Здравствуйте, как вы считаете, с дистанционки уже школы, вузы не выйдут?
#Самоизоляция: до и после
Нам в универе говорят, что не выйдут почти на 100%. Так что готовимся сдавать диплом удаленно.
Нам в универе говорят, что не выйдут почти на 100%. Так что готовимся сдавать диплом удаленно.
Я тоже об этом слышала, но все равно спрашиваю мнение людей. Да вы не парьтесь даже, я еще слышала, что дипломники просто по электронке работы свои будат присылать и защищать его не надо будет, его так проверят и поставят!
Не дай бог
Я тоже об этом слышала, но все равно спрашиваю мнение людей. Да вы не парьтесь даже, я еще слышала, что дипломники просто по электронке работы свои будат присылать и защищать его не надо будет, его так проверят и поставят!
По электронной почте?) Если бы) друг по видеосвязи защищал диплом, а мой институт на осень перенёс защиту и госы
Нам сказали что не выйдут 100% (школа) учатся до 15 дистанционно, выставляются оценки, потом до 31 мая только по желанию отстающие.
Хуже всего, конечно, тем, у кого экзамены.
Коллеги, хотела спросить, кто из вас уже опробовал новую платформу обучающую ШЦП? Школу включили в список на добавление данной платформы, родители настоятельно просят что-то решить с обучающим процессом, потому что то, что у нас сейчас творится – это же Армагеддон.
Коллеги, хотел спросить, кто из вас уже опробовал новую платформу обучающую ШЦП? Школу включили в список на добавление данной платформы, родители настоятельно просят что-то решить с обучающим процессом, потому что то, что у нас сейчас творится – это же Армагеддон.
Коллеги, хотел спросить, кто из вас уже опробовал новую платформу обучающую ШЦП? Школу включили в список на добавление данной платформы, родители настоятельно просят что-то решить с обучающим процессом, потому что то, что у нас сейчас творится – это же Армагеддон.
Да, возьмутся разработчики за эту тему, чтобы больше не возникало у нас такого. Сейчас очень достойная платформа появилась - ШЦП, школьная цифровая платформа. Теперь мы с радостью убрали кучу остальных сервисов, как ставшие совершенно ненужными.
Да, возьмутся разработчики за эту тему, чтобы больше не возникало у нас такого. Сейчас очень достойная платформа появилась - ШЦП, школьная цифровая платформа. Теперь мы с радостью убрали кучу остальных сервисов, как ставшие совершенно ненужными.
И чем там лучше? Не виснет совсем? Как вообще распределены задания, как проводятся уроки? Как проводите мониторинг учебной деятельности?
И чем там лучше? Не виснет совсем? Как вообще распределены задания, как проводятся уроки? Как проводите мониторинг учебной деятельности?
Идея ШЦП интересна, задания вариативны, ученик может выбирать и подниматься по уровню сложности. И вот, наши дети в восторге, учиться нравится, потому что задания их не ставят в рамки, не ограничивают чем-то, они интересны, много дополнительных заданий, можно заниматься коллективно, на пару или в одиночку, с обратной связью или без. Самый различный формат контента и даже есть возможность ускоренного темпа. В общем, перспективы большие у сервиса, но еще надо изучать хорошо. Да и авторитет автора-разработчика, Снегуровой Виктории Игоревны, доктора педагогических наук, декана факультета математики, завкафедрой методики обучения математики и информатики РГПУ им. А.И.Герцена, тоже вселяет веру в долгосрочность работы платформы.