Гость
Статьи
Незнакомый парень …

Незнакомый парень обозвал чмом

По улице проходили два парня, и один из них обозвал меня чмом, а друг его поддержал если мне не показалось.
Была плохо одета + прыщи.
И еще другой уже парень стоял недалеко от меня в автобусе сказал, что у кого-то месячные.
Как отвечать на такое хамство? Дайте, пожалуйста, совет.

28 ответов
Последний — Перейти
Маруся

Ну если ты *** и есть, то чего обижаться то??

Гость

Никак. А потом, может тебе показалось. Такое бывает. Психика человека сама себе накручивает. Становитесь уверенной.

Звёздочка по имени Солнышко

Не переживай усипусечка, всем в жизни делают какушки :( Внешность важнюсики, поэтому над ней нужно проделывать работушку. Не обижусики на этих няш и будут раюшки!

Гость
Маруся

Ну если ты *** и есть, то чего обижаться то??

С чего вы так решили? Потому что у автора написано было про каких-то удодов , поднимающих свой статус уровня плинтуса за счет тех, кто не может дать в морду и отпинать, чтобы за языком следили? Так они к таким не подойдут открывать рот, кто способен врезать.

Гость

Мнение моральных уродов не авторитарно. Чего распереживалась? Сама себе нравишься или согласна с ними? Приведи себя в порядок, и будь избирательней. Пошли их куда подальше и перестань рефлексировать.

Гость

Ну насчёт месячных правда они у Вас были? Просто так человек не скажет про них, значит реально запах стоял.

Гость
Гость

Ну насчёт месячных правда они у Вас были? Просто так человек не скажет про них, значит реально запах стоял.

она не моется, потому у нее пры-щи и вонь. и одежда у нее дешевая потому, что на хорошую работу ее не возьмут оттого, что она выглядит, как бомжара.

Гость

Один раз вышла в магазин за продуктами, пока шла, тоже мимо проходили двое молодых людей и один сказал другому: "до чего ж страшная". Я реал страшная и сама как бы в курсе, но, блин, все равно задело настолько, что я развернулась и пошла обратно домой, настроение настолько упало, что уже не было никаких сил идти в магазин.

Гость
Гость

Один раз вышла в магазин за продуктами, пока шла, тоже мимо проходили двое молодых людей и один сказал другому: "до чего ж страшная". Я реал страшная и сама как бы в курсе, но, блин, все равно задело настолько, что я развернулась и пошла обратно домой, настроение настолько упало, что уже не было никаких сил идти в магазин.

Ты не такая. Не надо.

Гость

Вас вовремя обсыпало прыщами))?.
Зато отвело от *** ганов!

Гость
Гость

Вас вовремя обсыпало прыщами))?.
Зато отвело от *** ганов!

*xyлиганов

Автор
Гость

Не были

Гость

Просто не нужно ходить с одной прокладкой неделю.

Гость

Никак не отвечайте, вы же не будете лаять на собаку, которая лаяла на вас. Ну и здесь также, они неуверенные в себе, и поэтому говорят что попало, оскорбляют человека. Уверенный в себе человек не будет обзывать другого, это детский сад какой то

Гость
Гость

Просто не нужно ходить с одной прокладкой неделю.

Зачем вы лезете в трусы к автору?

Гость
Гость

Зачем вы лезете в трусы к автору?

От автора такая вонь, что даже и не нужно лезть в трусы.

Гость

Автор, нельзя зацикливаться на мнении этих уро-дов. Если бы вы шикарно выглядели, они бы могли вас обозвать по-другому: шку-рой или еще как-то. Понятно, что обидно, но это люди с нездоровой психикой

Гость
Гость

Это ваше личное мнение, которое может не иметь подтверждения фактами.

Гость
Гость

У кого что болит.
Думаю, что это из-за прыщей. Деби-лы решили поумничать: мол, автора обсыпало из-за критических дней

Гость

Вероятно, заслужила.

Гость
Гость

Вероятно, заслужила.

Никто не заслуживает оскорблений в свою сторону!

Гость
Гость

Никто не заслуживает оскорблений в свою сторону!

А женщины, которые терпят насилие тоже наверное заслужили 🤦‍♀️

Гость
Гость

А женщины, которые терпят насилие тоже наверное заслужили 🤦‍♀️

Это надо смотреть по каждому конкретному случаю в отдельности. Но вы, разумеется, не готовы принять, что бывают разные ситуации.

Гость
Гость

Это надо смотреть по каждому конкретному случаю в отдельности. Но вы, разумеется, не готовы принять, что бывают разные ситуации.

Я не готова принять, потому что какая бы не была ситуация никто не имеет права совершать насильственные действия в отношении другого. Есть другие методы разрешить ситуацию.

гость

Автор если абсолютно незнакомые люди говорят. Может все таки стоит прислушаться и лучше за собой следить.

Зязя

Ну про месячные наверное ляпнул пацан, так как считает себя знатоком, и думает что прыщики у девушки из-за месячных появились. Не обращайте внимания автор, прыщики не вечные, они пройдут и станете красавицей 😘

Женечка
гость

Автор если абсолютно незнакомые люди говорят. Может все таки стоит прислушаться и лучше за собой следить.

Автор, а, может быть, просто не принимать во внимание мнение чужих, незнакомых Вам людей?
А уж переживать из-за их слов и вовсе незачем. Как говорится, "собака лает - ветер носит".)

Гость
гость

выйди в окно без тебя будет всем лучше;)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема