Гость
Статьи
Вонь от мамы

Вонь от мамы

Привет всем! Я - подросток. И назрел такой вопрос, хочу поделиться и спросить мнения. Или это я такая пристальная, или проблема все же не во мне ... Мама ведет себя просто шокирующее: ходит дома голышом при всех, моется только водой без каких-либо средств, поэтому постоянно в квартире стойкий неприятный запах. Только получится спровадить - проветриваем настежь, и как заново родились. В доме полно каких-то бумажек, коробок. Вся комната завалена. Ты окружен каким-то пылевым царством. Балкон тоже, как могли догадаться, вплотную полный всевозможных ненужных вещей. Я ей говорю, свои средства предлагаю, а она продолжает дальше жить своим запахом, игнорируя мои просьбы. Я уже просто не могу. Только упрекну, шантажирует тем, что пока от нее зависима в денежном плане. Я уже просто не знаю, что делать

Лэкэт
5 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Скажи ей прямо, дура. Мама ты ваняешь.

Гость

ФУ.

Гость

Вы вдвоем с мамой живете? Больше никого дома нет?

Гость

Мама - больной человек. Поговорите с другими родственниками, может, смогут ее таки допинать до врача - видимо, сначала до эндокринолога, от гормонов может и вонь идти, и по мозгам они могут давать неслабо, до реальной клинической депрессии. Если обследования покажут, что гормоны в норме - тогда таки до психиатра. По идее если мыться даже если водой без мыла или геля для душа, но каждый день, вонять не должно, так что ставлю все-таки на побитые гормоны. Ну и ходить голышом таки нездорово.
А если не выйдет допинать маму до врача или не поможет ничего - как-то дотерпеть, доучиться до окончания школы, поступать в вуз и жить своей жизнью. Может, есть смысл даже валить после 9 класса куда угодно, лишь бы общагу дали.

Гость

Болезнь Плюшкина, почитай об этом. Это из части психиатрии.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: