Русских люблю , страну люблю, а менталитет не очень. Он загубил нахрен все. Огромная , неповоротливая страна , с кучей возможностей , с людьми в целом неплохими, на данный момент является , конечно, …
ответ принят, религиозная тема с вами более не обсуждается.тогда вы просто антисемит без причины.
А почему вы считаете что антисемитизм родится на религиозной почве? Я считаю что вы неправы. Антисемитизм родится на бытовой почве а не на религиозной. Разве атеист не может быть антисемитом? Ежели в каких то бытовых вопросах его обманули евреи и оставили без куска хлеба и без крыши над головой. Если еврей оставил голодным его детей то при чем тут церковь и все ваши новые и ветхие заветы? Совершенно не при чем! Кстати, много евреев крещеных, они называются выкресты. Но на поведении еврея его вероисповедание никак не отражается. Пример тому Карл Маркс, например. Выкрест.
Ну антисемитом я себя не считаю. Вы не видели настоящих антисемитов просто. А отношение к вам со стороны других народов вы сами формируете тем что нечестно живёте. Живите честно, как все трудитесь, но вы же не хотите это делать. Поэтому и отношение к вам соответствующее да же на законодательном уровне. В России для евреев есть запрет на некоторые профессии как и раньше был. Ограничения остаются. Так что правильно вы сделали что уехали из СССР.
может, и не считаете, но им являетесь. самый настоящий антисемит.
непоняно, почему вы от этого титула отказываетесь, чего стыдиться то? несите его гордо. пусть нормальные люди сразу видят, с кем дело имеют.
А почему вы считаете что антисемитизм родится на религиозной почве? Я считаю что вы неправы. Антисемитизм родится на бытовой почве а не на религиозной. Разве атеист не может быть антисемитом? Ежели в каких то бытовых вопросах его обманули евреи и оставили без куска хлеба и без крыши над головой. Если еврей оставил голодным его детей то при чем тут церковь и все ваши новые и ветхие заветы? Совершенно не при чем! Кстати, много евреев крещеных, они называются выкресты. Но на поведении еврея его вероисповедание никак не отражается. Пример тому Карл Маркс, например. Выкрест.
а если русский обманул, что же делать? начинать ненавидеть всех русских?
да вы расскажите, как вас обманули эти ужасные евреи, прям любопытно.
оплот мира и демократии?
страна, в которй орут "можем повторить" и одевают детей в военную форму? президент которой заявляет о готовности уничтожить весь мир,а народ радстно подхрюкивает?
да уж... мир так и прёт... а уж демократия.. ага, она самая.. надеюсь, вам хотя бы платят, бесплатно слыдно такие вещи писать.
ответ принят, религиозная тема с вами более не обсуждается.тогда вы просто антисемит без причины.
Вот интересно вы говорите! А если бы я был верующий? Ходил бы в церковь постоянно и читал бы все религиозные книги то у меня бы была бы причина для антисемитизма? Значит антисемитизм родился на религиозной почве? Значит евреи нарушили какие то церковные законы за что их и возненавидел весь мир? И крещёный и некрещеный? Так?
оплот мира и демократии?
страна, в которй орут "можем повторить" и одевают детей в военную форму? президент которой заявляет о готовности уничтожить весь мир,а народ радстно подхрюкивает?
да уж... мир так и прёт... а уж демократия.. ага, она самая.. надеюсь, вам хотя бы платят, бесплатно слыдно такие вещи писать.
Дискуссия с вами мне не интересна. У вас очень слабая аргументация.
Вот интересно вы говорите! А если бы я был верующий? Ходил бы в церковь постоянно и читал бы все религиозные книги то у меня бы была бы причина для антисемитизма? Значит антисемитизм родился на религиозной почве? Значит евреи нарушили какие то церковные законы за что их и возненавидел весь мир? И крещёный и некрещеный? Так?
весь мир? утибожечки... тогда как получается, что евреи как жили лучше вас, так и живут?
А вот скажите мне в чем причина антисемитизма? Как вы это видите? И как вы это ощущаете? Я изложил свои мысли как я об этом думаю. Но что об этом думаете вы? Как это на ваш взгляд?
прочитав тему сразу ясно, что антисемитизм в россии цветёт и благоухает. вот и вся ментальность...
вам, антисемитам, на заметку - евреи за 70 лет в пустыне построили страну конфетку. с уровнем жизни в разы выше, чем в россии. с одним из самых высоких уровней в мире медицины и ай ти. и как вы это обьясните? кого они там обманывают и обворовывают, в пустыне то, для повышения своего благополучия?
вы лучше посмотрите на себя честно. может, дойдёт, что в том, что вы - ничтожество и живёте в нищете виноваты не евреи. и даже не злобный запад. и не гейропа. но направляют вас умело... тупыми рабами управлять несложно.
сейчас кое-кто завоет об "обмане" "несчастных" палестинцев и начнет оправдывать террор...о палестинцах и их жизни видел по телевизору
Вы знаете, это сложный вопрос. Я ни нового завета ни старого не знаю но атеистом полным себя не считаю. Церковь кроме прочего есть основа некоторых моральных устоев общества, или одна из основ. А не только вера в господа бога который где то на небе живёт.
сами себе противоречите. делаете зявления , не понимая предмета.
ржу.
конечно, это правильно - не смотреть на германию. а то станет странно и неясно, как получается, что в этой ужасной гейропе даяже *** живут лучше, чем россияне. и недавно определённый российский средний класс - это нищета по меркам нормальных стран. вот и не надо на них смотреть, ну его. лучше, конечно, радоваться, что в россии не так. ну и что, что нищета, зато женщины в правительстве все замужние, не то, что эта маркель! вот она, где гордость то настоящая!
почему "даже ***". ***, нормальные люди, а что люди делают в своих постелях , это только их личное дело. а в некоторых "оплотах демократии" молодежи внушают, что геем можно стать следуя пропаганде...
Сообщение было удалено
вы только что назвали вашу страну "оплотом демократии и мира" ...
Да. И до него Вальцман то же не украинец. А что Зеленский может сделать в этом вопросе? Ничего совершенно! Он ничем не поможет евреям западной Украины если начнутся погромы. Он сам спрячешься под стол в президентском кабинете от своих же охранников. Здесь ничего сделать нельзя.
погромы? если бы вы знали сколько украинцев стоят в очереди на получение рабочей визы в Израиль. а "громить" там реально некого,физически,т.к. последняя группа переехала в израиль в 2015м.
Вы знаете, я никогда не был на Западной Украине. И родители мои не были там. Я на территории Украины был ещё при СССР когда мы транзитом из Москвы в Крым на своей машине ехали. Я ещё в школе учился. Это лет почти сорок назад. Украина для меня это как южная Америка, это очень далеко и непонятное что то.
очень странно для москвича
Ну антисемитом я себя не считаю. Вы не видели настоящих антисемитов просто. А отношение к вам со стороны других народов вы сами формируете тем что нечестно живёте. Живите честно, как все трудитесь, но вы же не хотите это делать. Поэтому и отношение к вам соответствующее да же на законодательном уровне. В России для евреев есть запрет на некоторые профессии как и раньше был. Ограничения остаются. Так что правильно вы сделали что уехали из СССР.
запрет, правда, на какие? я не в курсе, в СССР такого небыло
Почему? Я помню в детстве мы ехали в Крым из Москвы на своей машине и проезжали без остановки по территории Украины. Тогда был ещё СССР. Ехали даже ночью не останавливались. Отдыхали в Крыму но Крым тогда то же был Украина в составе СССР. Больше я на украинской территории никогда не был и не собираюсь, меня туда и не пустят.
Причины нелюбви к евреем три 1 Склонность винить отличающегося. Это часть причин относится к коренному народу 2 Само поведение евреев некоторых, основанное на разделение на гое и негоев. Всем известны цитаты про гоев 3 Навязчивая пропаганда холокоста, которого не было, а даже если бы был, то это не печальнее, чем другие геноциды. Люди равны или нет? Уберите гоев, вернитесь к кабализму от рабского иудаизма, забейте на холокост и тогда все нормально. По сути большинство евреев договороспособные националисты и хорошие люди. Например, многие русские националисты исключительно за дружбу с еврееями. 1 пункт, относящийся к вате, то есть зоологический антиевреизм (термины важны) будет утилизован вместе с ватой самими русскими. Но значительная часть вас молчит. Смотрите, русские националисты послали Путина, когда он вдруг стал типа русским националистом против Украины. Только безнациональные совки *** его поддерживали. То есть надо наступить на горло собственной песне. А если холокост типа евросовки двигают, так вы смотрите, что вас они подставляют. Что сейчас в Европе с этими продвигателями лохокоста, уж извините, хотя для вас это может быть эмоционально неприятно? Они замочены. Прокурор в Мюнхене, писалка в Берлине. Все это время кончилось. Пусть равин скажет какой-нибудь, что арии негои и все. Все же легко делается.
В чем я себе противоречу? Верю ли я в бога? Не знаю. А попы верят в бога? Вряд-ли. По крайней мере не все это точно. Церковь устои общества окармляет а молитвы знать и книги читать церковные совсем не обязательно я считаю. Я их и прочесть не смогу. В чем я себе противоречу? Я не фанатик в этом деле.
вы называете евреев плохим огульно.вас лично, конкретно кто то обманул настолько, чтобы заявлять такое?
Ну что вы! Вы же родились в СССР! Был лимит по приему евреев в высшие учебные заведения. Были институты куда поступление еврее не допускалось. Физикотехнический институт например евреев не принимали учиться, в другие институты ограничено. Не принимали на работу, было указание не брать в организацию более пяти процентов евреев. Поэтому евреи в СССР были зубными врачами, адвокатами, техниками зубными на дому, частными портными. Сейчас еврей в России не может быть федеральным судьей, работать в следственном комитете, в прокуратуре, в других силовых структурах. Не берут на работу на оборонные предприятия где государственные секреты.
Да. И до него Вальцман то же не украинец. А что Зеленский может сделать в этом вопросе? Ничего совершенно! Он ничем не поможет евреям западной Украины если начнутся погромы. Он сам спрячешься под стол в президентском кабинете от своих же охранников. Здесь ничего сделать нельзя.
А евреи внешне то отличаются от белых? Те, которые в Израиле белые, ничем не отличаются. А с другими перемешиваться не хотят. Порошенко просто вор. Нет такой у евреев фамилии Вальцман, ***, нет ее вообще. Фамилии у многих должны быть, но Вальцманов в мире нет. Многие евреи куда большие националисты и украинские, и русские и хорошо. Ментальный национализм в первую очередь. А мнение Гитлера не особо важно, так как с точки зрения национализма он враг национализма - угробил 1/8 немцев, разделил страну, отдал ее совкам. Первым кого он убрал были вменяемые немецкие националисты. Израиль - это пример нормального национализма. Даже солдата судили за то, что в палестинку выстрелил. То есть есть самоограничение, это важнейший признак нормального национализма. Или вот Нетаньяху пожелал добра иранскому народу, то есть народ страны отделяют от власти поганой поехавшей. Ватники этого не умеют. Процесор не тянет.
евреи существовали 5 тыс. лет до понятия "церковь"
вы называете евреев плохим огульно.вас лично, конкретно кто то обманул настолько, чтобы заявлять такое?
Несколько раз. Буквально два месяца назад молодая симпатичная женщина обманным образом вытянула с меня значительную для меня сумму денег. Получилось так, что я сам ей отдал, ей и ее папе. Папа лет 70 очень интеллигентный с виду товарищ. Оплатил вперёд по договору некоторые услуги после чего услуг этих мне не оказали и денег не вернули. Оооочень приятные с виду люди! Пришлось мне подать исковое заявление в суд. Жду суда. Но и по суду вряд ли мне они вернут хотя бы часть.они мошенники но мошенничать не умеют. Дали мне основания для подачи в суд. Как большинство евреев они очень хитрые но очень глупые. Сочетание огромной хитрости и огромной глупости.
Несколько раз. Буквально два месяца назад молодая симпатичная женщина обманным образом вытянула с меня значительную для меня сумму денег. Получилось так, что я сам ей отдал, ей и ее папе. Папа лет 70 очень интеллигентный с виду товарищ. Оплатил вперёд по договору некоторые услуги после чего услуг этих мне не оказали и денег не вернули. Оооочень приятные с виду люди! Пришлось мне подать исковое заявление в суд. Жду суда. Но и по суду вряд ли мне они вернут хотя бы часть.они мошенники но мошенничать не умеют. Дали мне основания для подачи в суд. Как большинство евреев они очень хитрые но очень глупые. Сочетание огромной хитрости и огромной глупости.
А русские такие беззащитные. Ах. Прикольно быть простым советским Васьком? Так это нерусские, а советские. Всегда русских считали хитрыми исторически.
погромы? если бы вы знали сколько украинцев стоят в очереди на получение рабочей визы в Израиль. а "громить" там реально некого,физически,т.к. последняя группа переехала в израиль в 2015м.
Ну довели людей они и едут туда где хоть что то платят. В Израиле рабочий день 12 часов с одним выходным. Израиль единственная страна в мире где не было погромов.
Ну Германия нам не пример. У них там парады сексуальных меньшинств и *** браки. У нас в России слава богу такого нет. Так что нам нечего на ангелу Меркель смотреть. Если бы ангела Меркель жила бы в России то она бы не стала крупным руководителем если не замужем. В России в правительстве много женщин и все имеют крепкие семьи и все морально устойчивые.
Да, только в Москве гейклубов больше, чем в Нью-Йорке, а вякающих против *** регулярно трупами находят. Как Чаплина траванули. А так все скрепненько.
Хуцпа-ощущение свободы и статус богочеловека!))) Здорово! Значит еврей свободный богочеловек а не еврей это раб еврея. Так? Морально этические нормы на нееврея со стороны еврея не распространяются. Так?
Вата. Бинарное мышление - это признак дауна. Только у ваты или СССР, или царская Россия. Знаешь ли есть еще куча вариантов. Но тупые не тянут. Можно быть богочеловеком и других считать такими же. Национализм - это любовь к своей идентичности и не обязательно ненависть к другим. Одно из другого никак не вытекает у нормальных людей. Кому то нравится его баба, и это не значит, что он мочит других баб. Хуцпа у них в норме гордость за нацию, как и у любой другой нации. Есть, которые перегибают палку, как и среди русских. Осилишь? Сутки или больше дать?
Вата. Бинарное мышление - это признак дауна. Только у ваты или СССР, или царская Россия. Знаешь ли есть еще куча вариантов. Но тупые не тянут. Можно быть богочеловеком и других считать такими же. Национализм - это любовь к своей идентичности и не обязательно ненависть к другим. Одно из другого никак не вытекает у нормальных людей. Кому то нравится его баба, и это не значит, что он мочит других баб. Хуцпа у них в норме гордость за нацию, как и у любой другой нации. Есть, которые перегибают палку, как и среди русских. Осилишь? Сутки или больше дать?
С вами не интересно. Сразу видно что вы с Украины. Украина мне не интересна.
Ну скорее это Кремль дал просраться Украине. И правильно сделал. Ещё бы отгородиться нам от Украины семиметровый забором что бы не видеть и не общаться.
Сообщение было удалено
Ну скорее это Кремль дал просраться Украине. И правильно сделал. Ещё бы отгородиться нам от Украины семиметровый забором что бы не видеть и не общаться.
Простота хуже воровства. Этих простых или корона покосит, или нужно сплавить в Северную Корею. Реально блевать тянет от биомусора этого.
Что значит простота? Есть нормы поведения между людьми которые нельзя переступать.нельзя обманывать и мошенничать. Нельзя превращаться в скотов. Но многим это не понятно.
Зачем это? Я президента России Путина поддерживаю и уважаю.