Мать привела домой сожителя. Как с этим смириться и как жить?
Не могу съехать тк учусь на очном отделении, на карманные зарабатываю, но не на съем жилья. Учеба мед, времени свободного мало.
Я так понимаю у вас есть дети и вот они когда оканчиваются школу вв оставляет им квартиру и уходите дабы им на ноги стать? Нет ну я понимаю что я отстала от жизни и не понимаю современных реалий...может оно сейчас и так конечно...но я старомодная дама
У меня нет детей, но есть логика.Я мужчина, если что, чтоб не было мыслей ,что за мужика топлю.Тётка привела типа нищего к себе и ещё тачку свою ему вручила, нахуа ?Пусть он проявит себя, снимет жильё и покажет, способен ли он зарабвтывать, какой он в быту и т.д.У тётки дочь, а он левый мужик, свою дочь я бы так не подставил, мало ли чего от него ожидать.А если ушлый тип склонит бабу к замужеству, то тут вообще подложит мама доче свинью.Нормальная умная женщина сто раз подумает, прежде чем мужика привести в гости, а тут нищего жить привела
У меня нет детей, но есть логика.Я мужчина, если что, чтоб не было мыслей ,что за мужика топлю.Тётка привела типа нищего к себе и ещё тачку свою ему вручила, нахуа ?Пусть он проявит себя, снимет жильё и покажет, способен ли он зарабвтывать, какой он в быту и т.д.У тётки дочь, а он левый мужик, свою дочь я бы так не подставил, мало ли чего от него ожидать.А если ушлый тип склонит бабу к замужеству, то тут вообще подложит мама доче свинью.Нормальная умная женщина сто раз подумает, прежде чем мужика привести в гости, а тут нищего жить привела
Хорошо..тогда так. У вас есть родители...вы окончили школу пошли в ВУЗ. Они ушли из квартиры дабы вам на ноги встать? Или все таки вы отделились?
Хорошо..тогда так. У вас есть родители...вы окончили школу пошли в ВУЗ. Они ушли из квартиры дабы вам на ноги встать? Или все таки вы отделились?
У меня не стандартная ситуация, но будь как у большинства, конечно я бы съехал.Но тут же девочка-студенка очница и левый тип в квартире,а не родные родители.После окончания вуза она и так захочет жить отдельно, но и работу с дипломом тскать лучше, а не когда ты очник-бюджетник, которых гоняют за косяки и пропуски не как коммерцию
Автор, ответьте. Кому принадлежит квартира?!
вы по себе не судите. НЕ всех глупынды и сами поступить не могут.
ПОлно вчерашних школьников на бюджет проходит. У моей коллеги дочка вообще в мск вуз на бюджет поступила. У другой знакомой внучка медалистка - ей на выбор неск. вузов предложили с бюджетными местами.
Бюджетных мест очень мало и становится все меньше. В первую очередь туда попадают олимпиадники,квотники и по знакомству свое чадо пропихнули. А все остальные или платно или надейся,что сможешь попасть на бюджет
У меня не стандартная ситуация, но будь как у большинства, конечно я бы съехал.Но тут же девочка-студенка очница и левый тип в квартире,а не родные родители.После окончания вуза она и так захочет жить отдельно, но и работу с дипломом тскать лучше, а не когда ты очник-бюджетник, которых гоняют за косяки и пропуски не как коммерцию
Странно. Когда я окончила школу то я ушла из квартиры родителей. У меня и мысли не появилось сказать что это они должни уходить а мне на ноги стать надо. И все знакомые девушки ..именно они шли в жизнь а никак не родители. В первый раз слышу чтобы наоборот было.
Странно. Когда я окончила школу то я ушла из квартиры родителей. У меня и мысли не появилось сказать что это они должни уходить а мне на ноги стать надо. И все знакомые девушки ..именно они шли в жизнь а никак не родители. В первый раз слышу чтобы наоборот было.
Странно что? На что сейчас жить студентке и снимать жилье?Сейчас с дипломами и стажем люди абы кем работают, а то и без работы сидят.
Какие "родаки" ? Работающая мать с своей машиной и какой-то сомнительный тип?Конечно, потому что приводить в дом мужика, где дочь и бабушка–это тупизм.Чем он жизнь занимался, что не имея ни детей ни жён , совсем с голой джоппой? С таким надо пробовать на съеме, чтоб не спер ничего и не исчез в тумане.А лучше слать таких лесом
Идти к отцу
Увы, нет
Я тоже не думала, что у моей жизни так внезапно появится посторонний мужик, но от от того, что «разводка» он не исчезнет и продолжит сидеть в нашей квартире, к сожалению
Это не посторонний мужик это теперь твой папа☝️
Мужик то хоть годный? Сильно мать стонет по ночам?
Как он как мужчина? Есть на что посмотреть.....
Какие "родаки" ? Работающая мать с своей машиной и какой-то сомнительный тип?Конечно, потому что приводить в дом мужика, где дочь и бабушка–это тупизм.Чем он жизнь занимался, что не имея ни детей ни жён , совсем с голой джоппой? С таким надо пробовать на съеме, чтоб не спер ничего и не исчез в тумане.А лучше слать таких лесом
Принцев на всех не хватает. А мама автора не молодая дева и скорее всего с не великими заработками чтобы рассчитывать на принцев. А вообще по мужчине смотреть надо что да как.
Ахаха, *** в деле!
Классика) Вот они, те достойные на которых меняют мужей😆
Автор, понятно, что сожителя вы воспринимаете как "чужака" в своей крепости. Постарайтесь из этой ситуации извлечь для себя два важных урока - чтобы всю жизнь не маяться в "благородной бедности" нужно приложить максимум усилий к своей карьере, других вариантов (в лице богатых родителей, к примеру), у вас нет.Это надо принять как данность. Второе - будьте внимательны при выборе кандидатуры будущего мужа - вы же на примере своей матери видите, что неудачное замужество сильно осложняет жизнь и в итоге взрослая женщина , даже без "жилищно-материальных проблем" вынуждена пытаться строить хоть какую-то личную жизнь практически с бомжом...И учтите - трудности даются человеку для воспитания характера.
Бог терпел и нам велел.
Это очень может расстраивать, но если квартира мамина, то ей и решать с кем жить и когда.
Если вам материально выгодно сейчас проживать с мамой, то живите, но причем здесь личная жизнь старшего поколения?
Живите как и раньше, это ваша квартира, поэтому командуйте им и покажите кто тут главный
Почему ту темы такие однотипные? Мать привела сожителя и все как обычно у сожителя квартиры нет, ничего нет под 40 лет. Работы нет или работает фиг знает где. Зачем матери таких приводят вообще?
Вы полаганете ваша мама не имеет права на личную жизнь? Почему она должна поставить на себе крест? Вы найдёте себе пару и уйдете. Она одна останется. Вы ж не будете с ней всю жизнь сидеть? Почему она свою жизнь должна положить к вашим ногам? ...но опять же нужно конечно смотреть что за мужчина а не включать своё - меня не устраивает. Тем более вы уже взрослая.
мужик не работает.Скоро к автору начнет приставать от безделия
Ну как это? На желание матери не плевать но при этом вы хотите чтобы ушёл человек с которым мама живёт? Хотите чтобы она нашла состоятельного? Так не у всех есть такая возможность. А женского счастья хочется всем.
какое счастье, алло? он не работает, сидит на всем готовом.Нет жилья, нет работы.АЛЛЕ! скоро начнет кредиты брать, а мама будет оплачивать . Зачем ТАКОЕ счатье? ему даже не стыдно НЕ РАБОТАТь
Что значит особо не работает так он работает или не работает вот вы дура автор
Тупая чтоли что значит особо не работает
Почему ту темы такие однотипные? Мать привела сожителя и все как обычно у сожителя квартиры нет, ничего нет под 40 лет. Работы нет или работает фиг знает где. Зачем матери таких приводят вообще?
может низкая самооценка?Сама в шоке. Есть мужик- пусть ведет к себе в хату. А так...бомж обычновенный
расскажу вам историю. Соседи- дама 37 лет привела к себе мужика лет 35. Жили год наверное. Жили в 2-х ее матери- она, дочь 8 лет, бабка и мужик это. Тоже дома сидел, то работы нет..Жили на зарплату жены, и бабкину пенсию.Мужик только форсил в новых шмотках.Манипулировал ею изрядно. Захотелось ей вдруг замуж. Вышла.Ситуация та же, она на работе пашет, он на диване .Забеременела! Родила , пришел к ним гости свекор, начали выпивать и он тут ляпнет, что она такая сякая мало зарабатывает. Он уже приняла и грохнула мужика. Села в тюрьму. Суть в том, что лентяев НЕ НАДО СОДЕРЖАТЬ, даже за пипиську. Тетка в тюрьме, а этот новую д..уру нашел.
Так "иностранец" же)) У него где-то там вилла и богатства, просто он документы потерял и ещё по мелочи. Выехать не может. Вот когда восстановит.... лет через пять... главное, что понимающая и не меркантильная нашлась . Чего не сделаешь ради любимого?
еще вспомнила историю. Дама была у нас в родительском комитете.Мужика тоже привела. Честно говоря, страшненькая была, но как человек очень хорошая. Ну не везло ей на мужиков. Очень хотелось ей мужика. Привела. Напел ей про старую семью, все детям оставил, такой бедный и честный. Пожалела.На работу - бегом, с работы бегом. Накормить , напоить. Надо отдать ему должное- умел он по ушам ездить хорошо. Она прям поверила, что она самая-самая. И так месяца 2 жили. Но любовь мозг полностью не отбила.Говорит- за квартиру платить надо бы, живешь тоже.Он такой- да-да, завтра зарплата, все ок. Завтра звонит после работы убитым голосом и вещает о том, что его ОГРАБИЛИ! Типа ходил в милицию, заявление написал, но денег нема к сожалению. Ну горе у человека. В общем так продолжалось 2 месяца. Она начала подозревать что то неладное. Созвонилась с его коллегой.Оказалось мужик как к ней переехал- уволился, так мало того, она ему деньги давала , когда его обокрали. И он все спускал на автоматах! Как вам! у нее был просто шок. Начала искать что пропало. Не нашла несколько украшений. Когда он пришел домой типа с работы, вставила его сумку и сменила замок.
Так "иностранец" же)) У него где-то там вилла и богатства, просто он документы потерял и ещё по мелочи. Выехать не может. Вот когда восстановит.... лет через пять... главное, что понимающая и не меркантильная нашлась . Чего не сделаешь ради любимого?
верно. Дочь, спасай маму, а то и квартиры можешь лишиться.
Ваша мама типичная *** из бабьей ямы. Убийца мужчин, *** и тварь. Будь вы мужского пола, я бы порекомендовал Мужское Движение, о подобном явлении много чего написано.
Вам придётся смириться. Вы взрослая девушка должны понимать что иногда бывает не так как нам хочется. Ваша мама имеет право на личную жизнь как бы вам это ни было неприятно. Вы выросли вы не ребёнок чтобы ставить - я так хочу.
Малыш, на своей территории мамашка может делать что хочет. А в общей квартире с другими членами семьи ей нужно советоваться и учитывать их мнения.