И при этом топят за свою свободу и независимость, мужик им не указ и др.
Хотя в реальной жизни такого не бывает - быть у мужчины на обеспечении и при этом не быть "в долгу", так сказать.
Дата: Вторник, 23.01.2018, 23:54 | Сообщение # 120
.....
соньку раскарабасило нехило.
фотка хряка в черной футболке.
.....
и потом в 2018 он приполз на вуман с темой
"кто должен платить за кафе?" и визжал простынями
--- и об отсоссе в туалете кафе вякал. и о патриархате.
Дата: Вторник, 23.01.2018, 23:54 | Сообщение # 120
.....
соньку раскарабасило нехило.
фотка хряка в черной футболке.
.....
и потом в 2018 он приполз на вуман с темой
"кто должен платить за кафе?" и визжал простынями
--- и об отсоссе в туалете кафе вякал. и о патриархате.
Видимо Сонька держала его во фреедзоне и по итогу прокатила. И Ванятка пришел скулить на вуман )))
Видимо Сонька держала его во фреедзоне и по итогу прокатила. И Ванятка пришел скулить на вуман )))
ставлю на то что девы вышли замуж и\или родили детей за это время.
а ванька из соколиного гнезда-помойки просто тупо жрал и пошел в муде за красной таблеткой.
....
и потом его направили на вуман -снабдив методичкой.
как админ он намастырился тексты кропать.
ставлю на то что девы вышли замуж и\или родили детей за это время.
а ванька из соколиного гнезда-помойки просто тупо жрал и пошел в муде за красной таблеткой.
....
и потом его направили на вуман -снабдив методичкой.
как админ он намастырился тексты кропать.
Согласна, так и было. И больше девки не ходят к бобрам в гости, им не до этого. Поэтому бобер грустит и ест ведрами мамкины пельмешки ))
Согласна, так и было. И больше девки не ходят к бобрам в гости, им не до этого. Поэтому бобер грустит и ест ведрами мамкины пельмешки ))
...жрёт - жрёт))
...и курочку он жарит по-соколиному.( мутантов куриных из дискаунтера)
и радуется как ребенок -когда встречает знакомую нарнийку по дороге в лабаз за жратвой.
общение у хрячеллы только на вумане с дамами.
он как привык простыни пилить админом - так и пилит.
и отгавкивается односложно.
...жрёт - жрёт))
...и курочку он жарит по-соколиному.( мутантов куриных из дискаунтера)
и радуется как ребенок -когда встречает знакомую нарнийку по дороге в лабаз за жратвой.
общение у хрячеллы только на вумане с дамами.
он как привык простыни пилить админом - так и пилит.
и отгавкивается односложно.
Сколько тут не видела деанонов мужиков , все страшные как из шоу уродов , но этот прям победитель из победителей. Чемпион всея вумана.
Вот и как их всерьез воспринимать? А Женёк столешник? А Санёк кондуктор? Фу
Сколько тут не видела деанонов мужиков , все страшные как из шоу уродов , но этот прям победитель из победителей. Чемпион всея вумана.
Вот и как их всерьез воспринимать? А Женёк столешник? А Санёк кондуктор? Фу
выражаю полное согласие.
саша одноглазый - историк. которому мамка шмот выбирала.
женя\ джузеппе столяр - летний стояк.(лупоглазый и плешивый в 38 лет)
ссаня свинохряк 906 - кондуктор в кителе и уеппище
гриб -- чупа-чупс 64размера
корж -- при соцзащите с бабульками фотка
ещё прыщавая морда в герпесе. не помню кто
жопа5 с филиппинкой -- унылый плешивый 40лет
второй с филиппинкой -- дядя оглобля
алибаба - 172 рост и вес 90плюс 3х минутный скорострел
....
но толяныч он же добрячок переплюнул всех
200 кг жира говвна нечасто встречается.
выражаю полное согласие.
саша одноглазый - историк. которому мамка шмот выбирала.
женя\ джузеппе столяр - летний стояк.(лупоглазый и плешивый в 38 лет)
ссаня свинохряк 906 - кондуктор в кителе и уеппище
гриб -- чупа-чупс 64размера
корж -- при соцзащите с бабульками фотка
ещё прыщавая морда в герпесе. не помню кто
жопа5 с филиппинкой -- унылый плешивый 40лет
второй с филиппинкой -- дядя оглобля
алибаба - 172 рост и вес 90плюс 3х минутный скорострел
....
но толяныч он же добрячок переплюнул всех
200 кг жира говвна нечасто встречается.
Аплодисменты )))))
С другой стороны, часто читала на форуме что-то вроде "зачем держаться за штаны" и все в таком духе.
Вот и пытаюсь понять.
Автор, не пытайтесь понять. Это кухонная логика, вроде кухонной философии: когда мне надо, значит, мне должны, когда другим надо от меня, эти другие просто наглые манипуляторы. Пока не понимаете, радуйтесь, у вас мозги в порядке!
Интересно... заметила, что манипуляторы и лузеры любят делать акцент на том: вот будешь домохозяйка на полном обеспечении — муж сразу станет тираном и будет тобой помыкать. Глупость, манипулятора, правда? В данном случае манипулятор расчехлился и дал понять, как он будет обращаться с визави в случае её непослушания.
У меня были очень богатые поклонники, долларовые миллионеры, и все прислушивались к женскому мнению, и никто меня не унижал. Представьте себе — мне никогда не диктовали условия, не понуждали к извращенным сексам, не манипулировали.
Мой предыдущий форбсник — он женатый человек... но ко мне испытывал влечение. Ну так вот, у него жена — домашний командир. Это не он ею помыкает, а она им. Это долларовый миллиардер. Естественно, он никогда не третировал женщин окружающих, уважал и прочая. Я к чему веду: не надо мыслить стереотипами и слушать бред манипуляторов. Всё индивидуально: вася с зп 30.000 может быть жутким тираном, отнимать ваши деньги, и вы будете просить у него свою же зарплату. Выбирайте психологически полноценных мужчин: не нарциссов и не женоненавистиников.
Женщина может быть домохозяйка. Женщина может не работать ни одного дня в своей жизни. Женщина может находиться на полном обеспечении у мужа. Но нет никакой взаимосвязи с тем, что он неё будет тиранить и гнобить.
Дегроды, не надо судить по себе. Иначе от вас последние бабы сбегут, вы так сразу расчехляетесь в своем убожестве.
😄😄😄
летний стояк - зимний висяк сегодня отжег
.......
49. Летний стояк
[3365841060] - 11.05.2020, 15:18
)))))
я тоже живу в Питере. я предпочитаю гулять днем, а не ходить ночью, когда метро закрыто. а трахаться ночью где? на мосту? или может в Неве плаваете и там трахаетесь? или на Дворцовой площади? Если уж хочется потрахаться, то можно это в любом месте делать в этот момент виды интересовать не будут. 😄 главное не орать, чтобы полицию и скорую не вызвали.
!!!!!!!! ....Ночной город это особая отмасфера, город меняет ритм и звучание забавляя обороты, включают подсветку и куча развлечений ( ну в этом году обломчик с кабачками). У набережных есть ограждения и по высоте они очень удобны , мне очень нравится у летнего сада🤗 также набережная Фонтанки огонь для этого вы просто плохо знаете город. Страсти в вас нет по этому и унылая такая🤦♂😂
.....
кароч .. дядя в 38 лет сношается на парапетах набережных Питера.
....
ахтунг! гости города и петербуржцы!
увидите вечером 190 плешивого и лупоглазого с бабой -- это женя траххаться топает. или уже сношает.
а здесь топит за девственность и порядочность женщин.
😄😄😄
летний стояк - зимний висяк сегодня отжег
.......
49. Летний стояк
[3365841060] - 11.05.2020, 15:18
)))))
я тоже живу в Питере. я предпочитаю гулять днем, а не ходить ночью, когда метро закрыто. а трахаться ночью где? на мосту? или может в Неве плаваете и там трахаетесь? или на Дворцовой площади? Если уж хочется потрахаться, то можно это в любом месте делать в этот момент виды интересовать не будут. 😄 главное не орать, чтобы полицию и скорую не вызвали.
!!!!!!!! ....Ночной город это особая отмасфера, город меняет ритм и звучание забавляя обороты, включают подсветку и куча развлечений ( ну в этом году обломчик с кабачками). У набережных есть ограждения и по высоте они очень удобны , мне очень нравится у летнего сада🤗 также набережная Фонтанки огонь для этого вы просто плохо знаете город. Страсти в вас нет по этому и унылая такая🤦♂😂
.....
кароч .. дядя в 38 лет сношается на парапетах набережных Питера.
....
ахтунг! гости города и петербуржцы!
увидите вечером 190 плешивого и лупоглазого с бабой -- это женя траххаться топает. или уже сношает.
а здесь топит за девственность и порядочность женщин.
Узбечкам нечем платить за жильё. Работы нет. Живут под мостами. Евгений их там же сношает за банку шпрот) Романтика )
Узбечкам нечем платить за жильё. Работы нет. Живут под мостами. Евгений их там же сношает за банку шпрот) Романтика )
ну ...не во вторичку же без ремонтв тянуть бабень))
ник "летний стояк" приобретает особый смысл
пока на парапет соглашаются - тогда стоит на виды Фонтанки \
Мойки и Невы
потом осень питерская - дождь.серо.холодно.уныло.
нет романтики еппли под мостом.
Таким хочется и рыбку съесть и на *** сесть.
Мужчины этого форума хотят быть содержанцами не меньше.
Да не уважают бабы равных, хоть тресни. Меня лично не возбуждают мужчины с равными доходами и статусом, я не буду его бояться потерять, я не буду его уважать и сдерживать свои капризы и закидоны с таким.
Идея про равенство - правильная, справедливая и красивая, мне она очень нравится, но блин к сожалению она совсем не работает. Женщины так устроены, что их тянет к сильному самцу, более умному, более успешному и т.д. И это естественно сказывается на его доходах и благосостоянии. Потому даже для небедных девушек, с образованием хорошим, с должностью, со своим жильем и счетом в банке, всегда притягательнее мужчина не равный, а несколько лучше, чем она.
Так устроены самки - на улучшение породы, а не на унылое выживание с равными. Да и не может равный мужчина быть реально равным - на него не ляжет бремя деторождения, его здоровье и внешность не понесут ущерба, он не пойдет в декреты - а это все траты, траты, траты и немалые. Так что равенство есть только в лозунгах и на бумаге, в жизни все бабы поголовно стремятся найти чуть лучше себя, это человеческая природа.
Ты будешь уважать хамоватого быдлана,который без спроса ноги раздвигает.
Вау здесь все давно хорошо знают
Я понимаю ваш вопрос, автор, но с большинством вы тут общий язык не найдете. Вуман в основном состоит не из феминисток и счастливых домохозяек (исключения есть,но мало). В основном это задолбанные одновременной работой и бытом с детьми дамы, которые пополамщиков видят так: он дает половину денег на быт, но жрет за троих, то есть сам себя не окупает,и еще и по дому разве что гвоздь забьет раз в год после скандала. Это 99% российских мужиков старше 35 и основной мужской контингент этого форума. Поэтому женщины в треде, естественно, будут топить против пополама, а мужчины - за, им это слишком удобно.
Настоящий пополам - это каждый обеспечивает свои потребности, детей содержат пополам, быт делят ровно пополам (да, даже стирку штор и мытье унитаза) + в период недееспособности дееспособный партнер обеспечивает недееспособного (декрет, болезнь и тд)
но местным этого не понять, в их картине мира просто не существует таких отношений, для них это как бесконечность представить или четвертое измерение
не тратьтесь
"Хотя в реальной жизни такого не бывает - быть у мужчины на обеспечении и при этом не быть "в долгу", так сказать."
Меня муж содержит от и до, но ничего не требует от меня 🤪
"Вот например, в исламе принято содержать свою жену, но что-то не видно на этом форуме желающих выйти замуж за мусульманина"
Потому что у них свои традиции и понятия, многие из которых для нас дикие. Мало кто согласен на подчинение.
И это говорит только о том, что, способность и желание мужчины содержать женщину - важное качество, но не единственное.
"Хотя в реальной жизни такого не бывает - быть у мужчины на обеспечении и при этом не быть "в долгу", так сказать."
Меня муж содержит от и до, но ничего не требует от меня 🤪
"Вот например, в исламе принято содержать свою жену, но что-то не видно на этом форуме желающих выйти замуж за мусульманина"
Потому что у них свои традиции и понятия, многие из которых для нас дикие. Мало кто согласен на подчинение.
И это говорит только о том, что, способность и желание мужчины содержать женщину - важное качество, но не единственное.
Вот прям вообще ничего взамен?
И вы не работаете, и муж после работы сам готовит и убирается?
Получается, муж вкладывает свои средства, а в ответ никакой отдачи -
ну как так бывает, где вы таких находите?
Я понимаю ваш вопрос, автор, но с большинством вы тут общий язык не найдете. Вуман в основном состоит не из феминисток и счастливых домохозяек (исключения есть,но мало). В основном это задолбанные одновременной работой и бытом с детьми дамы, которые пополамщиков видят так: он дает половину денег на быт, но жрет за троих, то есть сам себя не окупает,и еще и по дому разве что гвоздь забьет раз в год после скандала. Это 99% российских мужиков старше 35 и основной мужской контингент этого форума. Поэтому женщины в треде, естественно, будут топить против пополама, а мужчины - за, им это слишком удобно.
Настоящий пополам - это каждый обеспечивает свои потребности, детей содержат пополам, быт делят ровно пополам (да, даже стирку штор и мытье унитаза) + в период недееспособности дееспособный партнер обеспечивает недееспособного (декрет, болезнь и тд)
но местным этого не понять, в их картине мира просто не существует таких отношений, для них это как бесконечность представить или четвертое измерение
не тратьтесь
Да, я уже догадываюсь, что все эти россказни о содержании - это просто мечты вслух)) мне и в начале темы об этом писали.
Просто удивительно, как далеко, однако, местные заходят - и мужья их содержат от и до, и от самих этих содержанок никакого выхлопа, и они ещё могут послать такого мужа и мозги ему выносить.
Такие мужчины, пожалуй, могут существовать только в мечтах форума. Ну где ты найдёшь такого, вот если серьёзно.
Вот прям вообще ничего взамен?
И вы не работаете, и муж после работы сам готовит и убирается?
Получается, муж вкладывает свои средства, а в ответ никакой отдачи -
ну как так бывает, где вы таких находите?
Нет, я убираюсь и готовлю, конечно. Но муж не требует этого. К примеру, не будит в 7 утра, чтобы я готовила ему завтрак, как в соседней теме 😅
Они просто думают что секс с ними офигенен и они кроме этого мужику больше не чего не должны. Вот была тема где все такие содержанки доказывали, что если мужик не содержит значит и секса ему не давать и детей не рожать. Только не нужно забывать, что женщин много и родить ему сможет любая другая.
Дак мужик нищий и жмот не нужен никому
А работаешь за полторы копейки или за зарплату, равную мужниной?
Если за полторы копейки, то это не работа, это хобби.. Поэтому, будь добра дома к станку, вносить свой натуральный вклад в копилку семьи, коль не принесла с работы деньгами...))
Когда мужик будет соответствовать красоте,родам и будет подставлять тело,что бы его трахали,тогда женщина будет приносить равный вклад финансовый
Я хочу за мусульманина выйти. Реально моя мечта, чтоб мой муж был мужчиной, а не партнёром, чтоб я, его хотела, желала, чтоб относился ко мне как к женщине, а не партнёру и боевой подруге. Такой мужчина —мм.... Мечта! Такого мужчину можно любить до конца жизни и это не вопрос денег, а вопрос отношения, вопрос мужественности. Женщины не влюбляются в равноаравных партнёров, они влюбляются в мужчин.
С первого курса работаю наравне с мужем. Доход одинаковый с ним. Всю жизнь отдых, ребенок, авто, ремонт - все напополам. Он умный, порядочный, но ввиду того, что ни дня меня не содержал, он для меня не Альфа, не главный, я не боюсь его потерять, и как, следствие, в глаза не заглядываю, не стелюсь и хвосты на поворотах не заношу. Это всё хорошо. Но если честно, то для родного сына бы искренне хотела, чтобы он содержал жену и он определял вектор развития семьи, а она его боялась потерять. Но это имхо.
У вас грустные отношения, но хорошо хоть сыну желаете счастливый брак. Муж должен определять вектор, иначе нет к нему уважения.
Ну представь, ты живёшь с огромной гориллой, которая тебя ещё и трахает.
Ты сможешь быть на равных с ней, в партнёрских отношениях? Нет. Более менее нормально ты себя будешь чувствовать только если горилла будет любить тебя, заботиться о тебе как о домашнем котике.
Коммент огонь 🔥🔥🔥))))) Ну это правда жизни))
Да, я как раз об этом и пишу. Что если муж содержит, то ты явно не так свободна, как в партнёрских отношениях, и эти последние в понимании некоторых форумских дам самые одиозные. В то же время эти дамы хотят полной свободы, чего не может быть при таком раскладе
Свобода — это не работать. Боже, какое же это счастье. А я работала много лет и теперь поняла, что быть свободной — настоящее счастье
+1. Верно всё. Они потому и не идут за мусульманина, ибо понимают, что он им бысто обьяснит политику партии, что за своё содержание они будут обязаны нести "12 обязанностей мусульманской жены" + быть девственицей. У шкур нет ни того, ни другого. Потому им не работать и жрть и срть за чужой счёт хочется, а соблюдать ответку они не желают, потому и ищут глупых, как правило молодых аленей, расчитывая на то, что те не знают, что патриархат у нас умер уже в 1918-м году. Умный парень им это скажет. Глупый будет содержать мошенницу.
А ты мамкин слюнявый сынок, который считает, что все его должны любить, как мамуля за сам факт его существования. Шкура твоя мамка, воспитала такого долбо*Еба, который не нужен ни одной девушке
+1. Я таким отвечаю: запихните свой секс себе в ж*пу и оттуда не доставайте. А на счёт детей: вы сами не можете плодиться от воздуха, потому хотите ли вы или нет, но, если вы пожелаете детей, то либо покупать материал и растить одной без помощи что физической и материальной или искать способы общения договариваться с мужчиною, который вам этот материал сможет вам дать бесплатно.
Ну ты и конченные создание. Никогда не плодись, тебе это строго противопоказано
Я честно скажу, что среди все моих друзей и друзей моих друзей я ещё ни одного не видел лопуха, который бы содержал шкуру. Видимо это потому, что умные общаются и дружат с умными. Но видимо где-то есть алени, которые платят за кафе и содержат шкур. Но их не видел.
О таких как ты говорят : чтоб ты на трусах захос у своего папаши, потому что ты позоришь человеческий род своим существованием
Не обращай внимание. Это старые, потрёпанные и ни кому не нужные шкуры. А плохие советы молодым девушкам они дают лишь с одной целью из зависти: вляпалась сама в болото - затащи туда подругу, чтобы одной не так обидно было.
Старая потрёпанная шкура мамка твоя, поэтому калечного родила — тебя
Да не уважают бабы равных, хоть тресни. Меня лично не возбуждают мужчины с равными доходами и статусом, я не буду его бояться потерять, я не буду его уважать и сдерживать свои капризы и закидоны с таким.
Идея про равенство - правильная, справедливая и красивая, мне она очень нравится, но блин к сожалению она совсем не работает. Женщины так устроены, что их тянет к сильному самцу, более умному, более успешному и т.д. И это естественно сказывается на его доходах и благосостоянии. Потому даже для небедных девушек, с образованием хорошим, с должностью, со своим жильем и счетом в банке, всегда притягательнее мужчина не равный, а несколько лучше, чем она.
Так устроены самки - на улучшение породы, а не на унылое выживание с равными. Да и не может равный мужчина быть реально равным - на него не ляжет бремя деторождения, его здоровье и внешность не понесут ущерба, он не пойдет в декреты - а это все траты, траты, траты и немалые. Так что равенство есть только в лозунгах и на бумаге, в жизни все бабы поголовно стремятся найти чуть лучше себя, это человеческая природа.
Абсолюно верно. Женщина хочет мужчину сильнее, богаче, выше, умнее. Это базовая модель сексуаньго поведения женщины, которая складывалась много тысячилетий.
У мужчин тоже есть древняя модель сексуального поведение - поиметь много и разных.
Но почему-то женщинам не нравиться вторая половина этой реальности.
Вы выпили что ли что то не пойму бредите по моему