Гость
Статьи
Специально делаю …

Специально делаю больно женщине и наслаждаюсь

Всегда после знакомства мариную женщину и раскачиваю на эмоции ,потом делаю больно к примеру ударяю по самооценке с намеком что баба страшная или старая и т д , а потом наслаждаясь смотрю как она сама …

Бог красоты Аполлон
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нормально. Баба должна знать свое место.

Видно вы в своего отца пошли. Это у вас такая изощрённая реакция на то что мать вас одна воспитывала.
Считайте меня "расисткой", но ни за что не вожу дружбы и отношения с людьми из неполных семей. Или у кого адовый *** творился за дверью дома.

Воздушная
Бог красоты Аполлон

Ну, как тебе сказать другие мужчины жаловались, что у нее там все очень узенько и не могут до конца войти. Но, по ее расказу точно тебя описала, так что не увиливай, это был точто ты.ну вот видишь я оказался прав в том плане что скакала,вот они ей и раздолбили гнездо))))

ну вот видишь я оказался прав в том плане что скакала,вот они ей и раздолбили гнездо))))Раздолбили или нет, но твоя орган даже до пипетки не дотянул, так максимум хоботок комарика.

Гость

Автор, проспитесь)Бегают только за мужчиной,который содержит,ухаживает, дарит дорогие подарки.За другими -хамами, маргиналами, зэками, пополамщиками никто не бегает.

Гость
Marianna

Видно вы в своего отца пошли. Это у вас такая изощрённая реакция на то что мать вас одна воспитывала.
Считайте меня "расисткой", но ни за что не вожу дружбы и отношения с людьми из неполных семей. Или у кого адовый *** творился за дверью дома.

***, форум все стерпит) Расизм кстати это норма.

Гость
Воздушная

Автор.
Так это протебя мне подружка рассказывала, мол то да се, и посмеялся над ее фигурой она потом переживала очень. А когда дошло дело до койки, ты в нее такой раз вошел, весь такой довольный и спрашиваешь "ну как", а она и не поняла вошел ты или нет, ну понимаешь игла в неперстке не заметна для него, потом дернулся полтора раза и кончил. Вот лежит она такая и думает "а шо цэ було, мабуть НЛО".

Это и в теме прослеживается: начинает хорошо, дальше сдувается и кончает плохо 🤣

Presto

Типичный, клинический нарцис. И это не лечится :((

Воздушная

Автору надо ник сменить на КОМАРИННЫЙ ХОБОТОК, мне подружка про него все рассказала.

Бог красоты Аполлон
Presto

Сообщение было удалено

обычный или перверзный?))) объясни если начинаешь козырять диагнозами))) а почему не социопат или психопат?))) ну что мозгов хватит объяснить ?)))

Гость
Ангел

У вас явно не всё в порядке с головой! Нормальный человек не будет так поступать с людьми. Видимо у вас психологическая травма с прошлого. Обратитесь к специалисту, пока не поздно...

А что это за двойные стандарты? Если девушка маринует парня, зная, что он влюблен в нее, принимает подарки, принимает ухаживания, но не разрешает сблизится, играет с его чувствами в ближе-дальше, то она нормальная, так и надо с этим мужлом, с ним только за бабки можно встречаться. А если мужчина так делает, то у него проблемы с головой, нужно к психиатру и тд.
Двойные стандарты, ая-яй - девушки.

Гость

Легендарный ?
Это Легендарный!!

Воздушная

Давай ты весь такой распрекрасный приедишь и прямо глядя в глаза моему мужчине назовешь его маргиналом. Или у тебя не только мелкиц хоботок, так еще и кишка тонка.

Я тоже такое люблю, но надо ещё чтоб секс был жёсткий такой, прям ухххх)
И что, женщины реально на такое обижаются, автор ?

Гость
Гость

Нормально. Баба должна знать свое место.

пардон, какое "свое" место?

Гость
Гость

А что это за двойные стандарты? Если девушка маринует парня, зная, что он влюблен в нее, принимает подарки, принимает ухаживания, но не разрешает сблизится, играет с его чувствами в ближе-дальше, то она нормальная, так и надо с этим мужлом, с ним только за бабки можно встречаться. А если мужчина так делает, то у него проблемы с головой, нужно к психиатру и тд.
Двойные стандарты, ая-яй - девушки.

