По мнению некоторых российских мужчин (не исключая кое-кого- из моих приятелей) различие между русскими и западными женщинами заключается в том, что большинство русских девушек, которых они знали — хапуги и нахлебницы.
И чем красивее девушка, тем нахальнее ее запросы. Все русские тети почему-то считают, что мужики им должны.
К тому же совершенно не ценят творческие натуры, потому что те часто мало зарабатывают. Для них мужик — это тот, у кого куча бабла.
Плюс каждая русская так и норовит непременно выскочить замуж — это прямо национальный спорт какой-то! Русские девушки хотят улучшить свою жизнь ЗА СЧЕТ мужчины.
А европейки и американки стремятся создать себе комфортные условия жизни ПРИ ПОМОЩИ отношений с партнером ...
От себя замечу ...
Я не разделяю эту точку зрения на все 100%, есть много очень порядочных и достойных женщин ...
Да, я не считаю ВСЕХ женщин - сте**вами, но женюсь только на той, которая также не считает ВСЕХ мужчин свол**чами ...
Вот и весь сказ ...
А в чем принципиальная разница "за счет" и "при помощи"?)))
Вы не равняйте, европейские мужики и к внешности европеек, которые особо не заморачиваются над внешним видом, привычные. А у нас даже самый зассанный мужичонка убеждён, что достоин топ модели.
К чему вы эту тему создали?
Сообщение было удалено
Много ли в РФ таких мужчин,за счет которых можно что-то там улучшить?
Вы правы ...
Правильнее было бы сказать, " ... в партнёрстве с ... "
И зметбте. кстати, в самом начале темы ограничительную фразу "которых ОНИ встречали" ...
Это, надеюсь, поможет избежать огульных обобщении во время дискуссии на форуме ...
Вы не равняйте, европейские мужики и к внешности европеек, которые особо не заморачиваются над внешним видом, привычные. А у нас даже самый зассанный мужичонка убеждён, что достоин топ модели.
Боюсь, Ваш коммент очень уязвим ...
Какой-нибудь антифеминист ответил бы зеркалкой, типа, "А у нас каждая зассаная бабёнка считает, что достойна олигарха" ...
Ясно, пойду пoсpy
Боюсь, Ваш коммент очень уязвим ...
Какой-нибудь антифеминист ответил бы зеркалкой, типа, "А у нас каждая зассаная бабёнка считает, что достойна олигарха" ...
То, что мужики в России очень привередливы к женской внешности это факт. Так же как и женщинам у нас нужно много денег (кстати, в т ч чтобы радовать этих самых мужиков красивой внешностью). Все друг друга стоят, все в балансе. Не мутите воду
1. Главное побольше. Хороших и разных.
2. Правильнее было бы сказать, " ... в партнёрстве с ... "
3. И самое основное, что: я не считаю ВСЕХ женщин - сте**вами, но женюсь только на той, которая также не считает ВСЕХ мужчин свол**чами ...
Вы не из орифлейма случайно?😂
То, что мужики в России очень привередливы к женской внешности это факт. Так же как и женщинам у нас нужно много денег (кстати, в т ч чтобы радовать этих самых мужиков красивой внешностью). Все друг друга стоят, все в балансе. Не мутите воду
Мутят воду как-раз те, кто постоянно на форуме талдычат о том, что в РФ кругом "никчемное вонючее ***" ...
Ну. вот пусть и получают по полной от всяких-разных антифеминистов-патриархалов и МДшников ...
Любое действие вызывает противодействие ...
1. Главное побольше. Хороших и разных.
2. Правильнее было бы сказать, " ... в партнёрстве с ... "
3. И самое основное, что: я не считаю ВСЕХ женщин - сте**вами, но женюсь только на той, которая также не считает ВСЕХ мужчин свол**чами ...
Вы не из орифлейма случайно?😂
Почти угадали ...
Я - из Avon ...