Гость
Статьи
Карантин - самое …

Карантин - самое лучшее время

Я лично буду вспоминать с ностальгией) Такое уютное семейное время получилось. Наобщались, насмотрелись хороших фильмов, каждый день - что-то вкусное готовили без спешки, наигрались и назанимались с …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

кстати, вон у нас сегодня все мужчины вышли подстриженные, и видно , что не жены стригли .ххахахха. Хотя все салоны закрыты. Т.е люди все равно работали и обслуживали клиентов, несмотря на карантин.

Гость
Автор

Кого я вас оскорбила? Вам оскорбительно, что кому-то хорошо у себя дома?

им завидно, выскочила замуж за муму, думала крутой пацан с района, будет ее защищать от таких же мудачков как он, на деле с утра му му и вечером бессмысленый вгляд из под плешивой лысины

Гость
Автор

Это да. Но если с финансами более-менее, то чем плохо?

А чем хорошо, никуда нельзя сходить и съездить, когда деньги есть это еще больше ощущается.Когда экономишь, то дома иьак большую часть время сидишь

Гость
Гость

Интровертам нужно объединяться (удаленно) и бороться за независимость от вампирящих их экстравертов. Нужно сделать так, чтобы с ними не пересекаться.

Остров. Спасение- остров. Проклятых.

Гость
Гость

им завидно, выскочила замуж за муму, думала крутой пацан с района, будет ее защищать от таких же мудачков как он, на деле с утра му му и вечером бессмысленый вгляд из под плешивой лысины

Конечно, нам офигеть как «завидно», что у вас в жизни вообще ничего не происходит, поэтому можете годами сидеть взаперти. Домашний арест применяют к преступникам, которым грозит срок от 3 ех лет, то есть как бы ограничение свободы примеряется как мера наказания. Но вам норм, потому что всю жизнь так живете и ничего не можете себе позволить.

Гость

Люди радуются, что их держат под домашним арестом как преступников. Лишь бы не выходить на ненавистную работу и иметь возможность пялиться в монитор. Довели страну (с)

Гость

Автор, 👏👍. Мне тоже дома тоже великолепно- высыпаться, заниматься своими делами и получать деньги.) А люди всегда ноют, им всегда всё не так.

Автор
Гость

Конечно, нам офигеть как «завидно», что у вас в жизни вообще ничего не происходит, поэтому можете годами сидеть взаперти. Домашний арест применяют к преступникам, которым грозит срок от 3 ех лет, то есть как бы ограничение свободы примеряется как мера наказания. Но вам норм, потому что всю жизнь так живете и ничего не можете себе позволить.

Короче говоря, я поняла. Если человеку хорошо у себя дома со своей семьей, то он маргинал, безденежная клуша с поварёшкой в руках)) Не развитая и забитая. Надо стонать и жаловаться и тогда будешь в тренде. Всем спасибо за мнения!)))

Гость
Автор

Короче говоря, я поняла. Если человеку хорошо у себя дома со своей семьей, то он маргинал, безденежная клуша с поварёшкой в руках)) Не развитая и забитая. Надо стонать и жаловаться и тогда будешь в тренде. Всем спасибо за мнения!)))

Вы не понимаете. Дома хорошо - это часть жизни, большая часть. Но есть еще и другая часть, мир за пределами квартиры/дома.

Ирина
Автор

Конечно мать с детьми не имеет право отдыхать и быть счастливой и с деньгами у неё должно быть всё плохо)) так все представляют жизнь с детьми, а уж в карантин вообще должны один кусок хлеба на всех делить и сидеть целый день с детьми и ныть как всё плохо

Гость
Автор

Второй месяц взаперти сидеть хорошо? Да, нормальным людям это тяжело, представьте себе. Как бы у зеков в тюрьме времяпрепровождение аналогичное вашему-в шахматы можно играть и в настольные игры. Устраивает вас домашний арест, который применяют к людям за тяжкие преступления, ок. Вам и на зоне будет нормально.

осень_!
Гость

Автор, 👏👍. Мне тоже дома тоже великолепно- высыпаться, заниматься своими делами и получать деньги.) А люди всегда ноют, им всегда всё не так.

карантин - рай для нескольких категорий людей...для домоседов семейных, для тех, кого работа поглотила настолько, что он и жизни не видит, и единственное желание - выспаться. и для хихихи...комори😄

Гость
Автор

А Вы гуляли? Или взаперти с марта?

Гость
Автор

лично мне интересно что ж за площадь квартиры где можно и прятаться и беситься, мне так после двух дней дома хочеться пройтись - энергию выплеснуть

Гость

Я не вижу ничего нормального в @силеть дома с марта с детьми, хоть с квестами, хоть с вкусной едой. Это противоречит здоровому воспитанию в принципе: спорт, свежий воздух - обычно лети ходят на секции, бассейн, обязательно игры на сведем воздухе. Это норма. Сидеть с марта по май дома- ну если Вы решили, что жто прекрасно и мимими- продолжайте.

Гость
Гость

лично мне интересно что ж за площадь квартиры где можно и прятаться и беситься, мне так после двух дней дома хочеться пройтись - энергию выплеснуть

Особенно, если раньше ребенок активно занимался спортом;))

Гость
Ирина

Конечно мать с детьми не имеет право отдыхать и быть счастливой и с деньгами у неё должно быть всё плохо)) так все представляют жизнь с детьми, а уж в карантин вообще должны один кусок хлеба на всех делить и сидеть целый день с детьми и ныть как всё плохо

Да, мы должны есть объедки и ругаться на дистанционное обучение. Если нет - у народа разрыв шаблона. Интересно, мой муж тоже неразвитая клуша без интересов?)) А то как-то подозрительно, чего это его в офис не тянет. Говорит, что с близкими людьми ему лучше, а офисным он и по телефону и скайпу указания прекрасно даёт.

Автор

Выше это Автор)

Гость
Гость

Да, мы должны есть объедки и ругаться на дистанционное обучение. Если нет - у народа разрыв шаблона. Интересно, мой муж тоже неразвитая клуша без интересов?)) А то как-то подозрительно, чего это его в офис не тянет. Говорит, что с близкими людьми ему лучше, а офисным он и по телефону и скайпу указания прекрасно даёт.

Ну ок, бегает он на беговой дорожке, гуляет на лоджии. Мамы- папы у него нет, близких друзей тоже? А вы реально считаете что дистанционное обучение - это полноценно? Мой сын сидит, ему в кайф, сам все делает, я даже не встаю и не контролирую ничего, на все пятерки вышел. НО... Это не полноценное обучение. Это эдакая лайтовая форма самообразования фактически. Единственное с чем согласна- удаленка- это отличная форма работы. Если ты блин можешь при этом выйти из дома по своим делам.

Ирина
Гость

У меня например 80 кв м детям хватает и попрятаться и побеситься, в жмурки поиграть итд, на балконе гуляют на улицу и на развлекаловки хочется, но что поделать раз такая ситуация сейчас.

Гость
Гость

Он у вас, наверное, отбывал наказание в местах лишения свободы. Ну что ж, бывает, привык к тюремной обстановке. Хотя им ещё прогулка была положена.

Гость
Гость

Ни один хозяин бизнеса не сидел на удаленке 24 часа и не играл 24 часа с детьми. Ага, сел - и раздает указания;)))) смешно. Тут таким раком вставали, чтобы сохранить и приумножить, а тут идиллия- жрет фрикадельки, играет в квесты и удаленно дает указания;)))))

Муж

Мне тоже на карантине нравится. Очень радует, что не нужно два часа жизни в день тратить на дорогу.

Ирина
Ирина

У меня например 80 кв м детям хватает и попрятаться и побеситься, в жмурки поиграть итд, на балконе гуляют на улицу и на развлекаловки хочется, но что поделать раз такая ситуация сейчас.

Ну конечно мне места что прятаться и беситься нет, поэтому я на диване тихонько лежу и телевизор смотрю, честно говоря если квартира относительно просторная, нет кучи народа со всякими современными приблудами ноутбуками, планшетами, телевизора со смарт тв, кучей игр и игрушек посидеть дома можно, напряжно конечно, но можно.

Автор
Гость

Он у вас, наверное, отбывал наказание в местах лишения свободы. Ну что ж, бывает, привык к тюремной обстановке. Хотя им ещё прогулка была положена.

То есть если человек любит свою семью и кайфует дома , то он бывший зек? И вообще ненормальный? Нормальный должен хотеть задерживаться на работе, бухать с друзьями и бегать по любовницам. Я уже ничего не понимаю в жизни)))

Автор
Муж

Мне тоже на карантине нравится. Очень радует, что не нужно два часа жизни в день тратить на дорогу.

Ну хоть кто-то меня понимает

Гость
Автор

То есть если человек любит свою семью и кайфует дома , то он бывший зек? И вообще ненормальный? Нормальный должен хотеть задерживаться на работе, бухать с друзьями и бегать по любовницам. Я уже ничего не понимаю в жизни)))

Причем тут «любить семью» и любить не выходить из дома???? Вообще желание запереться и сидеть изолированным, в нормальной жизни, это как бы не есть признак психического здоровья.

Автор
Гость

Причем тут «любить семью» и любить не выходить из дома???? Вообще желание запереться и сидеть изолированным, в нормальной жизни, это как бы не есть признак психического здоровья.

А вот в чем дело))) Ну значит мы психи все с отклонениями. А вы нормальные. Спасибо, что наконец объяснили!

Гость
осень_!

а что может быть так? ничего не функционирует адекватным и естественным образом. это "раем" может показаться для овощей семейных, жизнь которых дом-работа-дети-работа-дом. но так живут далеко не все...

Ну да, вам, в *** ужаленным, скучно, конечно. Развлекать себя не умеете, семьи нет, детей нет. Бедняжки, как же без клубов прожить. Потерянное поколение.

Гость
Ирина

80 кв. нам с мужем еле- еле. Какие ещё бы дети на такой площади?

Гость
Автор

Еще раз- никогда не видела ни одного мужика, с хорошим доходом (даже не собственника и не директора), который бы 24 часа играл с домашними. Никогда!
Это всегда стресс, это всегда время на обдумывание дел, нет, в это время подмывать попы и делать мимими не получается.
Офисный оладух, за которого владелец все подумал и решил и только бумажки перекладывать поручил, естественно, может чем-то «руководить» на нижнем уровне, такими же оладухами. Но что он там будет делать когла владелец ему скажет чао- не знаю. Думаю, первая его пнет мими-супруга;))

Гость
Автор

А вот в чем дело))) Ну значит мы психи все с отклонениями. А вы нормальные. Спасибо, что наконец объяснили!

Это не я. Это мировая психиатрия. Я-то причем?;)))

Гость
Автор

Да не психи, просто у вас нет лишних средств на развлечения вне дома, которые стоят денег. Ну признайтесь себе. Себе хотя бы.

Гость
Гость

Кстати, вот даже про готовку. Раньше я любила готовить, до самоизоляции. Там всякие интересные блюда по рецептам, тортики, рулетики с разными начинками. Любила пройтись по магазинам.
Сейчас- у нас ближайшие магазины- две пятерочки.. То есть качество там и ассортимент... Ну так. Шататься по всем окрестным в районе- ну такое себе действо на самоизоляции.
В гипермаркет- пропуск два раза в неделю... Тоже не покатаешься, есть дела и поважней.
То есть и разнообразная готовка в удовольствие, как хобби накрылась медным тазом. А мясо подарить/запечь и муж может.

Доставок нет, что ли? Зачем самим ходить?

Муж
Автор

Ну хоть кто-то меня понимает

Удивлён, как люди такого не понимают.

Автор
Гость

Еще раз- никогда не видела ни одного мужика, с хорошим доходом (даже не собственника и не директора), который бы 24 часа играл с домашними. Никогда!
Это всегда стресс, это всегда время на обдумывание дел, нет, в это время подмывать попы и делать мимими не получается.
Офисный оладух, за которого владелец все подумал и решил и только бумажки перекладывать поручил, естественно, может чем-то «руководить» на нижнем уровне, такими же оладухами. Но что он там будет делать когла владелец ему скажет чао- не знаю. Думаю, первая его пнет мими-супруга;))

Ну у вас видно богатый жизненный опыт, вращаетесь исключительно среди руководителей среднего и высшего звена, даже не буду начинать спорить. Хотя если бы хоть чуть-чуть в этом варились, то понимали бы, что главное грамотно все организовать. И передергивать не надо, про 24 часа игр разговор никто не вёл

Гость
Автор

Ну у вас видно богатый жизненный опыт, вращаетесь исключительно среди руководителей среднего и высшего звена, даже не буду начинать спорить. Хотя если бы хоть чуть-чуть в этом варились, то понимали бы, что главное грамотно все организовать. И передергивать не надо, про 24 часа игр разговор никто не вёл

Естественно. У нас же все структуры удаленно работают - главное, указание дать ;))) ***, что Вы несете;))))

Гость

Еще раз - офисный оладух может имитировать «раздавание указаний», попутно жрать, сочинять квесты, даже вас трахать может попутно. Это к реальному бизнесу не имеет никакого отношения. Спорить лень.

Гость
Гость

Да не психи, просто у вас нет лишних средств на развлечения вне дома, которые стоят денег. Ну признайтесь себе. Себе хотя бы.

Это вопрос обустроенном и быта. Когда мы жили с родителями, а потом в однушке, постоянно хотелось куда-то сбежать. А теперь 150м, да нас из дома не выгнать. У вас студия? Или вообще нары в общем бараке? Сочувствую. Хотя нет, не сочувствую.

Гость
Гость

Доставок нет, что ли? Зачем самим ходить?

Через неделю привезут, ждите)). А до самоизоляции- да, часть заказывала, а часть проще и удобней самой дойти/доехать купить.

Гость
Гость

80 кв. нам с мужем еле- еле. Какие ещё бы дети на такой площади?

А что вы там делаете? Что вам еле еле хватает, не понимаю что там может не хватать мы прекрасно умещается на 83 метрах, тем более когда в основном 2 человека дома.

Гость
Автор

Вы знаете, я вас целиком поддерживаю, но тоже не понимаю, что у мужа за работа.
Мой муж начальник отдела, так он в 11 закрывается в кабинете и работает там до 20-21, только на обед выходит. Ни о каких играх, квестах и фильмах речь не идёт.

Автор

Это да. Но если с финансами более-менее, то чем плохо?

Ничем. Я же написала, что мне хорошо.

Гость
Гость

Через неделю привезут, ждите)). А до самоизоляции- да, часть заказывала, а часть проще и удобней самой дойти/доехать купить.

СПб, Перекресток - на след день. Айгудс в тот же день.

Гость
Гость

Это вопрос обустроенном и быта. Когда мы жили с родителями, а потом в однушке, постоянно хотелось куда-то сбежать. А теперь 150м, да нас из дома не выгнать. У вас студия? Или вообще нары в общем бараке? Сочувствую. Хотя нет, не сочувствую.

И летом обычно вы тоже не посещаете морей?! Так и сидите со своим успешным оладухом под конлиционЭром?;))))

Автор
Муж

Удивлён, как люди такого не понимают.

Ура! У меня есть единомышленники! Ну неужели в кайф тащиться по пробкам на работу с работы, дома в 100 раз приятней. Ну а если дома нет условий - так это же проблема не в карантине.

Гость
Гость

СПб, Перекресток - на след день. Айгудс в тот же день.

Москва- сбермаркет, перекресток- через неделю)). Пыталась в начале самоизоляции заказывать. Утконос в принципе кака, которая и до самоизоляции не привозила много чего из заказанного.

Гость
Гость

Мой муж начальник отдела, так он в 11 закрывается в кабинете и работает там до 20-21, только на обед выходит. Ни о каких играх, квестах и фильмах речь не идёт.

Да тролль, врет все. Но забавно;) ее тоже забавно троллить.

Автор
Гость

Мой среди дня тоже отвлекается на телефон и на почту, он же не целый день с нами сидит. Но у него уже это все до автоматизма и между делом)

Гость
Гость

И летом обычно вы тоже не посещаете морей?! Так и сидите со своим успешным оладухом под конлиционЭром?;))))

О морях речь не шла, не передергивайте. Речь о музЭях, кафешках, фитнесах и прочем, чего так не хватает в *** ужаленным.
А оладухов у нас нет, по себе не судите.