Гость
Статьи
Сон, который …

Сон, который насторожил.

Кто разбирается? Подскажите, пожалуйста. Добрый дене! Пишу здесь, так как знакомые не умеют трактовать сны, если вы разбираетесь-подскажите, пожалуйста.Иду по улице, за мной увязывается незнакомая молодая женщина, босая, и как интересно, у нее на шишечках больших пальцев ног была тату в виде солнца. Увязывается за мной и предлагает настойчиво ...экстрасенсорную помощь. У меня она не вызывает доверия, я отказываю, она продолжает. И пока идем, она продолжает предлагать, а затем говорит, что сзади нас идут две женщины, они вместе работают, и я оборачиваясь вижу двух этих женщин, идущих за нами, возрастных. Так эта незнакомка хватает мою руку, что бы посмотреть, я сжимаю руку в кулак, чтобы нечего ей не удалось мельком увидеть и резко вырываю свою руку из ее рук со словами "не нужны мне твои услуги" и просыпаюсь. Такой необычный сон мне приснился и все думаю о нем.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думала мне в последнее время ерунда сниться, оказывается не только. Терпеть не могу такие неинтересные сны, но в последнее время их много становится(

Автор
Гость

Я думала мне в последнее время ерунда сниться, оказывается не только. Терпеть не могу такие неинтересные сны, но в последнее время их много становится(

Я бы не назвала такие сны не интересными. Я бы обратила на них особое внимание. Они информативные, но никак не неинтересные)

Света
Гость

А я терпеть не могу людей, которые стремятся поведать миру свой сон.
Сон, конечно, не читала, явная тупня.

Автор
Света

А я терпеть не могу людей, которые стремятся поведать миру свой сон.
Сон, конечно, не читала, явная тупня.

Тему создала именно для тех, кто умеет переводить информацию из снов.
Не для частного мнения "мне нравится/ мне не нравится. ..тупня/не тупня"
Я просто не понимаю таких высказываний, они пишутся яколками из толпы, у которых всегда и на все свое мнение.
Я в этой теме интересуюсь мнением других людей. На этом форуме нельзя ставить ограничения: кто может, а кто не может комментировать тему, поэтому, Света, сообщаю это в ответ на сообщение))))

Черный принц

1. Вы чувствуете, что у вас есть незавершенный гештальт, который портит вам жизнь. Разум подсказывает вам обратиться к специалисту и проработать проблему, но ваша темная сторона, живущая в подсознании, выставляет любую помощь извне как какую-то загадочную гадалку, которую стоит опасаться - как бы хуже не вышло. Она во сне попыталась при помощи грязного трюка отвлечь ваше внимание, сделать беспомощной.
2. Либо кто-то вам что-то советует в реальной жизни или требует, а подсознание показывает, что вы в глубине душе не доверяете этому человеку, чувствуете какую-то корысть или манипуляцию с его стороны.
3. Ну и совсем фантастический вариант - это пункт 2, но в будущем. Типа предупреждение.

Гость

Сидим с подругой в парке, болтаем подходит цыганка и пытается навязать свои услуги с гаданием. Ей сначала нормально говорят, чтоб отошла и в ее услугах не нуждаются. Она не понимает и продолжает нести какую-то чушь и в конце попыталась вырвать клок волос из головы. За что едва ге получила по рoже от нас обоих и волосы естественно забрали из её рук. Вот и думайте, как говорит наш друг разведчик.).

Автор
Черный принц

1. Вы чувствуете, что у вас есть незавершенный гештальт, который портит вам жизнь. Разум подсказывает вам обратиться к специалисту и проработать проблему, но ваша темная сторона, живущая в подсознании, выставляет любую помощь извне как какую-то загадочную гадалку, которую стоит опасаться - как бы хуже не вышло. Она во сне попыталась при помощи грязного трюка отвлечь ваше внимание, сделать беспомощной.
2. Либо кто-то вам что-то советует в реальной жизни или требует, а подсознание показывает, что вы в глубине душе не доверяете этому человеку, чувствуете какую-то корысть или манипуляцию с его стороны.
3. Ну и совсем фантастический вариант - это пункт 2, но в будущем. Типа предупреждение.

Большое вам спасибо,что потрудились проанализировать и написать!

Черный принц
Автор

Большое вам спасибо,что потрудились проанализировать и написать!

Пожалуйста.

Зависит оттого, какому сну относится.
"В исламских источниках речь идет о трех видах снов:

Рахмани (божественный) сон. Этот вид сновидений называют правдивыми. Такие сны представляют собой истинные внушения, приходящие от Аллаха посредством ангелов. Хазрати Пророк дал им название “мубашшират”, что значит «добрые вестники». Он говорил, что хоти приход пророков и завершился, но остался мубашшират, то есть правдивые сны мусульман. (Бухари, “Табир”, 5; Муслим, “Книга сновидений”, 2-3). Эти сны будут для людей указателями пути и осветят им дорогу.
Шайтани (сатанинский) сон. Это лживые сновидения, рожденные в результате запугивания, обмана и искушения шайтана. Они толкают людей к совершению злодеяний. Такие сны не рекомендуется рассказывать другим и толковать.
Нафсани сон. Они являются порождениями нафса, темной стороны нашей души. Возникают такие сновидения под влиянием повседневных забот, наших страстей и пустых мечтаний, а также в результате испытуемых нами во время сна внешних воздействий.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: