Гость
Статьи
Родительский дом

Родительский дом

Он растил меня как второй отец. Он старше меня на 5 лет. Оберегал меня, защищал. Женился, и все изменилось. Он больше времени был с женой, я не ревновала, и как-то уже привыкла. Потом невестка родила. И после этого он совсем не обращал на меня внимания, что происходило в моей жизни ему не было и дело, не интересно. С каким парнем я встречаясь, тоже.

Прошло много лет. Я вышла замуж, родила двоих детей. После развода с мужем, вернулась в родительский дом. Только вот брат с женой не хотят чтоб я там жила у родителей. И все время доводят меня, провоцируют на скандал, делешка по поводу квартиры, у родителей квартира 3-х комнатная. В одной из них мы с детьми, родители, и братабрата семья. Вот живём как в общежитии. Что делать ума не приложу. Не знаю.

Вера
20 ответов
Последний — Перейти
YYO

Брат как мужчина решил со своими нахлебниками на шее родителей сидеть, снять купить квартиру вообще никак. Бедные родители.

Гость

Что делать?
Вечером за чашкой чая на кухне собрать совет - брат, родители и вы. Предлагайте свои варианты решения проблемы, послушайте их. Идеальный вариант - разъехаться по разным квартирам.
Разменивайте, берите кредиты, покупайте или снимайте. В одной квартире три хозяйки редко могут найти общий язык.
Если отец и сын могут нормально общаться, то женщины чаще всего придираются друг к другу.
А вообще, что говорят родители? Они не хотят пожить сами, без взрослых детей?

Вера
YYO

Брат как мужчина решил со своими нахлебниками на шее родителей сидеть, снять купить квартиру вообще никак. Бедные родители.

Они наоборот хотят чтоб мы уехали. А куда с двумя детьми я попрусь? Им не важно.

Вера
Гость

Что делать?
Вечером за чашкой чая на кухне собрать совет - брат, родители и вы. Предлагайте свои варианты решения проблемы, послушайте их. Идеальный вариант - разъехаться по разным квартирам.
Разменивайте, берите кредиты, покупайте или снимайте. В одной квартире три хозяйки редко могут найти общий язык.
Если отец и сын могут нормально общаться, то женщины чаще всего придираются друг к другу.
А вообще, что говорят родители? Они не хотят пожить сами, без взрослых детей?

Собирались, и ни к чему не пришли. Каждый сидит в своей берлоге, никто ни с кем не общается. Родители не хотят продавать, или делить, и тем более переезжать.

YYO
Вера

Собирались, и ни к чему не пришли. Каждый сидит в своей берлоге, никто ни с кем не общается. Родители не хотят продавать, или делить, и тем более переезжать.

Ну естественно, будут еще родители ради вас делить. Снимайте квартиру или на зло брату живите, мб до него дойдет что здоровый лоб с женой и без хаты...
А жене видимо нормально жить с его родителями, мда

Гость

Родителей можно понять.
Жить хотят спокойно на старости и без скандалов с детьми и между детьми.
Что муж бывший вам говорит? Алименты платит? Вы работаете? Снять квартиру можете? Ипотеку взять?

Вера
YYO

Ну естественно, будут еще родители ради вас делить. Снимайте квартиру или на зло брату живите, мб до него дойдет что здоровый лоб с женой и без хаты...
А жене видимо нормально жить с его родителями, мда

Не дойдёт до него ничего.

Вера
Гость

Родителей можно понять.
Жить хотят спокойно на старости и без скандалов с детьми и между детьми.
Что муж бывший вам говорит? Алименты платит? Вы работаете? Снять квартиру можете? Ипотеку взять?

Пока не работаю. Алименты получаю от мужа. Муж поддерживает меня. Помощь предлагал, чтоб я вернулась и жила у него. Только я не могу. Или предлагает переехать к его матери. Тоже не хочу.

YYO
Вера

Пока не работаю. Алименты получаю от мужа. Муж поддерживает меня. Помощь предлагал, чтоб я вернулась и жила у него. Только я не могу. Или предлагает переехать к его матери. Тоже не хочу.

Вы можете детей его матери оставить пожить, а сама у своих будете приходить или у него. А то это слишком много народу в кв, если ваш брат такой нахлебничек. Родители вообще никак не реагируют что ему бы не помешало кв с женой снять? Если его жена родит он тоже будет с родителями жить?

Вера
YYO

Вы можете детей его матери оставить пожить, а сама у своих будете приходить или у него. А то это слишком много народу в кв, если ваш брат такой нахлебничек. Родители вообще никак не реагируют что ему бы не помешало кв с женой снять? Если его жена родит он тоже будет с родителями жить?

У них 4-ро детей, живут до сих пор у родителей, я жила с мужем. Моя комната была свободная, там жили старшие дети. Мы вернулись, их не устраивает такое. Дети мои маленькие без меня ни как. 4 года и 2 года.

YYO
Вера

У них 4-ро детей, живут до сих пор у родителей, я жила с мужем. Моя комната была свободная, там жили старшие дети. Мы вернулись, их не устраивает такое. Дети мои маленькие без меня ни как. 4 года и 2 года.

АХРИНЕТЬ ПРОСТО
Брат вообще долбан, извините.
Я бы спецом жила там

Гость

Почему не хотите с мужем жить?
Почему не хотите к его матери?

Гость

Авторя тоже живу сбаротм своим его жена и дети ия с двумя детьми просто ужас моих детей не любит все время их гоняет....я лишняя говорит вообщем кошмар

Вера
YYO

АХРИНЕТЬ ПРОСТО
Брат вообще долбан, извините.
Я бы спецом жила там

Спецом, я уже не хочу. Сил нет, на одной территории жить в негативе, устала.

Вера
Гость

Почему не хотите с мужем жить?
Почему не хотите к его матери?

Со свекровью точно не хочу жить. С мужем я бы пподумала. И то жить с ним как соседи, не хочу. Я знаю муж добрый он всегда примет, поможет, только я пользоваться не хочу его добротой. Его мама тоже добрая, и своей добротой и помощью бывает настырно занудливой. Мне не удобно жить у неё.

Вера
Гость

Авторя тоже живу сбаротм своим его жена и дети ия с двумя детьми просто ужас моих детей не любит все время их гоняет....я лишняя говорит вообщем кошмар

Так же не долюбливают моих детей. Сыновья копия мужа. Брат его не очень долюбливает, и часто придерается к ним. В общем провоцируют специально меня знают я не промолчу, а потом скандалим. Своим детям запретили играть с моими, как будто чужие они друг друга.

Гость

Не увидела конкретной причины, по которой не хотите жить с мужем.
Можно узнать причину развода?
Вы мать, думайте не только о себе, но и о детях.
Вас не ждали в родительском доме, не признают, гнобят и выгоняют, но вы все равно сидите и не хотите наладить отношения с мужем??

Гость
Вера

Так же не долюбливают моих детей. Сыновья копия мужа. Брат его не очень долюбливает, и часто придерается к ним. В общем провоцируют специально меня знают я не промолчу, а потом скандалим. Своим детям запретили играть с моими, как будто чужие они друг друга.

Вера, простите, у вас двое детей. Вы в шикарном городе живете? Где ваш маткапитал? У меня есть родственница, она конечно с яйцами, которая купила на маткапитал средней прелести однокомнатную квартиру. Если у нее возникнет необходимость, то ей есть куда теперь переехать.Ни с какими родителями и свекрами она жить не будет!

Вера
Гость

Не увидела конкретной причины, по которой не хотите жить с мужем.
Можно узнать причину развода?
Вы мать, думайте не только о себе, но и о детях.
Вас не ждали в родительском доме, не признают, гнобят и выгоняют, но вы все равно сидите и не хотите наладить отношения с мужем??

Муж изменил мне. Мы оба решили развестись. Сейчас он пытается вернуть нас. Мы у родителей 9 месяцев.

Гость

Как кролики плодятся, а лишь потом думают, где и как жить?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: