Гость
Статьи
Чайлдфри обречены на …

Чайлдфри обречены на одиночество?

Сужу по себе и подругам ЧФ.
Все мужчины, с которыми я встречалась, рано или поздно начинали говорить о детях. Что в будущем хотели бы детей. Приходилось расставаться. И у подруг моих так же. …

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Крем от старых морщин

А зачем бездетной женщине РСПшник? Его детей воспитывать?
Если ЧФ свои дети не нужны, чужие ей зачем??

А в каком месте его дети достанутся ей? Она им на хрен не сдалась, и они ей тоже. И мать их вряд ли их подарит новой бабе своего бывшего, даже если новая чф. Да и форум полон воплями о мужиках-разведенцах, которые забили на своих детей. Вот такие чем чф не устраивают?

Крем от старых морщин
Гость

А в каком месте его дети достанутся ей? Она им на хрен не сдалась, и они ей тоже. И мать их вряд ли их подарит новой бабе своего бывшего, даже если новая чф. Да и форум полон воплями о мужиках-разведенцах, которые забили на своих детей. Вот такие чем чф не устраивают?

Ну если мужик полностью забил на своих детей, то он - *удак! А зачем с таким строить отношения?

Гость
Гость

Хватит вякать, рожалка, знай свое место. И не лезь больше к чайлдфри со своим "не зарекайся".

😂😂😂 вы ведете себя как злобная зверюшка. Агрессия у женщин лечится хорошим сексом. Попробуйте)

Гость
Гость

😂😂😂 вы ведете себя как злобная зверюшка. Агрессия у женщин лечится хорошим сексом. Попробуйте)

Зверюшка - это ты, рожалка, опустившаяся до уровня животного.
Гетеросекс не приносит женщинам удовольствия, как тебе прекрасно известно. Но ты слишком патриархальная и лицемерная конформистка, чтобы признать это.

Гость
Гость

Честно говоря никак не пойму идеологию чф. Больше на понты похоже, круто же говорить, что я не просто женщина, а чф. Я до 27 лет детей не хотела, а потом в один момент так скрутило, просто вынь да полож мне ребенка. После первого сына была уверена, что больше ни-ни. А через 9 лет все повторилось. Хотя справедливости ради замечу, что я люблю только своих детей, остальные меня вообще не умиляют

Какие понты тебе приснились? Словом чф люди коротко и ясно обозначают что детей у них нет и они их не хотят. Не не могут, не потом, не незамужем, не муж не хочет, не денег нет, а ЧФ! Все.

Абэвэгэдейка
Гость

О том, что оставил после себя детей и внуков, вряд ли пожалеет. Значит жизнь прожила не зря. В старости только своим детям и нужен человек. А так кому он нужен. Все таки большинство не бросает своих родителей и заботиться о них. Чтобы там не говорили о том, что есть и другие. Есть и что, все равно это исключение.

Ну а с какой стат юездетный будет переживать о детях, которых нет??? Вообще нет и не было. Как можно переживать о том чего у вас нет и не было?
У вас нет миллионп долларов, вы мильно переживаете его отсутствие?
Вообще маразм - рожпть с мыслью, что зато в старости не буду переживать. Сначала нужно дожить.

Гость
Крем от старых морщин

Ну если мужик полностью забил на своих детей, то он - *удак! А зачем с таким строить отношения?

Как зачем? Он же чф по факту. Никаких детей ему не надо. Как раз то самое сокровище, которое женщины чф не могут сыскать днём с огнём

Гость
Гость

Как зачем? Он же чф по факту. Никаких детей ему не надо. Как раз то самое сокровище, которое женщины чф не могут сыскать днём с огнём

почему же днём с огнём. Как вы мужикам размножение навязываете, так мы им навязываем неразмножение. Женщина сказала - мужик сделал. Если мужик не хочет делать то, что сказала его жена - он с ней разводится, так как уже не любит. И если требует ребёнка, поверьте, разведётся как только получит.

Гость
Гость

почему же днём с огнём. Как вы мужикам размножение навязываете, так мы им навязываем неразмножение. Женщина сказала - мужик сделал. Если мужик не хочет делать то, что сказала его жена - он с ней разводится, так как уже не любит. И если требует ребёнка, поверьте, разведётся как только получит.

Блин, разговор интересный, но вынуждена его свернуть, ибо напрочь перестала понимать реплики. Первое предложение поняла в целом, хотя и не поняла, каким это мужикам я навязала размножение 🙄 и как это выглядело, а дальше глухо. Два раза перечла, не поняла, о чем это здесь и как с моей репликой связано

НикГость

Мой муж не настатвает на детях, нам и без них хорошо.

НикГость
к т о п в

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
а вам мало того, что творится в стране, еще и проблем с детьми подавай?

Гость

Проще простого найти разведенца, у которого уже есть дети, и больше он не хочет. Всем хорошо - и вам рожать не надо, и его "род продолжен"

китикет
Гость

Проще простого найти разведенца, у которого уже есть дети, и больше он не хочет. Всем хорошо - и вам рожать не надо, и его "род продолжен"

А зачем вам такой?
И как предполагаете совместную жизнь и общение с ребенком?

Гость
Гость

Зачем ЧФ нужен обычный разведенец?
Терпеть его БЖху и дитачек?
Только если он богат и щедр, а дитачки уже выросли и живут отдельно, и их не видно и не слышно.

Вася Залупкин
Гость

Зачем ЧФ нужен обычный разведенец?
Терпеть его БЖху и дитачек?
Только если он богат и щедр, а дитачки уже выросли и живут отдельно, и их не видно и не слышно.

Так а зачем *** тоже нужна? делать вид что ее ребенок тебе интересен, вкладывать свое здоровье ресурсы и время в чужие гены ради дырки? на такое только пойдет отбитый на голову. *** гниль, им важны только ресурсы, все ради своей выгоды будут лить в уши какой ты классный.

Гость

Ну во первых одиночество это не плохо

Гость

автор , вы совсем что ли ? когда это женщины без детей стали менее ликвидны чем женщины с детьми ? Если у вас мужик просит родить , то не факт что он с вами останется после родов, обычно мужики просят родить, чтобы привязать женщину . Я всем кто просит родить говорю : обеспечьте ребенка жильем и деньгами . После этого желающие резко закрывают эту тему

Крем от старых морщин
Гость

автор , вы совсем что ли ? когда это женщины без детей стали менее ликвидны чем женщины с детьми ? Если у вас мужик просит родить , то не факт что он с вами останется после родов, обычно мужики просят родить, чтобы привязать женщину . Я всем кто просит родить говорю : обеспечьте ребенка жильем и деньгами . После этого желающие резко закрывают эту тему

А вот так. Глаза откройте.

Крем от старых морщин
Гость

Ну во первых одиночество это не плохо

Вы, видимо, никогда не были по-настоящему одиноки) не знаете)

Гость
Крем от старых морщин

А вот так. Глаза откройте.

у меня с глазами и с мозгами все в порядке , а вы думаете , что детьми можно мужика удержать

Мухоморка

нУ это у вас так получается. Сейчас и рожать страшно - неизвестно сколько дома сидеть и повторение будет ли

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆☆
а вам мало того, что творится в стране, еще и проблем с детьми подавай?

Да что вы так реагирует на детей. Хотят люди, пусть заводят. В стране всегда что то творится уже много лет подряд. И ничего, выросли же дети. Или если вы лично чего то боитесь, то и люди должны точно также вести себя и бояться.

Гость
Вася Залупкин

Так а зачем *** тоже нужна? делать вид что ее ребенок тебе интересен, вкладывать свое здоровье ресурсы и время в чужие гены ради дырки? на такое только пойдет отбитый на голову. *** гниль, им важны только ресурсы, все ради своей выгоды будут лить в уши какой ты классный.

Так в теме вроде бы речь о ЧФ, а не о ***.

Крем от старых морщин
Гость

у меня с глазами и с мозгами все в порядке , а вы думаете , что детьми можно мужика удержать

Нет, я ЧФ, о чём давно уже писала. Так что глаза откройте.
ЧФ часто одиноки, а РСПшки повторно замуж выходят.

Гость

Автор, каждому человеку надо быть готовым к одиночеству. Муж или жена могуть умереть первым, это только в сказках " умерли в один день", дети могут уехать далеко, не только в другие города, но и страны, а навязываться детям не хочется. Я вот не чайлдфри, но готова к одиночеству.

Гость
Крем от старых морщин

Вы, видимо, никогда не были по-настоящему одиноки) не знаете)

Я была. Самое прекрасное время в моей жизни. Это было то редчайшее совпадение звёзд и планет, когда от меня все ***. Я сбыла предельно счастлива, и здорова и телом и душой.С нетерпением жду этого шанса снова!!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: