Я на ⅛ немка, на ⅛ эстонка, на ¼ литовка, на ½ русская. Мой прадед по материнской линии - немец был младшим офицером Вермахта и воевал за немцев. Бабушка говорит, что он на востоке не воевал, а …
при входе в метро нужно предоставить кьюар код.
работать запрещенно. сидеть дома. денег не будет. все страны Джи20 выплачивали своим гражданам помощь и только россия всех кинула.
реально смешно, когда стадо двуногих рабов рассуждает о том что было бы )))
Ой, да ладно! Много вы знаете, как у других дела обстоят?! Кинули их... Нет слов!!!
Прикольные комментарии!)) Дебилам даже в голову не приходит, что не будь той Победы, они в лучшем случае родились бы на псарне в польском или украинском поместье моего деда, и сейчас не на форумах чушь несли, а выстраивались на перекличку рабов-имбецилов под личными номерами, с клеймами на лбах!))
У меня точно нет. Мы бы правили Кавказом сейчас .
при входе в метро нужно предоставить кьюар код.
работать запрещенно. сидеть дома. денег не будет. все страны Джи20 выплачивали своим гражданам помощь и только россия всех кинула.
реально смешно, когда стадо двуногих рабов рассуждает о том что было бы )))
А рашкованки готовы бегать за теми же немцами.
Поскольку вы наполовину русская, то ты унизили свою половину. Это значит, что нацисткие гены, даже в количестве 1%, являются для вас гнилыми. Т.е. они вас разлагают изнутри. Такая ваша порода, авторша. Гниль всегда побеждает, видите ли, если уже гниет, как в вашем случае. Так что живите теперь с этим - это ваша судьба, быть такой убо/гой. Ваши предки постарались для этого!
Вы что мелете? Так осуждать можно ИЗВЕРГОВ любой национальности.. Это всего лишь немец, родившийся в то время и в тех обстоятельствах.
Даже если вы, прибалты, воевали за свою землю, нацизм не может быть этим оправдан. Евреи - не исключительно Советы, были уничтожаемы нацизмом, как и другие страны и народы мира. Вы это полностью упускаете из вида, а значит вы - нацистка и вся ваша порода - тоже нацисткая! Даже если вы будете врать самой себе всю жизнь, себя-то, авторша, не обманешь. Именно поэтому вы пришли сюда в надежде слить свою безумную злобу, которая против людей!
А зачем евреев выделять? Пострадали все! А выделять кого-то это и есть нацизм.
Рейх славян за людей не считал, независимо от военной иерархии отдельно взятого казака. Использовать, пока это необходимо - да, но не более того. Извините!
Казаки не считались славянами по теории Гюнтера. Рейх считал нас потомками остготов.
Да и у рейха были славянские союзники- Словакия, Хорватия и Болгария.
Интересно! А сколько казачьих войск было в России? Если вы казак то должны знать. Казаки были донские, кубанские, терские и так далее... Всего сколько?
Много.
Но настоящие казаки лишь донские, кубанские, терские и яицкие ( уральские). Все остальные набирались из русни и бурят разных уже в 19 веке как чисто сословные единицы.
Много.
Но настоящие казаки лишь донские, кубанские, терские и яицкие ( уральские). Все остальные набирались из русни и бурят разных уже в 19 веке как чисто сословные единицы.
Правильно. Казачество имели и буряты, и калмыки. Но что значит набирались из русни? Как то вы коряво говорите. Донские казаки из кого произошли? Разве не из русни? И те же яицкие из кого? Лишь кубанские казаки этнические украинцы, а донские казаки это этнические русские, из русни, как вы выразились. Донской казак Петр Краснов этнический русский. Кубанский казак Андрей Григорьевич Шкуро этнический украинец.
Правильно. Казачество имели и буряты, и калмыки. Но что значит набирались из русни? Как то вы коряво говорите. Донские казаки из кого произошли? Разве не из русни? И те же яицкие из кого? Лишь кубанские казаки этнические украинцы, а донские казаки это этнические русские, из русни, как вы выразились. Донской казак Петр Краснов этнический русский. Кубанский казак Андрей Григорьевич Шкуро этнический украинец.
Казаки потомки бродников. А основа крови и культуры- сарматская и скифская с примесью готов и славян. Казачки носят именно скифские тюрбаны , а не угорские кокошники.
Казаки не считались славянами по теории Гюнтера. Рейх считал нас потомками остготов.
Да и у рейха были славянские союзники- Словакия, Хорватия и Болгария.
Что-то не попадалась мне информация насчёт казаков - потомков остготов... Не подскажете, к какому типу они относятся согласно теории Гюнтера?
Спасибо, посмотрю! Надеюсь, не увижу там очередную попытку принять желаемое за действительное.
тут половину моих сообщений удалили. пукан у кого то подгорел.
но я знаю что был, есть и буду прав. ))
как бы я хотел сказать тоже самое россиянам. до короновируса Украина не сходила с первых мест.
на самом деле вы нах никому не нужны. вернем назад Крым и Краснодарский край и идите гулять лесом. вы нах никому не нужны. но за Краснодар ответите сцуки ))
как бы я хотел сказать тоже самое россиянам. до короновируса Украина не сходила с первых мест.
на самом деле вы нах никому не нужны. вернем назад Крым и Краснодарский край и идите гулять лесом. вы нах никому не нужны. но за Краснодар ответите сцуки ))
С тобой не интересно общаться, уйди с сайта.
Вот не хотела ввязываться в конфликт русских с украинцами, но то, что вы пишете - смешно! Думаете, у нас не знают, что у вас, и как было до, и где вы будете после? Вы пренебрегли возможностью создать сильное, богатое, САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ государство вне постороннего вмешательства, способное диктовать свои условия, хотя имели для того всё: ресурсы природные и человеческие, продвинутые идеи, и классных специалистов, способных те идеи воплотить, и теперь вы сидите на игле финансовых вливаний, и внешнего управления как следствия... Поделом! Крым они вернут... Зачем? Чтобы какой-нить очередной "патриот" продал его за грошик в свой карман?
Вот не хотела ввязываться в конфликт русских с украинцами, но то, что вы пишете - смешно! Думаете, у нас не знают, что у вас, и как было до, и где вы будете после? Вы пренебрегли возможностью создать сильное, богатое, САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ государство вне постороннего вмешательства, способное диктовать свои условия, хотя имели для того всё: ресурсы природные и человеческие, продвинутые идеи, и классных специалистов, способных те идеи воплотить, и теперь вы сидите на игле финансовых вливаний, и внешнего управления как следствия... Поделом! Крым они вернут... Зачем? Чтобы какой-нить очередной "патриот" продал его за грошик в свой карман?
Две точки. Балурусь послала нах россию. Лукашенко сказал что нах такие союза и купил нефть у саудитов. ваш союзник млин.
Лукашенко не так прост. если он послал рашку нах значит сдулась ваша рашка. максимум лет 5 до распада.
Две точки. Балурусь послала нах россию. Лукашенко сказал что нах такие союза и купил нефть у саудитов. ваш союзник млин.
Лукашенко не так прост. если он послал рашку нах значит сдулась ваша рашка. максимум лет 5 до распада.
Во-первых, я не имею никакого отношения к "рашке", во-вторых всегда следую правилу выстраивать собственное благополучие независимо от того, сдохнет ли корова у соседа, чего и вам желаю!
думаю это лишь малая толика того что творили русские.
прабабка рассказывала, как немцы пришли в их село. да родители девочек прятали, боялись. немцы постояли и пошли дальше. у прабабки было несколько детей. перед уходом немцев в дом пришел нем.офицер, принес продукты. просто так. дети до этого вообще не знали что такое шоколад.
через несколько лет пришли советские освободители. вынесли все продукты, вырезали всю живность, плюс в селе нескольких женщин изнасиловали. русские васьки. фактически оставили умирать голодной смертью. зато освободили.
так что не надо судить по национальности. та история которая написана в российских учебниках на 90% состоит из мифов.
Какая прабабка? Не свисти! Это те же историки рассказывают, что и про украинцев, выкопавших Чёрное море. В Красной армии за изнасилование и мародерство были расстрельные статьи. Это тебе из фактов. А вот версия, что Гитлер напал на СССР, чтобы раздать шоколадки, работает только для безмозглых, вроде тебя. Остальные знают, что такое Нюрнбергский процесс
У меня правдед был фашистским старостой, узнала об этом случайно, родичи скрывали. Когда узнала, бабушке очень не понравилось, она сказала кто там спрашивал хочет он быть или нет, кого поставили тот и староста. Кстати может быть, он агроном был, это очень круто в селе, дом какой то хороший был, после войны в нем магазин поставили, значит хороший был, немцы заняли как приехали лучший дом это логично, ну хозяина старостой поставили, может и спросили согласен ли но кто откажется, какой то идиот патриот, чтобы еще расстреляли. Что то он там делал нехорошее, потому что после войны он почти избежал наказания, бабушка рассказывала что ему срок дали, сначала говорила мол при сталине на него наврали что он украл что то, тогда и правда не за что садили, но вот я так почитав документы язнала что кто сотрудничал с немцами таки судили, в сибирь ссылали, правда там от тяжести зависило, Ему же дали полгода работ по стройке дороги, его еще бабушка проведывала, где то пешком можно было дойти, хоть и далеко.
Потом его отравили, бабушкина сестра рассказывала, пришел кто то в село, назвался врачем, может таким и был, и троим из села вместо лекарства яд дал, и прадеду тоже, он умер, еще кто то, третий уже не пил.
Так похоже, что бабушка начала возмущаться, зачем ты рассказала это, что его отравили за то что наказания избежал, что то нехорошее делал.
Но надо понимать ситуацию, герои в фильмах умирают, редко спасаются, куда людям особо деваться то было.
ну вот пришли немцы, ты на это никак не влияешь, многие работали с ними, в тюрьме, на кухне, это ж не значит пытатть пленных или расстреливать партизан, или докладывать кто там коммунист когда знаешь что его расстреляют.
Кстати скорее всего он коммунист был, тогда долности давали только если вступишь в партию, он мог еще и бояться что его за это расстреляют, свои же сдадут кто то. Вот и пошел работать.
Девки наши спали с немцами многие.
Потом, война, тебе все равно нужно куда то присоединться, если ты молодой мужчина дома не отсидишься, как Италия вошла в войну, не палнировали, но когда вокруг уже воюют, ты понимаешь надо к кому то присоединиться.
И ваш прадед, у него не было выбора отсиживаться дома или еще где то и не воевать.
Он посмотерл что у немцев отношение получше, оптом они независимость родине дадут.
только праздновать свой проигрыш как то глупо. Какой это празник что он проиграл?
В Италии празднуют день освобождения от фащизма, мол там партизаны боролись и население не хотело этого, им сверху насадили, как местные говорят единсвтенная страна в мире которая празднует свое поражение
Вы совсем ничего не знаете о войне...Армия союза состояла в основном из крестьян, не знающих военного дела.Тысячами погибали от безграмотного руководства.А к армии солдат вермахта присоединялись армии захваченных стран, вся балтия и бельгия и италия с черногорией, все военные силы захваченой европы.И то что творили они, в советской армии каралось требуналом и расстрелом
неправда автор, \это вы ничего не знаете. Из италии брали простых парней, причем у них иодежды то не было, страна к войне не готвоилась, Сталин кстати говтовился на свякий случай, может думал на Грманию сам напасть, может таки понимал что война с некой вероятностью возможна. Италия нет, и пошли они в холодную россию из своей теплой страны особенно с юга без одежки, все и померзли, и сталинград проиграли от холода
У вас интернет перед глазами, вбейте- совместный парад немецких и советских войск в Бресте 1939 год-полюбуйтесь.Совместного парада не было. Пока в Бресте не было советских войск, фашистски туда нагло вперлись. Наши спросили: что за нах? Фашисты ответили, извините, больше не будем, нечаянно мы. Сейчас поправим. И стали выводить войска. А наши просто контролировали вывод войск. Фашисты ушли из города- наши зашли в город. Это все. Читайте архивы.
Совместного парада не было. Пока в Бресте не было советских войск, фашистски туда нагло вперлись. Наши спросили: что за нах? Фашисты ответили, извините, больше не будем, нечаянно мы. Сейчас поправим. И стали выводить войска. А наши просто контролировали вывод войск. Фашисты ушли из города- наши зашли в город. Это все. Читайте архивы.
как смешно, наши сказали что за хрен, и немцы вышли сразу...Хахахха так и война проходила и захваты городов все кто первый кого пошлет
Автор, армия европы во главе с гитлером нарушив договор о ненападении напала на СССР и убила 27 миллионов человек. Из них гражданских около 15 миллионов человек. И вы считаете что мы это забудем? Вы в своем уме? Тем более, что сейчас они взялись переписывать историю и у меня складывается впечатление, что они попытаются сделать еще одну попытку.
ну погодите, под пулемет посылал жуков солдат, на верную смерть, в атаку сначала. бабушка расказывла на горе пулемет немецкий, пьяный командир орет в атаку, солдатики по открытому склону выходят, их всех косят пулеметной очередью, что было понятно даже бабушке с родичами которую эту картину видели. Фраза жукова ничего, бабы новых нарожажют знакома? не надо всех миллионо вн агитлера сваливать
Весь мир не интересуют твои траблы по поводу 9 мая. Если в вашей семье праздник 8 мая за компанию с Европой, то отпразднуй его и успокойся. Все наследники СССР празднуют 9 мая, никого не заставляют присоединиться, но и палками никого не отгоняют. Если это твой праздник велком, нет - непонятно, чего тебе от нас надо
Прадзную только недоделанные патриоты, для которых это повод погордиться. мой дедушка который воевал, и выжил толкьо потому что моряк был, там особо войны не было, то есть после севастополя не было, никогда не праздновал. Как можно праздновать день смерти своего отца, брата, сыновей, дочерей. родичей, друзей, однослеьчан??? как можно праздновать это? Сразу после войны не отмечали день победы, пока не подросло поколение, которому уже война не была столь болезненна, почитайте историю.
Это день памяти о погибших, день окончания войны. Но никак не празник, и уж точно не повод праздновать.
Не врите! 9 мая оставался праздничным днём, но перестал быть выходным днём. Выходной день с 9 мая тогда перенесли на 1 января. И не удивительно, что в ту пору, когда полстраны лежало в руинах после прихода культурных демократичных европейцев, а кусок хлеба был за счастье, выходных дней в СССР было меньше, чем сейчас.
да никакой это не празник, вы празнуете день поминок, когда все на кладбище идут вспоминать погибший? для вас это празник? 3 года смерти папы, мамы, вы празднуете тоже?
Это совершенно нормально , никто из военнослужащих не виноват в этом их призвали, как призывают сейчас
В головах ватников люди проходившие службу в войсках стран оси это жестокие убийцы и тд
Возможно мое мнение такое потому что мой дед служил в румынском легионе сс
Мой прадед воевал на восточном фронте, против нквдшников, комиссаров, будучи снайпером, снимал их. прожил до 98 лет. Жил и умер у нас, в Германии, как герой, - очень многих спас, что с нашей стороны, что с советской. Так что и там, и там были достойные. Но только дауны с промытыми черепными коробками говорят, что совки были правы, а немцы нет. Умели бы соображать-не говори ли бы таких глупостей. Но это их дело. Хотят-пусть заблуждаются.
мужь-криминалисть спасибо за победу сверхушкой деду-морозу в конкурсной основе запятнная репутацыя
сапиенс