Трансляция Путина. Было ли сказано о окончании карантина и открытия границ?
#Самоизоляция: до и после
Забудьте вы об открытии границ, как минимум, до декабря. Максимум, что в этом году получится с отдыхом, если вас это волнует, так это отдых в стране и то под очень большим сомнением (лично я не верю, что позволят разъезжать массово и скапливать народ из разных регионов в одном месте, это ж снова разнос заразы будет).
Даже если Россия откроет границы, а дальше куда? Вас развернут на границе другой страны и все
ленивая ж0па. Гугли и смотри!
Я спросила не мнение каждого
Забудьте вы об открытии границ, как минимум, до декабря. Максимум, что в этом году получится с отдыхом, если вас это волнует, так это отдых в стране и то под очень большим сомнением (лично я не верю, что позволят разъезжать массово и скапливать народ из разных регионов в одном месте, это ж снова разнос заразы будет).
Хорош месить..... Столько русских женщин нут вернуться домой, потому что замужем за хохлом или у сестры другой паспорт..в Индии, в Японии.. Сидят и женщины, потому что без мужа что-ли ехать?? Хотя люди жили по 7 лет в РФ и все деньги иам оставляли. А у вас в головах ничего нет, кроме зависти на тдых бдей заграницей. Борщ один в голове и один маршрут всю жизнь из дома на работу.