Гость
Статьи
Специально делаю …

Специально делаю больно женщине и наслаждаюсь

Всегда после знакомства мариную женщину и раскачиваю на эмоции ,потом делаю больно к примеру ударяю по самооценке с намеком что баба страшная или старая и т д , а потом наслаждаясь смотрю как она сама …

Бог красоты Аполлон
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Эгоистка, Вы писали:

"П. С. Людей, которые клиниически с вавой в голове типо тиранов и деспотов я уважать не призываю, но и ненавидеть тоже их неверно
Их пожалеть надо, не от хорошей жизни они такими стали
Пожалеть и обойти, заметьте, обойти, а не сказать "ах ты п#дор" и бросить камень)"

Если Вы специалист, психолог, психиатр, Вы может и сможете обойти, а обычный человек, которому про такое не рассказывали, может не понять, что это, и вляпаться. Тем более они притворяться умеют хорошими поначалу будь здоров. А потом уже женщина к ним привязана и так просто не уйдешь. Мужики-то с такими быстро отношения прекращают.

Гость
Гость

А что не понятного. Может над ним издевались дома и он такой по вине мамаши, а может сам человек такой, как и тот, у кого такие родители, может быть нормальным.

Да,нет все проще).
У автора тяжелая материальная ситуация-не может оплатить счет в ресторане и купить дорогой подарок девушке. И у него начинаются признаки старения , проблемы со здоровьем,в том числе и с психическим.
Отсюда и тяжелые истерики от него истерики здесь на форуме .
Не судите строго автора, не совсем здоров)

Эгоистка
Гость

Эгоистка, Вы писали:

"П. С. Людей, которые клиниически с вавой в голове типо тиранов и деспотов я уважать не призываю, но и ненавидеть тоже их неверно
Их пожалеть надо, не от хорошей жизни они такими стали
Пожалеть и обойти, заметьте, обойти, а не сказать "ах ты п#дор" и бросить камень)"

Если Вы специалист, психолог, психиатр, Вы может и сможете обойти, а обычный человек, которому про такое не рассказывали, может не понять, что это, и вляпаться. Тем более они притворяться умеют хорошими поначалу будь здоров. А потом уже женщина к ним привязана и так просто не уйдешь. Мужики-то с такими быстро отношения прекращают.

По этому я за то, чтобы психологию учили в школе
Чтобы девочки неопытные не велись на трелли тиранов

Бог красоты Аполлон
Гость

Сообщение было удалено

Да,нет все проще).
У автора тяжелая материальная ситуация-не может оплатить счет в ресторане и купить дорогой подарок девушке. И у него начинаются признаки старения , проблемы со здоровьем,в том числе и с психическим.
Не судите строго автора, не совсем здоров)
что же ты *** на меня свои проекции клеишь,если ты нищебродка,то никто в этом не виноват ))) а то тебя клинит на финансах смотрю ,хотя тут речь не об этом ,но ты не переживайте выйди во двор и дойди до ближайшей помойки,там тебе наверняка оставили что поесть ))))

Бог красоты Аполлон
Гость

Сообщение было удалено

Да,нет все проще).
Не судите строго автора, не совсем здоров)как раз и поесть и подарок ))) как ты любишь )))

Гость
Эгоистка

По этому я за то, чтобы психологию учили в школе
Чтобы девочки неопытные не велись на трелли тиранов

Вот с этим я полностью согласна. И не только про тиранов. Вообще про взаимоотношения в человеческом обществе чтобы учили.

Бог красоты Аполлон
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим я полностью согласна. И не только про тиранов. Вообще про взаимоотношения в человеческом обществе чтобы учили.тебе не *** что кто и как ))) бабы тупые все равно не поймут ничего ,у них интернет есть , можно все изучить ,но один *** в жизни пару манипуляций и она уже не сможет критически мыслить )) и да это говорю я ,тот который сам баб выжимает психологически )))))

Гость

Зависеть-то они от вас будут (причем такие же больные), а вот любить никогда. Потому что вы сами все для этого делаете. Сами отвергаете любящих, потому что не верите что вас могут любить, и опять ищите больные отношения. И не понимаете что прежде всего вы обманываете сами себя. Про бумеранг пока промолчу.

Эгоистка
Гость

Вот с этим я полностью согласна. И не только про тиранов. Вообще про взаимоотношения в человеческом обществе чтобы учили.

А ещё я за нормальных психологов в школах
Которые реально мониторят состояние психики детей
А не просто бумажки заполняют

А то был у меня случай
Когда привели мальчика, который рисовал как сестру убивает
А школьный психолог сказал, что он просто фантазирцет)))) ребёнок же :D

Эгоистка
Бог красоты Аполлон

Вот с этим я полностью согласна. И не только про тиранов. Вообще про взаимоотношения в человеческом обществе чтобы учили.тебе не *** что кто и как ))) бабы тупые все равно не поймут ничего ,у них интернет есть , можно все изучить ,но один *** в жизни пару манипуляций и она уже не сможет критически мыслить )) и да это говорю я ,тот который сам баб выжимает психологически )))))

тебе не *** что кто и как ))) бабы тупые все равно не поймут ничего ,у них интернет есть , можно все изучить ,но один *** в жизни пару манипуляций и она уже не сможет критически мыслить )) и да это говорю я ,тот который сам баб выжимает психологически )))))Потому что знать не достаточно
Нужно проработать травмы и паттерны, чтобы подсознание при виде привычного персонажа не запускало привычный сценарий

Бог красоты Аполлон
Эгоистка

Сообщение было удалено

тебе не *** что кто и как ))) бабы тупые все равно не поймут ничего ,у них интернет есть , можно все изучить ,но один *** в жизни пару манипуляций и она уже не сможет критически мыслить )) и да это говорю я ,тот который сам баб выжимает психологически )))))Потому что знать не достаточно
Нужно проработать травмы и паттерны, чтобы подсознание при виде привычного персонажа не запускало привычный сценарий
[/qуоте]в этом вся фишка,а баб которые склонны к созависимости видно сразу ,причем позиционировать она может себя и как уверенная и как скромная и я все это считываю все равно ,даже если мега независимая ))) прям нюх на это ...и сразу понятно можно ли брать в оборот или нет )))

Эгоистка
Бог красоты Аполлон

[/qуоте]в этом вся фишка,а баб которые склонны к созависимости видно сразу ,причем позиционировать она может себя и как уверенная и как скромная и я все это считываю все равно ,даже если мега независимая ))) прям нюх на это ...и сразу понятно можно ли брать в оборот или нет )))

Потому что знать не достаточно
[/qуоте]в этом вся фишка,а баб которые склонны к созависимости видно сразу ,причем позиционировать она может себя и как уверенная и как скромная и я все это считываю все равно ,даже если мега независимая ))) прям нюх на это ...и сразу понятно можно ли брать в оборот или нет )))Да все, опусти хвост, жопку куриную видно) для меня ты пациент, солнышко, не больше)) я одобрять и гладить по головке не буду
Только записывать)

Ангел
Гость

А что это за двойные стандарты? Если девушка маринует парня, зная, что он влюблен в нее, принимает подарки, принимает ухаживания, но не разрешает сблизится, играет с его чувствами в ближе-дальше, то она нормальная, так и надо с этим мужлом, с ним только за бабки можно встречаться. А если мужчина так делает, то у него проблемы с головой, нужно к психиатру и тд.
Двойные стандарты, ая-яй - девушки.

По себе людей не судят... А автор ясно сказал, что он получает удовольствие от того, что женщины мучаются..мне это вообще не понятно ни со стороны мужчины ни со стороны женщины.

Эгоистка
Ангел

По себе людей не судят... А автор ясно сказал, что он получает удовольствие от того, что женщины мучаются..мне это вообще не понятно ни со стороны мужчины ни со стороны женщины.

Да что тут непонятного
Вероятно эдипов комплекс дал по голове
Мама не долюбила, такие отклонения чаще всего бывают у мальчиков, которые слышали как его любимую мамочку ахают

Ангел
Бог красоты Аполлон

Эгоистка, психически нездоровых людей я к нормальным не отношу. А то, что такие психопаты, как автор, находящие удовольствие в чужих страданиях, не относятся к нормальным, Вы спорить будете?
Камень в них не кидать, говорите?
А им в других людей камни кидать можно?
ну да я же перверзный нарцисс и социопат))) незабываем еще что и психолог по образованию ))) поэтому да ,я со всей ответственностью заявляю что,причинить моральную боль женщине эффективнее чем плюшевая романтика ,так как выброс гормонов идет ,после можно подсластить чем нибудь приятным и баба привыкает как к наркотику + желание восстановить самооценку ....а то что я этим наслаждаюсь,да так и есть ))) ну и что ,мне *** принципе ))) кто сказал что обязательно быть ангелом ( условно ) что хочу то и делаю ))))

ну да я же перверзный нарцисс и социопат))) незабываем еще что и психолог по образованию ))) поэтому да ,я со всей ответственностью заявляю что,причинить моральную боль женщине эффективнее чем плюшевая романтика ,так как выброс гормонов идет ,после можно подсластить чем нибудь приятным и баба привыкает как к наркотику + желание восстановить самооценку ....а то что я этим наслаждаюсь,да так и есть ))) ну и что ,мне *** принципе ))) кто сказал что обязательно быть ангелом ( условно ) что хочу то и делаю ))))Это конечно Ваше право, но зачем вы во всеуслышание об этом говорите да ещё и на женском форуме? Какая цель?

Марго

Ой встретился бы мне такой котик, ух как горела бы его попка 🙄 пару лет бы ходил к специалисту, самооценку из пепла восстанавливать

Бог красоты Аполлон
Ангел

Сообщение было удалено

ну да я же перверзный нарцисс и социопат))) незабываем еще что и психолог по образованию ))) поэтому да ,я со всей ответственностью заявляю что,причинить моральную боль женщине эффективнее чем плюшевая романтика ,так как выброс гормонов идет ,после можно подсластить чем нибудь приятным и баба привыкает как к наркотику + желание восстановить самооценку ....а то что я этим наслаждаюсь,да так и есть ))) ну и что ,мне *** принципе ))) кто сказал что обязательно быть ангелом ( условно ) что хочу то и делаю ))))Это конечно Ваше право, но зачем вы во всеуслышание об этом говорите да ещё и на женском форуме? Какая цель?[/qуоте]посмотреть что будут отвечать курицы на это ))) провокация классическая ,не более )))))

Бог красоты Аполлон
Марго

Сообщение было удалено

каким образом ?))) аргументы )))

Ангел
Бог красоты Аполлон

ну да я же перверзный нарцисс и социопат))) незабываем еще что и психолог по образованию ))) поэтому да ,я со всей ответственностью заявляю что,причинить моральную боль женщине эффективнее чем плюшевая романтика ,так как выброс гормонов идет ,после можно подсластить чем нибудь приятным и баба привыкает как к наркотику + желание восстановить самооценку ....а то что я этим наслаждаюсь,да так и есть ))) ну и что ,мне *** принципе ))) кто сказал что обязательно быть ангелом ( условно ) что хочу то и делаю ))))Это конечно Ваше право, но зачем вы во всеуслышание об этом говорите да ещё и на женском форуме? Какая цель?[/qуоте]посмотреть что будут отвечать курицы на это ))) провокация классическая ,не более )))))

Это конечно Ваше право, но зачем вы во всеуслышание об этом говорите да ещё и на женском форуме? Какая цель?[/qуоте]посмотреть что будут отвечать курицы на это ))) провокация классическая ,не более )))))Понятно, эксперимент. А у Вас в душе никогда ничего не ёкает, когда вы добиваетесь своей цели, наблюдаете, что женщина мучается? Никого не жалко?

