Всегда после знакомства мариную женщину и раскачиваю на эмоции ,потом делаю больно к примеру ударяю по самооценке с намеком что баба страшная или старая и т д , а потом наслаждаясь смотрю как она сама …
садист вы батенька
Очень жирно!
Как все запущено-то.
О вот у меня муж такой садюга, нарвался на меня и был наказан за всё, а женский род был отомщен. Он так влюблен, что не хочет разводиться, а я уж не стесняюсь пройтись по самооценке и каблуком по яйцам. Зная как он поступал с девчонками, выношу ему мозг безупречно, до слез довожу. Он седеет.
Ты тоже, автор, нарвешься на такую ко.зу и начнешь сопли лить. Всех му∆аков ждет такой финал. Ибо не×уй. Богиня всё видит и всем воздаст.
У меня тоже самое с мужиками,еще люблю нерви трепать им, и врать им, бросать быстро
Хвалиться, автор, нечем. На вас клюют незрелые, не очень умные женщины.
фантаааазееер ты меня называаала
О вот у меня муж такой садюга, нарвался на меня и был наказан за всё, а женский род был отомщен. Он так влюблен, что не хочет разводиться, а я уж не стесняюсь пройтись по самооценке и каблуком по яйцам. Зная как он поступал с девчонками, выношу ему мозг безупречно, до слез довожу. Он седеет.
Ты тоже, автор, нарвешься на такую ко.зу и начнешь сопли лить. Всех му∆аков ждет такой финал. Ибо не×уй. Богиня всё видит и всем воздаст.
😄
Доведите его не только до седины, но и чтоб полысел. Они от лысин комплексуют
[quote="Гваделупа"]А как вы маринуете?
как огурцы...
"ударяю по самооценке с намеком что баба страшная или старая и т д , а потом наслаждаясь смотрю как она сама бегать начинает"
Кулстори, товарищ. После такого ни одна женщина с тобой просто не останется ни минуты. Др.чить ты можешь сколько угодно, но законы жизни едины.