Он растил меня как второй отец. Он старше меня на 5 лет. Оберегал меня, защищал. Женился, и все изменилось. Он больше времени был с женой, я не ревновала, и как-то уже привыкла. Потом невестка родила. И после этого он совсем не обращал на меня внимания, что происходило в моей жизни ему не было и дело, не интересно. С каким парнем я встречаясь, тоже.
Прошло много лет. Я вышла замуж, родила двоих детей. После развода с мужем, вернулась в родительский дом. Только вот брат с женой не хотят чтоб я там жила у родителей. И все время доводят меня, провоцируют на скандал, делешка по поводу квартиры, у родителей квартира 3-х комнатная. В одной из них мы с детьми, родители, и братабрата семья. Вот живём как в общежитии. Что делать ума не приложу. Не знаю.
Брат как мужчина решил со своими нахлебниками на шее родителей сидеть, снять купить квартиру вообще никак. Бедные родители.
Что делать?
Вечером за чашкой чая на кухне собрать совет - брат, родители и вы. Предлагайте свои варианты решения проблемы, послушайте их. Идеальный вариант - разъехаться по разным квартирам.
Разменивайте, берите кредиты, покупайте или снимайте. В одной квартире три хозяйки редко могут найти общий язык.
Если отец и сын могут нормально общаться, то женщины чаще всего придираются друг к другу.
А вообще, что говорят родители? Они не хотят пожить сами, без взрослых детей?
Что делать?
Вечером за чашкой чая на кухне собрать совет - брат, родители и вы. Предлагайте свои варианты решения проблемы, послушайте их. Идеальный вариант - разъехаться по разным квартирам.
Разменивайте, берите кредиты, покупайте или снимайте. В одной квартире три хозяйки редко могут найти общий язык.
Если отец и сын могут нормально общаться, то женщины чаще всего придираются друг к другу.
А вообще, что говорят родители? Они не хотят пожить сами, без взрослых детей?
Собирались, и ни к чему не пришли. Каждый сидит в своей берлоге, никто ни с кем не общается. Родители не хотят продавать, или делить, и тем более переезжать.
Собирались, и ни к чему не пришли. Каждый сидит в своей берлоге, никто ни с кем не общается. Родители не хотят продавать, или делить, и тем более переезжать.
Ну естественно, будут еще родители ради вас делить. Снимайте квартиру или на зло брату живите, мб до него дойдет что здоровый лоб с женой и без хаты...
А жене видимо нормально жить с его родителями, мда
Родителей можно понять.
Жить хотят спокойно на старости и без скандалов с детьми и между детьми.
Что муж бывший вам говорит? Алименты платит? Вы работаете? Снять квартиру можете? Ипотеку взять?
Родителей можно понять.
Жить хотят спокойно на старости и без скандалов с детьми и между детьми.
Что муж бывший вам говорит? Алименты платит? Вы работаете? Снять квартиру можете? Ипотеку взять?
Пока не работаю. Алименты получаю от мужа. Муж поддерживает меня. Помощь предлагал, чтоб я вернулась и жила у него. Только я не могу. Или предлагает переехать к его матери. Тоже не хочу.
Пока не работаю. Алименты получаю от мужа. Муж поддерживает меня. Помощь предлагал, чтоб я вернулась и жила у него. Только я не могу. Или предлагает переехать к его матери. Тоже не хочу.
Вы можете детей его матери оставить пожить, а сама у своих будете приходить или у него. А то это слишком много народу в кв, если ваш брат такой нахлебничек. Родители вообще никак не реагируют что ему бы не помешало кв с женой снять? Если его жена родит он тоже будет с родителями жить?
Вы можете детей его матери оставить пожить, а сама у своих будете приходить или у него. А то это слишком много народу в кв, если ваш брат такой нахлебничек. Родители вообще никак не реагируют что ему бы не помешало кв с женой снять? Если его жена родит он тоже будет с родителями жить?
У них 4-ро детей, живут до сих пор у родителей, я жила с мужем. Моя комната была свободная, там жили старшие дети. Мы вернулись, их не устраивает такое. Дети мои маленькие без меня ни как. 4 года и 2 года.
Почему не хотите с мужем жить?
Почему не хотите к его матери?
Авторя тоже живу сбаротм своим его жена и дети ия с двумя детьми просто ужас моих детей не любит все время их гоняет....я лишняя говорит вообщем кошмар
Со свекровью точно не хочу жить. С мужем я бы пподумала. И то жить с ним как соседи, не хочу. Я знаю муж добрый он всегда примет, поможет, только я пользоваться не хочу его добротой. Его мама тоже добрая, и своей добротой и помощью бывает настырно занудливой. Мне не удобно жить у неё.
Авторя тоже живу сбаротм своим его жена и дети ия с двумя детьми просто ужас моих детей не любит все время их гоняет....я лишняя говорит вообщем кошмар
Так же не долюбливают моих детей. Сыновья копия мужа. Брат его не очень долюбливает, и часто придерается к ним. В общем провоцируют специально меня знают я не промолчу, а потом скандалим. Своим детям запретили играть с моими, как будто чужие они друг друга.
Не увидела конкретной причины, по которой не хотите жить с мужем.
Можно узнать причину развода?
Вы мать, думайте не только о себе, но и о детях.
Вас не ждали в родительском доме, не признают, гнобят и выгоняют, но вы все равно сидите и не хотите наладить отношения с мужем??
Так же не долюбливают моих детей. Сыновья копия мужа. Брат его не очень долюбливает, и часто придерается к ним. В общем провоцируют специально меня знают я не промолчу, а потом скандалим. Своим детям запретили играть с моими, как будто чужие они друг друга.
Вера, простите, у вас двое детей. Вы в шикарном городе живете? Где ваш маткапитал? У меня есть родственница, она конечно с яйцами, которая купила на маткапитал средней прелести однокомнатную квартиру. Если у нее возникнет необходимость, то ей есть куда теперь переехать.Ни с какими родителями и свекрами она жить не будет!
Не увидела конкретной причины, по которой не хотите жить с мужем.
Можно узнать причину развода?
Вы мать, думайте не только о себе, но и о детях.
Вас не ждали в родительском доме, не признают, гнобят и выгоняют, но вы все равно сидите и не хотите наладить отношения с мужем??
Муж изменил мне. Мы оба решили развестись. Сейчас он пытается вернуть нас. Мы у родителей 9 месяцев.
Как кролики плодятся, а лишь потом думают, где и как жить?