И при этом топят за свою свободу и независимость, мужик им не указ и др.
Хотя в реальной жизни такого не бывает - быть у мужчины на обеспечении и при этом не быть "в долгу", так сказать.
Мозги. Он программист, начинали с небольшого павильона на радио рынке. Потом разорились, как все. Ушло время таких магазинчиков. Организовали фирму по ремонту компьютеров. Сын подрос, стал настаивать, чтоб ушли в бустинг. Платные услуги игрокам в сетевые игры. Щас нас неплохо кормит Варкрафт. Это и есть - каждый делает, что может.
Он ничем не рисковал)А вы да)Деньгами ваших родителей) Не своими,не у своих родителей взял,не взял кредит на себя.
А как настоящий мужчина поиграл и рискнул деньгами жены или деньгами родителей жены)
Какой молодец,продуманный) Ни одной своей копейки не вложил, жил в квартире жены за ее счет ,а жена работала и в декрете и после декрета)
Ну просто сокровище,а не муж)
Он ничем не рисковал)А вы да)Деньгами ваших родителей) Не своими,не у своих родителей взял,не взял кредит на себя.
А как настоящий мужчина поиграл и рискнул деньгами жены или деньгами родителей жены)
Какой молодец,продуманный) Ни одной своей копейки не вложил, жил в квартире жены за ее счет ,а жена работала и в декрете и после декрета)
Ну просто сокровище,а не муж)
Он работал по 20 часов в сутки. Он должен был содержать детей, и он их содержал. Даже с помощью родственников я бы так не справилась. Две квартиры детям, два диплома хороших вузов, половина третьего диплома, младшая еще учится. Но вообще это бессмысленный спор. Я считаю, что мы с ним оба неплохо справились.
ссыль плиз.....
......
Вчера, 25.01.2018 года, состоялась встреча с Алёной из Алушты. Присутствовали Алёна, Ворон и я. Встретились на квартире, в которой Алёна сейчас живёт. Пообщались очень душевно. Помянули отца моего, которому исполнилось бы 84 года. Выпили доброго грузинского вина. Еда была скромная, но вкусная - пельмени, а каждом из которых, кроме мяса, было сливочное масло. А к чаю был роскошный трюфельный торт.
....
пельмени и торт))
.....
Дата: Вторник, 17.03.2020, 23:39 | Сообщение # 169
Грозный Админ
Коронавирус повлиял на встречу, которую я долго ждал, и которую пришлось отменить...
.....
он до сих пор одминит.
в одиночку.))
ссыль плиз.....
......
Вчера, 25.01.2018 года, состоялась встреча с Алёной из Алушты. Присутствовали Алёна, Ворон и я. Встретились на квартире, в которой Алёна сейчас живёт. Пообщались очень душевно. Помянули отца моего, которому исполнилось бы 84 года. Выпили доброго грузинского вина. Еда была скромная, но вкусная - пельмени, а каждом из которых, кроме мяса, было сливочное масло. А к чаю был роскошный трюфельный торт.
....
пельмени и торт))
.....
Дата: Вторник, 17.03.2020, 23:39 | Сообщение # 169
Грозный Админ
Коронавирус повлиял на встречу, которую я долго ждал, и которую пришлось отменить...
.....
он до сих пор одминит.
в одиночку.))
https://www.woman.ru/user/400414204/messages/ тема содержанки
Да не уважают бабы равных, хоть тресни. Меня лично не возбуждают мужчины с равными доходами и статусом, я не буду его бояться потерять, я не буду его уважать и сдерживать свои капризы и закидоны с таким.
Идея про равенство - правильная, справедливая и красивая, мне она очень нравится, но блин к сожалению она совсем не работает. Женщины так устроены, что их тянет к сильному самцу, более умному, более успешному и т.д. И это естественно сказывается на его доходах и благосостоянии. Потому даже для небедных девушек, с образованием хорошим, с должностью, со своим жильем и счетом в банке, всегда притягательнее мужчина не равный, а несколько лучше, чем она.
Так устроены самки - на улучшение породы, а не на унылое выживание с равными. Да и не может равный мужчина быть реально равным - на него не ляжет бремя деторождения, его здоровье и внешность не понесут ущерба, он не пойдет в декреты - а это все траты, траты, траты и немалые. Так что равенство есть только в лозунгах и на бумаге, в жизни все бабы поголовно стремятся найти чуть лучше себя, это человеческая природа.
просто посмотрите на пары вокруг, на мужика в них, и вы поймете, что ваша теория неверна)))
Я не хочу быть содержанкой. Да и вообще жить с мужиком не хочу. Но если какой то понравится и пригласит на свидание , то да, естественно он за все платит. Театры, кино, рестораны. Иначе пусть дома сидит
https://www.woman.ru/user/400414204/messages/ тема содержанки
спасибо))
+1. Верно всё. Они потому и не идут за мусульманина, ибо понимают, что он им бысто обьяснит политику партии, что за своё содержание они будут обязаны нести "12 обязанностей мусульманской жены" + быть девственицей. У шкур нет ни того, ни другого. Потому им не работать и жрть и срть за чужой счёт хочется, а соблюдать ответку они не желают, потому и ищут глупых, как правило молодых аленей, расчитывая на то, что те не знают, что патриархат у нас умер уже в 1918-м году. Умный парень им это скажет. Глупый будет содержать мошенницу.
+1. Верно всё. Они потому и не идут за мусульманина, ибо понимают, что он им бысто обьяснит политику партии, что за своё содержание они будут обязаны нести "12 обязанностей мусульманской жены" + быть девственицей. У шкур нет ни того, ни другого. Потому им не работать и жрть и срть за чужой счёт хочется, а соблюдать ответку они не желают, потому и ищут глупых, как правило молодых аленей, расчитывая на то, что те не знают, что патриархат у нас умер уже в 1918-м году. Умный парень им это скажет. Глупый будет содержать мошенницу.
приполз и добрячок\толяныч в тему.
.....
и сколько сейчас весит сей боров.?
Ваняша, сегодня торт и курочку уже кушал?😁
Они просто думают что секс с ними офигенен и они кроме этого мужику больше не чего не должны. Вот была тема где все такие содержанки доказывали, что если мужик не содержит значит и секса ему не давать и детей не рожать. Только не нужно забывать, что женщин много и родить ему сможет любая другая.
+1. Я таким отвечаю: запихните свой секс себе в ж*пу и оттуда не доставайте. А на счёт детей: вы сами не можете плодиться от воздуха, потому хотите ли вы или нет, но, если вы пожелаете детей, то либо покупать материал и растить одной без помощи что физической и материальной или искать способы общения договариваться с мужчиною, который вам этот материал сможет вам дать бесплатно.
+1. Я таким отвечаю: запихните свой секс себе в ж*пу и оттуда не доставайте. А на счёт детей: вы сами не можете плодиться от воздуха, потому хотите ли вы или нет, но, если вы пожелаете детей, то либо покупать материал и растить одной без помощи что физической и материальной или искать способы общения договариваться с мужчиною, который вам этот материал сможет вам дать бесплатно.
У тебя секс то был за 46 лет ? Сонька дала или подразнила только?))
С первого курса работаю наравне с мужем. Доход одинаковый с ним. Всю жизнь отдых, ребенок, авто, ремонт - все напополам. Он умный, порядочный, но ввиду того, что ни дня меня не содержал, он для меня не Альфа, не главный, я не боюсь его потерять, и как, следствие, в глаза не заглядываю, не стелюсь и хвосты на поворотах не заношу. Это всё хорошо. Но если честно, то для родного сына бы искренне хотела, чтобы он содержал жену и он определял вектор развития семьи, а она его боялась потерять. Но это имхо.
Весь пост отличный. А почему вы желаете для сына возврата в "патриархат"? Вы считаете, что современные осыби женского пола готовы в ответ держать девственность и выполнять "12 обязанностей мусульманской жены"??? Уверен 99.99% *** на это не способны. А потому не стоит тормошить труп умершего патриархата в 1918-м году.
Я честно скажу, что среди все моих друзей и друзей моих друзей я ещё ни одного не видел лопуха, который бы содержал шкуру. Видимо это потому, что умные общаются и дружат с умными. Но видимо где-то есть алени, которые платят за кафе и содержат шкур. Но их не видел.
У тебя все друзья вагину только на фотографии видели, как и ты , куда им кого-то содержать?)
Кухню лучше пойди помой, засаленную)))
Я честно скажу, что среди все моих друзей и друзей моих друзей я ещё ни одного не видел лопуха, который бы содержал шкуру. Видимо это потому, что умные общаются и дружат с умными. Но видимо где-то есть алени, которые платят за кафе и содержат шкур. Но их не видел.
так ты жыырный боров из нарнии.
бобер точнее.
и друзья у тебя фин.возможности не имеют.
как и ты судя по убитой хате.
Да меня содержал парень при этом я в любой момент могла ногой тонуть, уйти. Никогда рот закрыв не сидела. Характер ой как показывала. Муж меня 3 года тоже содержал. Его ручной собачкой я не была. В основном я рулила
У тебя был не парень, а тупой алень. Нормальный мужчина был бы, он бы тебе быстро обьяснил бы, что за содержание ты обязана быть девственницею + знать наизусть и выполнять "12 обязанностей мусульманской жены", где по пункту №2 должна давать секс 24 часа в сутки по требованию, молчать и не вякать по пункту №5, вкусно кормить по пункту №8. Есть некоторая часть ОМП, как правило молодые, которые не знают истории и что патриархат уже умер в 1918-м году. Потому алени и страдают за свою безграммотность.
Рожали в СССР все 100% женщин. Этот бред, что вы пишите появился после 1991-года, когда лживые феминистки 3-ей волны в 90-е годы засцрли вам мозги в итоге поломав семьи, опустив демографию и сделав вас самих несчастных - одиноких и ни кому не нужных ***.
+1. Удалось некоторым тем, кто попали на глупых, молодых аленей, которые не знают историю страны и они не знают, что патриархат умер в 1918-м году. Таких легко обмануть.
ххее.
оочень умные дяденьки.
и оочень неглупые дамы.
а ты сиди в нарнию играй и с мамкой тортики жри.
а потом пусть в больнице откачивают.
.....
админил на форуме нарнии.
теперь здесь копипасты кидаешь в треды как ксерокс.
вонючка форумная.
У тебя был не парень, а тупой алень. Нормальный мужчина был бы, он бы тебе быстро обьяснил бы, что за содержание ты обязана быть девственницею + знать наизусть и выполнять "12 обязанностей мусульманской жены", где по пункту №2 должна давать секс 24 часа в сутки по требованию, молчать и не вякать по пункту №5, вкусно кормить по пункту №8. Есть некоторая часть ОМП, как правило молодые, которые не знают истории и что патриархат уже умер в 1918-м году. Потому алени и страдают за свою безграммотность.
у тебя нет и не было женщины 10 лет по твоим же словам.
сиди с мамкой и пельменями.
Если муж обеспечивает семью , это не значит что жена содержанка. Просто поделили зоны ответственности, у мужа ставка на заработки, у жены на дом, например. Им так хорошо и удобно. Мужчина ни на что другое не отвлекается особо и поэтому в карьере у него все хорошо. И жена довольная.
Содержанка - это халявщица, которая не работает и сидит дома - делает дела по дому. Потому, если муж обеспечивает семью, то ты как раз содержанка в чистом виде!!
Не обращай внимание. Это старые, потрёпанные и ни кому не нужные шкуры. А плохие советы молодым девушкам они дают лишь с одной целью из зависти: вляпалась сама в болото - затащи туда подругу, чтобы одной не так обидно было.
Сказал 46-летний 200-килограммовый инцел, жрущиц тортики и жареную курицу на засаленной захламленной кухне
Не обращай внимание. Это старые, потрёпанные и ни кому не нужные шкуры. А плохие советы молодым девушкам они дают лишь с одной целью из зависти: вляпалась сама в болото - затащи туда подругу, чтобы одной не так обидно было.
даааа? ты что?
по соцстатусу я тебя выше на --
десяток другой третий....порядков.
это скромно.
....
а вот ты -- админ форума нарнии.
....
....
А откуда у расейских мужиков такое противоречие: хотят, чтобы жена пахала и зарабатывала наравне с ними, но помимо этого ещё и рожала детей, воспитывала их, и вела хозяйство в конечном лице? А он бы только ходил на работу, спал, ел и отдыхал
Вести хозяйство в равноправии должны оба. Работать должны оба. Содержать семью должны оба. Что тут не понятного?
И сообщения его почитала "я за шкуру заплатил 1870 рублей!!!!111 а больше я ни за кого не платил!!!!11 и то заплатил потому что мама сказала!!!1111")))
Ты врёшь лгунья. Мама не говорила. Мне просто маму стало жалко, чтобы на работе не было обсуждений. Потому я принял желание заплатить. Если бы знакомство шло не от работы, то хрен бы я заплатил и послал бы шкуру куда подальше. Прекрайщайте врать - это очень не красиво!
Ты врёшь лгунья. Мама не говорила. Мне просто маму стало жалко, чтобы на работе не было обсуждений. Потому я принял желание заплатить. Если бы знакомство шло не от работы, то хрен бы я заплатил и послал бы шкуру куда подальше. Прекрайщайте врать - это очень не красиво!
А чего она тебе не дала за 1870 рублей ?))) Наверное лезла на тебя и по животу скатывалась )))))
Вань, как можно так себя не любить? А?
Сразу видно что бати у тебя не было