Гость
Статьи
Почему на сына не …

Почему на сына не обращают внимания девушки?

Я пыталась свести сына в школе с девушками. Сын даже ходил к репетитору, у которого есть дочь, но она ему отказала. У сына были отношения, но они расстались из-за того, что девушка ему изменяла с другими мальчиками. Я решила пойти на крайние меры и поговорила с местной гадалкой. Гадалка сказала, что необходимо 3 сеанса, описала, как они будут проходить. Надо лечь с закрытыми глазами и она будет говорить что-то. А ещё сказала, что вероятнее всего на Артуре порча. Предположительно её навела соседка на поле. Я не шучу, такие ритуалы же бывают (Почитала в интернете), я испугалась. Гадалка назвала внушительную цену, за 1 сеанс 20 тыс, а их надо провести три. Что делать? У кого было такое? Верить или нет?

Эльвира Анатольевна
22 ответа
Последний — Перейти
warlord

Денег не дам!))

Гость

Бред с гадалками, если есть лишние деньги, то развлекайтесь, если лишних денег нет, то дайте сыну на фитнес, отложите на квартиру сыну или первый взнос ипотеки, лучше вложить деньги в сына, чем в чужих людей( гадалку)

Капитан Очевидность

Ржачный развод, пиши ещё 🤣🤣🤣.

Гость

Чудные вбросы

Ищу сыну жену
Я работаю учительницей русского языка и литературы. Моему сыну 20 лет, в августе исполнится 21 год. Обучается в медицинском институте в Пензе. Наш родной город Кемерово, но мы переехали в Электросталь (Мос.обл. 60 км от Москвы), т.к. здесь много родственников. Сын закончил 11 классов в 18 школе г. Электросталь и поступил на платное обучение в г. Пенза, на стоматолога. Поступил в Пензу из-за того, что выгоднее всего оплачивать Пензенский институт, чем Московский, дешевле по цене. Мне бы хотелось найти для сына жену, чтобы она заботилась о моём сыне, готовила для него и убиралась. Было бы хорошо с собственной квартирой. Жена не должна изменять. У моего сына была девушка, но она загуляла по мальчикам и они расстались. Детей у сына нет, не был женат ни разу. Найти бы невестку хотелось из Электростали, Москва.
Эльвира Анатольевна
[1815222043] – Вчера, 17:56

37. Эльвира Анатольевна
[1815222043] – Вчера, 18:34
“141481
Вы хотите, чтобы девушка из Электростали переехала в Пензу, я правильно Вас поняла? А Вы сведущий в медицинских кругах человек? Вы зачем сына в Пензенский мединститут направили? Вы понимаете, какая глобальная разница между Московским и Пензенским институтом? Я и про образование и про практику и что его с этой корочкой в Москву точно не возьмут, если он только не гений? Судя по тому, на гения не тянет, т.к. бюджет не потянул, обучение в школе было ниже уровнем московских институтов либо ленился учиться хорошо. Ну и останется он в Пензе, Вы этого хотите? В Москве своих хватает, причем еще с 3 курса уже устраиваются. Мединститут это не пединститут, где педагогика одна и правила едины.”

Он переедет в Электросталь после обучения и я открою собственную клинику сыну, он не будет работать на других!

Гость

Автор, вы недавно дорвались до интернета и нашли этот форум? Зачем всю свою жизнь с паролями и явками выкладывать для людей?

Гость

Появятся бабки все девушки будут его не переживайте

Гость

Тот факт, что вы пытались его свести с девчонками показывает, что он неуверенный в себе пацан, который не знает чего ему надо. Вот вы бы к примеру захотели бы встречаться с человеком по характеру похожий с вашим сыном? Думаю нет, он был бы либо скучным либо застенчивым, а на моем опыте, вам девушкам и женщинам нужен такой, как бы сказать, мачо, который будет думать только о себе и тогда все девки на него будут падать. Поэтому, не надо ему искать девушку, просто скажите, чтобы он стал уверенным в себе и стремился к своим целям, а не к целям найти девушку и она его сама найдет. Удачи.

Гость

***, еще кто-то автору отвечает😄😄

Эльвира Анатольевна
warlord

Денег не дам!))

А я и не просила

Эльвира Анатольевна
Гость

Автор, вы недавно дорвались до интернета и нашли этот форум? Зачем всю свою жизнь с паролями и явками выкладывать для людей?

Я создала одну тему и вы мне очень помогли

Эльвира Анатольевна
Капитан Очевидность

Ржачный развод, пиши ещё 🤣🤣🤣.

Почему развод?

Гость
Эльвира Анатольевна

Почему развод?

Просто ваш сын плохой любовник и соблазнитель. У него не уверенность в своих силах как у мужчины. Блоки и комплексы. Надо их снимать, помоги ему стать уверенным пацаном, научи на своём примере как и что ему делать с девочками. Ему нужна практика и опыт с женщиной, а кто как не родная мать его научит? Сделай это ради сына, ничего постыдного тут нет. Научи его технике пролонгированного оргазма, куни, позам сзади, классика, наездница, научи его доставлять тебе удовольствие и потом он будет королём секса среди девочек класса/группы.
Всё в твоих руках, помоги сыну и всё у него наладится.

Эльвира Анатольевна
Гость

Просто ваш сын плохой любовник и соблазнитель. У него не уверенность в своих силах как у мужчины. Блоки и комплексы. Надо их снимать, помоги ему стать уверенным пацаном, научи на своём примере как и что ему делать с девочками. Ему нужна практика и опыт с женщиной, а кто как не родная мать его научит? Сделай это ради сына, ничего постыдного тут нет. Научи его технике пролонгированного оргазма, куни, позам сзади, классика, наездница, научи его доставлять тебе удовольствие и потом он будет королём секса среди девочек класса/группы.
Всё в твоих руках, помоги сыну и всё у него наладится.

Ты что извращенка? Он же ребёнок!

Гость
Эльвира Анатольевна

Ты что извращенка? Он же ребёнок!

Всмысле ребёнок? А на какие отношения с девочками ты рассчитывала? Его в кино с собой не берут 🤦‍♂️
А кто должен научить сына как вести себя в постели с девочкой?
Современные девушки не любят заниматься сексом с неучем-ботаном, который не знает как её довести до оргазма и кончает от одного прикосновения к его члену.
Скорострелы порицаемы в кругу девушек, а об их скорострельности слухи быстро распространяются...
Думай сама , что тебе важнее уважение и опыт сына или что он так и останется ботаником-одиночкой....
Выбор за тобой🤷‍♂️

Эльвира Анатольевна
Гость

Всмысле ребёнок? А на какие отношения с девочками ты рассчитывала? Его в кино с собой не берут 🤦‍♂️
А кто должен научить сына как вести себя в постели с девочкой?
Современные девушки не любят заниматься сексом с неучем-ботаном, который не знает как её довести до оргазма и кончает от одного прикосновения к его члену.
Скорострелы порицаемы в кругу девушек, а об их скорострельности слухи быстро распространяются...
Думай сама , что тебе важнее уважение и опыт сына или что он так и останется ботаником-одиночкой....
Выбор за тобой🤷‍♂️

Если ты работаешь учительницей, я обращусь в министерство образования за то, что совращаешь детей!

Гость
Эльвира Анатольевна

Если ты работаешь учительницей, я обращусь в министерство образования за то, что совращаешь детей!

У тебя сын пятиклассник что ли?
Тогда да можно подождать с практическими занятиями по сексу.
А кто по твоему должен обучить твоего сына техникам секса и удовлетворения женщин?
Странная ты🤷‍♂️ хочешь на кого то переложить твои проблемы....
Странно если ты это не понимаешь..

Гость

необыкновенно. Всегда, когда какие-то проблемы вместо психолога идут к гадалкам. Лучше к психологу поводите сына или к коучу какому-нибудь.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Эльвира Анатольевна
Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Бесплатно?

Гость

Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость

Лечится не пробовали

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: