Не могу расслабиться после работы. Что ни пробовала, всё без толку. И ванну принимала, и чай травяной пила, и заснуть пораньше пыталась, фильмы смотрела. Как вы расслабляетесь вечером, если время позволяет?
Никак не могу , кооеллк разрывается от напряжения)
Смотрю интервью своего кумира Чичваркина
водка и капром
Косячок+душ с мужем+секс- мой идеальный рецепт.
Иногда лёгкий ужин+велопрогулка+ванна с чтением.
Иногда прошу массаж сделать мужа, если был очень трудный день, тоже помогает.
Не надо так напрягаться. Все что та описала, помогает, если труд был физический. Ещё массаж, прогулка на свежем воздухе туда же и можно хорошо отдохнуть.
А если работа стрессовая, то ничего не поможет. Разве что антидеприсанты пить, но это вредно. Стресс проходя домой не улетучивается. По себе знаю. Потом ходишь еще пол ночи в голове прорабатываешь ситуации, ищешь выход, срываешься на близких. Ну его ***. Я такой работы сторонюсь теперь. Так и спится можно. Если на фирме бардак и самодур в управлении и все через ***, то стресс не минуем. Ищите другую работу или упорядочивайте эту.
Не надо так напрягаться. Все что та описала, помогает, если труд был физический. Ещё массаж, прогулка на свежем воздухе туда же и можно хорошо отдохнуть.
А если работа стрессовая, то ничего не поможет. Разве что антидеприсанты пить, но это вредно. Стресс проходя домой не улетучивается. По себе знаю. Потом ходишь еще пол ночи в голове прорабатываешь ситуации, ищешь выход, срываешься на близких. Ну его ***. Я такой работы сторонюсь теперь. Так и спится можно. Если на фирме бардак и самодур в управлении и все через ***, то стресс не минуем. Ищите другую работу или упорядочивайте эту.
Скоро доярок будут набирать, могу для ваших супруг выбить пару вакансий
Сама, так уж и быть, пострессую
Пол таблетки Амитриптилина. Кайф и сон до полудня.
Стресса не было, был слишком ранний подъем и отсроченный прием пищи.
Часовой механизм дал сбой
Секс и вино )
Можно просто вино, если не с кем
я вспоминаю что стыдно быть русским))
хороший отдых-это противоположнаяоснрвной деятельность. К прииеру, если работа умственная, после нее дать себе физическую нагрузку (спорт,прогулка,...). Это хорошо переключает и разгружает.
А вообще, важный принцип отдыха-это переключение.
А я слушаю шёпот девушки, меня это вставляет, и неважно чего она говорит или шуршит чем -нибудь - всё я улетаю, если это делается мне на ухо.
теплая ванна с арома маслами,расслабляющий массаж от мужа и долгий секс с мужем,хорошо избавляет от усталости.А если нет,мужа или молодого человека,то вперёд на поиски!
Стресс эмоциональный это пиз..ц, вот люди начинают расслабляться алко, потом спиваются. А как от такого избавишься, таблы может. Или менять работу