Русских люблю , страну люблю, а менталитет не очень. Он загубил нахрен все. Огромная , неповоротливая страна , с кучей возможностей , с людьми в целом неплохими, на данный момент является , конечно, …
А это кому как. Евреям сейчас в России хуже стало. Немножко прижимают, не дают воровать в таких масштабах как раньше. Поэтому бегут из России евреи что закона боятся. Особо тут уже никого не обманешь в России.
похоже ваше восприятие реальности застряло лет 12-15 тому назад. те , кто уезжают из сегодняшней России , евреи на 25% и то по мужской линии. других на территории бывшего союза не осталось .
похоже ваше восприятие реальности застряло лет 12-15 тому назад. те , кто уезжают из сегодняшней России , евреи на 25% и то по мужской линии. других на территории бывшего союза не осталось .
Других не осталось? Они все здесь и никуда ехать не хотят. Едут, правда вы сказали, те кто на четверть и то по мужской линии. А настоящие никуда не едут а занимаются мошенничеством и всякими другими грязными делами.
почему же не переводится. хуцпа в переводе с иврита - наглость, нахальство. и нахал тут - вы, раз позволяете себе оскорбления и обобщения в адрес целой нации , неуместно употребляя эпитет.
Отчего же? Если хуцпа есть наглость, и вы ее придумали и взяли на вооружение, то при чем здесь мы, русские? При чем здесь другие народы? Я что ли вашу хуцпу придумал? А вот если я ее упомянул, просто упомянул, так вы считаете это оскарблением всей вашей еврейской нации. Значит, вы будете жить по наглости, по хуцпе, а народы всего мира должны делать вид что ничего не происходит. Политикой двойных стандартов попахивает. Не еврей, прочитавший ваши религиозные книги, по вашему закону должен быть сразу убит. Так значит есть что то такое в ваших книгах что нельзя знать никому. Есть что то такое что несёт зло всему миру и что вы рьяно скрываете.
Я всегда предерживаюсь того что нет плохих наций или менталитетов есть плохие люди. У каждого менталитета есть свои + и -, мне нравиться например Американский менталитет но я никогда не считала этих людей лучше только потому что у них токой приятный для меня менталитет.
Тут по большей части пишут о том что мы терпилы, но блин я прожила в Америке 7 лет и тут совершенно тоже самое, сейчас все люди во всех странах терпилы потому что сейчас у нас есть все для того что бы самореализоваться, для меня всем обвинять менталитет это глупо, воспитание играет главную роль.
Я всегда предерживаюсь того что нет плохих наций или менталитетов есть плохие люди. У каждого менталитета есть свои + и -, мне нравиться например Американский менталитет но я никогда не считала этих людей лучше только потому что у них токой приятный для меня менталитет.
Вы ещё молоды просто слишком и не умудрены житейским опытом. С возрастом ваши убеждения изменятся.
А я вам тогда скажу что нет плохих и нет хороших людей. Каждый человек многогранен. В любом человеке есть темные и светлые стороны. В любом есть плохое и хорошее. Как вам такая теория? Устраивает? Поведение человека в социуме определяется его воспитанием. А воспитание зависит напрямую от менталитета. Так что вы ещё шишек очень много набьете в течении жизни, прежде чем поймёте с кем можно иметь дело а от кого надо держать на дистанции.
Типично русский вопрос. Указывающий место, типо. Типо, все твои рассуждения имхо, если главного не произошло, снисходительно так.Для русских замужество = достижение и статус. Без обид.
Да! Женщина которая замужем и имеет детей в России как бы есть женщина в авторитете, значит у нее все хорошо. Значит она имеет право голоса и может давать советы и рекомендации другим, с ее мнением положено считаться. Она полноправный член общества. А в других странах разве не так?
Отчего же? Если хуцпа есть наглость, и вы ее придумали и взяли на вооружение, то при чем здесь мы, русские? При чем здесь другие народы? Я что ли вашу хуцпу придумал? А вот если я ее упомянул, просто упомянул, так вы считаете это оскарблением всей вашей еврейской нации. Значит, вы будете жить по наглости, по хуцпе, а народы всего мира должны делать вид что ничего не происходит. Политикой двойных стандартов попахивает. Не еврей, прочитавший ваши религиозные книги, по вашему закону должен быть сразу убит. Так значит есть что то такое в ваших книгах что нельзя знать никому. Есть что то такое что несёт зло всему миру и что вы рьяно скрываете.
вы все сейчас возлюбили Христа и христианство. а "наши" религиозные книги это "Ветхий Завет",который вам батюшка должен порекомендовать почитать раньше чем Евангелие. а если не порекомендовал, значит лукавый он, поимел вас.
где это написано , что кто то вообще должен быть убит? кто сочинил то, что вас выдали за "еврейскую религиозную книгу"?
Да! Женщина которая замужем и имеет детей в России как бы есть женщина в авторитете, значит у нее все хорошо. Значит она имеет право голоса и может давать советы и рекомендации другим, с ее мнением положено считаться. Она полноправный член общества. А в других странах разве не так?
нет , не так .Ангела Меркель управляет далеко не последней страной, живя с бойфрендом и не имея детей.
Добрый день! Рад вас слышать вновь! Что значит (( против овец? А вторая мировая война? В составе Вермахта на территорию СССР вторглась и Италия, и Бельгия, и Франция( дивизия Шарлемань) и хорватские охранные батальоны, и ваши земляки западные украинцы( дивизия Нахтигаль) и кого там только не было! Считай что целый евросоюз. И сломали мы шею всем!
вы все сейчас возлюбили Христа и христианство. а "наши" религиозные книги это "Ветхий Завет",который вам батюшка должен порекомендовать почитать раньше чем Евангелие. а если не порекомендовал, значит лукавый он, поимел вас.
Батюшка меня поиметь не может. В России две церкви РПЦ и РПСЦ. Ну это сложно все и вам не нужно. А ветхий завет это какая то нехорошая книга. Не знаю, не читал и не хочу.
где это написано , что кто то вообще должен быть убит? кто сочинил то, что вас выдали за "еврейскую религиозную книгу"?
Вы неприятные люди. Очень неприятные. Я стараюсь не иметь дело никогда с людьми вашей национальности. Много раз обманывали. Чуть чуть расслабился и сразу обманут. Сразу воткнут нож в спину.
нет , не так .Ангела Меркель управляет далеко не последней страной, живя с бойфрендом и не имея детей.
Ну Германия нам не пример. У них там парады сексуальных меньшинств и *** браки. У нас в России слава богу такого нет. Так что нам нечего на ангелу Меркель смотреть. Если бы ангела Меркель жила бы в России то она бы не стала крупным руководителем если не замужем. В России в правительстве много женщин и все имеют крепкие семьи и все морально устойчивые.
Я и Евангелие не читал а не то что какой то там завет! И молитвы ни одной не знаю. И пост не соблюдаю никогда.
мне глубоко за 40 .я родилась в СССР(зап.Украина) и училась в советской школе , где изучение русского было обязательным. да и приличную литературу можно было найти только в переводе на русский.
Меня терзают смутные сомнения. Как вы могли родиться на Западной Украине ежели там бендеровцы почти всех евреев вырезали. Кроме бендеровцев там немцы прошлись, они то же не церемонились. Нет, не верю я вам. Вы не та за кого себя выдаете.
А вообще-то остались ещё евреи на Западной Украине. Недавно по телевизору говорили что в ивано-франковской области, а это западная Украина кажется, в каком то городе на букву К название точно не помню местная полиция взяла на учёт всех евреев города. Каждый еврей обязан встать на учёт в полицию, сообщить о себе место жительства, источник дохода, где учится, номера всех мобильных телефонов, паспортные данные. То есть полиция на каждого еврея заводит досье и держит всех евреев города под контролем. Но я думаю что в этом городе и местное население контролирует евреев. В такой ситуации заниматься мошенничеством и всякими нехорошими делами им будет затруднительно.
Добрый день! Рад вас слышать вновь! Что значит (( против овец? А вторая мировая война? В составе Вермахта на территорию СССР вторглась и Италия, и Бельгия, и Франция( дивизия Шарлемань) и хорватские охранные батальоны, и ваши земляки западные украинцы( дивизия Нахтигаль) и кого там только не было! Считай что целый евросоюз. И сломали мы шею всем!
ого, новая история. это то что сейчас в учебниках? прочитайте внимательно, там фраза - "кроме 2 мировой". на сегодня , бряцать оружием и запугивать - не "=" побеждать.
Вы неприятные люди. Очень неприятные. Я стараюсь не иметь дело никогда с людьми вашей национальности. Много раз обманывали. Чуть чуть расслабился и сразу обманут. Сразу воткнут нож в спину.
сколько вам лет и где вы живете, что все так плохо? если вам неприятно общение, так я просто перейду на ветку о моде.
Ну Германия нам не пример. У них там парады сексуальных меньшинств и *** браки. У нас в России слава богу такого нет. Так что нам нечего на ангелу Меркель смотреть. Если бы ангела Меркель жила бы в России то она бы не стала крупным руководителем если не замужем. В России в правительстве много женщин и все имеют крепкие семьи и все морально устойчивые.
слава кому...?
Меня терзают смутные сомнения. Как вы могли родиться на Западной Украине ежели там бендеровцы почти всех евреев вырезали. Кроме бендеровцев там немцы прошлись, они то же не церемонились. Нет, не верю я вам. Вы не та за кого себя выдаете.
вы никогда не встречали людей еврейского происхождения из Львова, Тернополя, Ивано-Франковска, Черновиц, Закарпатья? сколько вам лет, где вы живете?в крайнем случае,спросите родителей. не ожидала такого дикарьства.
А вообще-то остались ещё евреи на Западной Украине. Недавно по телевизору говорили что в ивано-франковской области, а это западная Украина кажется, в каком то городе на букву К название точно не помню местная полиция взяла на учёт всех евреев города. Каждый еврей обязан встать на учёт в полицию, сообщить о себе место жительства, источник дохода, где учится, номера всех мобильных телефонов, паспортные данные. То есть полиция на каждого еврея заводит досье и держит всех евреев города под контролем. Но я думаю что в этом городе и местное население контролирует евреев. В такой ситуации заниматься мошенничеством и всякими нехорошими делами им будет затруднительно.
ну вы в курсе , что президент Украины Зеленский - еврей.
прочитав тему сразу ясно, что антисемитизм в россии цветёт и благоухает. вот и вся ментальность...
вам, антисемитам, на заметку - евреи за 70 лет в пустыне построили страну конфетку. с уровнем жизни в разы выше, чем в россии. с одним из самых высоких уровней в мире медицины и ай ти. и как вы это обьясните? кого они там обманывают и обворовывают, в пустыне то, для повышения своего благополучия?
вы лучше посмотрите на себя честно. может, дойдёт, что в том, что вы - ничтожество и живёте в нищете виноваты не евреи. и даже не злобный запад. и не гейропа. но направляют вас умело... тупыми рабами управлять несложно.
Вы знаете, это сложный вопрос. Я ни нового завета ни старого не знаю но атеистом полным себя не считаю. Церковь кроме прочего есть основа некоторых моральных устоев общества, или одна из основ. А не только вера в господа бога который где то на небе живёт.
ого, новая история. это то что сейчас в учебниках? прочитайте внимательно, там фраза - "кроме 2 мировой". на сегодня , бряцать оружием и запугивать - не "=" побеждать.
Это не новая история. Вы считаете что Россия сегодня бряцает оружием и кого то запугивает? Вы неправы. Россия оплот мира на земле. Мы стоим на страже мира и правопорядка на планете. Россия оплот мира и демократии.
ржу.
конечно, это правильно - не смотреть на германию. а то станет странно и неясно, как получается, что в этой ужасной гейропе даяже *** живут лучше, чем россияне. и недавно определённый российский средний класс - это нищета по меркам нормальных стран. вот и не надо на них смотреть, ну его. лучше, конечно, радоваться, что в россии не так. ну и что, что нищета, зато женщины в правительстве все замужние, не то, что эта маркель! вот она, где гордость то настоящая!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да. И до него Вальцман то же не украинец. А что Зеленский может сделать в этом вопросе? Ничего совершенно! Он ничем не поможет евреям западной Украины если начнутся погромы. Он сам спрячешься под стол в президентском кабинете от своих же охранников. Здесь ничего сделать нельзя.
ржу.
конечно, это правильно - не смотреть на германию. а то станет странно и неясно, как получается, что в этой ужасной гейропе даяже *** живут лучше, чем россияне. и недавно определённый российский средний класс - это нищета по меркам нормальных стран. вот и не надо на них смотреть, ну его. лучше, конечно, радоваться, что в россии не так. ну и что, что нищета, зато женщины в правительстве все замужние, не то, что эта маркель! вот она, где гордость то настоящая!
Украинка дорогая! Не буду я вам отвечать на ваши глупые слова. С вами не интересно.
вы никогда не встречали людей еврейского происхождения из Львова, Тернополя, Ивано-Франковска, Черновиц, Закарпатья? сколько вам лет, где вы живете?в крайнем случае,спросите родителей. не ожидала такого дикарьства.
Вы знаете, я никогда не был на Западной Украине. И родители мои не были там. Я на территории Украины был ещё при СССР когда мы транзитом из Москвы в Крым на своей машине ехали. Я ещё в школе учился. Это лет почти сорок назад. Украина для меня это как южная Америка, это очень далеко и непонятное что то.
ответ принят, религиозная тема с вами более не обсуждается.тогда вы просто антисемит без причины.
Ну антисемитом я себя не считаю. Вы не видели настоящих антисемитов просто. А отношение к вам со стороны других народов вы сами формируете тем что нечестно живёте. Живите честно, как все трудитесь, но вы же не хотите это делать. Поэтому и отношение к вам соответствующее да же на законодательном уровне. В России для евреев есть запрет на некоторые профессии как и раньше был. Ограничения остаются. Так что правильно вы сделали что уехали из СССР.