Гость
Статьи
Что у вас в регионе с …

Что у вас в регионе с продлением самоизоляции?

Вопрос, собственно в теме, наш регион тупит,как всегда! В московской области продлили до 31 мая, сразу, чтобы вопросов у населения не было. Наш Губернатор молчит. Идти завтра на работу или по удалению работать?? Руководство не знает,что делать... А как в вашем регионе?

#Самоизоляция: до и после

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продлили, но местами придецо и ездить.

Гость

Ничего
Никто уже в масках даже не ходит

Краснодар. Продлили до 23-го. Хожу за хлебом трижды в день. Во дворах дети бегают. Народу уже пофиг.
А я почему то уверена что год сидеть будем, как в книге Камю Чума, там вначале тоже ненадолго город закрывали.
Да и фиг с ним, проживу без парка и ТЦ, лишь бы мужу за платили. Очково с ипотекой, как то не лезет "саморазвитие" когда мысли одолевают.

Гость

У нас продлили.

Недоумевающая

Москва. Продлили до 31 мая. С завтрашнего дня - масочный режим.

Гость

у нас продлили на неделю

Гость
Marianna

Краснодар. Продлили до 23-го. Хожу за хлебом трижды в день. Во дворах дети бегают. Народу уже пофиг.
А я почему то уверена что год сидеть будем, как в книге Камю Чума, там вначале тоже ненадолго город закрывали.
Да и фиг с ним, проживу без парка и ТЦ, лишь бы мужу за платили. Очково с ипотекой, как то не лезет "саморазвитие" когда мысли одолевают.

Мысли - врах саморазвития! Берегите муха.

Гость
Marianna

Сочи) вот та же фuгня. Всем все равно. Все гуляют даже в центре и на пляжах. А по районам с первого дня всем все равно было. К слову, на дорогах вроде как штрафуют, но редко, а пеших вообще не трогают. Хотя ходит и росгвардия, и менты. Мы были на пляже с мужем и ребенком (народу куча), пришла проверка: "уходите, пляж закрыт" и ушли. Вот и все) Пара мнительных ушли, остальные остались. Знаю людей из роспотреба, которые должны следить за выполнением мер, которые ходят стричься в "типа закрытые у нас" салоны, в "типа закрытые" магазины и т.д. Никому это не надо на самом деле. Даже врачи ноют на этот карантин (во всяком случае в Сочи). Надоело уже все.

Гость

Пора как Лукашенко отменять этот бред и не заморачиваться.
А пенсионеры итак умрут рано или поздно.

Гость
Гость

Сочи) вот та же фuгня. Всем все равно. Все гуляют даже в центре и на пляжах. А по районам с первого дня всем все равно было. К слову, на дорогах вроде как штрафуют, но редко, а пеших вообще не трогают. Хотя ходит и росгвардия, и менты. Мы были на пляже с мужем и ребенком (народу куча), пришла проверка: "уходите, пляж закрыт" и ушли. Вот и все) Пара мнительных ушли, остальные остались. Знаю людей из роспотреба, которые должны следить за выполнением мер, которые ходят стричься в "типа закрытые у нас" салоны, в "типа закрытые" магазины и т.д. Никому это не надо на самом деле. Даже врачи ноют на этот карантин (во всяком случае в Сочи). Надоело уже все.

А как вы сезон, ожидаете?
Может, можно будет «изолироваться» в гостиницах как раз на 2 недели, с выходом на пляж?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может, можно будет «изолироваться» в гостиницах как раз на 2 недели, с выходом на пляж?

Странные вы все.... Помереть не боитесь? Детей заразить? Меня этот вопрос больше всего волнует.... У меня тетя умерла уже,я БОЮСЬ! Я за самоизоляцию! Готова уволится, если отменять ее

Гость
Гость

Я в сфере гостин.бизнеса не задействована, поэтому точно не скажу) пока ходят слухи, что это не скоро все отменят. Закрытых пляжей в Сочи нет, так что у меея лично сомнения, что до августа что-то откроется. У нас вот москвичку с короновирусом, сбежавшую из обсерватора ищут.

Гость
Автор

Странные вы все.... Помереть не боитесь? Детей заразить? Меня этот вопрос больше всего волнует.... У меня тетя умерла уже,я БОЮСЬ! Я за самоизоляцию! Готова уволится, если отменять ее

Странные вы все.... Помереть не боитесь? Детей заразить? Меня этот вопрос больше всего волнует.... У меня тетя умерла уже,я БОЮСЬ! Я за самоизоляцию! Готова уволится, если отменять ееУвольняйтесь. С завтрашнего дня отменили «нерабочие дни».
Как деньги закончатся, закончите бояться.
Дайте работать тем, кому это надо.
сидите и бойтесь, уступите свое место тому, кому детей надо кормить.

Гость

Все эти ленивые халявщицы теперь будут манипулировать тем, что они бояться, ради детей надо запретить работать. Сидите дома. Уступите свое место тем, кто хочет работать. А вы и дальше бойтесь взаперти, только з/п отдайте свою тому, кому реально деткй кормить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно отдам! Только с завтрашнего дня возьму больничный лист по уходу за ребенком,посижу месяцок,а потом уволюсь. Не только Пу и Ко должны обогащаться, мы тоже люди!

Гость
Автор

Обязательно отдам! Только с завтрашнего дня возьму больничный лист по уходу за ребенком,посижу месяцок,а потом уволюсь. Не только Пу и Ко должны обогащаться, мы тоже люди!

Ну вот. Кстати, с завтрашнего для Вам могут не платить з/п, при желании, вообше.
Потому что нерабочие дни с сохранением з/п окончены.

Гость
Автор

Странные вы все.... Помереть не боитесь? Детей заразить? Меня этот вопрос больше всего волнует.... У меня тетя умерла уже,я БОЮСЬ! Я за самоизоляцию! Готова уволится, если отменять ееЛюбой вирус убивается иммунитетом. Почему вы боитесь короновируса, но не боитесь вируса гриппа, например? Если вы дохлая, то вам надо всего бояться.

Гость
Гость

Странные вы все.... Помереть не боитесь? Детей заразить? Меня этот вопрос больше всего волнует.... У меня тетя умерла уже,я БОЮСЬ! Я за самоизоляцию! Готова уволится, если отменять ееЛюбой вирус убивается иммунитетом. Почему вы боитесь короновируса, но не боитесь вируса гриппа, например? Если вы дохлая, то вам надо всего бояться.

Любой вирус убивается иммунитетом. Почему вы боитесь короновируса, но не боитесь вируса гриппа, например? Если вы дохлая, то вам надо всего бояться. ой, есть такие кликуши, которым пофиг чего бояться - вышек 5g, вирусов, гмо или инопланетян. Такие будут. до 3021 года сидеть в бункере.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: