Мне вот просто интересно, вот вы родили детей и не смогли их обеспечить нормально. Ваши дети снимают квартиру, каково вам приезжать к ним в гости и понимать , что за эту квартиру ваш ребенок платит …
По-моему, мы с вами уже общались на эту тему, и вы согласились, что у нас разные случаи. Я своих детей любила и люблю. Все для них сделаю, но вот материально помочь не могла. Сама выживала, как могла. Но они меня любят и благодарны мне за все
Нет, мы с Вами не общались. Я первый раз пишу об этом. И не вспоминаю никогда. Потому что страшно вспоминать.
А дети Ваши просто не говорят Вам всего. Поэтому Вы считаете, что всё нормально. Я вот тоже маму обеспечиваю. Наверное она считает, что была хорошей мамой:) А папа умер от алкоголизма.
Можно уехать сразу после вуза в 23. Ребёнка можно планировать к 30 годам. Вполне нормально. А всё остальное, что вы пишите... Вот знаете,я на собственном примере. Муж москвич, я из Химок. Так мы купили дешёвую новостройку в МО. В месте с не развитой инфраструктурой. Далеко от наших родителей. Мы платим ипотеку. И представляете, я в декрете. У мужа правда доход около 100 в среднем. Но я сейчас только пособия в семью приношу. И нормально, живём, строим планы по улучшению жилья. С чего вы взяли, что сначала надо выплатить ипотеку, и только потом рожать?
На вашем примере:
"Нам помогли мои родители, небольшим первым взносом" плюс ваша мама собирается свою наследную квартиру влить в вашу ипотеку.
А так, конечно, все сами-сами, как и все в этой теме)) вуман, такой вуман
Нет, мы с Вами не общались. Я первый раз пишу об этом. И не вспоминаю никогда. Потому что страшно вспоминать.
А дети Ваши просто не говорят Вам всего. Поэтому Вы считаете, что всё нормально. Я вот тоже маму обеспечиваю. Наверное она считает, что была хорошей мамой:) А папа умер от алкоголизма.
Я очень близка с дочерью. Зря вы так, бывают и нормальные отношения родителей с детьми.
Расскажите, пожалуйста, схемы для одиночек,, а то пока все истории пркупки квартиры сводятся к тому, что либо въехали в квартиру мужа или покупали с ним вместе. Схем для покупке САМОЙ без поиска буя пока еще никто не написал
Окей, напишу свою историю. Учишься на программиста, выходишь на зп 150-200 тыс, копишь на первый взнос, берешь ипотеку. Все.
Если любишь, то будешь их обеспечивать, подработки брать, крутиться, а не в носу ковырять, вещая о великой любви. Правда, умалчивая, что любовь не к детям, а к дивану.
Я и крутилась на 3-х работах. Сутками на ВЦ, все шли отсыпаться, а я на следующую работу, а вечерами аэробику вела. Приходила без сил. У меня все спуталось день и ночь. Ночами не могла заснуть, а днем стоя в автобусе могла отключиться
Расскажите, пожалуйста, как под силу той же медсестре, учителю, а лучше продавцу приобрести жилье хотя бы для себя? Например, девушке из многодетной семьи, живущей с родителями- алкашами в двухкомнатном хруще прямо вот лучше станет, если она родит? Нельзя не рожать?
ну насчет медсестры-учителя - им же дают жилье?
Недавно лежала в больнице - одна девушка-учитель из поселка - ей дали дом - отработать надо сколько=-то лет и дом твой. Дом нормальный - вновь построенный.
Врачам так же. Не знаю, насчет медсестер, правда.
Но медсестры неплохо могут заработать на уколах, капельницах, массажах. Это востребовано.
Не каждая сможет- надо быть физически сильной, чтобы таскать на себе не менее 50 кг. Неужели родителям своих детей не жалко, которые свето белого не видят, намывая чужие ***. Вроде же, не чужие люди, а вот ведь- кошка родила котят, пусть ябутся как хотят.
кстати, да. Сиделкой - это не вот каждый справится.
В нейрохирургии три месяца назад лежала. Соседке =пациентке с инсультом наняли сиделку. ПРишла такая мооощная кряжистая женщина. Она инсультницу и таскала.
Представляю, как бы я таскала, подрабатывая сиделкой (( После этого точно бы в инвалидное кресло (
Действительно:)
Капиталисты могут не волноваться, благодаря таким родителям, рожающим в нищете, в стране всегда будет достаточно рабов:)
Я не понимаю, что может быть в головах у людей, пеняющей матери одиночке, работающей не на одной работе за то, что она не напопила на первый взнос. Что с вами? Или зеленый помидор так на вас повлиял?
Для большинства людей не существует такой формы жизни, как жизнь без детей. Это намертво вбито в голову с детства. А когда им задаешь простой вопрос из разряда "А зачем это делать?", происходит долгое зависание и ответ "Ну...надо..." Когда "надо" тому, кто реально хочет детей , ок, ради бога... Но зачем вот это "надо" вдалбливают тем, кому дети сто лет не сдались, я никогда не пойму, наверное...
Я вообще чф. Но если б мне захотелось родить ребенка- поверьте , последнее, что бы меня волновало- что там думает на этот счет какая то маня из интернета. И вы такой же бедный и бесправный раб.
К счастью, я не раб:) Я сейчас имею такой высокий уровень жизни как у 5% людей живущих в России.
Но бедных рабов я вижу везде. И мне их очень жалко.
А с чего вы взяли, что это хорошо? Моя такая же нищебродина ленивая и спасибо я ей за свое детство не скажу и стакана воды не подам. У меня ипотека - лишних денег нет.
А я из не богатой семьи, жильё не купили. Но я бы не хотела НЕ родиться. Моя жизнь не настолько плоха и жить интересно, приятно получать удовольствия от жизни, эмоции. Хотя иногда приходится не сладко, но так у всех
Они разве у вас денег просят на своих детей? И какое вам дело до чужого деторождения? У вас нет денег- вы и не рожайте.
Я ребенок такой вот рожалки. Детство несчастное в нищете и ипотечное рабство в зрелом возрасте. Я это пережила на себе и да, я хочу, чтобы таких несчастных детей рождалось меньше.
И если эти мамаши думают, что дети принесут им стакан воды, то не буду обнадеживать - пусть скажут спасибо, если дети им в рожу не плюнут.
Я ребенок такой вот рожалки. Детство несчастное в нищете и ипотечное рабство в зрелом возрасте. Я это пережила на себе и да, я хочу, чтобы таких несчастных детей рождалось меньше.
И если эти мамаши думают, что дети принесут им стакан воды, то не буду обнадеживать - пусть скажут спасибо, если дети им в рожу не плюнут.
Знаете, регулярно читаю форум. И никогда не видела, чтобы мужчина написал подобные слова о своей маме. Ну честно.
"Рожала". Песец. Она вам жизнь дала. Вы так не любите свою жизнь?
Знаете, регулярно читаю форум. И никогда не видела, чтобы мужчина написал подобные слова о своей маме. Ну честно.
"Рожала". Песец. Она вам жизнь дала. Вы так не любите свою жизнь?
Ну знаете, такого детства как у меня было я даже врагу не пожелаю.
Сейчас у меня жизнь более-менее наладилась, но только потому, что я с 16 лет пахала на 2-3 работах.
Ну не все плюют в своих матерей. Вот этой бедной " рожалке" дети квартиру купили, я своей матери тоже помогаю по возможности, плевать не буду, хотя тоже работать пришлось.
Ну знаете, такого детства как у меня было я даже врагу не пожелаю.
Сейчас у меня жизнь более-менее наладилась, но только потому, что я с 16 лет пахала на 2-3 работах.
Но у вас есть эта жизнь, которую Вам дала Ваша "рожалка".
У многих жизнь была не мёд, но назвать маму "рожалкой" ??? Ну не знаю...