Как позвонить участковому чтоб никто не знал что это я, думала попросить у чужого человека сотовый но потом тот чужой ответит я не звонил опишет меня и выяснится что я, у соседей целыми днями крики, визги, маты, побои, проклятья, мужик избивает жену и ребёнка кажется оч хочу позвонить участковому по району, он приедет будет наблюдать, но скажет же кто позвонил и настучал а как сделать так чтобы он не знал что это я и подумал на другого либо не сказал им, там мужик неадекватный, скандальный и больной и педофил если выяснится что я то он скандалить всю жизнь будет со мной и детьми, злопамятный будет мстить проклинать и ну что угодно сделать может, квартиру поджечь больной он, а мне здесь ещё жить и жить, помогите умоляю вас так больше не может продолжаться если участковый приедет может ругаться перестанут испугаются или только хуже станет от этого? Вдруг ещё хуже будет у кого было такое жаловались ли на соседей и как все решилось потом?
Придумай имя фамилию фейковый адрес и скажи что проходила мимо и услышала странные звуки в доме. Иначе тебя заипут просто менты и моседи комо смореть будут они ведь все неадекваты
ну попросите участкового чтобы не говорил кто жаловался, скажите по каким причинам. Я тоже вытерпеть не могу, когда визги детей слышу, понятно что бьют или что-то в этом роде. Сразу звонить надо.
ну попросите участкового чтобы не говорил кто жаловался, скажите по каким причинам. Я тоже вытерпеть не могу, когда визги детей слышу, понятно что бьют или что-то в этом роде. Сразу звонить надо.
Он обязан сказать по протоколу, кто жалуется, вы думаете, там такие деликатные лбди работают? Даже Если она попросит не говорить он всё равно скажет и покажет, где вы живёте
Точно. Почему вы думаете, что участковый злонамеренный идиот и сдаст вас? Конечно же нужно позвонить.
А почему нужно звонить именно от соседей? А если подруга позвонит., указав их адрес. Мол она постоянно там проходит и вечно крики эти слышит. Но в полиции такая система, что сторона которая вызывает ещё и показания потом дать должна..
Та женщина наверное тоже думает. Ну где же эти соседи. Почему молчат ((а сама вызвать боится
В очередной раз, как будет ор соседей, вы позвоните участковому и скажите, что слышите как будто там убивают, вы боитесь за соседей, вдруг грабеж там( не акцентируйте на то, что это там глава семьи так развлекается, участковый приедет и все выяснит, а ему скажите, что испугались за семью, мало что ли бандюганов, которые не чураются ни чем и могут за ерунду с семьей расправиться.
Если это семейный конфликт, то лучше не вмешиваться. Потому что всегда эти соседи мешивающиеся будут крайними, даже если там били и избивали женщину, то потом эта женщина будет говорить, что вы лезете в их личную жизнь, лезете в её семью, и это не ваше дело вообще. А если они неадекватные придурки, то они могут вас травить. Был случай в общаге когда женщину неадекватные соседи просто затравили, унижали и оскорбляли её за то, что она она жаловалась на них. Сделали её жизнь невыносимой, поэтому пусть сами разбираются, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Если эта баба не может бросить своего мужика, то это её проблемы. Пусть дальше терпит побои. Это самое неблагодарное дело спасать жертв насилия
Однажды на нас пожаловались соседи участковому из-за шума. Мы действительно в тот день очень шумели. Когда участковый пришел разбираться в чем дело, мы спросили, кто вам сообщил? Он сказал, что соседи... Но конкретно сказал говорить не буду кто, это не важно. На вашем месте я бы обязательно привлекла участкового. Нельзя мимо проходить в таких ситуациях. Особенно когда вы слышите, что бьют ребенка!
Однажды на нас пожаловались соседи участковому из-за шума. Мы действительно в тот день очень шумели. Когда участковый пришел разбираться в чем дело, мы спросили, кто вам сообщил? Он сказал, что соседи... Но конкретно сказал говорить не буду кто, это не важно. На вашем месте я бы обязательно привлекла участкового. Нельзя мимо проходить в таких ситуациях. Особенно когда вы слышите, что бьют ребенка!
Ну да, а вы сразу такие кто кто настучал, кто этот ***? А потом темную бы ему устроили?
А вы в каком городе,у меня такая же ситуация?
У меня ситуация похожая. Только не между собой ругаются, а отец постоянно орёт на ребёнка. Пошёл, затснись. Слышно прямо что на очень маленького. Года 3. Плачет как младенец. Всегда было интересно, что там за мать.и голоса не слышно. Вы мне идёт подали. А то я хотела сама к ним подняться и угрозить. Мол ещё раз.. Но побоялась.. За участкового не доперло сразу
А вы уверены что он педофил? Но если так то позвоните
Если это семейный конфликт, то лучше не вмешиваться. Потому что всегда эти соседи мешивающиеся будут крайними, даже если там били и избивали женщину, то потом эта женщина будет говорить, что вы лезете в их личную жизнь, лезете в её семью, и это не ваше дело вообще. А если они неадекватные придурки, то они могут вас травить. Был случай в общаге когда женщину неадекватные соседи просто затравили, унижали и оскорбляли её за то, что она она жаловалась на них. Сделали её жизнь невыносимой, поэтому пусть сами разбираются, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Если эта баба не может бросить своего мужика, то это её проблемы. Пусть дальше терпит побои. Это самое неблагодарное дело спасать жертв насилия
вы такая интересная, а соседям по приколу эту ругань слышать. Если живешь в мкд, будь добор соблюдать правила общежития. Не фиг орать постоянно часами. Все правильно делают что жалуются. Хорошую идею тут подали уже, просто сказать что подумала может случилось что, убивают кого-то.
вы такая интересная, а соседям по приколу эту ругань слышать. Если живешь в мкд, будь добор соблюдать правила общежития. Не фиг орать постоянно часами. Все правильно делают что жалуются. Хорошую идею тут подали уже, просто сказать что подумала может случилось что, убивают кого-то.
да конечно надо что-то делать.
Но как верно отметили выше - ты же крайней можешь остаться (
Тут была история - девушка слышала крики в квартире сверху - муж жену бил, а жена визжала, и вызвала полицию.
Полиция пришла - звонит в соседнюю квартиру - жена и муж в удивлении - зачем? у них все в порядке. С жалобщицы взяли штраф за ложный вызов.
Тут была история - девушка слышала крики в квартире сверху - муж жену бил, а жена визжала, и вызвала полицию.
Полиция пришла - звонит в соседнюю квартиру - жена и муж в удивлении - зачем? у них все в порядке. С жалобщицы взяли штраф за ложный вызов.
штраф за ложный вызов?? Да еще при ссоре соседей? Разводиловом попахивает.
а почему? История не моя, повторюсь, тут читала.
Но разводилова не увидела. Наши полицейские еще и не такое могут.
ну хз, может менту тз дали штрафы собирать для норматива. Просто такое порождает насилие и антизаконие какое-то. Например мои соседи продают наркоту, я звоню в полицию, говорю так и так, нарики задрали своей торговлей. Те приезжают по адресу, а сосед разводит руками, нет говорит такого) и все продает дальше получается.
ну хз, может менту тз дали штрафы собирать для норматива. Просто такое порождает насилие и антизаконие какое-то. Например мои соседи продают наркоту, я звоню в полицию, говорю так и так, нарики задрали своей торговлей. Те приезжают по адресу, а сосед разводит руками, нет говорит такого) и все продает дальше получается.
наши законы вообще очень удивительные...
Вы посмотрите, сколько щас законов (постановлений, указов) издают во время эпидемии...
Не надо ничего боятся, если шумят вечером, то звоните в 102 вызываете наряд. Вы имеете права не представляться, заявить что звонок анонимный, и не уточнять собственный адрес. Тел ваш у дежурного высветится, но называть вас не будут.
А у участковых сейчас завалы по всем фронтам , и простые разборки с соседями обрабатывают в последнюю очередь. Так что если вы сегодня позвоните непосредственно участковому, то придет он через неделю в лучшем случае поговорить к ним, если вообще придет - нет бумажки нет дела. А через 102 вызовы все фиксируются
Есть отдел по наркоте отдельный по-моему, поищите инфу. Через них эффективно и быстро притоны щёлкать. Но я не углублялась сильно именно в тему притонов
Жалобщица потому что дура и сыковатая, за нарушение режима тишины штраф бы влупили и в след раз пара бы подумала как и что орать можно. А эта квашня вызвала на убийство или жесткие побои, небось, а так делать нельзя. Нужно говорить что "доносятся крики и угрозы жизни ", а не "там убивают, убивают". Она же не видит убивают или нет. Поэтому попала тетя на ложный вызов
Девки, учите право. Его в нашей стране надо учить с дет сада,везде наепбать пытаются