Гость
Статьи
Быть нужными

Быть нужными

Вам часто доводилось слышать - кому ты нужна...кому ты нужен...
На самом деле, необходимо быть прежде всего нужными себе. Тогда и собой заниматься будет хотеться, и кого попало рядом держать не будете, и на саморазрушительное поведение не будет тянуть.
А вот эти все - "кому ты будешь нужна" - это психология тех, кто сам страдает от ощущения своей внутренней ущербности
Не так ли?)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все абсолютно так. А кто с этим не согласен те уже давным-давно отправлены нафик.

Гваделупа

Ну хорошо, ты себе нужна, прям любишь себя взасос, а дальше что? Менее одиноким от этого человек не становится

+++

Гость

Да, все верно.

Мне один сказал, кому ты будешь нужна в твои 35 с больной головой (после инсульта)
А сам до сих пор никому не нужен, уже 3 года прошло, и голова у него больнее (эпилепсия), я только из-за этого сразу нафиг послала его. Чего он этими словами хотел добиться ??
А я уже три года в прекрасных отношениях. Нужна ему, себе и моим котикам, надеюсь )

Вау🖤

Мне один сказал, кому ты будешь нужна в твои 35 с больной головой (после инсульта)
А сам до сих пор никому не нужен, уже 3 года прошло, и голова у него больнее (эпилепсия), я только из-за этого сразу нафиг послала его. Чего он этими словами хотел добиться ??
А я уже три года в прекрасных отношениях. Нужна ему, себе и моим котикам, надеюсь )

Искренне очень рада за Вас

Почему считаете так: "А вот эти все - "кому ты будешь нужна" - это психология тех, кто сам страдает от ощущения своей внутренней ущербности"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: