По улице проходили два парня, и один из них обозвал меня чмом, а друг его поддержал если мне не показалось.
Была плохо одета + прыщи.
И еще другой уже парень стоял недалеко от меня в автобусе сказал, что у кого-то месячные.
Как отвечать на такое хамство? Дайте, пожалуйста, совет.
Ну если ты *** и есть, то чего обижаться то??
Никак. А потом, может тебе показалось. Такое бывает. Психика человека сама себе накручивает. Становитесь уверенной.
Не переживай усипусечка, всем в жизни делают какушки :( Внешность важнюсики, поэтому над ней нужно проделывать работушку. Не обижусики на этих няш и будут раюшки!
С чего вы так решили? Потому что у автора написано было про каких-то удодов , поднимающих свой статус уровня плинтуса за счет тех, кто не может дать в морду и отпинать, чтобы за языком следили? Так они к таким не подойдут открывать рот, кто способен врезать.
Мнение моральных уродов не авторитарно. Чего распереживалась? Сама себе нравишься или согласна с ними? Приведи себя в порядок, и будь избирательней. Пошли их куда подальше и перестань рефлексировать.
Ну насчёт месячных правда они у Вас были? Просто так человек не скажет про них, значит реально запах стоял.
Один раз вышла в магазин за продуктами, пока шла, тоже мимо проходили двое молодых людей и один сказал другому: "до чего ж страшная". Я реал страшная и сама как бы в курсе, но, блин, все равно задело настолько, что я развернулась и пошла обратно домой, настроение настолько упало, что уже не было никаких сил идти в магазин.
Один раз вышла в магазин за продуктами, пока шла, тоже мимо проходили двое молодых людей и один сказал другому: "до чего ж страшная". Я реал страшная и сама как бы в курсе, но, блин, все равно задело настолько, что я развернулась и пошла обратно домой, настроение настолько упало, что уже не было никаких сил идти в магазин.
Ты не такая. Не надо.
Вас вовремя обсыпало прыщами))?.
Зато отвело от *** ганов!
Просто не нужно ходить с одной прокладкой неделю.
Никак не отвечайте, вы же не будете лаять на собаку, которая лаяла на вас. Ну и здесь также, они неуверенные в себе, и поэтому говорят что попало, оскорбляют человека. Уверенный в себе человек не будет обзывать другого, это детский сад какой то
Автор, нельзя зацикливаться на мнении этих уро-дов. Если бы вы шикарно выглядели, они бы могли вас обозвать по-другому: шку-рой или еще как-то. Понятно, что обидно, но это люди с нездоровой психикой
Вероятно, заслужила.
Это надо смотреть по каждому конкретному случаю в отдельности. Но вы, разумеется, не готовы принять, что бывают разные ситуации.
Я не готова принять, потому что какая бы не была ситуация никто не имеет права совершать насильственные действия в отношении другого. Есть другие методы разрешить ситуацию.
Автор если абсолютно незнакомые люди говорят. Может все таки стоит прислушаться и лучше за собой следить.
Ну про месячные наверное ляпнул пацан, так как считает себя знатоком, и думает что прыщики у девушки из-за месячных появились. Не обращайте внимания автор, прыщики не вечные, они пройдут и станете красавицей 😘