Знаю много примеров, когда в браке женщина запустила себя: лишний вес, неопрятность, характер ужасный и пр. И мужья намекали на это: покупали абонементы в зал, разговаривали откровенно и т.п. Но женщинам было все равно, не менялись. И только когда мужья ушли (разъехались, развелись) либо если были пойманы на измене, женщины стали меняться к лучшему.
Получается, для себя женщины не хотели худеть, красиво одеваться? Им нужен был толчок в виде развода или измены, чтоб доказать себе, что она еще ничего?
Почему женщины так себя не любят?
Потому что когда ты замужем, множество думают "куда он денется"? И не следят за собой. А когда уже развелись то и нового поискать можно. Да и бывает так что женщин угнетают мужчины и они потеряли силы на какие либо изменения в себе. А после развода распахнули крылья которые им сдерживали. Но так не всегда. Надо смотреть конкретную ситуацию.
Так худеют они не специально, а из-за стресса.
Просто они этих мужей не любят, а для новых нужно в порядок себя привести.
Это видимо свойственно большинству людей и проявляется не только в отношении к внешнему виду. Пока петух не клюнет называется.
Многие бухают, едят всякое *** - потом бац болезнь находят серьезную, они бросают. А чего же раньше не меняли образ жизни?
Сидит Вася на шее у матери пенсионерки, ни копейки ни зарабатывает. Мать умирает - он выходит на работу.
Женщина с детьми но без образования, занимается хозяйством, ни о чем не парится. Муж уходит к яркой, успешной деве. Жена со злости решает стать крутой и всех уделать. Поступает в университет, строит карьеру.
С мужем ведут малоподвижный образ жизни. У меня подругу муж возит на заднем сиденье мерса и дверь ей открывает как личный шофер, она тучная дама.
Мужья так же надоедают как и жены. Муж может в труселях ходить по дому и пердеть за столом, а жена должна быть при этом волшебной нимфой в шелках и с макияжем? Плюс в браке меньше времени на себя. Все силы уходят на быт. А после развода проблемы и раздражитель исчезает, вот и расцветают и живут для себя
Может быть, в браке у них ни секунды не было свободной, чтобы даже выспаться. Не говоря уже про правильное питание и спорт.
Я тоже похудела после развода. Пока была замужем, у меня не было времени даже на сон. И все время муж бывший талдычил, что я еще это не успела и то не успела и это еще.
Ой началось дак бросайте всех жён своих или девушек которые стали хуже
Может быть, в браке у них ни секунды не было свободной, чтобы даже выспаться. Не говоря уже про правильное питание и спорт.
Я тоже похудела после развода. Пока была замужем, у меня не было времени даже на сон. И все время муж бывший талдычил, что я еще это не успела и то не успела и это еще.
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины
А после развода откуда время появилось?
Если к примеру в браке муж и по дому помогал, и с ребенком сидел, если жене нужно было куда.
Вы мужчины даже трудности не можете преодолеть вместе
У меня есть подруга, она полная, - муж от нее не уходит, любит и все для нее делает.
Есть другие примеры, - красавицы с отличной фигурой - и их бросают.
Это я к тому, что мужья уходят не из-за того, что жена полная.
А почему они худеют, - потому что выходят на рынок. ищет себе мужчину, поклонников. Зачастую женщины, которые всегда за собой следят, - они ищут флирта с другими мужчинами и в браке тоже. Это не плохо или хорошо, это факт.
Потому что в браке часто нет любви и быт,муж давит,ничего делать не хочется.А развод как глоток свежего воздуха,новый мир,новая жизнь,счастье.И замуж больше уже не хочется.
Потому что в браке часто нет любви и быт,муж давит,ничего делать не хочется.А развод как глоток свежего воздуха,новый мир,новая жизнь,счастье.И замуж больше уже не хочется.
А после развода быт куда девается?)
Все равно убирать и готовить надо, тем более если дети.
Плюс еще нужно работать больше, чтоб на наряды найти и т.п.
Если к примеру в браке муж и по дому помогал, и с ребенком сидел, если жене нужно было куда.
Как откуда.
1. Не надо обслуживать мужа. Готовить, убирать, гладить и прочее. Домашнее хозяйство всегда было только моей прерогативой.
2. Не надо по выходным ездить на дачу его мамы и там работать.
3. У меня было много всяких дел, которые на меня вешались с подачи мужа и свекрови. Типа заказывать мебель на дачу, руководить доставкой и прочее. Мужу одежду заказывать, чтобы он не покупал спортивные костюмы за 12 тысяч рублей.
4. Более того: ребенок выходные проводит с отцом, все выходные у меня мое время. Когда мы жили вместе, он к ребенку подходил максимум на 5 минут в день. Или не подходил совсем.
Плюс дома нет калорийной еды, нет шансов съесть что-то вредное. У меня дома вся еда только полезная.
В общем, за год я скинула 8 кило. И выглядеть стала гораздо лучше.
В любом случае, в счастливом браке женщина не будет выглядеть как чу.чело. Если она себя запустила - значит брак такой "счастливый" и муж такой "хороший".
Зачем нужен такой мужчина который обращает только на внешность, когда у женщины ноги или руки не станет или глаза мужчина так же скажет ты изменилась ты мне не нужна
Как откуда.
1. Не надо обслуживать мужа. Готовить, убирать, гладить и прочее. Домашнее хозяйство всегда было только моей прерогативой.
2. Не надо по выходным ездить на дачу его мамы и там работать.
3. У меня было много всяких дел, которые на меня вешались с подачи мужа и свекрови. Типа заказывать мебель на дачу, руководить доставкой и прочее. Мужу одежду заказывать, чтобы он не покупал спортивные костюмы за 12 тысяч рублей.
4. Более того: ребенок выходные проводит с отцом, все выходные у меня мое время. Когда мы жили вместе, он к ребенку подходил максимум на 5 минут в день. Или не подходил совсем.
Плюс дома нет калорийной еды, нет шансов съесть что-то вредное. У меня дома вся еда только полезная.
В общем, за год я скинула 8 кило. И выглядеть стала гораздо лучше.
Вам с мужем не повезло))
После развода быт вести гораздо проще ещё и потому что никто не пилит. Хочешь - ешь одно и то же блюдо каждый день. Хочешь - посуду помоешь через час а не сразу после ужина. Устала, голова болит, заболела, ну и лежи отдыхай, и никто слова не скажет. И никому ты ничего не должна. А дети? На мой взгляд, за детьми ухаживать гораздо проще чем за мужем...
А если не сидел? А жена все сама.... а он «устал». Разные мужья есть, большинство быт, ребёнка сбрасывают на жену и при этом она должна ещё работать и зарабатывать
Вы удивитесь, но после развода быт практически исчезает. Его очень мало, почти нет. Да, даже с маленьким ребенком.
Да с вами все понятно)
Вы мужа не любили, потому что любите женатого)
И стали меняться к лучшему, потому что надеетесь, что женатик с вами переспит)
Не переспал еще кстати?
После развода быт вести гораздо проще ещё и потому что никто не пилит. Хочешь - ешь одно и то же блюдо каждый день. Хочешь - посуду помоешь через час а не сразу после ужина. Устала, голова болит, заболела, ну и лежи отдыхай, и никто слова не скажет. И никому ты ничего не должна. А дети? На мой взгляд, за детьми ухаживать гораздо проще чем за мужем...
100%, у меня время на себя появилось, на хобби и с друзьями встретиться)))
Ну а вообще я никогда не видела женщин. которые следят за собой до брака (всегда следили, не только, когда мужчину встретили) (спорт, косметологи. постоянная смена одежды и тд), которые бы это бросали во время брака.
Если человек ухаживал за собой с целью выйти замуж, то он бросит это в браке, а если женщине самой по себе нравится хорошо выглядеть - она и в браке будет это делать (если мужчина сможет это все обеспечить и хотя бы иногда давать ей отдых)
Ну а вообще я никогда не видела женщин. которые следят за собой до брака (всегда следили, не только, когда мужчину встретили) (спорт, косметологи. постоянная смена одежды и тд), которые бы это бросали во время брака.
Если человек ухаживал за собой с целью выйти замуж, то он бросит это в браке, а если женщине самой по себе нравится хорошо выглядеть - она и в браке будет это делать (если мужчина сможет это все обеспечить и хотя бы иногда давать ей отдых)
А я таких знаю)
В принципе девушка не следила за собой. Потом встретила парня. Началось - макияжик, прическа, платья) на парах прямо красилась)
Вышла замуж - буквально полгода побыла ухоженной - потом и поправилась, и прическа никакая, и макияжа ноль.
Особенно после родов.
Наверное, мужу она такой тоже нравится.
Да таких примеров куча.
А есть примеры, когда женился на замухрышке, а в браке она расцвела, даже несмотря на роды, причем не одни...
А я таких знаю)
В принципе девушка не следила за собой. Потом встретила парня. Началось - макияжик, прическа, платья) на парах прямо красилась)
Вышла замуж - буквально полгода побыла ухоженной - потом и поправилась, и прическа никакая, и макияжа ноль.
Особенно после родов.
Да таких примеров куча.
А есть примеры, когда женился на замухрышке, а в браке она расцвела, даже несмотря на роды, причем не одни...
Ну так я про это и писала, ей самой было все равно, а меняться стала для парня. Цель - замуж. Замуж вышла, - можно больше не следить
А те, кто и без мужчины за собой следят, - они будут всегда возможности выискивать.
А я таких знаю)
Особенно после родов.
Да таких примеров куча.
А пример когда в браке расцветает, - значит, с мужчиной повезло, он и мотивирует, и любит ее. и денег дает
Потому что источник этого нежелания жить и что-то делать- в муже. С ним плохо. А просто уйти- воспитание не позволяет. Вроде как муж не совсем ***, а брак должен быть один на всю жизнь, но с мужем уже очень плохо.
Почему женщины. Мужчины такие же. Это вообще в человеческой природе - не ценить что имеешь, думать что никуда не денется, вести себя высокомерно и выкабениваться. А когда девается - начинают бегать и унижаться, убогие. Не все люди такие, конечно, но подавляющее большинство. В отношениях вести себя и следить за своим видом и поведением не желают, мамкины сокровища, их же любить должны за просто так, такими какие есть. А когда с ними не желают больше иметь дел - готовы на пузе ползать, да поздно уже, от унижений еще противнее становятся.
в семье баба думает "мы", а когда одна "я", больше времени, больше свободы, естественно включается поиск самца-желание нравится у кого-то.
Мужик за 5 лет надоедает.
Хорошо, если раньше были войны...
А сейчас.. нужно разбегаца🐎
Скорее всего партнер не вдохновлял. Не все мужчины заслуживают стройных ухоженных красоток
Любят и ещё как) просто был не тот мужчина!