Глупое сравнение.Девушка оттягивает момент с долбежкой, смотрит что для нее делает мужчина,как себя ведет ,что дарит как ухаживает это нормально.
А неудачник автор - ждет что оскорбления это действенный метод,чтобы вдохновить девушек на только ему нужный секс )

Гость
Гость

Глупое сравнение.Девушка оттягивает момент с долбежкой, смотрит что для нее делает мужчина,как себя ведет ,что дарит как ухаживает это нормально.
А неудачник автор - ждет что оскорбления это действенный метод,чтобы вдохновить девушек на только ему нужный секс )

Смотрит, что для нее делает мужчина, как себя ведёт, что дарит, как ухаживает, а потом посылает, потому что мы не подходим друг друга.
Классная схема. Только я вот не понимаю, чем она отличается, от того, что делает автор.
Девушкам можна так делать, а мужчинам - нельзя. Логика - зашибись

Гость
Бог красоты Аполлон

Сообщение было удалено

Автор,это печально что у вас все так плохо с деньгами. Что оплатить девушкам счет в ресторане,или чай в кафе- для вас это неподьемная сумма.От этого у вас такая злость,по- мужски несостоятельны.Взрослый мужчина, а ведет себя как пятилетний, самому от себя не противно,от своих истерик детских?

Бог красоты Аполлон
Гость

Сообщение было удалено

Автор,это печально что у вас все так плохо с деньгами. Что оплатить девушкам счет в ресторане,или чай в кафе- для вас это неподьемная сумма.От этого у вас такая злость,по- мужски несостоятельны.Взрослый мужчина, а ведет себя как пятилетний, самому от себя не противно,от своих истерик детских?
для нищебродки жалко )))

Воздушная
Бог красоты Аполлон

Сообщение было удалено

мне что делать нехрен кроме как ездить ко всяким быдланам))))Понятно, мало того что хоботок как у комарика, так еще и трусливая душонка. Совсем не завидный вариант.

Воздушная
Бог красоты Аполлон

для нищебродки жалко )))

для нищебродки жалко )))Тебе не жалко, просто у тебя нет таких деньжишь, чтобы кого то чаем угостить. Теперь понятно, почему у подруги в гостях ты по карманам печень прятал.

Гость

Женщины наоборот подсаживаются на всякие комплименты и романтическую лапшу , так что ни хрена ты в психологии не шаришь

Бог красоты Аполлон
Воздушная

Сообщение было удалено

для нищебродки жалко )))Тебе не жалко, просто у тебя нет таких деньжишь, чтобы кого то чаем угостить. Теперь понятно, почему у подруги в гостях ты по карманам печень прятал.[/qуоте]у кого что болит ,свои проекции на меня переносишь,я в отличие от тебя зарабатываю ,так же и альфонсом являюсь в некоторых моментах ,а нищим подавать не мое ))))

Бог красоты Аполлон
Гость

Сообщение было удалено

это ты в мультиках посмотрел / посмотрела ?)))

Бог красоты Аполлон
Гость

Сообщение было удалено

если ты мужик то тебе самому не зашкварно перед бабой стелиться и задницу ей лизать,романтичный ))))))

Гость
Гость

Смотрит, что для нее делает мужчина, как себя ведёт, что дарит, как ухаживает, а потом посылает, потому что мы не подходим друг друга.
Классная схема. Только я вот не понимаю, чем она отличается, от того, что делает автор.
Девушкам можна так делать, а мужчинам - нельзя. Логика - зашибись

Отличается тем что девушка себе выбирает адекватного щедрого платежеспособного мужчину для отношений. Автор не пойми чем занимается, каким-то бредом.Пишет девушкам оскорбления, и на что он надеется?)Что кто-то с ним захочет секса с психически больным Апполоном?)

Гость
Бог красоты Аполлон

если ты мужик то тебе самому не зашкварно перед бабой стелиться и задницу ей лизать,романтичный ))))))

Так лижите мужчине,кто против)Чем судя по всему вы и занимаетесь)

Бог красоты Аполлон
Гость

Сообщение было удалено

Отличается тем что девушка себе выбирает адекватного щедрого платежеспособного мужчину для отношений. Автор не пойми чем занимается, каким-то бредом.Пишет девушкам оскорбления, и на что он надеется?)Что кто-то с ним захочет секса с психически больным Апполоном?) кому нужна твоя б/ у дырка и стареющее тело , что бы что то даказывать тебе ,на старость лет маразм крепчает ))))

Гость
Presto

Типичный, клинический нарцис. И это не лечится :((

Такие мужики в сексе никакие. Они любят только себя, а женщин презирают, поэтому в постели они никакого удовольствия женщине доставить не могут. Как раз в теме "Сказала мужику правду о сексе." такой самовлюбленный описан.

Бог красоты Аполлон
Гость

Сообщение было удалено

Такие мужики в сексе никакие. Они любят только себя, а женщин презирают, поэтому в постели они никакого удовольствия женщине доставить не могут. Как раз в теме "Сказала мужику правду о сексе." такой самовлюбленный описан.себя любить и нужно,а ты хочешь что бы мужчина от твоей сцаной и равной дырке голову потерял что ли ?')" причем тут секс вообще ?)))

Эгоистка
Бог красоты Аполлон

обычный или перверзный?))) объясни если начинаешь козырять диагнозами))) а почему не социопат или психопат?))) ну что мозгов хватит объяснить ?)))

Потому что психопат ненавидит всех, не только бап :D

Автор, спасибо вам за тему))

Гость
Гость

Не, ну должен же хоть кто-то и как-то узнать что есть такой гроза женской самооценки, а то вдруг никто не заметил его стараний.

😄

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Все правильно, месть теткам это важнейшее дело каждого мужчине, если мужчина не отомстит как следует хотя бы паре десятков теток за свою жизнь, считай зря прожил.
.
Зло должно быть наказано.
.
_

Гость
Бог красоты Аполлон

Перверзный комариный хоботок)

Гость
Бог красоты Аполлон

Такие мужики в сексе никакие. Они любят только себя, а женщин презирают, поэтому в постели они никакого удовольствия женщине доставить не могут. Как раз в теме "Сказала мужику правду о сексе." такой самовлюбленный описан.себя любить и нужно,а ты хочешь что бы мужчина от твоей сцаной и равной дырке голову потерял что ли ?')" причем тут секс вообще ?)))

себя любить и нужно,а ты хочешь что бы мужчина от твоей сцаной и равной дырке голову потерял что ли ?')" причем тут секс вообще ?)))Просто пишу, чтобы женщины знали. Если видят, что мужик манипулятор, пусть знают, в сексе он лох.

Гость
Эгоистка

Потому что психопат ненавидит всех, не только бап :D

Это точно. Такие и с мужиками себя также ведут. У них женская психика в мужском теле.

Гость

когда уже вы свалите с форума убогие

Бог красоты Аполлон
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Такие и с мужиками себя также ведут. У них женская психика в мужском теле.а для тебя " женская " = никчемная?))) т е. ты сейчас же подтвердила о том что все бабы убогие,получается ты свой пол не уважаешь,правильно ?))))ну ка курица напрягай извилины,мне кажется твой уровень это мухосранский пту

Гость
Бог красоты Аполлон

Это точно. Такие и с мужиками себя также ведут. У них женская психика в мужском теле.а для тебя " женская " = никчемная?))) т е. ты сейчас же подтвердила о том что все бабы убогие,получается ты свой пол не уважаешь,правильно ?))))ну ка курица напрягай извилины,мне кажется твой уровень это мухосранский пту

а для тебя " женская " = никчемная?))) т е. ты сейчас же подтвердила о том что все бабы убогие,получается ты свой пол не уважаешь,правильно ?))))ну ка курица напрягай извилины,мне кажется твой уровень это мухосранский птуДа нет, женская вовсе не никчемная. Просто когда она в мужском теле, то это приводит вот к такому психическому отклонению, как у тебя.

Гость

Свой пол я очень уважаю и нормальных мужчин тоже.

Гость

Не могут люди с нормальными мозгами вести себя, как ты, автор.

Эгоистка
Гость

Свой пол я очень уважаю и нормальных мужчин тоже.

Мне всегда было интересно
Что в вашем понимании нормальный мужчина?
Нет не нормальных
Есть те, чьи взгляды вам не подходят, но они имеют на них право))
И это не значит что они не заслуживают уважения
П. С. Людей, которые клиниически с вавой в голове типо тиранов и деспотов я уважать не призываю, но и ненавидеть тоже их неверно
Их пожалеть надо, не от хорошей жизни они такими стали
Пожалеть и обойти, заметьте, обойти, а не сказать "ах ты п#дор" и бросить камень)

Гость

Однажды вы нарветесь на даму, которая заслуженно опустит вашу самооценку и личность ниже плинтуса, навсегда.

Гость

КРАСАВЕЛЛА!!

Гость
Гость

Как хорошо мечтать,гоняя лысого в застиранных трениках...

Ахаха, лучше лысого чем в тупое дупло, еще и за деньги

Гость
Эгоистка

Мне всегда было интересно
Что в вашем понимании нормальный мужчина?
Нет не нормальных
Есть те, чьи взгляды вам не подходят, но они имеют на них право))
И это не значит что они не заслуживают уважения
П. С. Людей, которые клиниически с вавой в голове типо тиранов и деспотов я уважать не призываю, но и ненавидеть тоже их неверно
Их пожалеть надо, не от хорошей жизни они такими стали
Пожалеть и обойти, заметьте, обойти, а не сказать "ах ты п#дор" и бросить камень)

Эгоистка, психически нездоровых людей я к нормальным не отношу. А то, что такие психопаты, как автор, находящие удовольствие в чужих страданиях, не относятся к нормальным, Вы спорить будете?
Камень в них не кидать, говорите?
А им в других людей камни кидать можно?

Гость

Если б они все в психушках сидели, это одно, можно было бы предлагать их пожалеть. Издалека. А они среди нормальных людей разгуливают.

Бог красоты Аполлон
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистка, психически нездоровых людей я к нормальным не отношу. А то, что такие психопаты, как автор, находящие удовольствие в чужих страданиях, не относятся к нормальным, Вы спорить будете?
ну да я же перверзный нарцисс и социопат))) незабываем еще что и психолог по образованию ))) поэтому да ,я со всей ответственностью заявляю что,причинить моральную боль женщине эффективнее чем плюшевая романтика ,так как выброс гормонов идет ,после можно подсластить чем нибудь приятным и баба привыкает как к наркотику + желание восстановить самооценку ....а то что я этим наслаждаюсь,да так и есть ))) ну и что ,мне *** принципе ))) кто сказал что обязательно быть ангелом ( условно ) что хочу то и делаю ))))

Гость
Гость

Мысль раскройте

А что не понятного. Может над ним издевались дома и он такой по вине мамаши, а может сам человек такой, как и тот, у кого такие родители, может быть нормальным.

Эгоистка
Гость

Он не психопат) он нарцисс и вероятно ещё и садомазохист
В кого он камни кидает? Вы как взрослый человек не отличите порядочного парня от идиота?
Есть те, кто обманываться рад
И те, кому роль жертвы нужна позарез
Они ищут своего мучителя а обычные парни им не интересны
Это их выбор
Да, таких как апполон нужно лечить у психотерапевта лет 10
Но знаете что меня веселит в нашем обществе?
Психологически нездоровые люди, они как пазлы
Если есть мучителя, к нему обязательно прибьется жертва
Только мучителя закидают камнями, а жертву пожалеют
Я к чему, отношение к отклонению у человека формируется только на основе личной выгоды
Иметь под боком мучителя, который что то требует - не выгодно, он плохой, его надо лечить
А иметь в кругу знакомых вечную жертву это не страшно, к этому все привыкли
Потому что большинсто женщин от рождения терпилы и жертвы. Каждый игрок болеет за свою команду
И только у тех, кто не относится ни к одной из групп - нейтральное отношение к обоим персонажам. Потому что, по факту, что мучителя, что жертву - надо лечить