Гость
Статьи
Самоизоляция …

Самоизоляция закончилась?

«С завтрашнего дня, с 12 мая, единый период нерабочих дней для всей страны и для всех отраслей экономики завершается», — сказал Путин.

#Самоизоляция: до и после

44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Где в этой фразе вы услышали,что самоизоляция закончилась?

У нас до 23 продлили.

Гость

В каждом регионе решать будут по ситуации.Но, скорее всего, почти везде введут масочный режим, масок нашили предприятия, надо же их реализовать, а то что толку от них, как от стрингов на морозе, ни кого не волнует

Гость
Счастливая!

У нас до 23 продлили.

То есть все в самоизоляции, но работают.

Гость

В каждом регионе решать будут по ситуации.Но, скорее всего, почти везде введут масочный режим, масок нашили предприятия, надо же их реализовать, а то что толку от них, как от стрингов на морозе, ни кого не волнует

Почитала сейчас. В Спб вроде до 31 числа закрыта большая часть и тоже масочный режим.

Гость

Т.е. те отрасли, которым Собяшка выйти на работу не разрешил, будут сосать до 31 мая, так как оплачивать простой (нерабочие дни) им теперь не обязаны. Умно!

Кек
Гость

Где в этой фразе вы услышали,что самоизоляция закончилась?

Так путин же сказал, что нерабочие дни кончаются с 12 числа. Гулять можно и спортом заниматься, но осторожно. Но кто будет работать непонятно, я про сферу услуг, которая больше всех пострадала.

Кек
Гость

Т.е. те отрасли, которым Собяшка выйти на работу не разрешил, будут сосать до 31 мая, так как оплачивать простой (нерабочие дни) им теперь не обязаны. Умно!

А они разве оплачивали? Вроде это было на работодателе

Гость
Кек

Об этом и речь. работодатель обязан был оплачивать нерабочие дни по Указу Президента. Теперь не обязан, а на работу выйти не дают.

Гость
Кек

Ну раньше у нас были нерабочие дни с сохранением з/п. А теперь - рабочие дни, но вынужденный простой. Это уже 2/3 з/п:))

Кек
Гость

Об этом и речь. работодатель обязан был оплачивать нерабочие дни по Указу Президента. Теперь не обязан, а на работу выйти не дают.

Честно говоря в моем окружении нет таких счастливчиков. все кто не мог работать отправляли в отпуск Оплачиваемый или нет🤷🏻‍♀️

Гость
Кек

Честно говоря в моем окружении нет таких счастливчиков. все кто не мог работать отправляли в отпуск Оплачиваемый или нет🤷🏻‍♀️

Ну прекрасно. Теперь будет нелпеоачиваемый отпуск, так как оплачиваемым они уже воспользовались.

Гость
Кек

А нам платили, я аудитор. Дома мы работали, но честно говоря, это 20% от того, что делали в офисе за рабочий день. А теперь не знаю. что за май получим. До 12 оплатят полностью, разумеется. а дальше хз. Вряд ли до июня нам разрешал выйти.

Гость
Гость

А нам платили, я аудитор. Дома мы работали, но честно говоря, это 20% от того, что делали в офисе за рабочий день. А теперь не знаю. что за май получим. До 12 оплатят полностью, разумеется. а дальше хз. Вряд ли до июня нам разрешал выйти.

Ну и здорово- здоровее будете.
Я тут читаю - все так рады дома сидеть, пять языков выучили, наконец-то срач в квартире убрали, красота. И все такие довольные - им все платят. Вот интересно, без з/п все так же продолжат «саморазвиваться» ??

Гость
Гость

Ну и здорово- здоровее будете.
Я тут читаю - все так рады дома сидеть, пять языков выучили, наконец-то срач в квартире убрали, красота. И все такие довольные - им все платят. Вот интересно, без з/п все так же продолжат «саморазвиваться» ??

Я не рада дома сидеть. Да, срач разобрала, но я бы его и так разобрала. Хочется спокойно работать, а кто хочет пусть сидит дома.

Гость
Гость

Как будто до этого платили)

Кек
Гость

Я про тех кто просто не мог работать ( сфера услуг)

Гость

То есть все в самоизоляции, но работают.

Типа того. Маршрут "дом-работа". Но на кубани не все организации открывают.

.

Вчера так и предсказывала. Типа злой - хорошй полицейский, Собянин ужесточает, путин жует сопли, потом он такой приходит - раз собянина в отставку, и все отменяет. Пацаки радуются, идут на выборы, и потом дойка продолжается через полгода, новые штрафы налоги.
В общем ничего хорошего.
ПС. В вирус не верю, это не о том, что все теперь "заболеют" как в некоторых группах пишут. Только не знала, когда у них запланировано было спасение, но план именно такой.

Гость
.

Вчера так и предсказывала. Типа злой - хорошй полицейский, Собянин ужесточает, путин жует сопли, потом он такой приходит - раз собянина в отставку, и все отменяет. Пацаки радуются, идут на выборы, и потом дойка продолжается через полгода, новые штрафы налоги.
В общем ничего хорошего.
ПС. В вирус не верю, это не о том, что все теперь "заболеют" как в некоторых группах пишут. Только не знала, когда у них запланировано было спасение, но план именно такой.

Люди по всему миру умирают, а кто-то не верит...Откуда вы такие беретесь

Гость

Сейчас все смерти на корону "скидывают". Умер от ковид, но при этом он был-сердечник-диабетик-онкобольной... так он от рака и помер может быть... мне кажется сейчас и суицид припишут к короне. "Он был заражен и поэтому решил покончить с жизнью".

Гость
Счастливая!

Сейчас все смерти на корону "скидывают". Умер от ковид, но при этом он был-сердечник-диабетик-онкобольной... так он от рака и помер может быть... мне кажется сейчас и суицид припишут к короне. "Он был заражен и поэтому решил покончить с жизнью".

Смерть от короны наоборот скрывают, чтоб отчеты были получше.Но есть же опыт других стран.И сами врачи умирают.

Гость
Гость

Верят, очень верят.
А Вы что предлагаете?
Например, с 12.05 отменены выходные дни с сохранением з/п. Что это значит?
Правильно, если в вашем регионе продлена «самоизоляция», то з/п Вам могут не Платить. Вообше.
Так что сидите без денег. Чао.

Гость
Гость

Верят, очень верят.
А Вы что предлагаете?
Правильно, если в вашем регионе продлена «самоизоляция», то з/п Вам могут не Платить. Вообше.

Именно так. Работать не разрешают (не всем), но зп можно не платить.

Гость
Гость

Верят, очень верят.
А Вы что предлагаете?

В регионах ни кто ни кому и не платил,мало ли что там обещали.Если рестик не работает, за что и чем платить официанту.Все крутятся как могут, не все на бюджете расслабляются.А на врачей вообще свалилось...Неужели нет ни у кого знакомых врачей и ни кто не знает , что творится в стационарах? Посмотрите на ютубе "А Поговорить?" последний выпуск

Счастливая!

У меня соседка умерла позавчера,алкашка. Так им 50 тыщ предлагали за то,чтоб на корону списать.

Гость
Dayana

У меня соседка умерла позавчера,алкашка. Так им 50 тыщ предлагали за то,чтоб на корону списать.

А они мужественно отказались?)

Dayana

интересно. У меня наоборот есть информация, что реальные данные по смертям занижают.

Гость
кек

интересно. У меня наоборот есть информация, что реальные данные по смертям занижают.

Откуда у Вас инфа? У меня подруга врач - анестезиолог-реаниматолог в Санкт-Петербурге. На ковид говорит списывают всех, больницам за это дотации идут.

кек

Статистика вещь вообще мутная... насчет короны примеров нет, есть по вакцинации. Тоже не все осложнения фиксируют вплоть до шантажа что или пишут то что им надо или валите в другую больницу.

Татьяна
Кек

Так путин же сказал, что нерабочие дни кончаются с 12 числа. Гулять можно и спортом заниматься, но осторожно. Но кто будет работать непонятно, я про сферу услуг, которая больше всех пострадала.

а поликлиники интересно откроются нормально, чтобы не только короновирус лечить, а и записаться к другим специалистам, к окулисту, гинекологу, неврологу? не в курсе?

Гость
Гость

Откуда у Вас инфа? У меня подруга врач - анестезиолог-реаниматолог в Санкт-Петербурге. На ковид говорит списывают всех, больницам за это дотации идут.

Списывают потому, что это страховка от непрофессионального оказания помощт, которую и без того трудно доказать .Но где-то на ковид списывают ,а где-то ковид скрывают массово, что бы не слететь с кресла

Счастливая!

Статистика вещь вообще мутная... насчет короны примеров нет, есть по вакцинации. Тоже не все осложнения фиксируют вплоть до шантажа что или пишут то что им надо или валите в другую больницу.

близкий родственник в роспотребнадзоре работает

Гость
Татьяна

а поликлиники интересно откроются нормально, чтобы не только короновирус лечить, а и записаться к другим специалистам, к окулисту, гинекологу, неврологу? не в курсе?

Хз. но к гинекологу я спокойно и в карантин записывалась. А вот зуб бы хотелось полечить.

просто если реально взглянуть на статистику по сравнению с другими странами у нас мало смертей, а ведь мы уже 3

Татьяна

я так поняла в итоге окончательное решение за субъектами. Собянин продлил карантин до 31 например, но нерабочие дни закончились для всех...
сейчас читаю голикова сказала, что как минимум 11 регионов готовы к ослаблению карантина.

Гость
кек

просто если реально взглянуть на статистику по сравнению с другими странами у нас мало смертей, а ведь мы уже 3

Так у нас и пенсы по процентовке меньше болеют. А у молодых иммунитет посильней. Посмотрите Италию, там намного больше пенсионеров среди заболефших. Так то в Греции, например, вообще копейки что заболевших, что умерших, в Дании мало совсем, Хорватии, Черногории. У всех своя специфика

кек

близкий родственник в роспотребнадзоре работает

Я описала как у нас статистику лепят.

Гость

Идиоты. Число заболевших растет, а Путин на работу гонит. Сейчас еще больше будет зараженных. У меня уже знакомые заболели, так что не надо говорить, что вируса не существует. Значит с 500 зараженных нельзя работать, а с 11 тысяч ходи на работу

Гость
Dayana

А я не могу добиться анализа на тестирование.

Гость
Гость

Справку в морге дают, а не в больнице.

Гость

А они мужественно отказались?)

Говорят да,отказались,а там хз

кек

Вот не знаю...может этим доплачивают

Гость

А я не могу добиться анализа на тестирование.

Надо забеременеть,тогда автоматом сделают)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема