Уже подсчитали, сколько очередной выходной обходится экономике. Новый год, первомай, дедывоевали и прочяя ерунда. Все же из за этго беднеют. Но поддерживают и радуются. Вам не кажется, что мы беднеем не из за того что чиновники воруют, а потому что сами дураки?
Пока в голове не отложится, что очередные выходные устраивают за вас счет, ничего не поменяется. А не царь батюшка дал нам отдых, какой молодец.
Не знаю на сколько мы беднеем,но праздники эти не понимаю.Зачем столько в НГ отдыхать? 31 вполне можно поработать,1 отдохнуть,2 на работу. 9 сходить на парад,10 на работу. Сейчас меня тапками закидают ))
Не знаю на сколько мы беднеем,но праздники эти не понимаю.Зачем столько в НГ отдыхать? 31 вполне можно поработать,1 отдохнуть,2 на работу. 9 сходить на парад,10 на работу. Сейчас меня тапками закидают ))
Ну представьте у вас ИП и вам придется платить сотрудникам двойной оклад. В то время как депутаты и президент будут отдыхать за счет ваших налогов.
Не все деньгами мерииться , так как что мы за праздники и ща отдых!
Да потому что задолбались люди, и так сверх нормы работают и им за это не платят. В Австралии, например, рабочий день с 8 до 15, при этом перерыв на обед 45 минут. В России же в лучшем случае работаешь 9 часов с 1 ч перерыва или 8 часов без, а большинство и так засиживаются на работе еще 1-2 часа и в выходные даже выходят без оплаты, лишь бы не уволили.
Я и закидаю...
Такое чувство, что существуют люди только вашей профессии.
У меня праздники, горячая пора.
Я работаю без выходных, много дней подряд+рабочий день увеличивается.
Когда кажется, креститься надо.
Мы не беднеем., если чё. А кто так говорит, тот склеротик.
Да, я нежно люблю выхи, особенно НГ. Потому что полноценно в отпуск не хожу, максимум недельки полторы, да и то достают с вопросами. А НГ и любые праздники для меня настоящий отпуск.
Так понятнее?
Если Вам делать нечего, это не значит, что другим тоже скучно.
У меня пятидневка по 11 часов без обеда, едим за 10мин и работаем дальше и две рабочие субботы в месяц, табелируют и платят как за 8 часов. Все уже с этим смирились, рады за 900р в день работать. Поэтому выходные ждём как манну небесную.
Да, я нежно люблю выхи, особенно НГ. Потому что полноценно в отпуск не хожу, максимум недельки полторы, да и то достают с вопросами. А НГ и любые праздники для меня настоящий отпуск.
Так понятнее?
Продаешь каку? Саморазвитая?
Так понятнее?
Себе на старость, диточке на айфончег? Тьфу, серость. Для вас соотв и перезапускают кенсианскую экономику.
Фу 3 раза и плевок в твою сторону
В том то и дело, что проще все свалить на воровство чиновников, нажраться пива на 9 мая и лежать попердывая слушать бредни этого лысого, который называет себя президентом.
А что бы зарабатывать деньги и жить достойно нужна ответственность, самодисциплина и работа каждый день. В этом и прелесть капитализма и свобода.
Автор, потому что наши люди работают, можно так сказать, от зари до зари-9 часов рабочий день плюс дорога туда и обратно, света белого не видят. В выходные можно побыть с семьей, выехать на природу, отдохнуть или наконец-то заняться домашними делами. Будь моя воля я бы отменила пятидневку, а сделала бы график(кому это возможно) 2 через 2, люди тратили бы меньше время на поездки на работу.
Куча бздежа от кремлеботов и не одного ответа по делу. Ипешники жулики и тд.
Считаю, что бюджетники вообще должны работать без выходных и за мрот, не нравится иди работай в другую сферу.
Бюджетник суть хребет феодализма. Продолжение руки феодали, его вассал и покорный раб.
Не тронь бюджетника, не рушь основы госва.
В магазине работают и в дождь и в снег и в новый год и девятого мая и в пандемию и в апокалипсис будем работать, а зп моя, как у директора, была 70 т. с 2018, так за два года и не поднималась, и в праздничные не доплачивают и ночные ревизии тоже. Так что хз кто там столько отдыхает, врачи пашут, фармацевты тоже, ипешники работают, рестораны даже с Мишлен звездой пашут, доставки тем более, редакции работают,театры работают, кино работает, телевидение тожеПланктон или кто на батюшку о России думает вместе и не работает
Автор, потому что наши люди работают, можно так сказать, от зари до зари-9 часов рабочий день плюс дорога туда и обратно, света белого не видят. В выходные можно побыть с семьей, выехать на природу, отдохнуть или наконец-то заняться домашними делами. Будь моя воля я бы отменила пятидневку, а сделала бы график(кому это возможно) 2 через 2, люди тратили бы меньше время на поездки на работу.
Не работают, а протирают штаны и жуют сопли. Этим можно и по 18 часов заниматься.
Вот только западный чэловек этот жэ обьем работы за 30 мин делает
В том то и дело, что проще все свалить на воровство чиновников, нажраться пива на 9 мая и лежать попердывая слушать бредни этого лысого, который называет себя президентом.
А что бы зарабатывать деньги и жить достойно нужна ответственность, самодисциплина и работа каждый день. В этом и прелесть капитализма и свобода.
Этого как ты называеш лысого избрал твой же норот. Окружающие тебя люди. Ты либо смирис с их выбором, либо умри под их тяжелыми грязными ногами
Мне все выходные оплачивает фирма, а смысл им что-то экономить все равно наше правительство свое сворует.
А почему только россияне? В Германии тоже любят, но здесь, увы, столько разом не отдыхают.
Тю тю тю. Если вы такие умные то что ж вы такие бедные? Хочется в вас спросить?
В магазине работают и в дождь и в снег и в новый год и девятого мая и в пандемию и в апокалипсис будем работать, а зп моя, как у директора, была 70 т. с 2018, так за два года и не поднималась, и в праздничные не доплачивают и ночные ревизии тоже. Так что хз кто там столько отдыхает, врачи пашут, фармацевты тоже, ипешники работают, рестораны даже с Мишлен звездой пашут, доставки тем более, редакции работают,театры работают, кино работает, телевидение тожеПланктон или кто на батюшку о России думает вместе и не работает
Так ты на подсосе у тех же бюджетников, их раба. И пососеш, если попросят
Не работают, а протирают штаны и жуют сопли. Этим можно и по 18 часов заниматься.
Вот только западный чэловек этот жэ обьем работы за 30 мин делает
Ты кремлебот пригожинский, да за ту зарплату, которую кидают нашему работающему человеку, за границей никто работать не станет, у них пособие по безработице гораздо выше.
Пока в голове не отложится, что очередные выходные устраивают за вас счет, ничего не поменяется. А не царь батюшка дал нам отдых, какой молодец.
Страна мало что материальное производит. А рядовые сотрудники и мало что получают с этого. Поэтому что есть выходные, что их нет - для личного дохода разница небольшая.
Да потому что задолбались люди, и так сверх нормы работают и им за это не платят. В Австралии, например, рабочий день с 8 до 15, при этом перерыв на обед 45 минут. В России же в лучшем случае работаешь 9 часов с 1 ч перерыва или 8 часов без, а большинство и так засиживаются на работе еще 1-2 часа и в выходные даже выходят без оплаты, лишь бы не уволили.
Я на новой работе. Так приходится 9 часов работать каждый день. Так как обед формально час, но кафе закрыты, а на кухне что-то перехватить - 10 минут хватает.
Что за бред вы несете, большинство как раз и работают, а получают копейки, только в нашей стране работающий человек нищий, стыд и позор нашей власти.
Патамушта не любят работать. А многие и не умеют.