лучше быть живым шакалом, чем мертвым львом- это по женски.
Для мужчин наоборот.

Гость
Гость

А теперь буду отгавкиваться и от вас... Самое главное: чем так не устраивал чеченцев союз с РФ до первой чеченской?

А какая разница? Главное что не устраивал. Теперь, надеюсь этот союз перестал устраивать РФ. Не власти, а людям. Ответка так сказать.

Гость
Валерия

Правильно кто-то придумал: "почему мужчины женятся? А потому, что не все свои проблемы и неудачи можно свалить на правительство!" В точку! В стране кризис, он бухает, но виновата жена, которая в челноки подалась. Ушла от диванного царька, считающего что за его 40 тыс жена обязана ковриком стелиться и веером обмахивать - опять стерв@. Не даёт ребёнка после развода - опять сво.лочь, хотя ребёнок сам не хочет к отцу, так как типа отец считал, что до 5-7 лет смотреть за ребёнком - это обязанность жены, он должен потом только в футбол играть или на рыбалку брать. А в воспитании, да, виновата жена. З@долб@ли нытики! Работаю с семьями. Там у разведённых стоооолько скелетов в шкафу! Как только мужья не издеваются! А на людях все в белом пальто! Одна застукала мужа за изменой. Первый раз простила. Во второй раз вышвырнула. Он обиделся - не поняла жена широкую мужскую душу. Да ещё и родне наплёл, что она изменила (а у неё малыш 4-месячный на руках, что никого не смутило). Родня против неё. Дала старшего отцу на выходные, сын потом приехал и спросил: мам, а правда, что ты папу на другого променяла? Больше сына не даёт. Папаша теперь орёт, что от ребёнка оторвали, хотя сам гоуно! Так что во всех своих проблемах виноват исключительно сам повесившийся! Ведут себя как бы.дло, потом на форумах ноют или вешаться бегут. Ну или обвиняют женщин, что выбирать мужчин не умеют. А про себя забывают! Если жена с.у.к@, то сам и виноват, что её выбрал. Так нет же, и тут женщина виновата. Фу, мерзкие мужики пошли!

А если мужик не годен, тогда тоже он виноват? Какой дурак дал вам работать с собой.

Гость
осень_!

не знаю. у меня есть примеры юношей покончивших с жизнью из-за того, что бросила девушка( это ппц

И из-за этого стоило кончать с собой?😳
Огромное количество женщин бросают с грудными детьми на руках, никто из этих женщин не самоубивается.

Валерия
Гость

А если мужик не годен, тогда тоже он виноват? Какой дурак дал вам работать с собой.

Вы себя слышите??? А кто виноват, если мужик не годный? Опять жена? Она виновата, что вместо учёбы, работы он ноет и ищет причины своих бед в ком-то, кроме себя?
ПС: кто вы такой лично, что заочно оцениваете мой профессионализм? Я такого насмотрелась и наслушалась! За 15 лет работы имею представление о некоторых мужьях. Естественно, я не разговариваю так категорично и грубо, но для себя выводы делаю. Многие мужчины - тряпки. Это факт. Вот и процент самоубийств тому доказательство. Вместо того, чтобы взять свою жизнь в свои руки, они эти руки режут. И не надо валить всё на женщин.

Фрактальный Мэн

😂😂😂
Знаете почему женщины в сухом остатке, всегда «в пролёте»?
Потому, как все возводят в абсолют! Делят мир на чёрное и белое.
Мужики - все сплошь алкоголики, леньтяи, сидящие на шеях жён. А женщины - все сплошь пушистые кандидаты наук, работающие на трёх работах.
Например мне 36 лет, за плечами два высших, «побег» из маленького городка. Сначала карьера, потом переосмысление и движение в сторону своего бизнеса. Женат не был и не хочу. Ни от кого не завишу, помогаю своим дедам, патронирую детский дом.
Вы думаете я такой один? Да нас таких сотни тысяч (если уже не миллионы) мужиков в РФ.
А вы все и дальше крутите заезженную пластинку на старом патефоне.

Гость
Фрактальный Мэн

😂😂😂
Знаете почему женщины в сухом остатке, всегда «в пролёте»?
Потому, как все возводят в абсолют! Делят мир на чёрное и белое.
Мужики - все сплошь алкоголики, леньтяи, сидящие на шеях жён. А женщины - все сплошь пушистые кандидаты наук, работающие на трёх работах.
Например мне 36 лет, за плечами два высших, «побег» из маленького городка. Сначала карьера, потом переосмысление и движение в сторону своего бизнеса. Женат не был и не хочу. Ни от кого не завишу, помогаю своим дедам, патронирую детский дом.
Вы думаете я такой один? Да нас таких сотни тысяч (если уже не миллионы) мужиков в РФ.
А вы все и дальше крутите заезженную пластинку на старом патефоне.

Откуда такие цифры? Миллионы, сотни тысяч)) Лично всех пересчитал?))

Гость

90-е - самые лучшие годы, можно было на пустом месте сделать деньги, легко купить себе квартиру , машину и другие ништяки. Cейчас такие возможности никому и не сняться. Cпивались и вздергивались только л о хи и слабаки, то есть хреновый генофонд

Гость
Гость

90-е - самые лучшие годы, можно было на пустом месте сделать деньги, легко купить себе квартиру , машину и другие ништяки. Cейчас такие возможности никому и не сняться. Cпивались и вздергивались только л о хи и слабаки, то есть хреновый генофонд

сняться-снятся