Почему на форуме многие нарадуются на девушку Луну? Как ни создаст тему, сразу лезут к ней пара тройка людей, которые пытаются поиздеваться, унизить, оплевать? Вроде никого не трогает, просто темы создаёт, но находятся неадекватные люди, которые на неё травлю устраивают.
Тут на всех авторов нападают. Я за 10 лет тут столько тем создавала... один или два раза в основном поддерживали. А так в основном обсирают.
Тут на всех авторов нападают. Я за 10 лет тут столько тем создавала... один или два раза в основном поддерживали. А так в основном обсирают.
А, понятно тогда. А то я в основном темы Луны читаю, вижу, что ее часто оскорбляют, клевещут на неё, как только не изворачиваются, чтобы унизить человека. А тут оказывается со многими такое. Не думала.
Жырные и независимые (с) так самоутверждаются, унижая других...
А, понятно тогда. А то я в основном темы Луны читаю, вижу, что ее часто оскорбляют, клевещут на неё, как только не изворачиваются, чтобы унизить человека. А тут оказывается со многими такое. Не думала.
Клевещут? Унижают? Да всем на самом деле пофиг на чужие проблемы. Не понятно, как можно унижения на анонимном форуме воспринимать серьезно. Ещё больше не понимаю, зачем вы специально выискивает конкретного автора? На мой взгляд, те, кто создаёт миллион тем, совершенно не переживают, что их унизят, ибо темы чаще всего вброс на вентилятор.
Я об этой Луне знаю только из регулярно возникающих тем "Почему все так не любят Луну?", "Почему на Луну нападют?" и так далее. Тем самой Луны при этом ни разу не встречала.
.
Никого нельзя оскорблять, тем более за мнение.
.
.
_
Я об этой Луне знаю только из регулярно возникающих тем "Почему все так не любят Луну?", "Почему на Луну нападют?" и так далее. Тем самой Луны при этом ни разу не встречала.
Так это и есть темы Луны) Луна - это то певица, то модель, то балерина из питерской коммуналки, которая облила платье модели зеленкой и пишет гадости тем, у кого интересный ***.
.
Оскорбляют Луну. Как можно.
.
_
Так это и есть темы Луны) Луна - это то певица, то модель, то балерина из питерской коммуналки, которая облила платье модели зеленкой и пишет гадости тем, у кого интересный ***.
Тебя походу задевает это все. Сама завистливая злыдень, вот и обращаешь внимание именно на подобного рода темы. У кого чего болит, называется.
И чему же я, по вашему, завидую? Неуемной фантазии? Да я могу себя на форуме обозвать хоть Кхалиси, только какой смысл врать на анонимном форуме?
Ну и что по твоему Луна делает на форуме? Троллит? А зачем ты к ней цепляешься все время? Или рейтинг ей так понижаете негативными комментариями? Типа зависть от того, что Луна узнаваема на форуме, а тебя никто не знает?
Ну и что по твоему Луна делает на форуме? Троллит? А зачем ты к ней цепляешься все время? Или рейтинг ей так понижаете негативными комментариями? Типа зависть от того, что Луна узнаваема на форуме, а тебя никто не знает?
Думаете, мне интересно быть узнаваемой на анонимном форуме? Да время здесь люди коротают)
Стоит почитать её темы и понимаешь, почему её все так не любят. И да, 50 (!) мест работы - это надо ещё суметь. Нигде не задержаться и ни с кем не построить нормальных рабочих отношений. Все кароч пидapacы, она одна в белой пОльте на невском;-)
И если ей так плохо на этом форуме, что она здесь сидит-то до сих пор? Уж как минимум лет 5 её читаю. И про работу в кофехаусе, и про её похождения к психотерапевту, и про её вечные склоки и зависть на фотосессиях. А уж облитое зеленкой (или порезанное) платье какой-то девочки модели и проклятия ребёнку потенциальной работодательницы, это уже ни в какие рамки не идёт.
И если бы только это;-))) Там психиатру, если все правда, что она вещает, работы непочатый край.
И если ей так плохо на этом форуме, что она здесь сидит-то до сих пор? Уж как минимум лет 5 её читаю. И про работу в кофехаусе, и про её похождения к психотерапевту, и про её вечные склоки и зависть на фотосессиях. А уж облитое зеленкой (или порезанное) платье какой-то девочки модели и проклятия ребёнку потенциальной работодательницы, это уже ни в какие рамки не идёт.
И если бы только это;-))) Там психиатру, если все правда, что она вещает, работы непочатый край.
Вам бы за собой последить, а то в своем глазу бревна не видите. как говориться...
А в качестве доказательств предъявите все то, что вы против меня тут написали. Докажите, что я 5 лет сижу, что тема про зеленку и моделей вообще мои, а то голословные обвинения от вас только лишь. Это вам психиатр нужен, раз мерещиться, что это мои темы и что я пять лет сижу. Да и еще следить за людьми столько лет. Кошмар какой-то. Стыдно должно быть, обвинять незнакомого человека не пойми в чем. Стыдно!
Стоит почитать её темы и понимаешь, почему её все так не любят. И да, 50 (!) мест работы - это надо ещё суметь. Нигде не задержаться и ни с кем не построить нормальных рабочих отношений. Все кароч пидapacы, она одна в белой пОльте на невском;-)
Да, 50 мест работы, а вас это как-то волнует? У вас комплекс по этому поводу, сдвиг по фазе или как это назвать?
А в качестве доказательств предъявите все то, что вы против меня тут написали. Докажите, что я 5 лет сижу, что тема про зеленку и моделей вообще мои, а то голословные обвинения от вас только лишь. Это вам психиатр нужен, раз мерещиться, что это мои темы и что я пять лет сижу. Да и еще следить за людьми столько лет. Кошмар какой-то. Стыдно должно быть, обвинять незнакомого человека не пойми в чем. Стыдно!
Чего там доказывать, одно и то же нытье все узнают. А если кто не узнает по манере всех облить грязью, вэлкам в гугл, вбить номерок, все темы и выскочат.
Я, правда, ее только осенью заметила, может до этого просто не попадала на ее темы?
Чего там доказывать, одно и то же нытье все узнают. А если кто не узнает по манере всех облить грязью, вэлкам в гугл, вбить номерок, все темы и выскочат.
Я, правда, ее только осенью заметила, может до этого просто не попадала на ее темы?
Я прекрасно знаю и помню свои темы. Сейчас это имеет какое-то значение? Не в курсе, что людям свойственно меняться?
Да ты пятнадцать минут назад писала сама - докажите, тебе ответили - все доказательства в гугле. Что еще, болезная?))
Специально нашла тему про платье с зеленкой, что-то я не припоминаю, что бы там мой id номер стоял. Кое у кого со зрением плохо, ну так я в этом не виновата. А за языком следить надо. Развивайтесь!
Опять Луна появилась на форуме. Приветиики.
а вы масон что ли, чего в теме Эльзы про Сатану написали? https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5255046/
Да Луна раньше на Ли.ру сидела, это Аматуе, она же Нахема, Нагваль, Валерия Лукьянова это сидит. А тут она развлекается от ника Луна.
Это Аматуя, она это. Я ее помню с сайта Ли.ру. Тут она Луна. выследила. Она с Димо своим разошлась, мы в сообществе насИкомых это обсуждали.
Эта Лера ни на одной работе удержаться не могла. Весь контакт заср*ла на стене о том, какие все кругом биороботы, а она потом рода Соломонова, Rex Deus. Луьянова это.
Лукьянова-то? Ну поет она оперу своим Плеядам и медузе Горгоне. Она же масон. Она же одесская барби, Валерия Аматуе Лукьянова, годами сидела раньше на Ли.ру, потому ушла на вуман. Это в сообществе насИков обсуждали, что находили ее темы на вумане. Она типо говорит, тчо мсаон, тамплиер, розенкрейцер, Димо ее содержит, сама Аматуе живет в Мексике, теперь она Rex Deusю Почитайте ее темы на ее стене вк, сума сойдете, она все людей биороботами нарекла, и мы с вами биороботы. Эта ЛУНА есть АМАТУЕ, поверьте мне, я серьезно вам!
Сообщество НасИков выследило, я его регулярно читаю, правда на территории РФ сайт, говорят закрыт. Через дарк веб можно зайти. Там множество Аматуйских брошенных аккаунтов на самйте Ли.ру, там она годами себя "святой" выставляла, а всех биороботами называла. Потом на вуман перешла, тот же слог, те же темы что и на Ли.ру.
Луна, палитесь ведь, написав такие комменты в теме у Эльзы. Аматуе, вернее, Нахема, Нагваль или как вас там, на Ли.ру еще сидели с 2005. Вы у себя на сетене про 4-мерное измерение пишите и Игроков? Масон с правильной геометрией? Ваш слог узнаваем. особенно после комментов у Эльзы.
Луна, вы ведь снимали видео про сатанизм и заветы Люцифера? То есть, Аматуе, Валерия Валерьевна или как вы сейчас в миру?
Те, кто пишет, почему де на нее взъелись так, наверное не был знаком с ее прошлыми темами.
Луна раньше писала под ником Тлен, она производит впечатление нервозного, вспыльчивого, хаотичного человека.
Пишет о зависти, и своей, и окружающих, что не может найти нормальную работу, мужчину... Ее притязания похоже не соответствуют ее объективным возможностям и способностям.
И отмечу, что в ее темах было много взвешенных адекватных мнений пользователей, но такое впечатление, что они все через ее сознание проходят как вода в пески Сахары.
Там похоже экзистенциальный тупик, в который она себя загнала, не имея возможности посмотреть на себя со стороны.
Я ей уже писала, что надо быть готовой к разным мнениям, никто особо ее здесь по головке не погладит, но даже резкое и грубое суждение может оказаться хоть горькой, но отрезвляющей правдой, встряской, если она так на форуме кидается и "верещит", это даже по строчкам видно, то в реальной жизни небось тоже печально.
Луна, палитесь ведь, написав такие комменты в теме у Эльзы. Аматуе, вернее, Нахема, Нагваль или как вас там, на Ли.ру еще сидели с 2005. Вы у себя на сетене про 4-мерное измерение пишите и Игроков? Масон с правильной геометрией? Ваш слог узнаваем. особенно после комментов у Эльзы.
Луна разве Лукьянова?
блин с каких пор форум стал таким дeбильным, тут вообще сохранились старые темы? невозможно ориентироваться, невозможно читать.