Гость
Статьи
Прадед воевал за …

Прадед воевал за немцев

Я на ⅛ немка, на ⅛ эстонка, на ¼ литовка, на ½ русская. Мой прадед по материнской линии - немец был младшим офицером Вермахта и воевал за немцев. Бабушка говорит, что он на востоке не воевал, а …

Яна
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элла
Икс

Да никто ни с кем не воевал,вам голову запудрили патриотической пропагандой.Одна и та же шайка продавала оружие обеим сторонам и заставляли убивать друг друга.А кто не пожелал того к стенке и в башку пулю,что бы остальные бегом бежали собой поля разминировать.Сталин и Гитлер оба из одной команды.Вы книжкам по истории не доверяйте и телевизору тоже.Без пива попробуйте достоверную информацию поискать.Благо сейчас век интернета.

А тебе о том что было на самом деле эльфы нашептали после 10-й банки пива? Если ты не читаешь книг, не смотришь телепередач, то что ты вообще можешь знать?

Икс
Элла

А тебе о том что было на самом деле эльфы нашептали после 10-й банки пива? Если ты не читаешь книг, не смотришь телепередач, то что ты вообще можешь знать?

Телепередачи и книги рассчитаны как раз на дегенератов,которые потом с пеной у рта будут доказывать то что выгодно власти.

)))))

Зачем он пошел в партию немецкую? можно было не воевать( я русская к немцам именно того времени не очень хорошо отношусь. Мдаа не повезло жителям Германии тогда( А больше всего я просто в ужасе, что они евреев убивали в конц.лагерях( Они тоже люди евреи. ужас( как так можно(

Гость
Яна

Весь мир празднует 8 мая, когда в 23:01 была вторая капитуляция (первая 7 мая в Реймсе) в Берлине. Просто по московскому времени было уже 9 мая. Но миру-то не интересует, что там за часовой пояс в совке.

Весь мир не интересуют твои траблы по поводу 9 мая. Если в вашей семье праздник 8 мая за компанию с Европой, то отпразднуй его и успокойся. Все наследники СССР празднуют 9 мая, никого не заставляют присоединиться, но и палками никого не отгоняют. Если это твой праздник велком, нет - непонятно, чего тебе от нас надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че только почту, может ещё номер банковской карты дать? Может, ещё с тобой ещё и СССР обсудить здесь? Пиши, не стесняйся, само собой, я к твоим услугам

Гость
Гость

Ты плохо знаешь историю У вас интернет перед глазами, вбейте- совместный парад немецких и советских войск в Бресте 1939 год-полюбуйтесь.

У вас интернет перед глазами, вбейте- совместный парад немецких и советских войск в Бресте 1939 год-полюбуйтесь.Что за бред ? Не было никакого СОВМЕСТНОГО парада в Бресте . Шли разными колоннами и строевым шагом. Почитай правдивые исторические документы, а не бред либерды и кастрюль.

Гость

То есть, ваш прадед "воевал за свою страну" в Африке и во Франции? Африка вместе с Францией напали на Германию? Ну надо же.

Икс
Гость

Сообщение было удалено

Уничтожили самых сильных и молодых (жертвоприношение сатанистов) а вас заставляют отмечать под рюмочку водки,что бы вы тоже погибли,так и не придя в сознание.

Икс
)))))

Зачем он пошел в партию немецкую? можно было не воевать( я русская к немцам именно того времени не очень хорошо отношусь. Мдаа не повезло жителям Германии тогда( А больше всего я просто в ужасе, что они евреев убивали в конц.лагерях( Они тоже люди евреи. ужас( как так можно(

Евреи нелюди...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите! 9 мая оставался праздничным днём, но перестал быть выходным днём. Выходной день с 9 мая тогда перенесли на 1 января. И не удивительно, что в ту пору, когда полстраны лежало в руинах после прихода культурных демократичных европейцев, а кусок хлеба был за счастье, выходных дней в СССР было меньше, чем сейчас.

Икс
Элла

Если ты смотришь телепередачи (зомбоящик) и читаешь книги,то это никоим образом не подтверждает,что ты можешь самостоятельно думать.

Икс
Элла

А за что ты его уважаешь? За то что он пришел в чужую страну и стал там убивать и насиловать людей которые ему не сделали ничего плохого? Вот кто то пришел бы к тебе домой и убил бы всех твоих родных а тебя бы изнасиловал. И как бы ты к нему отнеслась? Уважала бы или полюбила? Мразoта был твой дед и ты такая же как он.

А ты вообще уверена,что наши деды победили фашистов? В Америке народ думает,что это их деды воевали.У них это в школьной программе преподают.

Икс
Элла

Автор, армия европы во главе с гитлером нарушив договор о ненападении напала на СССР и убила 27 миллионов человек. Из них гражданских около 15 миллионов человек. И вы считаете что мы это забудем? Вы в своем уме? Тем более, что сейчас они взялись переписывать историю и у меня складывается впечатление, что они попытаются сделать еще одну попытку.

Никто никакого договора не нарушал,Гитлер и Сталин корефаны.Ты сама то этот договор видела?

Икс
Гость

Сообщение было удалено

Война давно закончилась,а вы до сих пор хотите порвать друг другу глотки.Вот так и уничтожают дегродатов их же руками..............😄

Икс

Верно. Мы нашу историю помним и уважаем. Мы чтим наших великих дедов. Ещё не хватало уважать сволочь, которая воевала против наших дедов. Какую исТОРию? Странно.Ах да,вы же читать умеете.И телик смотрите,под рюмочку поминаете,занюхивая огурчиком..........😄

Гость
Гость

У вас интернет перед глазами, вбейте- совместный парад немецких и советских войск в Бресте 1939 год-полюбуйтесь.Там не было советских войск.Это был парад немецкой армии, но прощальный.Брест был захвачен 2 раза и тот , первый раз, немцы его вернули советам, тогда ещё не врагу.Там запутаная история.А вот второй раз на крепость напали уже целенаправлено

Там не было советских войск.Это был парад немецкой армии, но прощальный.Брест был захвачен 2 раза и тот , первый раз, немцы его вернули советам, тогда ещё не врагу.Там запутаная история.А вот второй раз на крепость напали уже целенаправленоВойна началась еще в 38 году, когда Чехию разорвали по кусочкам. Вы плохо знаете историю.

Икс
Гость

Твоя родина это РФ. Третий Рейх никогда не нападал на РФ, а только на СССР.
А я уважаю и люблю своего прадеда!
Люби и уважай. Только от других такого же не жди

Люби и уважай. Только от других такого же не жди Зомбирование через столько лет работает....(Германия напала)- враг обозначен....😄 Тебе бы сейчас автомат? Или лучше бомбу атомную...........

Гость
Яна

Да сколько вам нужно объяснять, что общий день победы это 8 мая. Именно в этот день была подписана капитуляция. 9 мая празднуют только в совке

Автор поста 48 прав .Акт о безоговорочной капитуляции Германии был подписан 8 мая в 23.01 час. по среднеевропейскому времени. В Москве тогда было 01.01 часов . Дело в разнице во времени.

Мужчина
Икс

А ты вообще уверена,что наши деды победили фашистов? В Америке народ думает,что это их деды воевали.У них это в школьной программе преподают.

Наши, ваши опять наши, опять ваши. Ты запутался. Ты сам не знаешь за кого ты. Потому что ты сам ни дня не служил в армии. Ты кастрат потому что, белобилетник. И соответственно права голоса по таким темам не имеешь и говорить тут не должен.

Крок

Дело Коли из Уренгоя живёт и процвитает, а нам ещё в уши ссикают про конституцию и что не позволим истлрию переписать. Вон в школах ростят этих Коль, Ян, Иксов, чтобы их дичь потом читать и слушать. В нормальной цевилизованной странне им бы уже срок дали

Гость
Икс

Сообщение было удалено

Война давно закончилась,а вы до сих пор хотите порвать друг другу глотки.Вот так и уничтожают дегродатов их же руками..............😄
Нет, я рвать никого не хочу. Но уважать её уродца - нет, извиняйте

Гость
Яна

Если вы не знали, то немецкие ветераны всегда празднуют окончание войны 8 мая

Я знаю, что 8 мая Германия отмечает победу над нацизмом и освобождение от нацистских властей и их защитников. Т.е. от вашего деда в том числе.

Гость
Икс

В чем противоречие? Наши и американские деды союзниками были как бы. И их деды победили, и наши. И еще английские, и все участники национальных движений Сопротивления, в том числе немецкого.

Гость

Один из моих дедов тоже воевал за вермахт, но иначе и быть не могло, так как он немец, однако я всегда праздновала 9 мая как День Победы! День Победы над ФАШИЗМОМ! Более того: считаю аморальным наряду с героями, уничтожившими эту жуткую идеологию, "поминать" тех, кто погиб, насаждая фашизм с оружием в руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это был СССР, а твоя родина сейчас - Россия, которая на братские народы с войной идет.

Икс
Крок

Дело Коли из Уренгоя живёт и процвитает, а нам ещё в уши ссикают про конституцию и что не позволим истлрию переписать. Вон в школах ростят этих Коль, Ян, Иксов, чтобы их дичь потом читать и слушать. В нормальной цевилизованной странне им бы уже срок дали

Неговори.Сталина на них нет.

Икс
Мужчина

Наши, ваши опять наши, опять ваши. Ты запутался. Ты сам не знаешь за кого ты. Потому что ты сам ни дня не служил в армии. Ты кастрат потому что, белобилетник. И соответственно права голоса по таким темам не имеешь и говорить тут не должен.

А зачем мне служить? Для этого есть ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметила сейчас много таких вбросов тем про фашистов, хтят сволочи чтобы мы забыли наш праздник 9 мая. Этот такая холодная война против ССР.

Гость

Я это уже писала в одной теме. Но хочу повториться:
"Я очень люблю этот праздник. Не смотря на то, что один мой прадед был немцем и умер в лагере для военнопленных.

Двое были потомственными военными(лётчик, дослужившийся до генерала; и лейтенант, погибший в первый месяц войны). А четвёртый был военным врачом.

Я уважаю всех их четверых. У каждого были свои идеалы, за которые они воевали.
Я не в коем случае не поддерживаю нацистов или фашистов."
я очень люблю этот праздник, ещё с детство, когда ты идёшь на парад, в школе мы готовили концерты. Мне кажется в это празднике есть своя "магия". Чувствуется единство народа что ли…

Гость
Гость

Тогда это был СССР, а твоя родина сейчас - Россия, которая на братские народы с войной идет.

Ну во первых, СССР де юро сейчас существует, а фирма РФ - вооруженная банда формирования оккупировавшая территорию СССр никакого отношения не имеет к нам к народу.

Мужчина
Гость

Ну во первых, СССР де юро сейчас существует, а фирма РФ - вооруженная банда формирования оккупировавшая территорию СССр никакого отношения не имеет к нам к народу.

Ничего не понятно что ты сказал. Какая фирма? Ты какой масти будешь? Обзавись.

Икс
Катя

Ты сама и совок, и веник, и мусор одновременно. А наша родина называлась Советский Союз.

Тебе надо в Армию сходить.

Икс
Мужчина

Сообщение было удалено

Тебя надо в горячую точку отправить срочно.Там тебя не хватает.И нам тебя хватать не будет.

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Ну откуда в тебе ⅛ немка, на ⅛ эстонка, на ¼ литовка, на ½ русская, когда у тебя чуб торчит и шаровары.
.
За версту же видно.
.
_

Гость
Яна

Твоя родина это РФ. Третий Рейх никогда не нападал на РФ, а только на СССР.
А я уважаю и люблю своего прадеда!

Считай , что Третий Рейх напал на каждую из 15 республик СССР. В каждой из них есть погибшие. На РФ в том числе.

Гость

Послушайте. Вы же не знаете, что такое война. Вы не знаете, какого это, когда снаряд падает в 10м от твоего дома, и, чудо, что он не зарвался. Вы не знаете, когда нужно спускаться в подвал и есть ли смысл туда бежать. А я знаю. И это прекрасно, что вы не пережили это.
И люди, мирное население, которое страдает от этого, пофиг кто на какого напал, кто стреляет, какой национальности, тот, кто нажал на курок.

Икс
Гость

Послушайте. Вы же не знаете, что такое война. Вы не знаете, какого это, когда снаряд падает в 10м от твоего дома, и, чудо, что он не зарвался. Вы не знаете, когда нужно спускаться в подвал и есть ли смысл туда бежать. А я знаю. И это прекрасно, что вы не пережили это.
И люди, мирное население, которое страдает от этого, пофиг кто на какого напал, кто стреляет, какой национальности, тот, кто нажал на курок.

А сколько же тебе лет? Двести наверное.

Икс
Мужчина

Сообщение было удалено

Зачем мне тебя убивать? Убогий. Живи и мучайся,с одной извилиной........😄

Гость
Серебряная книга

Поскольку вы наполовину русская, то ты унизили свою половину. Это значит, что нацисткие гены, даже в количестве 1%, являются для вас гнилыми. Т.е. они вас разлагают изнутри. Такая ваша порода, авторша. Гниль всегда побеждает, видите ли, если уже гниет, как в вашем случае. Так что живите теперь с этим - это ваша судьба, быть такой убо/гой. Ваши предки постарались для этого!

Гниль и победила в той войне. Реально победили в той войне евреи и только они, смиритесь с этим.

Гость
Икс

А сколько же тебе лет? Двести наверное.

а это она наверное пережила приход русского мира.
современные фашисты сидят в кремле, говорят на русском и под российским флагом развязывают войны.
россия не сделала выводов из второй мировой войны. эта страна не имеет морального права праздновать день победы.

Гость
Гость

Вы совсем ничего не знаете о войне...Армия союза состояла в основном из крестьян, не знающих военного дела.Тысячами погибали от безграмотного руководства.А к армии солдат вермахта присоединялись армии захваченных стран, вся балтия и бельгия и италия с черногорией, все военные силы захваченой европы.И то что творили они, в советской армии каралось требуналом и расстрелом

Советские орки насиловали женщин в Европе массово!

Гость
Гость

Советские орки насиловали женщин в Европе массово!

думаю это лишь малая толика того что творили русские.
прабабка рассказывала, как немцы пришли в их село. да родители девочек прятали, боялись. немцы постояли и пошли дальше. у прабабки было несколько детей. перед уходом немцев в дом пришел нем.офицер, принес продукты. просто так. дети до этого вообще не знали что такое шоколад.
через несколько лет пришли советские освободители. вынесли все продукты, вырезали всю живность, плюс в селе нескольких женщин изнасиловали. русские васьки. фактически оставили умирать голодной смертью. зато освободили.
так что не надо судить по национальности. та история которая написана в российских учебниках на 90% состоит из мифов.

Гость
Гость

думаю это лишь малая толика того что творили русские.
прабабка рассказывала, как немцы пришли в их село. да родители девочек прятали, боялись. немцы постояли и пошли дальше. у прабабки было несколько детей. перед уходом немцев в дом пришел нем.офицер, принес продукты. просто так. дети до этого вообще не знали что такое шоколад.
через несколько лет пришли советские освободители. вынесли все продукты, вырезали всю живность, плюс в селе нескольких женщин изнасиловали. русские васьки. фактически оставили умирать голодной смертью. зато освободили.
так что не надо судить по национальности. та история которая написана в российских учебниках на 90% состоит из мифов.

Я много общаюсь на английском языке и слышал разные истории.
Что совковые орки зверски насиловали женщин в Словакии, например. Ну и основными насильниками были среднеазиатские Мамбеты и прочее подобное.

Гость
Гость

Я много общаюсь на английском языке и слышал разные истории.
Что совковые орки зверски насиловали женщин в Словакии, например. Ну и основными насильниками были среднеазиатские Мамбеты и прочее подобное.

чисти польский толчок и не отвлекайся

Гость
Гость

В Донецкой области в 21 веке это знают. Угадайте, благодаря кому.

Зелененький
Катя

Сообщение было удалено

я тебе открою секрет, фашисты никогда не нападали на Советский Союз ))

Гость

Конечно немцев надо почтить . Они боролись против советско фашиских окупантов.

Зелененький
Гость

Конечно немцев надо почтить . Они боролись против советско фашиских окупантов.

наверное смысл в том что между собой боролись 2 античеловеческих режима. один примкнул к победителям и выиграл.
а в этот день таки надо почтить память. память павших, простых людей в страшной войне!!!
и плюнуть в рожу устраивателям парадов с георгиевскими ленточками.

Гость

Прикольные комментарии!)) Дебилам даже в голову не приходит, что не будь той Победы, они в лучшем случае родились бы на псарне в польском или украинском поместье моего деда, и сейчас не на форумах чушь несли, а выстраивались на перекличку рабов-имбецилов под личными номерами, с клеймами на лбах!))

Зелененький
Гость

Прикольные комментарии!)) Дебилам даже в голову не приходит, что не будь той Победы, они в лучшем случае родились бы на псарне в польском или украинском поместье моего деда, и сейчас не на форумах чушь несли, а выстраивались на перекличку рабов-имбецилов под личными номерами, с клеймами на лбах!))

при входе в метро нужно предоставить кьюар код.
работать запрещенно. сидеть дома. денег не будет. все страны Джи20 выплачивали своим гражданам помощь и только россия всех кинула.
реально смешно, когда стадо двуногих рабов рассуждает о том что было бы )))

Следующая тема