Гость
Статьи
Почему россияне так …

Почему россияне так любят выходные ?

Уже подсчитали, сколько очередной выходной обходится экономике. Новый год, первомай, дедывоевали и прочяя ерунда. Все же из за этго беднеют. Но поддерживают и радуются. Вам не кажется, что мы беднеем …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рина
Гость

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам пойти.

Вам от этого легче?
Поздравляю!))))

Черный принц

Автор, вам надо в Древний Египт. Там в календаре было 360 рабочих дней и 5 выходных. Благодаря этому столько классных пирамид забабахали, полностью обогнали сранный Запад по пирамидам!

Марина
Гость

Патамушта не любят работать. А многие и не умеют.

Ну может только у меня такое окружение.Новогодние и майские праздники проводят в режиме есть-пить-спать. В этом году 31 был рабочим.Как они возмущались! Им же салаты некогда резать )) Ну и зачем такие выходные.

Маша

выходные...

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Не работают, а протирают штаны и жуют сопли. Этим можно и по 18 часов заниматься.
Вот только западный чэловек этот жэ обьем работы за 30 мин делает

Не *езди ни фуя, если не знаешь. У западного человека хорошая организация труда, все есть для того чтобы быстро и качественно выполнить работу. А наши люди работают без средств и на надрыв живота, то вынужденный простой то аврал.

Гость
Гость

В том то и дело, что проще все свалить на воровство чиновников, нажраться пива на 9 мая и лежать попердывая слушать бредни этого лысого, который называет себя президентом.
А что бы зарабатывать деньги и жить достойно нужна ответственность, самодисциплина и работа каждый день. В этом и прелесть капитализма и свобода.

А КОГДА жить достойно? В 4 выходных в месяц? Для большинства людей работа это лишь часть жизни. Я не для того живу, чтобы пахать по 28 дней в месяц. У меня есть семья, друзья и дети.

Марина
Гость

А КОГДА жить достойно? В 4 выходных в месяц? Для большинства людей работа это лишь часть жизни. Я не для того живу, чтобы пахать по 28 дней в месяц. У меня есть семья, друзья и дети.

Я то же на 6 дневке. Правда начальство лояльное,и если надо к врачу или по делам то можно позже придти,раньше уйти,взять отгул,договориться с коллегами и т.д. Вам не хватает вечеров что бы жить?

Гость
Гость

Жить достойно это не значит ужираться как свинья каждый день или детей кормить и пасти.
Все кто сам чего то достиг работали каждый день и это нормально, просто надо уметь время организовывать.
А у гас все ноют оф заставили выйти на работу в такой святой день. Когда можно было ужраться шашлыков с Люсей на природе и там же блевануть под березку.

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Этого как ты называеш лысого избрал твой же норот. Окружающие тебя люди. Ты либо смирис с их выбором, либо умри под их тяжелыми грязными ногами

Да у меня к лысому вопросов нет, он всего лишь олицетворяет собой избирателя. Вопрос к духовному народу.

Гость
Марина

Ну может только у меня такое окружение.Новогодние и майские праздники проводят в режиме есть-пить-спать. В этом году 31 был рабочим.Как они возмущались! Им же салаты некогда резать )) Ну и зачем такие выходные.

У большинства такое.

Рина
Гость

Жить достойно это не значит ужираться как свинья каждый день или детей кормить и пасти.
Все кто сам чего то достиг работали каждый день и это нормально, просто надо уметь время организовывать.
А у гас все ноют оф заставили выйти на работу в такой святой день. Когда можно было ужраться шашлыков с Люсей на природе и там же блевануть под березку.

Как его организовать, если весь декабрь без выходных работать по 12 часов, а потом 5/2 по 8ч.?
Это сейчас отдых, карантин.

Гость
Рина

Как его организовать, если весь декабрь без выходных работать по 12 часов, а потом 5/2 по 8ч.?
Это сейчас отдых, карантин.

А что у вас не получается организовать?5/2? Значит у вас сб. и вск. свободны.Вот в них и организуйте. 8 часов рабочий день? Получается,вы часов в 7 уже дома. Вот и организуйте вечера.

Рина
Гость

А что у вас не получается организовать?5/2? Значит у вас сб. и вск. свободны.Вот в них и организуйте. 8 часов рабочий день? Получается,вы часов в 7 уже дома. Вот и организуйте вечера.

Декабрь как организовать?
А как войти в январь, после графика декабря?

Гость
Рина

Декабрь как организовать?
А как войти в январь, после графика декабря?

Вы не ответили ЧТО именно вы не можете организовать.У меня такой же июль 6 дней с 7 до 7. Что вы не успеваете делать в декабре?

Рина
Гость

Вы не ответили ЧТО именно вы не можете организовать.У меня такой же июль 6 дней с 7 до 7. Что вы не успеваете делать в декабре?

6 дней, не 31 день.
Я дома только принимаю душ и сплю в этот период.
Вы считать не умеете???

Гость
Рина

6 дней, не 31 день.
Я дома только принимаю душ и сплю в этот период.
Вы считать не умеете???

я имела ввиду 6 дневку с 7 до 7.

Рина
Гость

я имела ввиду 6 дневку с 7 до 7.

А я в первом сообщении написала, что без выходных 31 день и по 12 часов.)))

Гость
Гость

Говорите за себя, я не пью вообще. Если у Вас нет семьи,детей, близких, с которыми хочется проверсти время, а есть только работа, то это сугубо Ваши проблемы.

Рина
Гость

Говорите за себя, я не пью вообще. Если у Вас нет семьи,детей, близких, с которыми хочется проверсти время, а есть только работа, то это сугубо Ваши проблемы.

Во 100%!

Гость
Гость

Ну вы сами выбрали путь свиноматки, не хотите жить ваше выбор.

Гость
Гость

Свиноматка Ваша мать, раз ТАКОЕ родила. А у меня один ребенок, муж. родителя, друзья. Если у Вас нет лично жизни и семьи не нужно вымещать злость на других, у которых все в порядке.

Гость
Гость

Жить не хотите Вы. а толко х ерачить. Ваш путь. А я хочу работать в меру, а в остальное время именно жить и отдыхать.

Гость
Гость

Можете не пить, но ваш путь мало чем отличается от алкоголического. научные открытия и построение корпораций происходят не от сидения с близкими, это тяжелый каждодневный труд. И они вам создают рабочие места. А пользы от вашего сюсюканья с детьми и пенсионерами нулевая.

Гость
Гость

Можете не пить, но ваш путь мало чем отличается от алкоголического. научные открытия и построение корпораций происходят не от сидения с близкими, это тяжелый каждодневный труд. И они вам создают рабочие места. А пользы от вашего сюсюканья с детьми и пенсионерами нулевая.

Продолжайте х ерачить, Ваше право)). Стройте корпорации и прочее)
Зачем людей, у которых кроме работы куча увлечений и интересов в жизни под себя подстраивать?

Гость
Гость

Зачем людей, у которых кроме работы куча увлечений и интересов в жизни под себя подстраивать?

Ну представим ваш мир- это забота о семье и перекатывание яйца из одной штанины трико в другую. И этим занимаетесь вы 364 дня в году. И один день выходите на работу. А откуда появятся средства вам платит зарплату? От пердежа в трико они не происходят.
Или бюджетники вас спасут, которые просто проедают ваши налоги. А налоги откуда если вы дома сидите пердите?

Гость
Гость

Ну представим ваш мир- это забота о семье и перекатывание яйца из одной штанины трико в другую. И этим занимаетесь вы 364 дня в году. И один день выходите на работу. А откуда появятся средства вам платит зарплату? От пердежа в трико они не происходят.
Или бюджетники вас спасут, которые просто проедают ваши налоги. А налоги откуда если вы дома сидите пердите?

Я работаю как и положено и на неплохой должности и муж тоже, за наши налоги не переживайте. Думайте о своих. Но помимо работы у меня много других увлечений и интересов. У Вас нет, у Вас только работа, сочувствую.

Гость
Гость

Ну вы так пишете,как будто вы х е рачите за бесплатно

Гость
Гость

Ну вы так пишете,как будто вы х е рачите за бесплатно

Я работаю за деньги, это Автор пишет, что надо херачить без выходных, ибо это большая потеря денег. Ей не понять, что должна быть мера и у людей помимо работа есть другие увлеения и интересы. У Автора только работа.

Гость
Гость

Я работаю как и положено и на неплохой должности и муж тоже, за наши налоги не переживайте. Думайте о своих. Но помимо работы у меня много других увлечений и интересов. У Вас нет, у Вас только работа, сочувствую.

Молодец! У вас есть хорошая работу,есть муж со своей зарплатой,один ребенок.У вас есть деньги,которые вы можете тратить на отдых,увлечения,интересы.
Как у нас живет большинство населения?От зарплаты до зарплаты,парочка детей,алименты от бывшего. Не все работают 7 дней по 12 часов.Есть вечера и выходные в которые можно заняться домашними делами и своим увлечениями,отдохнуть Как они проводят длительные праздники? Спят,едят,пьют,на шашлыки ездят.И при этом они ЖДУТ этих выходных. И жалуются,что мало отдохнули.

Гость
Гость

Я работаю за деньги, это Автор пишет, что надо херачить без выходных, ибо это большая потеря денег. Ей не понять, что должна быть мера и у людей помимо работа есть другие увлеения и интересы. У Автора только работа.

Мне показалось,что Автор писала не про выходные,а про наши длительные праздники.

Рина
Гость

Мне показалось,что Автор писала не про выходные,а про наши длительные праздники.

Вам не показалось.

Гость
Гость

Молодец! У вас есть хорошая работу,есть муж со своей зарплатой,один ребенок.У вас есть деньги,которые вы можете тратить на отдых,увлечения,интересы.
Как у нас живет большинство населения?От зарплаты до зарплаты,парочка детей,алименты от бывшего. Не все работают 7 дней по 12 часов.Есть вечера и выходные в которые можно заняться домашними делами и своим увлечениями,отдохнуть Как они проводят длительные праздники? Спят,едят,пьют,на шашлыки ездят.И при этом они ЖДУТ этих выходных. И жалуются,что мало отдохнули.

Мы не богачи, просто живем по средствам, кредитов нет, к счастью. но даже просто проведенный день с близкими за чаем стоит тех денег, которые модно заработать за этот день.

Гость
Гость

В том числе. Автор говорить. что на нг нужно выходить 2 го января на работу. Но я вот не хочу, я хочу на лыжах покататься, кино посмотреть. выспаться, приготовить что-то, что требует времени. Не обязательно для этого даже в путешествие ехать и тратить большие деньги. Даже когда я была одна я всегда находила чем заняться.

Гость
Гость

Это временно, в экономике все взаимосвязано. Или вы считаете, что ваша компания бессмертна? Сейчас вы просто проедаете лишние накопления россиян. А от куда они их будут брать далее, вот в чем вопрос. Если вас устраивает зарплата фантиками от конфет, тогда понимаю вас. Или вам от продажи нефти напрямую на карту капает?

Гость
Гость

Это временно, в экономике все взаимосвязано. Или вы считаете, что ваша компания бессмертна? Сейчас вы просто проедаете лишние накопления россиян. А от куда они их будут брать далее, вот в чем вопрос. Если вас устраивает зарплата фантиками от конфет, тогда понимаю вас. Или вам от продажи нефти напрямую на карту капает?

Вкалывайте дальше 365 дней в году, у Вас же нет других интересов. А нормальных людей оставьте в покое, они сами разберутся на что им жить и отдыхать). И проедаю я свою зп и свои накопления, но никак не Ваши, так что не нервничайте так)

Гость
Гость

В том числе. Автор говорить. что на нг нужно выходить 2 го января на работу. Но я вот не хочу, я хочу на лыжах покататься, кино посмотреть. выспаться, приготовить что-то, что требует времени. Не обязательно для этого даже в путешествие ехать и тратить большие деньги. Даже когда я была одна я всегда находила чем заняться.

Так выходи катайся, но за свой счет. Че дурочку то включаешь. Речь о выходных, где работодатель обязан платить двойной оклад. И госконторы стоят, попробуйте получить прописку или записаться к врачу специалисту на это время ? Вы оплачиваете их безделье, а не труд.

Гость
Гость

Вкалывайте дальше 365 дней в году, у Вас же нет других интересов. А нормальных людей оставьте в покое, они сами разберутся на что им жить и отдыхать). И проедаю я свою зп и свои накопления, но никак не Ваши, так что не нервничайте так)

Дело не в интересах, ты совсем тупой притворяешься? А то что длинные выходные убивают экономику. И общее благосостоягие граждан.

Гость
Гость

Так выходи катайся, но за свой счет. Че дурочку то включаешь. Речь о выходных, где работодатель обязан платить двойной оклад. И госконторы стоят, попробуйте получить прописку или записаться к врачу специалисту на это время ? Вы оплачиваете их безделье, а не труд.

Автор, вот вы тратите время на болтовню, а могли бы х ерачить)
ВСЕ любят отдыхать, Вы хоть заграницей то были? Или только вкалываете как раб? Море иностранцев, отдыхают, веселятся и радуются жизни). И уж прописку то несколько раз за жизнь можно и в рабочие дни сделать). И вы это, когда умирать соберетесь, денежки свои под ж оппу себе положить не забудьте), Вы же ради это ведь вкалываете как пчелка всю жизнь?

Гость
Гость

Дело не в интересах, ты совсем тупой притворяешься? А то что длинные выходные убивают экономику. И общее благосостоягие граждан.

Ваш смысл жизни какой? Вкалывать 365 в году и сд охнуть за станком? Ну вперед))

Гость
Гость

Автор, вот вы тратите время на болтовню, а могли бы х ерачить)
ВСЕ любят отдыхать, Вы хоть заграницей то были? Или только вкалываете как раб? Море иностранцев, отдыхают, веселятся и радуются жизни). И уж прописку то несколько раз за жизнь можно и в рабочие дни сделать). И вы это, когда умирать соберетесь, денежки свои под ж оппу себе положить не забудьте), Вы же ради это ведь вкалываете как пчелка всю жизнь?

Я каждый день работаю. За границей был два раза в Великобритании, около года, когда это еще не было мейнстримом.
Вы вообще не понимаете о чем речь? Я про законодательство и праздники и то что экономика терпит убытки. Открывайте свою компанию и отдыхайте хоть всю жизнь, если вы тюлень.

Гость

Вам говорят, день праздников стоит стране миллиарды. А вы мне мне про отдых. Эти самые миллиарды можно было потратить на ваше лечение и ваших родственников. Но вас же устраивает все прогулять не думая о будущем.

Гость
Гость

Вам говорят, день праздников стоит стране миллиарды. А вы мне мне про отдых. Эти самые миллиарды можно было потратить на ваше лечение и ваших родственников. Но вас же устраивает все прогулять не думая о будущем.

Если я буду вкалывать без выходных мне врач понадобится в разы чаще. Я живу не для того,чтобы работать, а работаю чтобы жить. Если работодателю что-то невыгодно он разоряется и разгоняет всех. Вы лично можете работать сколько угодно. Есть множество жизненоважных сфер, которые работают без выходных.

гость

Ерунда это ты и твоя семья. Моя семья воевала, мой прадед воевал и я горжусь им , он прошёл всю войну и получил медали за подвиги , в том числе и благодаря ему мы сейчас живём под мирным небом. 9 мая - великий праздник в России.

Гость
гость

Ерунда это ты и твоя семья. Моя семья воевала, мой прадед воевал и я горжусь им , он прошёл всю войну и получил медали за подвиги , в том числе и благодаря ему мы сейчас живём под мирным небом. 9 мая - великий праздник в России.

Все с тобой понятно бот пригоженский, не выдержал, спалился болезный.

Гость
Гость

Так о том и речь.Ну сколько нашему населению нужно дней что бы высыпаться,наготавливать,кино смотреть?
Сравните. Мои НГ праздники.
Раннее утро.Уже сходила в душ,сделала зарядку,уход за собой,поела,в магаз сходила,обед ужин приготовила. Заняться нечем.Туплю в инете.
Утро. Иду гулять или на кардио лии на шопинг.Потому что надо убить время.
День. Катаюсь к родне,друзьям,подругам.Убиваю время.
Вечер. Еду на всякие культурные и развлекательные мероприятия.
Ночь.Рано не вставать.Смотрю кино,читаю,инет,хобби.
От такой жизни за 10 дней чувствую себя не отдохнувшей,а отупевшей.
И совсем другое дело на буднях. Надо успеть после работы и собой заняться,и спортом,и делами по дому,и на прогулку сходить.Движуха.Ни минуты свободного времени. В выходной то же самое.Днем дела,вечером отдых вне дома,потому что на недели на такой отдых времени небыло.

Гость
Гость

Все с тобой понятно бот пригоженский, не выдержал, спалился болезный.

По теме п так никто и не написал

Гость
Гость

Так о том и речь.Ну сколько нашему населению нужно дней что бы высыпаться,наготавливать,кино смотреть?
Раннее утро.Уже сходила в душ,сделала зарядку,уход за собой,поела,в магаз сходила,обед ужин приготовила. Заняться нечем.Туплю в инете.
И совсем другое дело на буднях. Надо успеть после работы и собой заняться,и спортом,и делами по дому,и на прогулку сходить.Движуха.Ни минуты свободного времени. В выходной то же самое.Днем дела,вечером отдых вне дома,потому что на недели на такой отдых времени небыло.

О том и речь, еще и экономике, как оказалось, миллиарды убытков. И это не сказал, а правительство.

Рина
Гость

А давайте закроем магазины на 10 праздничных дней!)))
Вывоз мусора, работу коммунальных служб...
Посмотрю я на вас)))))

Марина
Рина

А давайте закроем магазины на 10 праздничных дней!)))
Вывоз мусора, работу коммунальных служб...
Посмотрю я на вас)))))

А чего на меня то сразу?)) Я то наоборот,лучше бы поработала.Так ведь не дают.)) Бюджетная организация.

Икс

Мы беднеем,потому,что нас грабят круглосуточно и с каждым годом О.П.Г. издаёт законов больше,чем было,практически уже и шагу бесплатно сделать не дают.Во аппетит у паразитов...........😄😃😄