Сужу по себе и подругам ЧФ.
Все мужчины, с которыми я встречалась, рано или поздно начинали говорить о детях. Что в будущем хотели бы детей. Приходилось расставаться. И у подруг моих так же. …
А зачем бездетной женщине РСПшник? Его детей воспитывать?
Если ЧФ свои дети не нужны, чужие ей зачем??
А в каком месте его дети достанутся ей? Она им на хрен не сдалась, и они ей тоже. И мать их вряд ли их подарит новой бабе своего бывшего, даже если новая чф. Да и форум полон воплями о мужиках-разведенцах, которые забили на своих детей. Вот такие чем чф не устраивают?
А в каком месте его дети достанутся ей? Она им на хрен не сдалась, и они ей тоже. И мать их вряд ли их подарит новой бабе своего бывшего, даже если новая чф. Да и форум полон воплями о мужиках-разведенцах, которые забили на своих детей. Вот такие чем чф не устраивают?
Ну если мужик полностью забил на своих детей, то он - *удак! А зачем с таким строить отношения?
😂😂😂 вы ведете себя как злобная зверюшка. Агрессия у женщин лечится хорошим сексом. Попробуйте)
Зверюшка - это ты, рожалка, опустившаяся до уровня животного.
Гетеросекс не приносит женщинам удовольствия, как тебе прекрасно известно. Но ты слишком патриархальная и лицемерная конформистка, чтобы признать это.
Честно говоря никак не пойму идеологию чф. Больше на понты похоже, круто же говорить, что я не просто женщина, а чф. Я до 27 лет детей не хотела, а потом в один момент так скрутило, просто вынь да полож мне ребенка. После первого сына была уверена, что больше ни-ни. А через 9 лет все повторилось. Хотя справедливости ради замечу, что я люблю только своих детей, остальные меня вообще не умиляют
Какие понты тебе приснились? Словом чф люди коротко и ясно обозначают что детей у них нет и они их не хотят. Не не могут, не потом, не незамужем, не муж не хочет, не денег нет, а ЧФ! Все.
О том, что оставил после себя детей и внуков, вряд ли пожалеет. Значит жизнь прожила не зря. В старости только своим детям и нужен человек. А так кому он нужен. Все таки большинство не бросает своих родителей и заботиться о них. Чтобы там не говорили о том, что есть и другие. Есть и что, все равно это исключение.
Ну а с какой стат юездетный будет переживать о детях, которых нет??? Вообще нет и не было. Как можно переживать о том чего у вас нет и не было?
У вас нет миллионп долларов, вы мильно переживаете его отсутствие?
Вообще маразм - рожпть с мыслью, что зато в старости не буду переживать. Сначала нужно дожить.
Как зачем? Он же чф по факту. Никаких детей ему не надо. Как раз то самое сокровище, которое женщины чф не могут сыскать днём с огнём
почему же днём с огнём. Как вы мужикам размножение навязываете, так мы им навязываем неразмножение. Женщина сказала - мужик сделал. Если мужик не хочет делать то, что сказала его жена - он с ней разводится, так как уже не любит. И если требует ребёнка, поверьте, разведётся как только получит.
почему же днём с огнём. Как вы мужикам размножение навязываете, так мы им навязываем неразмножение. Женщина сказала - мужик сделал. Если мужик не хочет делать то, что сказала его жена - он с ней разводится, так как уже не любит. И если требует ребёнка, поверьте, разведётся как только получит.
Блин, разговор интересный, но вынуждена его свернуть, ибо напрочь перестала понимать реплики. Первое предложение поняла в целом, хотя и не поняла, каким это мужикам я навязала размножение 🙄 и как это выглядело, а дальше глухо. Два раза перечла, не поняла, о чем это здесь и как с моей репликой связано
Мой муж не настатвает на детях, нам и без них хорошо.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
а вам мало того, что творится в стране, еще и проблем с детьми подавай?
Проще простого найти разведенца, у которого уже есть дети, и больше он не хочет. Всем хорошо - и вам рожать не надо, и его "род продолжен"
Проще простого найти разведенца, у которого уже есть дети, и больше он не хочет. Всем хорошо - и вам рожать не надо, и его "род продолжен"
Зачем ЧФ нужен обычный разведенец?
Терпеть его БЖху и дитачек?
Только если он богат и щедр, а дитачки уже выросли и живут отдельно, и их не видно и не слышно.
Зачем ЧФ нужен обычный разведенец?
Терпеть его БЖху и дитачек?
Только если он богат и щедр, а дитачки уже выросли и живут отдельно, и их не видно и не слышно.
Так а зачем *** тоже нужна? делать вид что ее ребенок тебе интересен, вкладывать свое здоровье ресурсы и время в чужие гены ради дырки? на такое только пойдет отбитый на голову. *** гниль, им важны только ресурсы, все ради своей выгоды будут лить в уши какой ты классный.
Ну во первых одиночество это не плохо
автор , вы совсем что ли ? когда это женщины без детей стали менее ликвидны чем женщины с детьми ? Если у вас мужик просит родить , то не факт что он с вами останется после родов, обычно мужики просят родить, чтобы привязать женщину . Я всем кто просит родить говорю : обеспечьте ребенка жильем и деньгами . После этого желающие резко закрывают эту тему
автор , вы совсем что ли ? когда это женщины без детей стали менее ликвидны чем женщины с детьми ? Если у вас мужик просит родить , то не факт что он с вами останется после родов, обычно мужики просят родить, чтобы привязать женщину . Я всем кто просит родить говорю : обеспечьте ребенка жильем и деньгами . После этого желающие резко закрывают эту тему
А вот так. Глаза откройте.
нУ это у вас так получается. Сейчас и рожать страшно - неизвестно сколько дома сидеть и повторение будет ли
Да что вы так реагирует на детей. Хотят люди, пусть заводят. В стране всегда что то творится уже много лет подряд. И ничего, выросли же дети. Или если вы лично чего то боитесь, то и люди должны точно также вести себя и бояться.
Так а зачем *** тоже нужна? делать вид что ее ребенок тебе интересен, вкладывать свое здоровье ресурсы и время в чужие гены ради дырки? на такое только пойдет отбитый на голову. *** гниль, им важны только ресурсы, все ради своей выгоды будут лить в уши какой ты классный.
Так в теме вроде бы речь о ЧФ, а не о ***.
Автор, каждому человеку надо быть готовым к одиночеству. Муж или жена могуть умереть первым, это только в сказках " умерли в один день", дети могут уехать далеко, не только в другие города, но и страны, а навязываться детям не хочется. Я вот не чайлдфри, но готова к одиночеству.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .