Мать привела домой сожителя. Как с этим смириться и как жить?
Не могу съехать тк учусь на очном отделении, на карманные зарабатываю, но не на съем жилья. Учеба мед, времени свободного мало.
Всегда полагала ,что с нуля начинает жизнь молодежь, и что молодежь идёт от родителей а не наоборот. А оказывается вон оно что. Вырасти дите а потом оставь квартиру дабы дитчтко себе счастливым ощущало а сам чеши в светлое будущее
Вообще то там еще бабушка живет. Она тоже против пиxaря приживалы.
в хате молодая красивая девушка. И мужик вечно дома. О чем мамаша вообще думает? ! ручки начнет распускать
Позвоните в опеку скажите сожитель к вам пристает. Запретят жить на одной с вами территории. Мама хоть поговорила с вами, или просто привела?
Так "иностранец" же)) У него где-то там вилла и богатства, просто он документы потерял и ещё по мелочи. Выехать не может. Вот когда восстановит.... лет через пять... главное, что понимающая и не меркантильная нашлась . Чего не сделаешь ради любимого?
Интересно, какой иностранец из СНГ? тогда нафиг их вообще.
Может матери немного за 40 лет и она хочет личную жизнь устроить, не вижу в этом ничего плохого.
Это называется унять зуд в одном месте а не личную жизнь. Жизнь, это когда оба участника заботятся о жилье где они живут и работают оба. А тут привела к себе, ухудшила условия дочки, а которой обязана заботится, теперь на дочку и меньше денег и меньше пространства. Неужели прям в кайф сексом заниматься когда через стену дочь и бабушка? Вела бы личную жизнь на нейтральной территории
А где он работает? Странная формулировка " особо не работает" значит где-то работает. Таксист что ли? Или где?
Малыш, на своей территории мамашка может делать что хочет. А в общей квартире с другими членами семьи ей нужно советоваться и учитывать их мнения.
Так она вполне может быть на своей территории. Автора несколько раз спросили чья квартира. Автор молчит. Подозреваю что мамкина квартира. Так что она у себя дома скорее всего
Это называется унять зуд в одном месте а не личную жизнь. Жизнь, это когда оба участника заботятся о жилье где они живут и работают оба. А тут привела к себе, ухудшила условия дочки, а которой обязана заботится, теперь на дочку и меньше денег и меньше пространства. Неужели прям в кайф сексом заниматься когда через стену дочь и бабушка? Вела бы личную жизнь на нейтральной территории
Дочь уже взрослая вообще то если вы не заметили.
Принцев на всех не хватает. А мама автора не молодая дева и скорее всего с не великими заработками чтобы рассчитывать на принцев. А вообще по мужчине смотреть надо что да как.
какие бы у нее не были заработки, у нее есть недвижимость и авто.А у мужика- ноль. Эта глупая подобрала и радуется. Альфонс. А для секса не обязательно жить к себе тащить.
Так "иностранец" же)) У него где-то там вилла и богатства, просто он документы потерял и ещё по мелочи. Выехать не может. Вот когда восстановит.... лет через пять... главное, что понимающая и не меркантильная нашлась . Чего не сделаешь ради любимого?
Супер! Это ж наследный принц, просто у него временные проблемы. Как все разрешится, он ее в золоте купать будет.хахахаххаха
Разводка же.Не обсудив такое с дочерью и матерью ни кто ни кого не приведет, тем более если и так места мало.Более вероятно, что в такой ситуации мать к мужику уходит или они снимают на двоих хату
Спорный момент
Моя мать приводила
Он месяц пожил, потом предложил отдать меня бабушке с дедушкой ибо мешала ему строить семью
И с котомкой пошёл нахрен :D
Спорный момент
Моя мать приводила
Он месяц пожил, потом предложил отдать меня бабушке с дедушкой ибо мешала ему строить семью
И с котомкой пошёл нахрен :D
ваша мама молодец! Я вот поражаюсь таким мужикам: пришел на все готовое и еще и командует! Такие должны сидеть ниже травы. А ребенка своей любимой женщины боготворить
ваша мама молодец! Я вот поражаюсь таким мужикам: пришел на все готовое и еще и командует! Такие должны сидеть ниже травы. А ребенка своей любимой женщины боготворить
Второй раз моя мать официально вышла замуж только когда её новый ухажер, а ныне - мой отчим, купил двушку, чтобы они могли жить в одной комнате, а я в другой
Мы с мамой жили в однушке
И второй взамуж ей вообще не нужен был, ей хватало встреч на стороне
Вот ещё съезжать. Создай ему невозможную жизнь. А как только мама появиться сразу в слезы. Ах он меня оскорбил, ущипнул за попу, сказал гадость про меня, маму, бабушку. Ах ему только квартира нужна. Не вздумайте уходить из дома. Дело чести выгнать нахлебника. Бабушка точно поддержит.
Автор , ваша маме вправе решать свою личную жизнь сама. И вам ,кстати , вскоре от этого будет легче наладить самостоятельную жизнь. Гораздо тяжелее жить ,когда дети не могут отлипнуть от родителей и наоборот.
Кто ж вы бл.....и такие ,что советуете детям уходить от своих родителей ,из своего жилья???? Что за "" добрые цели "" вы преследует сим пожеланием??? Пусть СЕМЕЙ не будет , а только - ПАРТНЁРЫ???????
Для е.....ли!!!!!
Чьё задание отрабатываете ,с.....ки!!!!!!
Будьте вы прокляты!!!!!!!!!