Гость
Статьи
Пропаганда …

Пропаганда востребованности женщин с детьми

В 21 веке как-то особенно участилась пропаганда востребованности женщин с детьми.
Буквально во всех худ. фильмах и сериалах есть такие персоны, и каждая успешна независима и крайне востребована …

Доктор Сгух
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ну вот ты себя и раскрыла!
16 млн. в год в рублях )... исполнительный директор в в морган стэнли...)))
У меня знакомые торгаши из регионов больше зарабатывают, а в Москве так любой владелец тошниловки больше зарабатывает.
Тебя подъе.6.aли, что это мало, а ты и не поняла)))

Я рада за ваших друзей торгашей и владельцев тошниловок, но меня этот уровень никогда не интересовал, к сожалению их интеллектуальный уровень обычно остаётся далеко позади тех мужчин, Которых я предпочитают видеть рядом. Трамп вон тоже супер богатый, но идиот полнейший, (предлагал тут на днях антисептик людям вкалывать от covid19), на него только голдиггерши и стриптезарши польстятся

Гость
Добрячок

Если мадам только заикнётся, что не плохо бы нанять няню, то первое, что ей надо сказать: тогда марш с декрета на работу, вместе будем работать и вместе будем оплачивать и няню и хреняню и всё остальное. А если пашет один мужчина, то баба должна выполнять все обязанности по дому + удовлетворять мужа в любой момент времени + не гавкать на мужа и полная покорность. В противном случае марш на работу!!

Так это смотря сколько муж зарабатывает. Оплачивает жене работу няни, уборщицы, повара, секс услуги по средней рыночной цене, а то может и близко к этой сумме нет заработков.)

Валерия
Добрячок

Ситуация, когда баба побежала подавать на развод всегда одна в 97% случаев - это она хотела его "нагнуть" и сделать из парня БАБОРАБА за "доширак + редкий секс сомнительного качества". Парень прозрел. Обьяснил, чтобы она бегом мандровала на работу. Разумеется так не захотела. И побежала подавать на развод, раз "раб прозрел". А потом эта мр*зь будет врать и это ровно 3% случаев, что он якобы:
1% - ПИЛ, 1% - БИЛ, 1% - ИЗМЕНЯЛ.

1% изменяли? Мужчин?? Это не те ли красавчики, которые топят за мужскую полигамность? По самым скромным оценкам 70% мужей хоть раз изменяли. 70%, а не 1!!! Даже здесь на форуме нытьё - недодала, не так дала, жена души, а любовница для секса. Почитайте статистику домашнего мужского насилия! Это далеко не 1%!!! Не меньше 10%! Вот вам и 80% подающих на развод жён. Ну и парочку % реально ту.пых баб.
Ну и многим разведенкам брак не нужен. А вы тут типа их никто не берёт! Наивные мужичонки. Да ещё и бедняжки: и женщины их выбирают (они как оленяки на привязи идут в загс), и ребёнка-то жена не спросив сделала (рукой, видимо), и на развод-то подала, не поняла полигамную чистую душу мужа. Если нигде и ничего вы не решаете, то зачем вообще брак с вами нужен? Сидите дома, а мы за вас всё решим. Захотим - трижды замуж выйдем, захотим - не выйдем. И вас не спросим.

Гость
Гость

Я рада за ваших друзей торгашей и владельцев тошниловок, но меня этот уровень никогда не интересовал, к сожалению их интеллектуальный уровень обычно остаётся далеко позади тех мужчин, Которых я предпочитают видеть рядом. Трамп вон тоже супер богатый, но идиот полнейший, (предлагал тут на днях антисептик людям вкалывать от covid19), на него только голдиггерши и стриптезарши польстятся

ОО, очередное - я королева, а вы все ***!!! После того, как тебя, чукчу, прижали.
А чё сразу-то не сказала - "мне вас жаль"???!
В морган стэнли девочка на ресепшене 16 млн руб. в год получает, ты б хоть поинтересовалась, что это за банк, прежде чем название скопировать.
В тебе всё выдаёт крестьянку, обслугу. Перечисление бомонда, "илитные" подруги, муж-банкир, бравирование доходом (причём нелепо его обдумала).

Рина

Вот часто пишут: новый муж, второй брак, у него дети (он их любит), у меня дети...
Женщины, а кто любит ваших детей??? Не общих, а именно ваших???!!!
Я не поверю, что дети с лучезарной улыбкой, поздравляют маму с новым браком. Счастливо живут с отчимом и называют его папой, от все души!

Гость
Гость

ОО, очередное - я королева, а вы все ***!!! После того, как тебя, чукчу, прижали.
А чё сразу-то не сказала - "мне вас жаль"???!
В морган стэнли девочка на ресепшене 16 млн руб. в год получает, ты б хоть поинтересовалась, что это за банк, прежде чем название скопировать.
В тебе всё выдаёт крестьянку, обслугу. Перечисление бомонда, "илитные" подруги, муж-банкир, бравирование доходом (причём нелепо его обдумала).

Не пыжиться так, вы выглядите глупо.
. Мой муж проработал в Morgan Stanley 20 лет, 16 из них в Лондоне и 4 в Нью Йорке. Достаточно уметь пользоваться Гуглом и владеть английским, чтобы выяснить среднюю зарплату исполнительного директора. Я вам помогу если вам так сложно: сайт Glassdoor:

Average salary for Morgan Stanley Executive Director in London: £155717.

Гость

Да с ребёнком вообще никто не возьмёт. Если только мужик тоже остался с ребёнком, то есть входные данные равны. А так будешь сидеть одна

Добрячок
Гость

Я вот не понимаю, кому нужна баба с ребенком, если вокруг полно без детей? Знаю. есть такие мужики в реальности, а не сериале, которые бегают за разведенками, или отбивают даже у мужей...как-будто сейчас женщины какой-то дефицит. Я вот искренне не понимаю из-за какого критерия в этих женщинах, они готовы брать на себя ответственность за эту женщину и чужого ребенка, в то время как вокруг полно достойных девушек без детей, как чистый холст. И не лучше ли взять этот холст и написать на нём свою историю любви, а не брать тетку с прошлым??? Может у этих мужчин какое-то писхическое отклонение, что их возбуждают мамки?

5 балов!! Мысль отличная!! Я также рассуждал. Но одна фишка: когда она еще БЕЗ ребёнка, то у неё подобородок поднят вверх выше крыши, потому, что она в этот момент ПРЫНЦЕЖДАЛКА или по другому КОРОНОДЕРЖАЛКА. Она ждёт от мужчины подарков, кафе-ресторанов и ништячков. А с какого перепоя нужно тратиться деньгами во-первых на ПОРВАНКУ???? И во-вторых на ту, которая перед тобой ни каких обязанностей нести не желает????? А раз они ни чего не хотят нести, типа они не должны, то и я им ни чего не должен и ни какие кафе принципиально оплачивать не буду. Знакомимся равноправно или ни как. В итоге 98% КОРОНОДЕРЖАЛОК порядочного парня посылают на ***. Я такой в след говорю: но учти, ты потом набегаешься, забеременеешь, станешь *** и когда ты потом вернёшься я тебе скажу: мадам, я вам предлагал семью "на честных началах" тогда, когда у вас не было ребёнка и у меня не было ребёнка? Предлагал! Вы приняли приглашение? Нет! Вот и не надо тогда ко мне подкатывать. Ищите дальше своих олигархов, либо знакомьтесь с теми у кого уже тоже есть ребёнок, чтобы было по-честному. А я бездетный буду знакомиться только с бездетной, либо мне на хрен точно не нужно подбирать хитржпю ***. Отвечая на ваш вопрос: часть осыбей мужского пола ( алени не достойны носить гордое звание МУЖЧИНА ) будут "проламываться" и клевать на ***-х по причине, что я писал уже выше, что они не могут или не хотят платить за "хотелки" еще бездетной псевдокоролевы. А нормальные мужчины, как я просто будут посылать на хрен этих напыщенных дур-***. Либо по-честному будем знакомиться дамочки, либо вообще ни как!!!

Добрячок
Эгоистка

Не знаю ни одну одинокую мать с ребёнком, у которой нет хотя бы ухажера
Исключением являются только те, для кого одиночество - осознанный выбор по причине разочарования

Ухажёров-кобелей у *** будут сотни, чтобы получить бесплатный секс в её "ДЕМОРЕЖИМЕ". А жениться и тащить её чужого ребёнка не желает ни один.

Лётчик
Добрячок

5 балов!! Мысль отличная!! Я также рассуждал. Но одна фишка: когда она еще БЕЗ ребёнка, то у неё подобородок поднят вверх выше крыши, потому, что она в этот момент ПРЫНЦЕЖДАЛКА или по другому КОРОНОДЕРЖАЛКА. Она ждёт от мужчины подарков, кафе-ресторанов и ништячков. А с какого перепоя нужно тратиться деньгами во-первых на ПОРВАНКУ???? И во-вторых на ту, которая перед тобой ни каких обязанностей нести не желает????? А раз они ни чего не хотят нести, типа они не должны, то и я им ни чего не должен и ни какие кафе принципиально оплачивать не буду. Знакомимся равноправно или ни как. В итоге 98% КОРОНОДЕРЖАЛОК порядочного парня посылают на ***. Я такой в след говорю: но учти, ты потом набегаешься, забеременеешь, станешь *** и когда ты потом вернёшься я тебе скажу: мадам, я вам предлагал семью "на честных началах" тогда, когда у вас не было ребёнка и у меня не было ребёнка? Предлагал! Вы приняли приглашение? Нет! Вот и не надо тогда ко мне подкатывать. Ищите дальше своих олигархов, либо знакомьтесь с теми у кого уже тоже есть ребёнок, чтобы было по-честному. А я бездетный буду знакомиться только с бездетной, либо мне на хрен точно не нужно подбирать хитржпю ***. Отвечая на ваш вопрос: часть осыбей мужского пола ( алени не достойны носить гордое звание МУЖЧИНА ) будут "проламываться" и клевать на ***-х по причине, что я писал уже выше, что они не могут или не хотят платить за "хотелки" еще бездетной псевдокоролевы. А нормальные мужчины, как я просто будут посылать на хрен этих напыщенных дур-***. Либо по-честному будем знакомиться дамочки, либо вообще ни как!!!

Красавчег 👍, судя по количеству ошибок ты ещё не сдал ЕГЭ, но мысли правильные. Хорошо , что молодёжь прозревает.
Удачи тебе парень ты достоин нормальной девушки без прицепа.

Гость
Доктор Сгух

Снизойду до здешних любительниц частных историй и расскажу лично известную мне)
У меня есть друг детства, который в 16 лет переехал в Австралию. Вот последние 4 года он в отношениях с француженкой тоже переехавшей на ПМЖ студенткой. Оба работают, оба учатся, оба на равных платят за съем жилья, жкх, продукты, путешествия и досуг. Никогда она даже в скользь не обмолвилась, что он что-то там ей должен. Сейчас он и вовсе 3-й месяц без работы(потерял из-за эпидемии безумия), так она большую часть расходов на себя взяла, чтобы он не расстратил свои сбережения пока не найдет новую работу.
Естественно у них и в быту равные +/- обязанности. Ну сейчас он чуть больше делает, т.к. свободен.
И вот как вы думаете, будет он ценить и уважать такую женщину? Да естественно. Потому что есть за что уважать.
А большинство наших манек только и могут, что строить мир вокруг своей махнатки и предъявлять необаснованные требования. Вагиноцентризм)
В цивилизованных странах уже большинство женщин даже не задаются такими тупыми вопросами, как "что мне должен мужыыык?", там женщины уже прекрасно свыклись с мыслью, что "мужчина мне нужен не меньше, чем я ему"
Это только в странах 3-го мира, вроде нашей, до сих пор большинство баб грезит о каких-то там долгах мужчин.

Будет ли он уважать такую женщину.Ха,ещё бы. Ничего в неё не вкладывать, но при этом пользовать. Ещё и содержит его. Хорошо, что таких лохушек немного.

Гость
Добрячок

Ухажёров-кобелей у *** будут сотни, чтобы получить бесплатный секс в её "ДЕМОРЕЖИМЕ". А жениться и тащить её чужого ребёнка не желает ни один.

Откуда тогда столько повторных браков?

Гость

Так посмотри кто на ТВ и в кино - в основном старые куколды и бабье, те кто и довели общество и страну к нынешнему состоянию, когда баба не более чем насадка на ***. Бесполезная во всех смыслах звизда на ножках.
Вот и пытаются пропаганду разводить чтобы их манимирок аленястый не развалился, вместе с матриархальным скотомоглильником.

Марго
гость

У всех все по разному. Если полно баб *** значит и мужиков полно *** алиментщиков. Не повезло с первого раза повезет со второго третьего. Потом уже тетки как то снижают планку и в ход идут работяги электрики, сан.техники ,охранники, сварщики. Худший вариант безработные и зеки.

Электрики и сварщики с собственным клеймом никогда плохо не жили, если что 🙄

Добрячок
Доктор Сгух

Сообщение было удалено

А ну так это 100%. Это про меня и про миллионы других холостяков, как я. Я с удовольствием бы построил бы семью, но только на-честных началах, разумеется не с ***, ибо я без детей, не с лимитой, ибо я сам Москвич и не со шкурою, ибо я порядочный. А когда кругом 98% шкур-мошенниц, то с такими дурами я лично создавать семью не буду. Уверен, что другие камрады рассуждают точно также, как я: либо с нормальной, либо на хрен лучше жить одному. Но я не собираюсь прогибаться и становиться рабом для быдлошкуры и не для кого. У нас равноправие, потому должны всё быть честно!

Добрячок
Гость

Так, мужчины, любите друг друга, вы ж прекрасны во всех отношениях. В чем проблема то?

Я с мужчинами дружу. Любить я могу только противоположного пола и только порядочных. А коли честных не осталось, то проще жить одному. А вы шкуры создавайте семьи с фемками! И с ними же детей делайте. Флаг вам в руки!

Добрячок
Лётчик

Самое интересное, что всё что аллиментное рабство бьёт и по *** которые тоже понимают что в 30-40+ бездетных аленей уже нет, а алиментщик в такой жоппе по воле государства....
Вот тут *** вроде с одной стороны в плюсе с другой С КЕМ ЖИТЬ?
Думаете они от хорошей жизни потянулись к малолеткам, у которых кроме стояка ни чего за душой нет🤷‍♂️ да нет конечно, просто выбора нет! Или алиментщик ровестник которого раздела бывшая до трусов или "перспективный малалетка" или бизнесмен миллионер о котором им в сериалах рассказывают.

Вы имеете в виду для секса или для семьи??? Если для секса, то любой пойдёт. А если для семьи, то сомневаюсь, что здравомыслящий молодой парень будет искать старую кошёлку, да ещё с довеском. Очевидно он молоденькую будет искать у себя в институте. Что касается бизнесмена, то вокруг него пачками ошиваются бесдетные те, кто хотели бы пожинать его плоды стараний и легко с ним семью и детей создадут. На кой хрен ему ***? Потому единственное с кем она реально может создать семью, если запудрит мозги алиментщику. Но я бы не пошёл ни за какие коврижки. Другие миллионы здравомыслящих мужчин, а не этих п*с*л*зов будут рассуждать так: а на хрена мне с ней сходиться, чтобы растить только её ребёнка???? Я понимаю бы, если бы у нас были бы не матриархальные суды, а честные, где бы детей делили пополам. Тогда у нас были бы общие ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ ( ! ) планы создать общую семью, где мы будем растить наших общих детей. А "футбол в одни ворота" не интересен (((((

Добрячок
Гость

Так это смотря сколько муж зарабатывает. Оплачивает жене работу няни, уборщицы, повара, секс услуги по средней рыночной цене, а то может и близко к этой сумме нет заработков.)

Нет, нет, нет мадам! Вы очень хитрая. Содержанки делали всё. И ни каких нянь не было. Понятно? Если вы хотите, чтобы была няня в доме, то будьте любезны, работайте вместе с мужем и оба оплачивайте услуги няни. А если не хотите, то либо содержанство, либо пошла вон из дома!!

Добрячок
Валерия

1% изменяли? Мужчин?? Это не те ли красавчики, которые топят за мужскую полигамность? По самым скромным оценкам 70% мужей хоть раз изменяли. 70%, а не 1!!! Даже здесь на форуме нытьё - недодала, не так дала, жена души, а любовница для секса. Почитайте статистику домашнего мужского насилия! Это далеко не 1%!!! Не меньше 10%! Вот вам и 80% подающих на развод жён. Ну и парочку % реально ту.пых баб.
Ну и многим разведенкам брак не нужен. А вы тут типа их никто не берёт! Наивные мужичонки. Да ещё и бедняжки: и женщины их выбирают (они как оленяки на привязи идут в загс), и ребёнка-то жена не спросив сделала (рукой, видимо), и на развод-то подала, не поняла полигамную чистую душу мужа. Если нигде и ничего вы не решаете, то зачем вообще брак с вами нужен? Сидите дома, а мы за вас всё решим. Захотим - трижды замуж выйдем, захотим - не выйдем. И вас не спросим.

Мужчина нормальным жёнам, которые ему дают секс не изменяют. А если она не даёт секс, то она тем самым уже автоматически ему даёт право получать его на стороне. И это уже не измена, а удовлетворение сексуальных потребностей. Вы же утром чистите зубы? Муж же не говорит, что вы ему изменяете с зубной щёткою?
Насилие женщин над мужчинами гораздо больше, чем наоборот.
Вы лжёте, что *** не нужен 2-ой брак. В противном случае они бы не тусили бы огромными толпами на СЗ, да и везде, где можно заарканить аленя.
Я не знаю зачем вам брак не нужен. Я знаю зачем он мужчинам не нужен: чтобы шкура не обобрала его после развода. А вы лжёте, ибо любая баба через пол года отношений уже начинает скулить и пытаться втюхать аленю про ЗАГС.

Добрячок
Рина

Вот часто пишут: новый муж, второй брак, у него дети (он их любит), у меня дети...
Женщины, а кто любит ваших детей??? Не общих, а именно ваших???!!!
Я не поверю, что дети с лучезарной улыбкой, поздравляют маму с новым браком. Счастливо живут с отчимом и называют его папой, от все души!

+1. Верно. Я добавлю: 99% всех детей всегда будут ненавидеть отчима. У детей слабая психика, да и не знают они всей правды, что это папа "слила" отца. Потому им будет постоянно казаться, что во всём виноват отчим, ибо это именно он разбил семью. И они наивно думают, что если удастся выгнать отчима, то родной папа обязательно вернётся. Обьяснить обратное им будет бесполезно. Всю суть, правду, жизнь они смогут понять уже став взрослыми. А за это время бедного отчима ребёнок будет стараться подставлять, о чём свидетельствуют суды, то и прибить молотком. Я считаю просто идиотами тех, кто влезает в чужую семью с чужими детьми. Там не погиб отец на фронте. Папа живой. Не надо ломать психику ребёнку! Есть папа, пусть ребёнок с ним и видется. А эта шкура пусть всю жизнь и живёт одна, чтобы дошло до мозгов, как подло она поступила, да и другим клюшкам будет урок!

Добрячок
Гость

Да с ребёнком вообще никто не возьмёт. Если только мужик тоже остался с ребёнком, то есть входные данные равны. А так будешь сидеть одна

Оооо! Это мои слова. Только, когда у мужчины ребёнок "на руках" ( суд отдал ребёнка отцу ), то появляется смысл на брак с ***, ибо там они будут решать ОБОЮДОВЫГОДНЫЕ ( ! ) задачи. А зачем алиментщику растить чужого личинуса???? Задачу по деторождению он выполнил. Алименты платит. Иногда навещает ребёнка. И живёт своей свободной жизнью от современного бабобыдла и в ус не дует. На фига ему менять футбол, рыбалку другие увлечения, чтобы уткнуться в обучение чужого ребёнка, да и сливать на него свои ресурсы???? Это надо быть полным идиотом!!

Добрячок
Гость

Будет ли он уважать такую женщину.Ха,ещё бы. Ничего в неё не вкладывать, но при этом пользовать. Ещё и содержит его. Хорошо, что таких лохушек немного.

Это не лохушки, а нормальные женщины. И живут они не у нас. В противном случае у нас они бы быстро скурвились (((

Добрячок
Гость

Откуда тогда столько повторных браков?

А сколько повторных браков? Много? Да ни хрена не много. Среди моих друзей, знакомых, знакомых знакомых и всех кого я вижу и знаю - повторно женятся, а если быть более точным - подбирают *** будет 10%. Быть может где-то в других регионах будет много идиотов, кто будет этот шлак подбирать. Но возможно я просто дружу с нормальными мужчинами, потому всего 1 бабораб будет, подбирающий чужие ошмётки. Да и важный момент, что это как правило молодые пацаны, которые не знают жизни. МД начинает с малолетства "по винтикам" обьяснять женские обманы и манипуляции, потому скоро ребята будут к 16 годам обладать честными, достоверными знаниями, а не ту батву, что им пытаются втюхивать молодые лживые шкуры. Тогда всё! Баборабов не останется скоро и придётся шл*шкам отправляться на работу, иначе с голодухи подохнут.

Валерия
Добрячок

Мужчина нормальным жёнам, которые ему дают секс не изменяют. А если она не даёт секс, то она тем самым уже автоматически ему даёт право получать его на стороне. И это уже не измена, а удовлетворение сексуальных потребностей. Вы же утром чистите зубы? Муж же не говорит, что вы ему изменяете с зубной щёткою?
Насилие женщин над мужчинами гораздо больше, чем наоборот.
Вы лжёте, что *** не нужен 2-ой брак. В противном случае они бы не тусили бы огромными толпами на СЗ, да и везде, где можно заарканить аленя.
Я не знаю зачем вам брак не нужен. Я знаю зачем он мужчинам не нужен: чтобы шкура не обобрала его после развода. А вы лжёте, ибо любая баба через пол года отношений уже начинает скулить и пытаться втюхать аленю про ЗАГС.

Спорно. Мой муж сделал мне предложение в 20 лет (мне 19) через 2 месяца встреч, поженились через полгода. Я даже и не думала о браке. Начинали с нуля. Сначала он, потом я подтянулась. Был период, что больше полугода раскручивался, жили на мою зп. Живём счастливо и без измен 19 лет. А где вы находите гадюк? Ведь подобное липнет к подобному. Согласна, что де.рьма хватает с обеих сторон. Но надо же как-то фильтровать, а не валить всю вину на женщин. Сами-то какими глазами выбирали? Или под дулом пистолета вас ***-шки тянут? Чем они вам мешают? Не хотите - не надо. Кому-то надо. Почему вкус какой-то части мужчин должен распространяться на всех? А если кто-то думает по-другому, то олень? Какое-то у вас мышление ограниченное. И на ***-шках женятся, и на инвалидах, и на красотках, и на страшилках, и на худых, и на толстых. Чё до ***-шек докопались?

Гость
Валерия

Спорно. Мой муж сделал мне предложение в 20 лет (мне 19) через 2 месяца встреч, поженились через полгода. Я даже и не думала о браке. Начинали с нуля. Сначала он, потом я подтянулась. Был период, что больше полугода раскручивался, жили на мою зп. Живём счастливо и без измен 19 лет. А где вы находите гадюк? Ведь подобное липнет к подобному. Согласна, что де.рьма хватает с обеих сторон. Но надо же как-то фильтровать, а не валить всю вину на женщин. Сами-то какими глазами выбирали? Или под дулом пистолета вас ***-шки тянут? Чем они вам мешают? Не хотите - не надо. Кому-то надо. Почему вкус какой-то части мужчин должен распространяться на всех? А если кто-то думает по-другому, то олень? Какое-то у вас мышление ограниченное. И на ***-шках женятся, и на инвалидах, и на красотках, и на страшилках, и на худых, и на толстых. Чё до ***-шек докопались?

он 10 лет без женщин.
ему 46 лет. он жыырный боров с мамой в хруще.
это мудешный активист из мужских пабликов сектантов
.....
Никнейм:Толяны4
Дата рождения:17.02.1974
Дата регистрации на Woman.ru:09.12.2018
О себе:
Добрый, веселый рыболов )
....
https://www.woman.ru/user/400414204/messages/

Гость
Валерия

Прошмандофффка, которая моя лучшая подруга, САМА с младенцем на руках и с долгами, оставшимися от мужа, неплохо зарабатывала, хватало объездить с сыном полмира. У неё красивые виниры, бредовая одежда. И это было ещё до мужа. И на фуя ей был бы нужен среднестатистический Васька с 40 тыс зп? Можешь сколько угодно не верить, ржать. Я понимаю, что это защитная реакция, когда у кого-то жизнь удалась, а у тебя нет. Просто реально удачливым, обеспеченным и счастливым людям нет дела до других.
Кстати, большинство незамужних *** не хотят замуж. Спасибо, наелись. Погулять, свободно переспать (да, они мужские члены используют в своих целях) - это с удовольствием. Мало кому нужно на шею посадить и ублажать мужика ради сосиски его. Они не хотят больше не перед кем отчитываться. Так что опросы надо проводить не "замужем-незамужем", а "хочет ещё раз замуж или нет".

Хорошо вы себя показали и своё безумие. В который раз удостоверилась что вы, ***, сумасшедшие. Вы не понимаете, что вы сражаетесь с ветряными мельницами? Что вот то, что вы сейчас пописали - ваши ГАЛЛЮЦИНАЦИИ от вашего психического отклонения? Нет никаких васьков-бедовых одежд-прошмандофок, потому что я не мужчина.Вы произнесли свой шизоидный бред в Пустоту. И еще заметочка - гордиться вставной челюстью и материться прилюдно может только НЕНОРМАЛЬНЫЙ человек, как вы, а тем паче гордиться позором. И алогизмов чересчур много. А ведь ваше потомство унаследует ваше безумие.

Гость
Гость

Не пыжиться так, вы выглядите глупо.
. Мой муж проработал в Morgan Stanley 20 лет, 16 из них в Лондоне и 4 в Нью Йорке. Достаточно уметь пользоваться Гуглом и владеть английским, чтобы выяснить среднюю зарплату исполнительного директора. Я вам помогу если вам так сложно: сайт Glassdoor:

Average salary for Morgan Stanley Executive Director in London: £155717.

Вы безграмотно выражаетесь, истинная чурка. Нельзя так говорить, так сложно, надо говорить - так трудно. Языка вообще не знаете.

Гость
Гость

Так посмотри кто на ТВ и в кино - в основном старые куколды и бабье, те кто и довели общество и страну к нынешнему состоянию, когда баба не более чем насадка на ***. Бесполезная во всех смыслах звизда на ножках.
Вот и пытаются пропаганду разводить чтобы их манимирок аленястый не развалился, вместе с матриархальным скотомоглильником.

Я тоже анализирую совр. фильмы и пришла к выводу, что в каждом из них есть такая пропаганда. Призывают жениться на РСПшных шлюпках, а раньше в фильмах герой женился на достойной девушке( порядочной, красивой). Это растление общества, растление наших мужчин.

Гость
Добрячок

Нет, нет, нет мадам! Вы очень хитрая. Содержанки делали всё. И ни каких нянь не было. Понятно? Если вы хотите, чтобы была няня в доме, то будьте любезны, работайте вместе с мужем и оба оплачивайте услуги няни. А если не хотите, то либо содержанство, либо пошла вон из дома!!

Не либо, а сидят пополам с ребенком до сада. 1,5 года она, полтора года он. Потом в сад. Эти полтора года, пополамщика содержат и он все делает все по дому и смотрит за ребенком.

Гость
Гость

Я тоже анализирую совр. фильмы и пришла к выводу, что в каждом из них есть такая пропаганда. Призывают жениться на РСПшных шлюпках, а раньше в фильмах герой женился на достойной девушке( порядочной, красивой). Это растление общества, растление наших мужчин.

Кто кроме бабок смотрит такие "фильмы"? О чем снимать кино, если люди без проблем соединились и живут? Вот и выдумываются монстры, проблемы, нищета и прочее.

Эгоистка

А с чего это если я работаю, я ещё и по быту должна порхать?
Подчиняются, готовят и ублажают мужа в ОДНОСТОРОННЕМ порядке только ваши любимые содержанки

Эгоистка

А то вы удобно устроились
И работай, и по дому все делай, и ублажай (а женщину ублажать значит мужик не должен?), а он придёт с работы и завалится на диван?

Эгоистка

В нормальных отношениях оба пришли с работы, оба сделали что-то по дому и оба друг друга ублажают в постели
А перекос в любую сторону - это потреблятство

Гость
Эгоистка

В нормальных отношениях оба пришли с работы, оба сделали что-то по дому и оба друг друга ублажают в постели

Все верно, и перекос по зп к этому тоже отностися.

Гость
Эгоистка

А то вы удобно устроились
И работай, и по дому все делай, и ублажай (а женщину ублажать значит мужик не должен?), а он придёт с работы и завалится на диван?

Если баба фригидная, то ни один мужчина не справится с ее ублажением

Гость
Гость

И перекос в еде. В общем слежка, ежеминутно, кто что сколько потребил, сделал, вложил, за компом посидел. Не всех устраивает. Для редкостных задротов.

Гость
Гость

Не либо, а сидят пополам с ребенком до сада. 1,5 года она, полтора года он. Потом в сад. Эти полтора года, пополамщика содержат и он все делает все по дому и смотрит за ребенком.

Ой, какой то попополамщик дизлайкнул. Не согласен, видно, свой пополам времени с ребенком проводить. ) Лопнул пополам, как мыльный пузырь.)

Эгоистка
Гость

Женщине нужно зарабатывать не меньше, чем мужчине, чтобы банально обеспечить уход за собой
Другой вопрос, что в декрет не уйдёшь с такой позицией
Но и не все уходят
Я лично сейчас мужа содержу ибо сократили благодаря карантину
Работаю в две ставки фактически
А он дома играет круглосуточно
Но я знаю, что будет шанс отыграться))

Эгоистка
Гость

Если баба фригидная, то ни один мужчина не справится с ее ублажением

Фригидные секса в принципе не хотят
А есть те, кто хотят, но им нужно много и долго
Не все выдерживают
Вот тут и появляются проблемы
Как пример (из жизни) ей нужно хотя бы через день и чтобы п.а. Длился не меньше 40 минут
А ему хватает раз в 1- 2 недели и 15-20 минут
Сколько из вас, мальчики, после своего оргазма пытаются довести до него свою женщину?

Эгоистка
Гость

И перекос в еде. В общем слежка, ежеминутно, кто что сколько потребил, сделал, вложил, за компом посидел. Не всех устраивает. Для редкостных задротов.

Это дураки какие то за этим следят. Ей богу
У нас с мужем был общий "кошелечек", куда скидывались обе наши зп
И на них мы жили
Не было твоё - моё
Мне надо - я взяла на ногти, ему надо - он взял на кроссовки
Не хватает на что то - потерпели и купили позже
Правда, обычно он откладывал свои покупки с если не хватало мне на ногти или на салон
Не помню чтобы я что-то себе не купила или он мне сказал "давай я себе куплю, а ты потом"

Гость
Эгоистка

Это дураки какие то за этим следят. Ей богу
У нас с мужем был общий "кошелечек", куда скидывались обе наши зп
И на них мы жили
Не было твоё - моё
Мне надо - я взяла на ногти, ему надо - он взял на кроссовки
Не хватает на что то - потерпели и купили позже
Правда, обычно он откладывал свои покупки с если не хватало мне на ногти или на салон
Не помню чтобы я что-то себе не купила или он мне сказал "давай я себе куплю, а ты потом"

Так у вас общий бюджет. А пополамщиков строго пополам.

Эгоистка
Гость

Так у вас общий бюджет. А пополамщиков строго пополам.

А кукуха не едет постоянно за каждой копейкой следить?

Гость
Эгоистка

А кукуха не едет постоянно за каждой копейкой следить?

А что по ним не видно, что едет?

Эгоистка
Гость

А что по ним не видно, что едет?

Та по некоторым видно
А вообще, если такая жёсткая математика в голове, есть ли там какие-то чувства вообще
Они же ищут просто условия повыгоднее

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Суть вашего поста?

Лётчик
Эгоистка

В нормальных отношениях у тебя не должно быть прицепа🤷‍♂️ тогда всё будет как ты описала.

Гость

Трудно поверить, что мужчина с нормальной психикой станет вкладываться в чужого ребенка

Эгоистка
Лётчик

В нормальных отношениях у тебя не должно быть прицепа🤷‍♂️ тогда всё будет как ты описала.

У меня его и нет 😉
Но, моя мама, например, второй раз вышла замуж, когда мне было 11
И отчим этого очень упорно добивался
Мы с мамой жили в однушке, но зарабатыаала она достаточно
Он хотел семью, съехаться
Она сказала что в свою квартиру его не пустит
Он жил у родителей и пока не накопил на квартиру - она замуж выйти не согласилась
Потом он захотел ребёнка, она опять ему сказала, что пока не будет трёшки (каждому по комнате) - никакого ребёнка
На расширение, правда, они уже копили вместе, но он работал на двух работах
Скажете, что она лоха нашла, но нет
Они оба упахиваются
Он на двух работах
Она на работе и дома с двумя детьми + по быту сама все
Так что у них, я считаю, все честно

Но, если бы он нашёл себе женщину без ребёнка, то не нужно было бы так пахать, наверное ибо был бы только 1 ребёнок
А так очень дорого, меня одень, обуй, плюс кружки оплати, потом контракт в универе и вместе с ним брату спец класс оплати, футбол оплати и тоже одень обуй
Ну и прокормить двоих детей дороже чем одного
К тому же, брат родился с неврологией, по этому до трех лет куча частных врачей и больниц
Так что женился бы он на свободной девушке - было бы легче
Но это лишнее напоминание мне, что ещё есть мужчины, которые выбирают не то, что удобно, а то, что к сердцу ближе

Эгоистка
Лётчик

Сообщение было удалено

У меня нет детей, мне ещё рано))

Гость

Сама постановка вопроса не понятна). А как это мешает счастливо жить? И есть ли там вообще вопрос?)