Мать привела домой сожителя. Как с этим смириться и как жить?
Не могу съехать тк учусь на очном отделении, на карманные зарабатываю, но не на съем жилья. Учеба мед, времени свободного мало.
В квартире тесно и с нами проживает бабушка.
Сожитель при этом особо не работает нигде. Квартира и машина наши, которую он сейчас видит
Свободного времени мало, значит сожитель не должен особо напрягать.
Да, уж.
Мама без мозгов - плохо.
Может общага? Маму к психологу отвести, чтоб вразумил?
Сдайте его в соц органы, что во время эпидемии к вам лишние бактерии пришли. Почему он не дома сидит, а там где не прописан.
Ну а если без шуток, то это ужасно. Как же бесят мужики, которые переезжают жить к женщинам, это отвратительно.
А что бабушка говорит?
А, кстати. Возьмите и тоже парня своего водите к себе, и поорите у них над ухом. Почему бы и нет!
А что, устраиваение личной жизни - это привести примака домой, где проживает дочь и престарелая мать?
Разводка же.Не обсудив такое с дочерью и матерью ни кто ни кого не приведет, тем более если и так места мало.Более вероятно, что в такой ситуации мать к мужику уходит или они снимают на двоих хату
Автор , ваша маме вправе решать свою личную жизнь сама. И вам ,кстати , вскоре от этого будет легче наладить самостоятельную жизнь. Гораздо тяжелее жить ,когда дети не могут отлипнуть от родителей и наоборот.
А что бабушка говорит?
А, кстати. Возьмите и тоже парня своего водите к себе, и поорите у них над ухом. Почему бы и нет!
Сначала была не в восторге, сейчас уже смирилась
Говорит, что ей тоже нужно пожить
Но ведь нужно учитывать бытовые условия...к тому же он в большей степени дома сидит, чем работает
Если сожитель вменяемый, то поговорить с ним, чтобы он вам комнату снял (или с другой девушкой однуху пополам). Ему хорошо и вам приятно
Разводка же.Не обсудив такое с дочерью и матерью ни кто ни кого не приведет, тем более если и так места мало.Более вероятно, что в такой ситуации мать к мужику уходит или они снимают на двоих хату
Увы, нет
Я тоже не думала, что у моей жизни так внезапно появится посторонний мужик, но от от того, что «разводка» он не исчезнет и продолжит сидеть в нашей квартире, к сожалению
Увы, нет
Я тоже не думала, что у моей жизни так внезапно появится посторонний мужик, но от от того, что «разводка» он не исчезнет и продолжит сидеть в нашей квартире, к сожалению
Странная история.Содержит его ваша мама и бабушка?И почему тачка не у вас, а он на ней катается?И как ваш отец отнесся к тому, что с дочерью теперь левый мужик живет?
Увы, нет
Вы полаганете ваша мама не имеет права на личную жизнь? Почему она должна поставить на себе крест? Вы найдёте себе пару и уйдете. Она одна останется. Вы ж не будете с ней всю жизнь сидеть? Почему она свою жизнь должна положить к вашим ногам? ...но опять же нужно конечно смотреть что за мужчина а не включать своё - меня не устраивает. Тем более вы уже взрослая.
Вы полаганете ваша мама не имеет права на личную жизнь? Почему она должна поставить на себе крест? Вы найдёте себе пару и уйдете. Она одна останется. Вы ж не будете с ней всю жизнь сидеть? Почему она свою жизнь должна положить к вашим ногам? ...но опять же нужно конечно смотреть что за мужчина а не включать своё - меня не устраивает. Тем более вы уже взрослая.
Я вообще не против, если бы жили отдельно
Мамина личная жизнь - ее дело, а то, что вам не нравится ее сожитель - ваши проблемы. Поэтому единственный выход - это быстрее планировать как выехать на путь к самостоятельной жизни.
Как это?Двое взрослых людей не способны заработать на съем? И почему мужик к себе маму не привел жить ?
Автор учится кто то оплачивает ей учёбу я полагаю. Может это мама? Тогда я понимаю что у матери нет лишней копейки. Опять же бабушка. Если она совсем немощная кто за ней смотреть будет? Автор? .....но я конечно предполагаю а как там кто его знает.
Автор учится кто то оплачивает ей учёбу я полагаю. Может это мама? Тогда я понимаю что у матери нет лишней копейки. Опять же бабушка. Если она совсем немощная кто за ней смотреть будет? Автор? .....но я конечно предполагаю а как там кто его знает.
