Зачем вы троллите на день победы?
Идите спать
Самый главный тролль-это автор, смешно и в тоже время грустно
:(
Зеленый, а за что тебе стыдится, если ты не русский, тебя наш праздник должен вообще стороной обходить.
Ну а чё про ветеранов не прав что-ли
Сообщение было удалено
У 93 летнего ветерана забрали квартиру из-за долгов.
Выманили у ветерана деньги и хотели забрать квартиру
Ветерана ВОВ официально выселяют из квартиры
Суд и власть на стороне мошенников: У ветеранов Великой Отечественной войны 93-летнего Анатолия Доронина и его супруги из-за долгов внука отняли двухкомнатную квартиру в столичном районе Гольяново, в которой семья прожила почти 50 лет.
Коллекторы отняли квартиру у ветерана Великой Отечественной войны из-за долгов внука
____
Есть мнение, что о ветеранах вспоминают только раз в год – на 9 мая. В остальное время лозунг «Спасибо за победу» уже не работает, и участники Великой Отечественной войны оказываются буквально на обочине жизни. И порой происходит так, что законы страны, которую они защищали, работают против них. Ветеран Виктор Григорьев, почти лишившийся слуха и зрения, может потерять и жилье. Причина – незаконная перепланировка балкона, который пенсионер переделал, чтобы ему было удобнее выходить на улицу.
__
У 93 летнего ветерана забрали квартиру из-за долгов.
Выманили у ветерана деньги и хотели забрать квартиру
Ветерана ВОВ официально выселяют из квартиры
Суд и власть на стороне мошенников: У ветеранов Великой Отечественной войны 93-летнего Анатолия Доронина и его супруги из-за долгов внука отняли двухкомнатную квартиру в столичном районе Гольяново, в которой семья прожила почти 50 лет.
Коллекторы отняли квартиру у ветерана Великой Отечественной войны из-за долгов внука
____
Есть мнение, что о ветеранах вспоминают только раз в год – на 9 мая. В остальное время лозунг «Спасибо за победу» уже не работает, и участники Великой Отечественной войны оказываются буквально на обочине жизни. И порой происходит так, что законы страны, которую они защищали, работают против них. Ветеран Виктор Григорьев, почти лишившийся слуха и зрения, может потерять и жилье. Причина – незаконная перепланировка балкона, который пенсионер переделал, чтобы ему было удобнее выходить на улицу.
__
Да прав, конечно! Ещё повезёт, если какому-нибудь ветерану перепадёт торт с гвоздиками. Типа, жри, дедушка, но только постарайся растянуть тортик до следующего 9-го мая, а то больше ведь за год не принесём. И за веником приглядывай, чтобы за год не завял. Тьфу!
Я тоже от возможности вставлять смайлики в ник тащусь😉😊
Листаю форум. Не хило аффтор отжигает.
Автор, а где вы видите троллей дня Победы? Троль это тот, кто способен задеть за живое. Про День Победы пишут обычно всякую ахинею и однотипно ругаются. Ну ещё пытаются затеять псевдоистрические разборки. Для троллинга это очень слабо. А для святотатства и подавно
Сообщение было удалено
Так ты и не русский. От чего ж тебе стыдно-то? Объясните зачем украинцы за границей почти всегда заявляют, что они русские?
Сообщение было удалено
Про ветеранов-согласна, но с *** ли детям и внукам какие-то плюшки? Они никто и ничто, касаемо победы! У них нет никаких заслуг!
Вы чо все не спите
Сообщение было удалено
Про нищих и голодных ветеранов - не заливай- это данные из 90-х. У них повышенная пенсия и огромные льготы по коммуналке. Ветераны в России живут хорошо, как бы вас это не расстраивало)
Человеку грустно, я думаю красивые открытки поднимут настроение) И да, он очень хочет познакомиться с русской девушкой. Так, что девушки - имейте ввиду, жених из Германии, 30+, Русофоб правда. Но эту дурь из него можно выбить:)
у троллей ничего святого нет, это бесы
когда я лежала в больнице, потеряв беременность на большом сроке они устроили адскую бойню над моим горем
мне по прежнему сложно себя считать тем же биологическим видом, что и они, поэтому считаю их бесами
Про нищих и голодных ветеранов - не заливай- это данные из 90-х. У них повышенная пенсия и огромные льготы по коммуналке. Ветераны в России живут хорошо, как бы вас это не расстраивало)
С этим согласна, ветеранов обеспечили и квартирами, и хорошими пенсиями, моя бабуля блокадница, так она получает двойную пенсию, живет, не жалуется и всегда голосует за Путина.
Сообщение было удалено
Видимо, недопустима критика только в сторону власти, а простых людей можно поливать последними словами.
57,58 комментарий исчез...
Сообщение было удалено
Ахаха))) Ну да, как то не очень такая ИНФОРМАЦИЯ располагает к общению)
Тоже думаю, что семьям погибших в войне почему-то нет таких льгот. А квартиры и т.д. многие ветераны уже передали детям, внукам и правнукам. И им новые дают опять.
Кто сказал такую чушь? Прадед моей двоюродной сестры погиб в Гомеле. Только успел семью в эвакуацию отправить, сам остался в городе. Вдове офицера всю жизнь неплохую пенсию платили. После войны дали комнату в Гомеле. Город был полностью разрушен, но отстраивался быстро. Через несколько лет дали большую 3хкомнатную квартиру в центре города. Дом строился для военных, кто воевал в войну и продолжал служить. И ей, как вдове тоже выделили квартиру. Тогда еще все трое детей жили с ней. Вот на 4 и дали.
Кто сказал такую чушь? Прадед моей двоюродной сестры погиб в Гомеле. Только успел семью в эвакуацию отправить, сам остался в городе. Вдове офицера всю жизнь неплохую пенсию платили. После войны дали комнату в Гомеле. Город был полностью разрушен, но отстраивался быстро. Через несколько лет дали большую 3хкомнатную квартиру в центре города. Дом строился для военных, кто воевал в войну и продолжал служить. И ей, как вдове тоже выделили квартиру. Тогда еще все трое детей жили с ней. Вот на 4 и дали.
Так внукам и правнукам погибшим сейчас не дают ничего в отличие от выживших.
А сколько без вести пропавших? А их семьи не имели право на льготы.
Тоже думаю, что семьям погибших в войне почему-то нет таких льгот. А квартиры и т.д. многие ветераны уже передали детям, внукам и правнукам. И им новые дают опять.
Да щазз. Моя хитрая бабушка, услышав про этот закон заставила меня попозориться, позвонить узнать положено ей что или нет, тут же по базе пробили, что она все имущество переписала на меня и мою сестру и что совсем бабуля обнаглела. Я извинилась, мол простите, меня заставили, не виноватая я, посмеялись с теткой из этой службы. Наше государство сейчас никому ничего не даст. Вы думаете для чего например ту же дачную амнистию объявляют? Чтобы сократить число людей, которые могут получить субсидию как нуждающиеся в улучшении жилищных условий или льготы по ипотеке. Вот тебе шесть соток в глухомани — вот и живи.
Да щазз. Моя хитрая бабушка, услышав про этот закон заставила меня попозориться, позвонить узнать положено ей что или нет, тут же по базе пробили, что она все имущество переписала на меня и мою сестру и что совсем бабуля обнаглела. Я извинилась, мол простите, меня заставили, не виноватая я, посмеялись с теткой из этой службы. Наше государство сейчас никому ничего не даст. Вы думаете для чего например ту же дачную амнистию объявляют? Чтобы сократить число людей, которые могут получить субсидию как нуждающиеся в улучшении жилищных условий или льготы по ипотеке. Вот тебе шесть соток в глухомани — вот и живи.
Не надо: ветеранам жильё раздавали в течение 70 лет. И всё равно откуда-то постоянно возникают бесквартирные.
Сообщение было удалено
Ты не русский. Сдай паспорт гражданина России и вали на все четыре стороны.