Они такие боязливые,что хочется их ещё больше пугать) вам тоже нравится морально их унижать?
Нет. Что за дикость? Вы скорее пытаетесь самоутвердиться за счёт ослабленной гормонами психики беременных.
Бедняжка, тебя-то никто никогда беременной не сделает(((
Издевайтесь, издевайтесь.. карму еще никто не отменял.
сдохнкшь в родовых муках
Я ни над кем никогда не издеваюсь. Считаю, что это гнусно.
Сообщение было удалено
О дааа. Обожаю из обижать. Именно беременных и счастливых в любви девушек охота унизить. я беременная была очень злая и если бы вы попытались меня обидеть... будьте осторожны короче
Не знаю, я во время беременности наоборот агрессивной стала настолько, что если бы мне кто-то что-то сказал...
жестокость у тебя от того,что тебе поставили бесплодие. Ты моральный урод автор.
Юля - Ника, не удалось никого на секс развести на карантине, а жир растет??? Поэтому злая и агрессивная??
Сообщение было удалено
Надо было тебе ведро валерьянки на голову вылить чтобы успокоилась. меня успокаивало только одно,обматерить или поругаться с кем то, соседи до сих пор припоминают
Неплохая разводка на срач
Я первой не на кого не нападаю, и не важно это кто. Вот сидела я вчера в автобусе спокойно, на заааднем месте, заходит бабуля-шар, и она идет не туда, где места для стариков и беременных, а направляется ко мне, и давай заставлять меня встать, а я такой человек, чем больше на меня давишь, тем больше отхватишь, я не подчиняюсь никому, кроме начальства, там платят деньги. И вот стоит она надо мной отчитывает, я ее посылаю на передние сидения, она игнорит, а потом она херак и еббнула мне по ноги палкой, прям по кости спереди лодыжке. Я скривилась, орать не стала.. Приехала уже на свою остановку... Сегодня огромный синячина и болит... Вот так и живем, автор.
Надо было тебе ведро валерьянки на голову вылить чтобы успокоилась. меня успокаивало только одно,обматерить или поругаться с кем то, соседи до сих пор припоминают
меня успокаивало только одно,обматерить или поругаться с кем то, соседи до сих пор припоминаютА я за рулем ругалась. Как рукой снимало)
нет мне их наобарот жаль я им сочувствую.... ведь у них дети будут
Как раз сейчас в положении, и часто наблюдаю беременных женщин в поликлинике. После очереди на КТГ, анализы, осмотр специалистов, туда бумажки принеси, сюда бумажки отнеси, там анализы потерялись, пересдай, приходишь - а сегодня пробирок нет, приходи завтра и опять натощак... Мрак. Там такие злые беременные женщины встречаются, что всякие Юли, желающие "поиздеваться" над беременной, становятся отличным помойным ведром для слива негатива.
Как раз сейчас в положении, и часто наблюдаю беременных женщин в поликлинике. После очереди на КТГ, анализы, осмотр специалистов, туда бумажки принеси, сюда бумажки отнеси, там анализы потерялись, пересдай, приходишь - а сегодня пробирок нет, приходи завтра и опять натощак... Мрак. Там такие злые беременные женщины встречаются, что всякие Юли, желающие "поиздеваться" над беременной, становятся отличным помойным ведром для слива негатива.
Когда родите,у вас будет "веселенькая житуха'