Эгоистка

Да все, все, успокойся, продышись)
Судя по реакции и увеличению количества скобочек - я не далека от истины)
Мне без разницы от чего ты такой, я в твою игру играть не буду, солнышко, она скучная и ты меня не раздражаешь, ты смешной) [/qуоте]я ахуенен ,пиздат и великолепен ))))на твоем фоне я Бог по всем параметрам )))))Да понятное дело) и ты в этом так уверен, что пришёл на бабский форум, чтобы в этом убедиться?) моя ж ты зайка :DD

Марго
Бог красоты Аполлон

каким образом ?))) аргументы )))

Котик, у тебя истерика

Эгоистка
Марго

Котик, у тебя истерика

Тоже заметила, да? Укрывается Апполоша заборчиком из скобочек:D

Бог красоты Аполлон
Эгоистка

Сообщение было удалено

*** ,почитай тему и посмотри на скобки)))))

Бог красоты Аполлон
Ангел

Сообщение было удалено

Это конечно Ваше право, но зачем вы во всеуслышание об этом говорите да ещё и на женском форуме? Какая цель?[/qуоте]посмотреть что будут отвечать курицы на это ))) провокация классическая ,не более )))))Понятно, эксперимент. А у Вас в душе никогда ничего не ёкает, когда вы добиваетесь своей цели, наблюдаете, что женщина мучается? Никого не жалко?[/qуоте]ты что хочешь узнать ?))) ты страшная или нет ,лучше скажи мне ?))

Эгоистка
Бог красоты Аполлон

*** ,почитай тему и посмотри на скобки)))))

*** ,почитай тему и посмотри на скобки)))))Да читала уже, солнышко)
Мало жоп поджёг, темка умерла)

Бог красоты Аполлон
Эгоистка

Сообщение было удалено

*** ,почитай тему и посмотри на скобки)))))Да читала уже, солнышко)
Мало жоп поджёг, темка умерла) [/qуоте]ну в топе как минимум за сегодня ))) более подробно в следующей напишу что нибудь из своей жизни )))

Гость
Бог красоты Аполлон

[/qуоте]в этом вся фишка,а баб которые склонны к созависимости видно сразу ,причем позиционировать она может себя и как уверенная и как скромная и я все это считываю все равно ,даже если мега независимая ))) прям нюх на это ...и сразу понятно можно ли брать в оборот или нет )))Ну вы, как типа психолог, должны понимать, что и сами являетесь равноправным участником этой созависимости. Вы уже подсели на этот сценарий как на наркотик, ваша психика вам не даст выйти из неё и будет оберегать как священную корову. А женщины, попадающиеся на крючок, они даже не от вас зависят, а от тех больных ощущений, которыми вы их старательно обеспечиваете. Я сейчас наблюдаю закат одного подобного умника в прошлом, это мой родственник, я знаю всю его жизнь и жизнь его жертв, итог печален.

Ангел
Бог красоты Аполлон

Это конечно Ваше право, но зачем вы во всеуслышание об этом говорите да ещё и на женском форуме? Какая цель?[/qуоте]посмотреть что будут отвечать курицы на это ))) провокация классическая ,не более )))))Понятно, эксперимент. А у Вас в душе никогда ничего не ёкает, когда вы добиваетесь своей цели, наблюдаете, что женщина мучается? Никого не жалко?[/qуоте]ты что хочешь узнать ?))) ты страшная или нет ,лучше скажи мне ?))

Понятно, эксперимент. А у Вас в душе никогда ничего не ёкает, когда вы добиваетесь своей цели, наблюдаете, что женщина мучается? Никого не жалко?[/qуоте]ты что хочешь узнать ?))) ты страшная или нет ,лучше скажи мне ?))Ну во-первых, я вроде Вам не Тыкаю, мы с Вами незнакомы. Во-вторых, я просто хотела узнать почему Вы так себя позиционируете и что Вы ощущаете когда себя так ведёте и в-третьих, я не страшная, я красивая, может это не скромно, зато правдиво

Бог красоты Аполлон
Ангел

Сообщение было удалено

Понятно, эксперимент. А у Вас в душе никогда ничего не ёкает, когда вы добиваетесь своей цели, наблюдаете, что женщина мучается? Никого не жалко?[/qуоте]ты что хочешь узнать ?))) ты страшная или нет ,лучше скажи мне ?))Ну во-первых, я вроде Вам не Тыкаю, мы с Вами незнакомы. Во-вторых, я просто хотела узнать почему Вы так себя позиционируете и что Вы ощущаете когда себя так ведёте и в-третьих, я не страшная, я красивая, может это не скромно, зато правдиво[/qуоте]ты с какого города ?))

Бог красоты Аполлон

из

Ангел
Бог красоты Аполлон

Понятно, эксперимент. А у Вас в душе никогда ничего не ёкает, когда вы добиваетесь своей цели, наблюдаете, что женщина мучается? Никого не жалко?[/qуоте]ты что хочешь узнать ?))) ты страшная или нет ,лучше скажи мне ?))Ну во-первых, я вроде Вам не Тыкаю, мы с Вами незнакомы. Во-вторых, я просто хотела узнать почему Вы так себя позиционируете и что Вы ощущаете когда себя так ведёте и в-третьих, я не страшная, я красивая, может это не скромно, зато правдиво[/qуоте]ты с какого города ?))

Ну во-первых, я вроде Вам не Тыкаю, мы с Вами незнакомы. Во-вторых, я просто хотела узнать почему Вы так себя позиционируете и что Вы ощущаете когда себя так ведёте и в-третьих, я не страшная, я красивая, может это не скромно, зато правдиво[/qуоте]ты с какого города ?))Какое это имеет значение?

Марина А.
Бог красоты Аполлон

Солнышко, я твоя коллега и если ты действительно психолог и ездишь на различные конференции и общаешься с психологами с большим стажем работы - у успешных дядей нет таких деформаций как у тебя)
Но твоё поведение мне немного напоминает взгляды дедушки Зигмунда
Он тоже баб не сильно жаловал) [/qуоте]если ты не страшная и не жирная,напиши мне на почту ))) скинь фотки своиЯ замужем)

И пытаться познакомиться с девушкой, после такой шапки поста - да ты отчаянный 😂[/qуоте]у меня тоже несколько баб есть ,это ничего не значит ) я честный и это главное )))

Я замужем)

И пытаться познакомиться с девушкой, после такой шапки поста - да ты отчаянный 😂[/qуоте]у меня тоже несколько баб есть ,это ничего не значит ) я честный и это главное )))Так это у вас случайные бабы, которые ничего не значат.
А ваша "коллега" явно с умом замуж выходила, за человека, который много для нее значит, а не за абы кого.
Фиговый из вас психолог, раз свои чувства и соображения другим приписываете.

Марина А.
Бог красоты Аполлон

Эгоистка, психически нездоровых людей я к нормальным не отношу. А то, что такие психопаты, как автор, находящие удовольствие в чужих страданиях, не относятся к нормальным, Вы спорить будете?
Камень в них не кидать, говорите?
А им в других людей камни кидать можно?
ну да я же перверзный нарцисс и социопат))) незабываем еще что и психолог по образованию ))) поэтому да ,я со всей ответственностью заявляю что,причинить моральную боль женщине эффективнее чем плюшевая романтика ,так как выброс гормонов идет ,после можно подсластить чем нибудь приятным и баба привыкает как к наркотику + желание восстановить самооценку ....а то что я этим наслаждаюсь,да так и есть ))) ну и что ,мне *** принципе ))) кто сказал что обязательно быть ангелом ( условно ) что хочу то и делаю ))))

ну да я же перверзный нарцисс и социопат))) незабываем еще что и психолог по образованию ))) поэтому да ,я со всей ответственностью заявляю что,причинить моральную боль женщине эффективнее чем плюшевая романтика ,так как выброс гормонов идет ,после можно подсластить чем нибудь приятным и баба привыкает как к наркотику + желание восстановить самооценку ....а то что я этим наслаждаюсь,да так и есть ))) ну и что ,мне *** принципе ))) кто сказал что обязательно быть ангелом ( условно ) что хочу то и делаю ))))Если цель-чтоб женщина отвязалась, не спорю, эффективнее.
Люди очень не любят общаться с теми кто их подвёл или говорит чего неприятное, и стараются их избегать. Так что с этой точки зрения согласна, обидеть человека-лучший способ от него дистанцироваться. Причем о сохранении дистанции будет заботиться он, а не ты. Главное, не переборщить,чтоб ответные гадости делать не начал, а просто послал тебя в игнор.
А вот насчёт подсластить вы соврали, как можно что-то подсластить тому, кто с вами в принципе не разговаривает?
Если же женщина вас в игнор не отправила, значит, никакой боли вы ей не причинили, она так, шутя дулась. И делала вид, что обижена, чтобы плюшку с вас выстроить: нет в хозяйстве полезнее скотины, чем виноватый ухажер.
Можете не благодарить.

Марина А.

Плюшку выморщить

Марина А.
Эгоистка

Сообщение было удалено

Да все, все, успокойся, продышись)
Судя по реакции и увеличению количества скобочек - я не далека от истины)
Мне без разницы от чего ты такой, я в твою игру играть не буду, солнышко, она скучная и ты меня не раздражаешь, ты смешной) Судя по количеству скобочек, на том конце провода девушка.
Слишком эмоционально для мужчины. Хотя всякие бывают, в том числе и восторженно-несдержанные. Хотя как такой мог бы кого-то "мариновать"?

Марина А.

А вообще,девчонки, согласитесь, что когда мужик, с которым наклюнулись какие-то отношения , говорит,что ты старая и страшная, это комплимент.
Старая, страшная, а он все круги нарезает, то поближе подойти осмелится, то подальше отбежит, робеет чего-то, время тянет. Значит, есть что-то такое в тебе, что ух, раз зацепила и уйти не может, вроде и пытается, даже ссору затевает, а потом обратно бежит, подольститься старается
Описанное автором поведение выглядит примерно так. Поклонник, который "маринует" ( то есть, не вынуждает принимать серьезных решений, он вроде и есть, но жить не мешает, другим отношениям угрозы не создает) здорово поднимает женскую самооценку.

Марина А.

Так что я в общем-то не удивлюсь, если автор пользуется успехом у женщин. У тех, кому нужен чисто формальный поклонник,чтобы сильно не отсвечивал, не навязывался в повседневную жизнь, от случая к случаю поставлял приятности ( на неприятности можно забить, он проходной вариант, пусть его бузит) Зато если кто получше подвернется, в любой момент можно найти повод с этим порвать.

Таnana

Это определенное расстройство психики! На вас ведутся такие же не совсем здоровые психологически женщины! Нечем хвастаться! Мне вас жаль!

Эгоистка
Марина А.

А вообще,девчонки, согласитесь, что когда мужик, с которым наклюнулись какие-то отношения , говорит,что ты старая и страшная, это комплимент.
Старая, страшная, а он все круги нарезает, то поближе подойти осмелится, то подальше отбежит, робеет чего-то, время тянет. Значит, есть что-то такое в тебе, что ух, раз зацепила и уйти не может, вроде и пытается, даже ссору затевает, а потом обратно бежит, подольститься старается
Описанное автором поведение выглядит примерно так. Поклонник, который "маринует" ( то есть, не вынуждает принимать серьезных решений, он вроде и есть, но жить не мешает, другим отношениям угрозы не создает) здорово поднимает женскую самооценку.

Да каждая баба в 21 веке прекрасно знает что эти эмоциональные качели и игры "ближе-дальше" - примитивная манипуляшка, рассчитанная на "я убегаю, а ты догоняй"
А если она не делает ноги после первого такого фентеля от благоверного - она простой эмоциональный наркоман, ей пострадать - как котику сметанка
Собственно, идеальная пара, почему нет?)

Гость
Бог красоты Аполлон

Сообщение было удалено

ПРОСТО У ВАС РАЗДУТОЕ САМОМНЕНИЕ, НО ОДНАЖДЫ И ЭТО ИЗМЕНИТСЯ...

Гость

Видимо, у автора нет денег на реальные развлечения (покатать женщину на яхте, сводить в театр, ресторан, на шопинг), поэтому он нашел такой способ самоутверждения и играет сам с собой в такую игру. Работает, наверное, не Академиком Ран и не собственником бизнеса, которые делают нужное дело для общества, а охранником в Ашане (их еще называют 'императором" на бедже, чтобы удерживать их в мире иллюзии собственной значимости). Ветку можно закрывать, не интересно.

Гость

Весьма дешёвые приёмы, автор. Может, на девушках с заниженной самооценкой или на слишком юных это и срабатывает, но нормальные девушки после такого вас сами *** пошлют. И да, бегать за вами нормальные мадам после такого точно не будут.

Гость777

Признайся, что у тебя хе-р 3 см и из-за этого ты такая обиженка на тетек

Зефирка
Бог красоты Аполлон

Горе психолог, тебе пора на психотерапию, боже упаси тебя к консультации подпускать))почему же я могу спокойно прикунуться милым и приятным )))

почему же я могу спокойно прикунуться милым и приятным )))А девственником ты прикинуться можешь?

Зефирка
Бог красоты Аполлон

почему же я могу спокойно прикунуться милым и приятным )))Солнышко, я твоя коллега и если ты действительно психолог и ездишь на различные конференции и общаешься с психологами с большим стажем работы - у успешных дядей нет таких деформаций как у тебя)
Он тоже баб не сильно жаловал) [/qуоте]если ты не страшная и не жирная,напиши мне на почту ))) скинь фотки свои

Солнышко, я твоя коллега и если ты действительно психолог и ездишь на различные конференции и общаешься с психологами с большим стажем работы - у успешных дядей нет таких деформаций как у тебя)
Он тоже баб не сильно жаловал) [/qуоте]если ты не страшная и не жирная,напиши мне на почту ))) скинь фотки своиСмысл? ты все равно скажешь, что она страшная и жирная.

Зефирка
Гость

А что это за двойные стандарты? Если девушка маринует парня, зная, что он влюблен в нее, принимает подарки, принимает ухаживания, но не разрешает сблизится, играет с его чувствами в ближе-дальше, то она нормальная, так и надо с этим мужлом, с ним только за бабки можно встречаться. А если мужчина так делает, то у него проблемы с головой, нужно к психиатру и тд.
Двойные стандарты, ая-яй - девушки.

Почему если девушка спит с разными парнями, то она ш*л*ю*х*а, а если парень с разными девками, то он молодец. Двойные стандарты. Ай-яй, парни.

Зефирка

[/qуоте]в этом вся фишка,а баб которые склонны к созависимости видно сразу ,причем позиционировать она может себя и как уверенная и как скромная и я все это считываю все равно ,даже если мега независимая ))) прям нюх на это ...и сразу понятно можно ли брать в оборот или нет )))Я склонна к зависимости, возьми меня в оборот))))))

Гость

Зефирка, а тебе не кажется, что это твой Зеленый друг тему создал?

Зефирка
Гость

Зефирка, а тебе не кажется, что это твой Зеленый друг тему создал?

Не, он вроде так не делает.

Гость

Они так сразу и не делают. Они потом. Когда увидят, что ты уже влюбилась.