Если мама не так "стара" для сожительства с мужчиной, то думаю и бабушка не совсем дряхлая.И внучка с бабушкой вполне прекрасно могут жить вдвоем, а мама приходить , когда нужно
вы по себе не судите. НЕ всех глупынды и сами поступить не могут.
ПОлно вчерашних школьников на бюджет проходит. У моей коллеги дочка вообще в мск вуз на бюджет поступила. У другой знакомой внучка медалистка - ей на выбор неск. вузов предложили с бюджетными местами.
Да бросьте))) мамочка трехподбородочная чувствует себя главой семьи и хозяйкой малой соломки))) обычная история))) еще небось кряхтит да попердывает, когда жыровичка давит)))
Если мама не так "стара" для сожительства с мужчиной, то думаю и бабушка не совсем дряхлая.И внучка с бабушкой вполне прекрасно могут жить вдвоем, а мама приходить , когда нужно
Почему мать должна уходить из дома? Взрослая молодая девушка. Полагаю было бы логично если бы она жила отдельно от родителей. С каких это пор родители уходят от детей?
Хата чья?)))
вы по себе не судите. НЕ всех глупынды и сами поступить не могут.
ПОлно вчерашних школьников на бюджет проходит. У моей коллеги дочка вообще в мск вуз на бюджет поступила. У другой знакомой внучка медалистка - ей на выбор неск. вузов предложили с бюджетными местами.
А при чем тут по себе или не по себе? Масса студентов учащихся на платном. Что не так в моём вопросе?
Почему мать должна уходить из дома? Взрослая молодая девушка. Полагаю было бы логично если бы она жила отдельно от родителей. С каких это пор родители уходят от детей?
А где жить отдельно? В том то и дело, что негде сейчас
Скорее работающий человек в 40 может найти себе жильё, но не находит потому, что почему бы и нет, если нашёл готовенькое
Взрослая молодая студентка очница на бюджете и ей ещё учиться ни один курс, возможно.А мама взрослая тётка с работой и мужик, который явный неликвид.Так может им совместную жизнь с нуля вместе начать, а не мужику дать и хату и тачку, в ущерб дочери?Потом ещё и пропишет его, не удивлюсь
Мама настрадалась, теперь пошла во все тяжкие. Тётки с ума сходят в климаксе.
Взрослая молодая студентка очница на бюджете и ей ещё учиться ни один курс, возможно.А мама взрослая тётка с работой и мужик, который явный неликвид.Так может им совместную жизнь с нуля вместе начать, а не мужику дать и хату и тачку, в ущерб дочери?Потом ещё и пропишет его, не удивлюсь
Всегда полагала ,что с нуля начинает жизнь молодежь, и что молодежь идёт от родителей а не наоборот. А оказывается вон оно что. Вырасти дите а потом оставь квартиру дабы дитчтко себе счастливым ощущало а сам чеши в светлое будущее
Кто собственник жилья? Если мать или бабушка и они согласны на проживание этого мужика, то вам или смириться или свалить. Все. Других вариантов нет! Если сама собственник звони в полицию и пусть выводят. Чье жилье тот и решает кто там живёт, дочь или йобарь, и дело не правильно или неправильно, а в том, что это дело собственника. Захочет хоть цыганский табор поселит
Кто собственник жилья? Если мать или бабушка и они согласны на проживание этого мужика, то вам или смириться или свалить. Все. Других вариантов нет! Если сама собственник звони в полицию и пусть выводят. Чье жилье тот и решает кто там живёт, дочь или йобарь, и дело не правильно или неправильно, а в том, что это дело собственника. Захочет хоть цыганский табор поселит
Вот да..от этого и плясать.
Всегда полагала ,что с нуля начинает жизнь молодежь, и что молодежь идёт от родителей а не наоборот. А оказывается вон оно что. Вырасти дите а потом оставь квартиру дабы дитчтко себе счастливым ощущало а сам чеши в светлое будущее
Молодёжи для начала нужно вуз закончить, и думается маме с мужиком быдо бы логично хотеть вдвоем быть, секситься где и когда хотчт и т.д. ,это же начало отношений.Ни кто не говорит, что навсегда свалить и доче хату оставить
Молодёжи для начала нужно вуз закончить, и думается маме с мужиком быдо бы логично хотеть вдвоем быть, секситься где и когда хотчт и т.д. ,это же начало отношений.Ни кто не говорит, что навсегда свалить и доче хату оставить
Я так понимаю у вас есть дети и вот они когда оканчиваются школу вв оставляет им квартиру и уходите дабы им на ноги стать? Нет ну я понимаю что я отстала от жизни и не понимаю современных реалий...может оно сейчас и так конечно...но я старомодная дама