Они такие боязливые,что хочется их ещё больше пугать) вам тоже нравится морально их унижать?
Нет. Что за дикость? Вы скорее пытаетесь самоутвердиться за счёт ослабленной гормонами психики беременных.
Бедняжка, тебя-то никто никогда беременной не сделает(((
Издевайтесь, издевайтесь.. карму еще никто не отменял.
сдохнкшь в родовых муках
Я ни над кем никогда не издеваюсь. Считаю, что это гнусно.
Сообщение было удалено
О дааа. Обожаю из обижать. Именно беременных и счастливых в любви девушек охота унизить. я беременная была очень злая и если бы вы попытались меня обидеть... будьте осторожны короче
Не знаю, я во время беременности наоборот агрессивной стала настолько, что если бы мне кто-то что-то сказал...
жестокость у тебя от того,что тебе поставили бесплодие. Ты моральный урод автор.
Юля - Ника, не удалось никого на секс развести на карантине, а жир растет??? Поэтому злая и агрессивная??
Сообщение было удалено
Надо было тебе ведро валерьянки на голову вылить чтобы успокоилась. меня успокаивало только одно,обматерить или поругаться с кем то, соседи до сих пор припоминают
Неплохая разводка на срач
Я первой не на кого не нападаю, и не важно это кто. Вот сидела я вчера в автобусе спокойно, на заааднем месте, заходит бабуля-шар, и она идет не туда, где места для стариков и беременных, а направляется ко мне, и давай заставлять меня встать, а я такой человек, чем больше на меня давишь, тем больше отхватишь, я не подчиняюсь никому, кроме начальства, там платят деньги. И вот стоит она надо мной отчитывает, я ее посылаю на передние сидения, она игнорит, а потом она херак и еббнула мне по ноги палкой, прям по кости спереди лодыжке. Я скривилась, орать не стала.. Приехала уже на свою остановку... Сегодня огромный синячина и болит... Вот так и живем, автор.
Надо было тебе ведро валерьянки на голову вылить чтобы успокоилась. меня успокаивало только одно,обматерить или поругаться с кем то, соседи до сих пор припоминают
меня успокаивало только одно,обматерить или поругаться с кем то, соседи до сих пор припоминаютА я за рулем ругалась. Как рукой снимало)
нет мне их наобарот жаль я им сочувствую.... ведь у них дети будут
Как раз сейчас в положении, и часто наблюдаю беременных женщин в поликлинике. После очереди на КТГ, анализы, осмотр специалистов, туда бумажки принеси, сюда бумажки отнеси, там анализы потерялись, пересдай, приходишь - а сегодня пробирок нет, приходи завтра и опять натощак... Мрак. Там такие злые беременные женщины встречаются, что всякие Юли, желающие "поиздеваться" над беременной, становятся отличным помойным ведром для слива негатива.
Как раз сейчас в положении, и часто наблюдаю беременных женщин в поликлинике. После очереди на КТГ, анализы, осмотр специалистов, туда бумажки принеси, сюда бумажки отнеси, там анализы потерялись, пересдай, приходишь - а сегодня пробирок нет, приходи завтра и опять натощак... Мрак. Там такие злые беременные женщины встречаются, что всякие Юли, желающие "поиздеваться" над беременной, становятся отличным помойным ведром для слива негатива.
Когда родите,у вас будет "веселенькая житуха'
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!