Гость
Статьи
Мать - агрессор.

Мать - агрессор.

Снова я пишу вам, форумчане. Я уже писала о ситуации в моей семье (надеюсь ссылка откроется) https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5252701/
Хочу рассказать что происходит в моей жизни сейчас. После того, как я написала заявление на мою маму (она ударила меня в живот ногой) меня ждал вечер оскорблений и провокаций, но я все выдержала и ни на что не реагировала. На следующий день поехала делать суд. мед. экспертизу, но снова получилось все не тихо и гладко, мои вещи были сложены в пакеты со шкафа, со словами что больше жить я тут не буду
По возвращению с экспертизы, я приняла решение поехать на некоторое время к бабушке, потому что я понимала что спокойной жизни в доме мне не будет. С четверга по понедельник (сегодня) я находилась у бабушки, а младшая сестра находилась дома. Естественно, со стороны моей мамы были всяческие попытки унизить меня в глазах моей сестры, чтобы нас рассорить, мама даже не отпустила сестру к бабушке пойти, лишь для того, чтобы мы не виделись с ней. С папой отношения у мамы наладились) чему я "очень рада", по сути, я сейчас являюсь "козлом отпущения" и не хотела ехать домой, но бабушка решила иначе сказав "хватит наглеть, давай домой", очень подавленое состояние сейчас, чувствую себя лишней, мама всячески пытается задеть и сделать больно, когда даже ничего не говорит, просто это видно по поступкам
Пытаюсь найти работу сиделкой как можно быстрее, иначе просто сойду с ума
Мне нужна помощь психолога, если у кого-то есть возможность просто выслушать меня или контакты такого специалиста, с которым можно поговорить онлайн, дайте, пожалуйста, знать, иначе я скоро полезу на стену

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

когда мне было лет 19, я с ужасом думала, где мне взять деньги и как убежать на съем во время учебы на очном. я понимала, что если не уеду в ближайшее время, то сойду с ума и/или убью её. (мать) в 20 лет я сбежала, а сейчас мне 25 и по воле судьбы я живу за границей в безопасности. помните, что в вашей жизни все изменится и очень скоро. не разменивайтесь. научитесь любить себя. моей надеждой была музыка, найдите себе свою надежду, если ее нет, и только вперед, создавать свою жизнь.

Гость

Есть всякие хорошие группы в контакте, типа Подслушано у женщин или Тыжедевочка. Там у них среди подписчиков есть психологи. Напиши туда, табе что-то посоветуют.

Гость

когда мне было лет 19, я с ужасом думала, где мне взять деньги и как убежать на съем во время учебы на очном. я понимала, что если не уеду в ближайшее время, то сойду с ума и/или убью её. (мать) в 20 лет я сбежала, а сейчас мне 25 и по воле судьбы я живу за границей в безопасности. помните, что в вашей жизни все изменится и очень скоро. не разменивайтесь. научитесь любить себя. моей надеждой была музыка, найдите себе свою надежду, если ее нет, и только вперед, создавать свою жизнь.

Я очень восхищаюсь такими сильными и смелыми людьми, верно все🙏. Спасибо за ваш совет

Гость
DAsha

Я очень восхищаюсь такими сильными и смелыми людьми, верно все🙏. Спасибо за ваш совет

можно еще совет. не ввязывайтесь в сомнительные отношения. когда вы выберетесь на волю, вам потребуется время, чтобы научиться жить. общаться с людьми, найти себя, понять кто вы и чего хотите. надо научиться стать стервой и делать то, что хочется вам. мне года три потребовалось, и еще до сих пор учусь чему-то. постарайтесь сразу в личном плане найти того, кто вас реально любит, и на все ради вас, материально в первую очередь, не знаю какая у вас с жильем ситуация, если есть хоть доля, грызите и разделяйте, базовая ваша первая вещь, которая вам нужна - это жилье. это ваша свобода, что вас никто никуда не выкинет.

Гость

можно еще совет. не ввязывайтесь в сомнительные отношения. когда вы выберетесь на волю, вам потребуется время, чтобы научиться жить. общаться с людьми, найти себя, понять кто вы и чего хотите. надо научиться стать стервой и делать то, что хочется вам. мне года три потребовалось, и еще до сих пор учусь чему-то. постарайтесь сразу в личном плане найти того, кто вас реально любит, и на все ради вас, материально в первую очередь, не знаю какая у вас с жильем ситуация, если есть хоть доля, грызите и разделяйте, базовая ваша первая вещь, которая вам нужна - это жилье. это ваша свобода, что вас никто никуда не выкинет.

Главная моя цель сейчас научиться самостоятельности и начинать жить своей жизнью, для меня важно сейчас начать учиться жить и в скором времени уехать из родительского дома
Я надеюсь, что у меня все получится, спасибо вам за совет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: