Гость
Статьи
Почему россияне так …

Почему россияне так любят выходные ?

Уже подсчитали, сколько очередной выходной обходится экономике. Новый год, первомай, дедывоевали и прочяя ерунда. Все же из за этго беднеют. Но поддерживают и радуются. Вам не кажется, что мы беднеем …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Икс
Марина

Не знаю на сколько мы беднеем,но праздники эти не понимаю.Зачем столько в НГ отдыхать? 31 вполне можно поработать,1 отдохнуть,2 на работу. 9 сходить на парад,10 на работу. Сейчас меня тапками закидают ))

Я вот не понимаю тоже,зачем вообще на работу ходить?

Икс
Гость

Ну представьте у вас ИП и вам придется платить сотрудникам двойной оклад. В то время как депутаты и президент будут отдыхать за счет ваших налогов.

Ха.Двойной оклад.Где ты таких дураков найдёшь?...........

Икс
Гость

Когда кажется, креститься надо.
Мы не беднеем., если чё. А кто так говорит, тот склеротик.
Да, я нежно люблю выхи, особенно НГ. Потому что полноценно в отпуск не хожу, максимум недельки полторы, да и то достают с вопросами. А НГ и любые праздники для меня настоящий отпуск.
Так понятнее?
Если Вам делать нечего, это не значит, что другим тоже скучно.

Не все же так деньги любят,как ты.

Икс
Гость

У меня пятидневка по 11 часов без обеда, едим за 10мин и работаем дальше и две рабочие субботы в месяц, табелируют и платят как за 8 часов. Все уже с этим смирились, рады за 900р в день работать. Поэтому выходные ждём как манну небесную.

Так вы идиоты,все,без исключения.Просто рабы..........😄😃😄

Икс
Гость

Куча бздежа от кремлеботов и не одного ответа по делу. Ипешники жулики и тд.
Считаю, что бюджетники вообще должны работать без выходных и за мрот, не нравится иди работай в другую сферу.

Так они и так за еду и работают.

Икс
Гость

В том то и дело, что проще все свалить на воровство чиновников, нажраться пива на 9 мая и лежать попердывая слушать бредни этого лысого, который называет себя президентом.
А что бы зарабатывать деньги и жить достойно нужна ответственность, самодисциплина и работа каждый день. В этом и прелесть капитализма и свобода.

Ты идеальный раб...................😄

Икс
Гость

Страна мало что материальное производит. А рядовые сотрудники и мало что получают с этого. Поэтому что есть выходные, что их нет - для личного дохода разница небольшая.

А если будет много производить страна?

Икс
Марина

Я то же на 6 дневке. Правда начальство лояльное,и если надо к врачу или по делам то можно позже придти,раньше уйти,взять отгул,договориться с коллегами и т.д. Вам не хватает вечеров что бы жить?

Нет.Он просто не хочет жить на работе,как ты.

Гость

Лично я в выходные работаю на второй работе

Гость

Я не в России, у нас таких праздников нет. Вот не то, чтобы завидно, просто всякий раз думается, а кто у вас банкет этот оплачивает? Ничто не берется из ниоткуда. Наверное с ваших же налогов? Дело ваше, конечно, гуляйте. И выбора то и нет особо. Я бы предпочла сама выбирать когда мне взять мною же оплаченный отпуск. И може мне в этом году боььше деньги нужны чем принудительные отпуск

НикГость

Автор, 9 мая ерунда? Ты в своем уме?

И да, ты очень выгодна нашим властьимущим бандитам.

Гость

Чтоб отдыхать и делать то,что хочется.И так большая часть жизни отдана работе .

wiseguy
Гость

У меня пятидневка по 11 часов без обеда, едим за 10мин и работаем дальше и две рабочие субботы в месяц, табелируют и платят как за 8 часов. Все уже с этим смирились, рады за 900р в день работать. Поэтому выходные ждём как манну небесную.

Каторга.

wiseguy
Гость

Не *езди ни фуя, если не знаешь. У западного человека хорошая организация труда, все есть для того чтобы быстро и качественно выполнить работу. А наши люди работают без средств и на надрыв живота, то вынужденный простой то аврал.

Не нравится - объединяйтесь, и бастуйте, штрейкбрехерам ноги ломайте. Никто за просто так, добровольно условия скотам покорным создавать не будет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: