Постоянные гости туда сюда , отказать не могу некрасиво. Мне нравятся его родственники, за исключением некоторых жён его братьев, которые постоянно на всех праздниках и.т.д. Общение с ними никакое, а за общим столом напряжение от этого .Как быть в такой ситуации, кто скажет ?
А они вам как люди не нравятся? Вы человек более домовитый? У моего мужа тоже большая семья, общаюсь со всеми прекрасно. Надо разобраться что не так
Постепенно привыкните, все же у разных национальностей разный менталитет.
Мы прекратили общение с родственниками, которые неприятны. При чем это произошло обоюдно.
А они вам как люди не нравятся? Вы человек более домовитый? У моего мужа тоже большая семья, общаюсь со всеми прекрасно. Надо разобраться что не так
Да я домовитый человек , в моей семье не принято собираться всеми родственниками. Меня больше расстраивает присутствие жён братьев моего мужа . С ними вообще контакт не могу найти, то и дело косятся на меня и глаза закатывают, когда им что то рассказываешь.
Видите себя как будто из не существует, вы в доме хозяйка. Не хотят общаться и не надо.
Ну так если их там много, выбирайте для общения тех, с кем вам комфортно, вот и всё. Не обращайте внимания на тех, кто неприятен в общении.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей konsulhelp@yandex.ru