Русских люблю , страну люблю, а менталитет не очень. Он загубил нахрен все. Огромная , неповоротливая страна , с кучей возможностей , с людьми в целом неплохими, на данный момент является , конечно, …
Я и не сплю. Это 21 век вносит коррективы в порядок взаимоотношений между людьми. Теперь принято договора подписывать. А на бытовом уровне я веду себя по старому. Как привык. Если я нанимаю рабочего строить мне дачу я с ним договариваюсь и плачу ему деньги без всяких договоров.
а что приятель то мозги не применил, на стройках наши не работали даже в плохие времена, стройки - удел гастрабайтеров.
А какие у него мозги? Он приехал в Израиль языка не знает, ходил учить язык сначало. По профессии он летчик гражданской авиации, в Израиле всего два аэропорта, никуда не берут он и по израильски не говорил. Поэтому работал на стройке.
Я ничего не перебрал. Россия оплот мира и демократии. Куда бы вернулись бы братья вашей бабушки если бы мы не победили фашизм? Не забывайте, что в 39 году польские евреи побежали через границу на восток спасаться от немцев на территории СССР. И всех впустили на территорию СССР. Может быть там были и ваши предки.
Ладно будьте здоровы, нечего говорить, все переговорили.
Ну довели людей они и едут туда где хоть что то платят. В Израиле рабочий день 12 часов с одним выходным. Израиль единственная страна в мире где не было погромов.
рабочий день в израиле 8 часов. у большинства 2 выходных в неделю. у некоторых меньше, но это только по желанию, заставить нельзя.
понятия чёрной зарплаты вообще не существует, и пенсионные выплаты исправно идут работнику со всей зарплаты. за несоблюдение этих законов можно реально (а не только на бумаге) сесть.
Именно так. Россия оплот мира и демократии. Настоящая демократия родилась именно в России при Иване Грозном. Именно при нем впервые в мире были введены суды присяжных и именно в России. Была введена выборность судей как высшей законодательной власти. И ещё задолго до того как образовались США. Именно Россия по настоящему демократическая страна и остаётся ей по сей день. Но настоящей демократии а не лживой. Основаной на менталитете русского народа.
вы сознательно лжёте, или просто сами правды не знаете?
суды присяжных они придумали, ну ваще... ского абсолютно всё себе припишут. и после того, как я прочитала о том, что ерусалим был изначально русский город - меня уже ничего не удивит. воистину, тупость человеческая безгранична.
Вы неправы. Обманывают не президенты и предприниматели а прежде всего нечестные люди. Кого, например, обманул миллионер русский Третьяков, собрав и подарив городу Москве Третьяковскую галерею? Когда Шура Балаганов в золотом теленке делил награбленные деньги то он кричал (( а Казлевичу??!! Балаганов был грабитель, но внутри своей среды он был человек честный и порядочный. Так и этот старый еврей, который меня обманул, скорее всего он со своими евреями ведёт себя честно, ходит в синагогу, читает ветхий завет и очень уважаемый еврей в еврейской среде. Но с русскими он не церемонится, мы для него скоты и бараны которых надо стричь. Ну что же, ладно, мы переживем, но тогда не обижайтесь за еврейские погромы. Чаша терпения переполнится. Поэтому евреев и гонят из всех стран и во все времена. Вечные изгои.
а не соблюдают договоры вот только евреи, так, что ли?
все абсолютно другие национальности договора соблюдают неукоснительно, да?
Вы неправы. Обманывают не президенты и предприниматели а прежде всего нечестные люди. Кого, например, обманул миллионер русский Третьяков, собрав и подарив городу Москве Третьяковскую галерею? Когда Шура Балаганов в золотом теленке делил награбленные деньги то он кричал (( а Казлевичу??!! Балаганов был грабитель, но внутри своей среды он был человек честный и порядочный. Так и этот старый еврей, который меня обманул, скорее всего он со своими евреями ведёт себя честно, ходит в синагогу, читает ветхий завет и очень уважаемый еврей в еврейской среде. Но с русскими он не церемонится, мы для него скоты и бараны которых надо стричь. Ну что же, ладно, мы переживем, но тогда не обижайтесь за еврейские погромы. Чаша терпения переполнится. Поэтому евреев и гонят из всех стран и во все времена. Вечные изгои.
...даже отвечать не хочется, вы больной - ксенофоб!
Я и не сплю. Это 21 век вносит коррективы в порядок взаимоотношений между людьми. Теперь принято договора подписывать. А на бытовом уровне я веду себя по старому. Как привык. Если я нанимаю рабочего строить мне дачу я с ним договариваюсь и плачу ему деньги без всяких договоров.
гастрабайтеры без подрядчика...тогда не жалуйтесь что вас обманывают.
А какие у него мозги? Он приехал в Израиль языка не знает, ходил учить язык сначало. По профессии он летчик гражданской авиации, в Израиле всего два аэропорта, никуда не берут он и по израильски не говорил. Поэтому работал на стройке.
или вы сочиняете, или он иправда лопух. лётчик мог на любой завод устроиться. технически грамотные мужики всегда были в цене.
Я ничего не перебрал. Россия оплот мира и демократии. Куда бы вернулись бы братья вашей бабушки если бы мы не победили фашизм? Не забывайте, что в 39 году польские евреи побежали через границу на восток спасаться от немцев на территории СССР. И всех впустили на территорию СССР. Может быть там были и ваши предки.
были. женщины с детьми были эвакуированы в среднюю Азию и Закавказье. а мужчины - на фронт. бездетные женщины - санитарками. и вернулись в СССР ,а не в Польшу лишь потому, что граница была перекроена и Лембергское воеводство превратилось Львовскую область.
Ну в ксенофобии скорее можно обвинить вас чем меня. Почему обманывать могут только президенты, олигархи и министры по вашему?Неприязнь по социальному уровню и есть ксенофобия с вашей стороны. А я утверждаю что обманывают прежде всего нечестные люди независимо от их положения. Поэтому ксенофоб скорее вы чем я. Тема щекотливая(( не нравится русский менталитет!)) А мне вот ваш менталитет не нравится. И кто прав?
Вы наверное дачу не строили никогда. У вас дача есть? Наверное нет. Подрядчики и обманывают больше всего, и в первую очередь своих работников. Подрядчик это посредник берущий с меня деньги и отдающий рабочим только часть. За подрядчика я сам работаю на строительстве собственной дачи а мне нужны рабочие которым я на прямую плачу. Вы просто женщина и дачу не строили и не знаете этих вещей. Хочешь что бы обманули так найми фирму с договором и с менеджером в дорогом костюме. Обманут обязательно! Самому надо контролировать процесс.
А что вы можете мне ответить? Я говорю то что есть. Здесь подняли тему о плохом русском менталитете так вот я говорю что и у вас он не лучше. Далеко не лучше. Был у меня приятель еврей, 32 года были знакомы, так вот на 33 году нашей дружбы занял у меня некоторую сумму денег и не вернул. Вылез все таки менталитет его наружу! Я не обабщаю всех, но говорю о том что никогда меня так не кидали как этот приятель. Ну и что я должен думать о его поведении? С чем связывать его действия?
были. женщины с детьми были эвакуированы в среднюю Азию и Закавказье. а мужчины - на фронт. бездетные женщины - санитарками. и вернулись в СССР ,а не в Польшу лишь потому, что граница была перекроена и Лембергское воеводство превратилось Львовскую область.
Ну в Польшу возвращаться смысла нет. Куда угодно но только не туда. Это единственная страна в мире где были погромы уже после второй мировой войны. В 46 и 47 году. Так что настроения там очень даже агрессивные.
И ещё о русском менталитете. Вы знаете о том что общество в России разделено по горизонтали, разделено в горизонтальной плоскости? Помните я вам говорил что у нас две церкви РПЦ и РПСЦ? Есть русские а есть старые русские. Я представитель последних. В наших правилах высшая цель жизни человека в служении обществу. Поэтому миллионер Третьяков на свои деньги скупал картины художников, создал галерею, а потом подарил ее городу. Император хотел пожаловать ему дворянство. Третьяков отказался. Быть дворянином у старых русских это недопустимый позор. Все князья и дворяне относятся к никонианам. А старые русские это прихожане РПСЦ. Вот примерно как есть католики а есть протестанты. Поэтому у нас батюшка слукавить и обмануть не может. Я могу привлечь его к ответу и поставить вопрос о снятии его с должности. Епископат избирается не так как папа римский коллегией координалов, а совместно представителями общества и духовенства. Но это только у нас, у старых русских. Так что духовные скрепы у нас будь здоров! Нигде таких нет! Таков русский настоящий менталитет. Поэтому мошенничество и воровство у нас не возможно. Так же не возможно злоупотребление служебным положением. Но это только у нас, у настоящих, у старых русских. Спрашивают очень строго по закону нравственности. Так что как то так.
Удивительный все таки русский менталитет! Если бы я поднял бы здесь тему(( как же я не люблю еврейский менталитет, то меня бы сразу обвинили в шизофрении, в антисемитизме, в разжигании межнациональной розни и в отрицании холокоста. И я бы получил бы тюремный срок. А про русских все можно! Как же терпелив русский народ! За то что я сказал что меня обманул еврей меня обвинили в ксенофобии только. Значит еврей мошенничать имеет право а русский возмущаться права не имеет? Или думаете я вру? А вы позвоните ему в Москву. 8-495-117-70-97 Шейман Яков Борисович. Он на месте и возьмёт трубку. Профессиональный мошенник. По этому телефону он будет до нового года. Потом съедет с этого адреса в другое место и поменяет вывеску своей канторы. Потому что после нового года у него кончается период льготного налогообложения который длится два года по закону России. Да и концы ему надо обрубать а то к нему обманутые клиенты толпой с претензиями идут. Пора менять адрес ему.
так никто и не ответил - обманывают только евреи? русские все абсолютно честны и никогда ничего не воруют?
воры есть во всех нациях.
тот факт, что ненавидеть вы выбираете только евреев, доказывает ваш антисемитизм.
Не говорите ерунду. В Израиле нет самолетостроения. Так же нет производства автомобилей. Вы ничего не производите а живёте за счёт общества той страны куда приезжаете на временное проживание, за счёт финансовых махинаций. Поэтому вас и не любят во всем мире.
Никакого авиастроения в Израиле нет. В одно время они производили истребители собственной разработки для собственной армии. Но и то сейчас прекратили. Потребность своей армии удовлетворили а продать за рубеж это не так просто, на рынке оружия конкуренция будь здоров. Но в Израиле производят лучшие в мире безпилотники. Поскольку Израиль террористическое государство, то безпилотники израильского производства хорошо использовать для шпионской деятельности и для террористических актов. Они для этого и разработаны. Представьте, израильский безпилотник с бомбой летит точно в цель за несколько десятков или да же сотен километров! Грозное оружие террористов.
Пакости еврейские, ещё здесь темы поднимают скользкие. Паразиты.
Ну так ты сам черт нерусский. Чего тебе то до русских и евреев? Русский - ведист. Значит он умеет противостоять манипуляциям. А простота это про негров в Африке. Русские от природы сложны, так как арии. Простота хуже воровства, гласит русская пословица. Вате, то есть неруси, везде мерещатся враги, например, евреи, так как сложность мира в мозг не умещается. Всегда враги нужны: евреи, марсиане, рептилоиды и т.д.
Ну так ты сам черт нерусский. Чего тебе то до русских и евреев? Русский - ведист. Значит он умеет противостоять манипуляциям. А простота это про негров в Африке. Русские от природы сложны, так как арии. Простота хуже воровства, гласит русская пословица. Вате, то есть неруси, везде мерещатся враги, например, евреи, так как сложность мира в мозг не умещается. Всегда враги нужны: евреи, марсиане, рептилоиды и т.д.
Откуда вы вот берётесь такие? Где вы родились и учились что такими стали? Нечисть какая то вы церковно- политическая. ((( Русский ведист? А что такое ведист? Я вот русский и я не знаю. Простота хуже воровства? (( Ну тогда не обижайтесь за погромы.
Противостоять манипуляциям вашим можно только с помощью автомата. Дай вам палец так вы руку откусите. Сложность мира? А мир прост как три копейки. Везде и всегда надо быть порядочным человеком. Да только вы хорошие отношения с вами принимаете за слабость. Поэтому никакой дружбы с вами а только свой интерес надо соблюдать а то вы сожрете.
А в какой армии воевали евреи из львовской области? В немецкой армии в СС?
Никакого авиастроения в Израиле нет. В одно время они производили истребители собственной разработки для собственной армии. Но и то сейчас прекратили. Потребность своей армии удовлетворили а продать за рубеж это не так просто, на рынке оружия конкуренция будь здоров. Но в Израиле производят лучшие в мире безпилотники. Поскольку Израиль террористическое государство, то безпилотники израильского производства хорошо использовать для шпионской деятельности и для террористических актов. Они для этого и разработаны. Представьте, израильский безпилотник с бомбой летит точно в цель за несколько десятков или да же сотен километров! Грозное оружие террористов.
напомните ка, где и когда Израиль совершал теракты? про теракты против Израиля ваша пропаганда , разумеется, не рассказывает. судя по вашим опусам , вы просто завидуете тем, кто смог перебраться жить в эту страну
Противостоять манипуляциям вашим можно только с помощью автомата. Дай вам палец так вы руку откусите. Сложность мира? А мир прост как три копейки. Везде и всегда надо быть порядочным человеком. Да только вы хорошие отношения с вами принимаете за слабость. Поэтому никакой дружбы с вами а только свой интерес надо соблюдать а то вы сожрете.
jedem das seine
Ну вот видите вы и прокололись. Вы свои израильские дроны безпилотники для террористической деятельности и готовите. А потом сколько вы вырезали арабов в 1948 году когда создавался Израиль? На землях где сейчас ваше государство были арабские поселения которые вы ликвидировали под корень. Ликвидировали вместе с жителями но об этом вы молчите.
В Израиле война идёт и надо быть идиотом что бы туда ехать жить. Поэтому евреи и не едут в Израиль. В Израиль едут только полукровки всякие те кто не Алаха. А настоящие жиды не едут в Израиль ни в коем случае. Израиль это черта оседлости для евреев. Понимаете о чем я говорю? Израиль это черта оседлости о которой так много говорят и которую не любят. Так что в Израиль евреи не едут.
напомните ка, где и когда Израиль совершал теракты? про теракты против Израиля ваша пропаганда , разумеется, не рассказывает. судя по вашим опусам , вы просто завидуете тем, кто смог перебраться жить в эту страну
Завидовать мне безполезно и как бы я не хотел перебраться жить в Израиль я при всем моем огромном желании не смогу к сожалению. Потому что я чистокровный русский, к то му же из старых русских,.а у нас принято жить на родине. Жить там где родился и ходить на могилы наших дедов и прадедов. У нас преемственность поколений. У вас этого нет, вы как макаки с дерева на дерево перепрыгнул. Так что из России я выехать никак никуда не могу. Не то что меня Путин не пускает а не пускает меня слово честное купеческое. И на руках у меня не скрепы, а хуже, целые кандалы. А то что вы туда уехали так это очень хорошо, чем вас меньше тут останется тем лучше, хитрожо-пых.
И вообще, вы евреи очень неприятные люди. И иметь дело с вами неприятно. Весь мир вас не любит.
Кстати, Бен-Гурион , именем которого назван аэропорт, сотрудничал с нацистами. Кто он у вас был? Первый президент Израиля кажется? Сорос, венгерский еврей, как его настоящее имя не знаю, сотрудничал с фашистами во время второй мировой войны и тем самым заложил основы своего состояния в 8 миллиардов долларов.
Вот вам что бы вы знали. В немецкой армии за Гитлера воевали около 150 000 евреев- полукровок. Это несколько дивизий. Около 20 из них награждены рыцарским крестом. Чистых евреев в вермахт не брали. Поэтому чистокровные евреи что бы воевать за нацистов вступали в финскую армию. Трое из них были награждены рыцарским крестом, но от награды отказались. Полукровки принимали рыцарские кресты от Гитлера а чистые евреи отказывались от наград но в бой за Гитлера ходили. Парадокс.
Израиль это грязный восточный базар. Там перемешаны евреи, арабы и всякие другие нации. Жара 30 градусов, инфекция, вонь, мусор. Идиотом надо быть что бы там жить. Завтра, вроде, судят вашего лидера Нетаньяху за взятку. Хорошо что хоть не за мужеложество.
Сообщение было удалено
Ух ты как раздухарился! За живое что ли тебя правда зацепила?