карантинных мер? по-моему, вообще ничего не изменилось. все то же самое, что и месяц назад. в чем ослабление-то?
#Самоизоляция: до и после
Вас за идиотов держит ваша власть. Учитесь свободе у украинцев. У нас позавчера разогнали этих любителей победобесия и совка, это и есть власть народа.
Нет, ни один. Карантин продлили до 31 мая и обязательный масочный режим по Питеру.
Так ведь с завтрашнего дня, разве нет?
Хотя сомневаюсь, что реально что-то изменится. Будут тянуть эту волынку и откладывать "пик" на две недели, пока свои делишки не устаканят.
В России в разных регионах по разному, в зависимости от кол-ва заболевших. В Татарстане бапкам после 65 лет разрешили ходить по магазинам и на дачу уехать, гулять можно в масках, магазины непродовольственные с отдельными входами открывают. Запрещены только детские площадки и магазины. В Москве все фигово, с завтрашнего дня намордники и перчатки. Даже на работе ! Ага, у станка или швея в резиновых перчатках 8 часов. Отбщественное место, это оказывается где в зоне видимости есть еще люди.🤬
Вот здесь мы в одной лодке) Саудята отменили обязательный минимальный доход и подняли НДС с 5% до 15%. А у нас вой стоял из-за 2%. Все в пролете из-за какой-то летучей мышки и панголинчика. Цирк!
В Питере ничего не изменилось.Никаких послаблений.Зато теперь штрафы за маски. А потрм будет меееедленный выход из ограничительных мер.Так до сентября и дотянут
Автор, я тоже с я Украины! Знаете, почему не заметили послабления? Я скажу, потому что не было ужесточения🤣. Не знаю, как у вас, а у нас в Харькове все так и работало: люди в парках гуляли, салоны на нычку работали, нотариусы, адвокаты все работали. Кафешки на вынос. Короче, только на улице не было кафех, поэтому не знаю сейчас открыли или нет😂