Гость
Статьи
Очень сильно хотела в …

Очень сильно хотела в туалет и не дотерпела

Недавно со мной произошла неприятная ситуация. Я очень сильно хотела по-маленькому, но не было возможности сходить в туалет, пришлось терпеть несколько часов. И вот уже практически подходя к дому, я не сдержалась... Раньше такого никогда не было, не думала, что взрослый человек может описаться. До сих пор очень стыдно. С кем-нибудь случалось подобное?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Автор, надо поменьше терпеть. Конечно недотерпела. Надо сразу идти... Как только чувствуешь.

Гость

Да . Случалось. Когда был период, болела циститом . Тоже стыдно было, как так я взрослый человек не смогла сдержаться

Гость

Не только описаться но и обосраться может

Гость

А то.Я как-то в 1 дворике такую кучу оставил,аха-ха.

Гость

Нет, не случалось: я перед выходом куда-то, как правило, с этим делами разбираюсь заранее. А если чувствую, что мне надо, то не терплю до последнего.

Тем не менее, учитывая то, что с вами произошло то, что произошло и ситуацию никак не изменить, то что вы переживаете? Вас кто-то из знакомых застал с мокрыми штанами что ли?

Гостья

На будущее, нельзя долго терпеть!, может разрыв мочевого пузыря быть.

Anton_2004

А с перепою можно и наблевать-с в приличном обществе. Тоже потом дико неудобно перед господами.

Гость

У меня бывало, когда холодало.

Гость

У меня хронический цистит, и такая фигня часто случается. Причём позыв в туалет возникает внезапно и резко, терпеть вообще невозможно. В трусы кладу прокладку для мочи.

Гость

Было один раз, в школе еще, пару метров не дотерпел, не успел открыть дверь квартиры, забавно было ))

Гость
Гость

Было один раз, в школе еще, пару метров не дотерпел, не успел открыть дверь квартиры, забавно было ))

В каком классе?😁

Гость

Лучше пусть лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь!

Г
Гость

А то.Я как-то в 1 дворике такую кучу оставил,аха-ха.

А я то раньше думал откуда берутся эти кучки у двориков

Гость

Да у меня было такое.что вот немогу терпеть щас просто ломит мочевой от боли

Гость
Гость

У меня хронический цистит, и такая фигня часто случается. Причём позыв в туалет возникает внезапно и резко, терпеть вообще невозможно. В трусы кладу прокладку для мочи.

У меня вот так же щас я немогу терпеть просто у меня чуть не слезы наворачиваются я еду а у меня просто нет сил разрывается мочевой просто как больно не сил

Гость

Наверно сомной случится щас это я умираю от того как хочу.просто все уже немогу терпеть болит низ живота сидеть немогу спокойно хочется зажать себя между ног будет легче может ну на врят ли я умираю писеть хочу просто умираю щас

Гость
ххх

Автор, надо поменьше терпеть. Конечно недотерпела. Надо сразу идти... Как только чувствуешь.

А что вот если я щас так терплю что чуть не плачу ну сходить некуда мне приходится терпеть такую боль мочевой просто разрывается я сидеть немогу просто умираю ну терплю

Гость

Да да и раньше было такое тоже терпеть немогла описилась на УЗИ мочевого просто сразу как к животу притронулись я немогла сдержать это больше

Гость

Я щас наверно недотерплю просто все немогу я чуть не плачу от боли в мочевом о это ужасно когда так охотно нет сил я сжимаю себя между ног ну уже и это не помогает мне надо пописеть просто или я невыдержу больше и двух минут моя пися неможет терпеть эти мучения ааааа как больно Господи на позыве еле сдерживаю щас написию немогу немогу потечёт щас

Гость

Бедняжка ,надо было отойти к какому нибудь забору или зданию присесть и пописсать,отвернувшись к стене или закрыв просто лицо руками,так сильно приспичило,что не смогла больше держать в себе и описсалась. Мне если прижмет сильно,то сяду где нибудь в сторонке и пописсаю,это очень больно когда терпишь до такой степени что начинаешь непроизвольно писсать.

Гость
Гость

Я щас наверно недотерплю просто все немогу я чуть не плачу от боли в мочевом о это ужасно когда так охотно нет сил я сжимаю себя между ног ну уже и это не помогает мне надо пописеть просто или я невыдержу больше и двух минут моя пися неможет терпеть эти мучения ааааа как больно Господи на позыве еле сдерживаю щас написию немогу немогу потечёт щас

Здравствуйте как я вас понимаю у меня вчера Была такая же самая ситуация и терпела 09:00 и когда я уже вышла с поезда я просто на автостанцию отошла к стенке сняла штаны не успела сесть и начала очень сильно писать не немножко попало на трусы штаны потому что не успела съесть а очень сильно струя мочи уже ударила

Гость
Гость

Здравствуйте как я вас понимаю у меня вчера Была такая же самая ситуация и терпела 09:00 и когда я уже вышла с поезда я просто на автостанцию отошла к стенке сняла штаны не успела сесть и начала очень сильно писать не немножко попало на трусы штаны потому что не успела съесть а очень сильно струя мочи уже ударила

А в поезде чего не сходили?

Умный не рождаются Ними стают

меня вчера бил такой случай я Утром завтракала начала собираться и не сходила в дом в туалет потом пошла Пошла в школу просидела все семь уроков и не сходила в туалет потому что он был сломан все ходили на Улицу уличный туалетную я боялась туда Думаю перетерплю до дома дойду до дома схожу нормально выхожу со школы идёт дождь понимаю что нужно садиться в автобус а я уже очень сильно хочу в туалет ну всё я в автобус начала ехать у нас он начинает ломаться и мы остановились стояли час а я очень сильно уже хотела в туалет у меня живот болит у меня
пи.ся Уже просто разрывается пульсирует я понимаю что вот-вот я описаюсь я думаю выйти из автобуса пойти в поле тоже не вариант потому что много всех людей ждём пока за нами придёт второй автобус я уже не могу я уже начинаю рыдать крутиться и рукой держать писю и шото потому что я уже была на грани того чтобы не описаться потом как-то расстегнула штаны мне стало немного легче до терпела нас забрал автобус пока ехала в автобусе я уже всё и понимала что сейчас вот-вот описаюсь меня привозит мой Район я уже нормально выйти автобуса не могу чтобы вы понимали я уже всё я вышла из автобуса я вижу есть арка чтобы войти в двор Я захожу в арку захожу в угол только хочу поднять юбку тут заходит как какие-то парни я окей я просто скрестила ноги сделала вид что стою смотрю телефон уже просто не могла терпеть они как назло не выходит а они стали курят общаются я поняла что нужно идти домой дохожу домой захожу в Подъезд нажимаю Кнопка лифта думаю зайду в лифт там схожу пописаю но лифт приезжает в нём люди и я не смогла я доезжает до своего этажа подхожу к двери Своей квартиры открываю и просто начинаю писать очень сильно в трусы не могу Остановиться мама говорит бежит в туалет а я не могу я просто стою и писаю меня аж начала Немножко возбуждаться от этого приятного чувства что я писаю у меня пошли слёзы я просто уже стояла и очень очень много писала когда я дописала пошла в душ помылась переоделась в тем времени мама помыла Коридор

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: