Здравствуйте. Мне 17 лет. На данный момент подала заявление на родителей за избиение (постоянное). Побои сняли, скоро судебное разбирательство. С родителями не общаюсь. Пришел отец и сказал, что в суде попросит экспертизу от гинеколога, что я девственница. А если, окажется, что я не девственница, то родители напишут заявление на моего парня. мы вместе с ним два года, и в 16 лет у нас всё случилось по обоюдному согласию. Могу ли я в ходе судебного разбирательства отказаться от гинеколога? Или опираться на то, что всё было по согласию?? Вдруг они, несмотря на этом, всё равно напишут заявление.
Сколько лет парню?
Гинеколог не может установить девственница ли вы. Плева бывает самой разной формы, да и в любом случае повредить вы её могли себе сами любым предметом. Не верю, что в 17 лет такие элементарные вещи кому-то неизвестны.
Можете отказаться от прохождения гинеколога. Вы обратились в суд с заявлением о физическом насилии? Если да, то смело отказывайтесь и говорите, что Ваша интимная жизнь это Ваше личное дело. Они Вас просто запугивают, не бойтесь. Даже ели они обратятся с заявлением на молодого человека, Вы вполне можете сказать, что между Вами нет интимных отношений. А с кем они у Вас были откажитесь говорите, скажите, что все было по Вашему желанию от дальнейших показаний отказываетесь.
Суд будет разбирать только тебя.
Для возбуждения дела на твоего парня,нужно заявление лично от тебя,как потерпевшей.
домыслы родителей суд не примет и никокого мед освидетельствования по хотелкам папы и мамы суд не назначит.
Это манипуляции родителей,чтобы уйти от ответсвенности за побои.
Суд будет разбирать только тебя.
Для возбуждения дела на твоего парня,нужно заявление лично от тебя,как потерпевшей.
домыслы родителей суд не примет и никокого мед освидетельствования по хотелкам папы и мамы суд не назначит.
Это манипуляции родителей,чтобы уйти от ответсвенности за побои.
вот мне не понятно. Автор - несовершеннолетняя, значит за нее отвечают родители. Почему не могут они подать заявление для возбуждения дела на парня, совратившего несовершеннолетнюю?
Родителей автора не защищаю. Автор, вы молодец, что создаете наконец-то прецедент. Если можно - расскажите поподробнее - где сейчас живете, за что избили, как подали заявление.
вот мне не понятно. Автор - несовершеннолетняя, значит за нее отвечают родители. Почему не могут они подать заявление для возбуждения дела на парня, совратившего несовершеннолетнюю?
Родителей автора не защищаю. Автор, вы молодец, что создаете наконец-то прецедент. Если можно - расскажите поподробнее - где сейчас живете, за что избили, как подали заявление.
Возраст согласия 16 лет.
Автор, можете посмеяться и послать. Возраст согласия 16 лет. Проверить вчера вы занимались сексом или год назад никто не сможет. Просто игнорьте