Гость
Статьи
Пропаганда …

Пропаганда востребованности женщин с детьми

В 21 веке как-то особенно участилась пропаганда востребованности женщин с детьми.
Буквально во всех худ. фильмах и сериалах есть такие персоны, и каждая успешна независима и крайне востребована …

Доктор Сгух
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Добрячок

Да. Оправшивали. И полным-полно таких тестов в ЮТУБе, когда блогеры выходят на улицу и первую попавшуюся девушку спрашивают о её статусе: если свободна или замужем, то не интересна. Берём только в расчёт только тех, кто *** и вопрос:
свободна она ( то бишь на хрен ни кому не нужна ) или она всё же нашла себе 2-го или 3-го мужа не важно. Так вот опросы показывали, что только 1 из 5 разведёнок смогла себе найти аленя, кто её подобрал. Другими словами 80% мужчин не стали подбирать этот ШЛАК-***. А вы тут пытаетесь нагло врать, пытаясь зазомбировать публику, прямо, как это делает ЯЩИК-ТВ. Хрена вам лысого. Мы читаем, смотрим, общаемся и знаем статистику. Вы *** - неликвидный и ни кому не нужный товар!

Ржака. Ютуберы окрашивают на улице. Офигенная статистика

Гость

*опрашивают

Рина
Гость

наконец-то вышли замуж и разродились?
алиллуйя!
подобрали и обрюхатили?
то достижение))

Что то кроме фантазий, в вашем велке капусты есть?)))

Гость
Рина

Я вот не пойму, вы точно знаете, что он без женщины 10 лет???

со свечой? нет.
сам писал -что с 36-ти без женского пола обходится.
сейчас ему 46 по его же тексту на реге.
если свин старше -- то и 15 лет.
....
тогда он как персонаж "15 лет без баб" -и такой здесь был.

Гость

в Ваш список «придурков» входят такие люди как Безос, недавно сделавший предложение своей подруге - разведёнке с тремя детьми, Иван Ургант, Мэт Деймон, Джейсон Момау, Алекс Родригез, Даниэль Крейг, Дмитрий Песков и многие многие другие, женившиеся на разведённых женщинах с детьми. Или подождите, это все богатые люди и выбирать могут сердцем любую, в не так, которая им домработницу/про-ку и кухарку заменит в одних лице и чтобы никаких лишних затрат и отвественности в виде детей, которым нужны лишние 15-20 метров в доме и которые будут серьезно объедать их и так скромный бюджет, которого даже на одного совместного ребёнка ели хватит?

Гость
Доктор Сгух

Кстати, заметили, что уже все вокруг знают аббревиатуру "***" ?

Аббревиатура так широко разошлась в народ, что многие уже углубленно изучили все аспекты взаимодействия и явные минусы ***. Другие же, менее сведущие просто знают, что *** - это плохо, и что на долгую перспективу с ними ничего не нужно строить.

По-моему это просто замечательно)

Когда я был маленький и ездил в деревню к бабушке, то часто слышал непонятное мне магическое выражение - разведёнка.
Повзрослев я понял, что разведёнка это сельский спермослив. Не все конечно, но 8 из 10 были им точно. К ним наведывалась вся деревня, некоторые не гнушались брать деньги, а любимым занятием разведёнок было окучивание заезжих молодцев. К одной разведёнке 30+ захаживал 20-ти летний сын, а также его 40-летний отец.
Уже 20 лет идёт колоссальный отток людей из села, разведёнки растворились в городской толпе, никто ни про кого ничего не знает, поэтому разведёнки стали слишком вольготно себя чувствовать.
Мне очень отрадно, что слово разведёнка трансформировалось в аббревиатуру *** и заиграло новыми красками.

Гость
Валерия

Мне интересно, реально в нашей стране стоооолько иппанутых мужиков? Вы всерьёз думаете и тут обсуждаете, что женщина уходит с ребёнком от мужа, насмотревшись фильмов? У нас 80% мужей гулён, алкашей и домашних тиранов. Такое всегда было, но сейчас за развод не осудят, поэтому жёны и валят пачками! Я, например, педагог и психолог. За 15 лет огромное количество детей и их родителей повидала. Вот моя статистика по наблюдениям. *** (ненавижу это слово, но так короче писать) примерно в 50% случаев снова выходит замуж и неплохо. Процентов 30 не хотят вообще. Им мужчины нужны только для приятного секса (могу предположить, что эти мужчины для секса потом и пишут на форумах, как они пользуются ***-хами. А по факту это их член используют). Ну и процентов 20 - это малообразованные и неуспешные женщины, которые и пытаются прибиться к любому, лишь бы суп был и крыша над головой. Моя лучшая подруга выставила мужа в полгода ребёнка, т.к.он загулял. Тот обиделся и всей родне натрепал, что это она ему изменила. Даже вопросов не возникло - как с младенцем на руках и после тяжёлых родов? Его родня отвернулась типа от предательницы. Она пошла работать (стоматолог), бегала кормить, няня с ребёнком. Хорошо работала, путешествовала, шикарно выглядела. Естественно, вышла замуж. Муж - директор одного из банков в Сибири (большой город). Перед зачатием общего ребёнка открыл ей небольшую клинику, чтобы она могла начальствовать и зарабатывать в декрете. Конечно, это частный случай. Но как говорится, случайность - частый случай закономерности.

Кто бы сомневался, что *** после развода шикарно выглядит и ее второй третий и заодно четвертый муж директор банка. Никто даже не сомневается. даже я не сомневаюсь, а то вдруг подумаете, что это я так, сомневаюсь. А я не сомневаюсь.

Гость
Гость

Ржака. Ютуберы окрашивают на улице. Офигенная статистика

Да хоть бы и так. Всё же лучшего вашего - а вот моя знакомая...

Рина
Гость

в Ваш список «придурков» входят такие люди как Безос, недавно сделавший предложение своей подруге - разведёнке с тремя детьми, Иван Ургант, Мэт Деймон, Джейсон Момау, Алекс Родригез, Даниэль Крейг, Дмитрий Песков и многие многие другие, женившиеся на разведённых женщинах с детьми. Или подождите, это все богатые люди и выбирать могут сердцем любую, в не так, которая им домработницу/про-ку и кухарку заменит в одних лице и чтобы никаких лишних затрат и отвественности в виде детей, которым нужны лишние 15-20 метров в доме и которые будут серьезно объедать их и так скромный бюджет, которого даже на одного совместного ребёнка ели хватит?

Бомонд - последняя инстанция, раз вы читать не научились...
Ясно написали, что есть адекватные женщины, но вы так возмутились...
Вам на больной мозоль наступили или у вас пмс?)))

Гость
Гость

Самое загадочное, почему эти *** сразу не рожают от этих настоящих мужчин?
Кто знает ответ....?

Тс-ссс. тише. Вдруг мы сейчас узнаем ответ. Я-то думаю, что они *** лживые и психически больные женщины, а они так не думают. А почему они сами от себя детей рожают - сие тайна века.

Гость
Добрячок

Да. Оправшивали. И полным-полно таких тестов в ЮТУБе, когда блогеры выходят на улицу и первую попавшуюся девушку спрашивают о её статусе: если свободна или замужем, то не интересна. Берём только в расчёт только тех, кто *** и вопрос:
свободна она ( то бишь на хрен ни кому не нужна ) или она всё же нашла себе 2-го или 3-го мужа не важно. Так вот опросы показывали, что только 1 из 5 разведёнок смогла себе найти аленя, кто её подобрал. Другими словами 80% мужчин не стали подбирать этот ШЛАК-***. А вы тут пытаетесь нагло врать, пытаясь зазомбировать публику, прямо, как это делает ЯЩИК-ТВ. Хрена вам лысого. Мы читаем, смотрим, общаемся и знаем статистику. Вы *** - неликвидный и ни кому не нужный товар!

опрашивали где и когда? Сколько городов, регионов и тысяч человек это опрос охватил? Какой был возраст и супер статус этих женщин? Я вам могу любовь статистику подогнать под любой удобный результат если с умом выберу место опроса. По факту в моем окружении как минимум 10 разведённых женщин, 8 из которых замужем повторно. Как так? А потому что социальный уровень, образование , место проживания, возраст имеют не малое значение. Тех, кого опросили в соц опросе через пару лет могли благополучно выйти замуж, но в статистике так и висят, что повторено не вышли замуж. Я вот в России например числюсь как разведённая, потому что не сообщала властям, что вышла замуж в другой стране (не было надобности). И по факту я вхожу в список разведённых женщин, которые так замуж и не вышли

Добрячок
Гость

А куда из бывшие, папаши этих детей делись? Они типо все востребованные у всех категорий женщин после развода стали? Если женщины, зная как одиноко и тяжело им прийдется после развода с родным отцом ребёнка все равно разводятся, этом многое говорит о качестве этих мужчин. После развода они тем более становятся мало кому нужны если подумать логично и из ровно столько же сколько разведённых женщин

Это ни чего не говорит о качестве мужей. Это ваша любимая отмазка "ПИЛ, БИЛ, ИЗМЕНЯЛ", чтобы снять с себя вину. Я ни когда в жизни не поверю, что 80% страны мужчин - это алкоголики, драчуны и изменщики. Это ваше наглое вонючее враньё, чтобы свою меркантильность скрыть и свалить всё на мужчин. А истинная причина, которую вы не желаете открыть в суде, ибо даже судья-женщина вас сразу же в жо*у пошлёт и отберёт ребёнка только одна у всех это:

НЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ. БЫТЬ СОДЕРЖАНКОЮ. НЕ ЖЕЛАТЬ ЗАКРЫТЬ СВОЮ ТЯФКАЛКУ НА МУЖА. НЕ ЖЕЛАНИЕ ПОДЧИНИТЬСЯ. НЕ ЖЕЛАНИЕ ВКУСНО ГОТОВИТЬ. НЕ ЖЕЛАНИЕ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ СЛЕДИТЬ ЗА ДОМОМ. НЕ ЖЕЛАНИЕ НОРМАЛЬНО УДОВЛЕТВОРЯТЬ МУЖА В СЕКСЕ.

Вот это всё, что я написал вам впендюрили в мозг с детства феминистки, что ты мужу не должна вообще ни чего ровным счётом, но он тебе должен платить кафе, содержать семью, молчать, ибо ты главная, а он раб.
Стерпеть такую модель сможет только тот мальчик, которого в детстве били палками и выбили полностью чувство собственного достоинства. Таких будет 0.1%. Не сложно догадаться, что нормальный мужчина долго в таком режиме "КОРОЛЕВА-РАБ" не протянет. И скажет ей следующие слова: мадам, вы либо после декрета валите на работу, либо будьте любезны выполнять те требования, что я озвучил выше.
Что в итоге будет делать жена-шкура????????? Она сделает правильные выводы???????????? Быть может она сочтёт равноправие и побежит на работу? Нет!!! Быть может она начнёт должным образом выполнять обозначенные пункты выше?? Нет!! Она выберет 3-й вариант, который ей втюхали феминистки: Я работать не хочу, я тебе ни чего не должна, но ты меня содержи. В итоге муж скажет, что он не согласен. Иди вали на работу. В итоге мамаша бежит подавать на развод. 97% разводов будут по причине "КОРОЛЕВА-РАБ". Скажем огромное спасибо за это феминисткам. И лишь 1% БИЛ, 1% ПИЛ и 1% ИЗМЕНЯЛ. Потому, что *** потопали, то они и полопали!!

Гость
Гость

У меня тут соседка 6 детей,даёт всем,и старым и алкашам за булку хлеба.Выбор у неё большой.

Надеюсь, все её избранники- директоры крупных банков? Они вскладчину купили бизнес этой уважаемой прошмандоффке, как пишет Валерия?

Гость
Гость

Приводить в пример актёров и певцов - это так по днищенски, скажу я вам.
Тут недавно одна упоротая доказывала мне, что наносить на себя большое количество тату это нормально круто, все артисты так делают.
В этой среде сейчас у мужиков модно играть друг у друга на кожаных дудках, та что теперь за ними повторять?

Гость
Гость

Кто бы сомневался, что *** после развода шикарно выглядит и ее второй третий и заодно четвертый муж директор банка. Никто даже не сомневается. даже я не сомневаюсь, а то вдруг подумаете, что это я так, сомневаюсь. А я не сомневаюсь.

Прикиньте, какое совпадение, вы сейчас беседуете с женщиной, которая вышла замуж с ребёнком за мужчину, занимавшего должность исполнительного директора(ED) в Morgan Stanley (это инвест банк с мировым именем). Интернет такое дело знаете ли, вы тут может встретить людей, с которыми никогда в жизни не столкнётесь в реальности, поэтому люди с мозгами понимают, что если они чего-то вокруг себя не видят, это не значит, что это не существует где-то там за пределами из общества и социального слоя.

Доктор Сгух
Гость

опрашивали где и когда? Сколько городов, регионов и тысяч человек это опрос охватил? Какой был возраст и супер статус этих женщин? Я вам могу любовь статистику подогнать под любой удобный результат если с умом выберу место опроса. По факту в моем окружении как минимум 10 разведённых женщин, 8 из которых замужем повторно. Как так? А потому что социальный уровень, образование , место проживания, возраст имеют не малое значение. Тех, кого опросили в соц опросе через пару лет могли благополучно выйти замуж, но в статистике так и висят, что повторено не вышли замуж. Я вот в России например числюсь как разведённая, потому что не сообщала властям, что вышла замуж в другой стране (не было надобности). И по факту я вхожу в список разведённых женщин, которые так замуж и не вышли

Для того чтобы сформировать картину общества достаточно наблюдения всего-то за группой из 100 человек)
Наблюдения верные тут описали, в лучшем случае каждая 5-я ***-ха повторно выйдет замуж или счастливо живет в гражданском браке. Остальные таскаются по члэнам до окончания фертильного возраста и потом уже окончательно свыкаются с реальностью, в которой они на.х.р.ен никому не нужны)
Но уже и каждая 5-я не выходит, в лучшем случае 7-я. Уже много лет РСПх обличают, и желающих с ними связываться все меньше и меньше и меньше...
Печалька😟

Гость
Гость

Ты илита и знакомые твои тоже.\
А на улице есть как бы.д.ляк, так и середняк, в том числе и илита.
В ютубе на улице выборка получается более репрезентативна.

Гость
Гость

Приводить в пример актёров и певцов - это так по днищенски, скажу я вам.
Тут недавно одна упоротая доказывала мне, что наносить на себя большое количество тату это нормально круто, все артисты так делают.
В этой среде сейчас у мужиков модно играть друг у друга на кожаных дудках, та что теперь за ними повторять?

Ни Безос, ни Родригес ни Песков к категории актеров и певцов не относятся. Вы бы хотя бы Гуглом воспользовались, прежде чем на пост отвечать.

Добрячок
Гость

Муж первый у неё, семья многодетная, последний ребёнок получился случайно так сказать)
Вам повезло с мужем. Многие иностранцы не позволят жене сидеть дома. В Германии 1,5 года декрет и всё - пили на работу.
То, что тут пишут местные мадамы - это анекдоты ходячие.
Они думают, что там за границей все мужики принцы, но немец тебе цветочек вшивый не подарит, в ресторане всё напополам.
Русских мужик конечно победнее, но всё ещё не потерял того, что иностранцы давно потеряли - умение ухаживать.

И правильно делают немцы!!! Аплодирую им стоя!!! Женщины бились за равноправие? Да. Получили его? Да. Пусть наслаждаются. И ни каких вопросов. А если кто возмущаться начнёт, ей просто немец задаст простейший вопрос:

ТЫ ЧТО МАДАМ РАТУЕШЬ ОБРАТНО ЗА ПАТРИАРХАТ??? А КОЛИ ДА, ТО ИДИ УЧИ "ОБЯЗАННОСТИ МУСУЛЬМАНСКОЙ ЖЕНЫ". КАК ВЫУЧИШЬ, ПОДХОДИ И ДОГОВОРИМСЯ!!

Почитав список обязанностей ни одна здравомыслящая женщина не захочет их нести и спесь сразу спадёт. Сразу захочется и работать и ресторанчики оплачивать, и содержать семью и цветочки друг дружке дарить. Учитесь дамочки.

Добрячок
Гость

Конечно, лишено. Если вы думаете, что штамп получите и можно на диван залечь, а дальше баба сама-сама. Нет, люди могут развиваться в разных направлениях, кто-то может затормозить вообще и деградировать. Я вас не призываю ни на ком жениться. Я говорю о том, что мужикам брак нужнее, и они берут любых. А женщины даже с двумя детьми могут выбирать

Бред сивой кобылы. Нынче женятся только психически больные алени. Ни один здравомыслящий мужчина в брак не пойдёт, ребёнка к себе прописывать не будет, содержать бабу не будет. А вы всё в сказки верите. Не путайте аленей и мужчин.

Гость
Гость

Когда я был маленький и ездил в деревню к бабушке, то часто слышал непонятное мне магическое выражение - разведёнка.
Повзрослев я понял, что разведёнка это сельский спермослив. Не все конечно, но 8 из 10 были им точно. К ним наведывалась вся деревня, некоторые не гнушались брать деньги, а любимым занятием разведёнок было окучивание заезжих молодцев. К одной разведёнке 30+ захаживал 20-ти летний сын, а также его 40-летний отец.
Уже 20 лет идёт колоссальный отток людей из села, разведёнки растворились в городской толпе, никто ни про кого ничего не знает, поэтому разведёнки стали слишком вольготно себя чувствовать.
Мне очень отрадно, что слово разведёнка трансформировалось в аббревиатуру *** и заиграло новыми красками.

Ага, второй части не хватает, сказок о мифических бабах-терпилах, женах этих мужиков. Мечта мужиков, они гуляют, а баба жена, яйца вылизывает триперные, если не сифиличные, в те времена, беспорядочные половые отношения 100% к этому приводили и никто не лечил.

Гость
Гость

Прикиньте, какое совпадение, вы сейчас беседуете с женщиной, которая вышла замуж с ребёнком за мужчину, занимавшего должность исполнительного директора(ED) в Morgan Stanley (это инвест банк с мировым именем). Интернет такое дело знаете ли, вы тут может встретить людей, с которыми никогда в жизни не столкнётесь в реальности, поэтому люди с мозгами понимают, что если они чего-то вокруг себя не видят, это не значит, что это не существует где-то там за пределами из общества и социального слоя.

Ваше словечко прикиньте выдает вас выходца из нижайших слоев общества, этакое низшерасовое бывдло. А у нас, у порядочных людей из элиты, не принято разводиться, грех это. Понятно, что вы остались невинною девушкою после 1 и 2 банкира, потому что после 23-х протобанкиров у вас восстановилась плева на вашем языке. Скажу по секрету - если бы вы узнали, с Кем вы беседуете сейчас, вы бы от культурного шока подавились бы своим языком насмерть.

Добрячок
Гость

Сам был в такой ситуации, больше не женюсь, одолели прошу вернись, в институт семьи в РФ я больше не верю.

+1. Я также не верю ни в институт семьи, ни в наших бабёнок, ни в брачные договора, ни в эти матриархальные суды, которые напрополую дербанят мужиков на бабло, отбирают детей бабам, а мужикам лишь завышенные алименты вручают ( запроста могут влепить "фиксированные алименты", которые будут не 25%, а 50, 75 и были случаи, что и 200% - это когда алименты в 2 раза больше, чем сама з/п мужчины ) После того, как в январе феминистки протолкнули и был увтерждён закон о "дополнительных жилищных алиментах" понял, что вообще безсмысленно сегодня делать вообще детей до того момента, пока не будет отменено "алиментное рабство", пока ребёнка не будут делить пополам, как в Европе ( 2 недели ребёнок живёт у мамы и 2 недели живёт у папы ) До этого момента проще отдыхать одному и ждать, когда шизофрения спадёт.

Борщечок с чесноком

А тебе-то чего? Опять *** опрокинула, поэтому бесишься?

Борщечок с чесноком
Добрячок

Покачену. Статистика в чистом виде: в 80% случаев бежит подавать на развод баба! Она и разваливает семью! Что здесь не понятного???

Причину и следствие не путай. Подача на развод - это следствие.

Добрячок
Гость

Ну это уже даже скучно. Смысл оспаривать факт, который просто есть и всё? Это как говорить что солнце зеленое. Но оно имеет белое свечение, нравится это кому-то или нет. Да, как правило, женщины с детьми выходят второй раз замуж удачнее. Об этом говорит статистика и личные наблюдения. Почему? Потому что такая женщина доказала что не терпила, сильна, самостоятельна, умна, и, как правило, ухожена. И вот о чем тут спорить?

Я не буду спорить о том удачна *** выйдет 2-ой раз или не удачно, но важно то, что лишь 1 из 5 *** вообще выйдет замуж повторно, а 80% *** будут лапу сосать и до конца своих дней будут в гордом одиночестве растить своего ребёнка.

Добрячок
Гость

Ребят, вот вы откуда это берёте? Я ходила на свидания с американцами. Ну раз 10 наверное. Всегда все платили и норовили ещё завести в магазин одежды и там что-то купить. Недорогое, долларов на 40, как знак внимания. Отказывалась, так как не видела с ними отношений. Но факт есть факт

Врать не надо прилюдно ладно?? Ок? Весь ЮТУБ завален роликами, где общаются блогеры с теми нашими Россиянами, которые уехали туда ещё в 90-е годы, потому там живут уже 25-29 лет. И они прекрасно рассказывают, что такого нет уже лет как 15 точно и больше. Ни одна Американка ни когда не позволит заплатить за себя. Когда отношения у них уже стартовали и если она почувствует, что ты алень и сам лично готов "аленить", то она не откажется, но и наоборот, коли он покажет, что он такой же как она - равноправный партнёр, то они будут равно жить и у неё мысль даже не возникнет "присесть ему на хвоста". Американские женщины в этом вопросе очень щепитильны и честны. У них нет такого, как у нас. Равноправие, так равноправие. Это только у нас хитрож*пые феминистки за равноправие, но за кафе заплати ты. В Америке таких "двойных стандарто" нет. Потому не надо тут пи%с*ть прилюдно!!

Добрячок
Гость

Я тоже не понимаю откуда такие сказки берутся о том, что все западные мужчины не романтичны скупердяи. В любом обществе модно найти жмотов и не воспитанных мужчин. Но все опыт показывает, что если мужчина воспитан в нормалей семье, если он не патологический жмот, то в конфетно букетных период он будет выкладываться по полной. Среднестатистический британец тратит около 2тыс фунтов в год на женщину в конфетно буковой период. Это порядка 9% от среднего дохода после вычета налогов. Обеспечены мужчины тратят по 150-300 фунтов легко за одно свидания без гарантии какой либо интимной близости.

Наглое циничное враньё вы продвигаетесь в детской надежде, что люди не читают, не смотрят ЮТУБы, не смотрят ТВ. Для глупого пацанёнка эта ложь прокатит, а взрослых людей вам не удастся обьегорить ложью. У вас есть одна болезнь у шкур и феминисток:

ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ ВЫСТАВИТЬ ЗА МАССУ.

Добрячок
Гость

Вам вообще-то привели в пример немцев, я не знаю что там в вашей америке.

Да она нагло врёт про Америку. В надежде, что глупцы не знают. Много роликов, где были "стримы" наш блогер ( к примеру Антон Сорвачов ) и другой не блогер, а обычный Россиянин, что в 90-е переехал. И наш рассказывает чётко, что как и почему "по винтикам". Человек за 1 час рассказал всё о судебной системе и порядок развода ( дети там пополам делятся, алиментов нет, лишь идёт алиментная надбавка, если у одного з/п будет выше и не важно у кого, если у женщины выше, значит она с разницы з/п будет платить алименты ) И я точно помню очень хорошо, что ни где в Америке уже давно ни кто за американок не платит. Нет такого. Это кануло в лету.

Гость
Добрячок

Я не буду спорить о том удачна *** выйдет 2-ой раз или не удачно, но важно то, что лишь 1 из 5 *** вообще выйдет замуж повторно, а 80% *** будут лапу сосать и до конца своих дней будут в гордом одиночестве растить своего ребёнка.

Ваши цифры подвержены статистики ЗАГСов Российской Федерации или все тот же опрос на ютьюбе? Простите, но очень бы хотелось посмотреть на официальную статистику, тем более, что собрать ее можно с точностью до 99%. Или ее нет по факту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня муж ни актер, ни певец, успешный профессионал интеллектульного труда, с доходом 16миллинов на рубли в год (сам разведанный с детьми) , женится на мне, разведённой женщине с детьми. И что вы с этой информацией будете далать? Утверждать, что он ненормальный, Алёнь или ещё что? Я после того как фото «летнего стояка» увидела, поняла, что большинство из вас даже рядом не стояло с моим мужем ни внешне ни по отпечатку интеллекта на лице. Если «летний стояк» уверен, что неотразим, выставляя своё фото, то могу только представит как вы все выглядите, боящиеся себя показать.

Гость
Гость

В каждой теме появляется упоротая мадам, у которой муж олигарх, банкир, владелец газет и пароходов.
Даже если это так (а это конечно же не так), то ты такая всего навсего 0,000001% среди всех ***.
Ты тут в пример привела своих илитных подруг ***, которые удачно вышли замуж, и выдала это как объективную статистику, игнорируя замечания, что не все такие илитные.
Бомонд тут в пример приводила...
Да с тобой ни один банкир ночью црать в одном поле не станет, ни то что жениться.

Доктор Сгух
Добрячок

Да она нагло врёт про Америку. В надежде, что глупцы не знают. Много роликов, где были "стримы" наш блогер ( к примеру Антон Сорвачов ) и другой не блогер, а обычный Россиянин, что в 90-е переехал. И наш рассказывает чётко, что как и почему "по винтикам". Человек за 1 час рассказал всё о судебной системе и порядок развода ( дети там пополам делятся, алиментов нет, лишь идёт алиментная надбавка, если у одного з/п будет выше и не важно у кого, если у женщины выше, значит она с разницы з/п будет платить алименты ) И я точно помню очень хорошо, что ни где в Америке уже давно ни кто за американок не платит. Нет такого. Это кануло в лету.

Снизойду до здешних любительниц частных историй и расскажу лично известную мне)
У меня есть друг детства, который в 16 лет переехал в Австралию. Вот последние 4 года он в отношениях с француженкой тоже переехавшей на ПМЖ студенткой. Оба работают, оба учатся, оба на равных платят за съем жилья, жкх, продукты, путешествия и досуг. Никогда она даже в скользь не обмолвилась, что он что-то там ей должен. Сейчас он и вовсе 3-й месяц без работы(потерял из-за эпидемии безумия), так она большую часть расходов на себя взяла, чтобы он не расстратил свои сбережения пока не найдет новую работу.
Естественно у них и в быту равные +/- обязанности. Ну сейчас он чуть больше делает, т.к. свободен.
И вот как вы думаете, будет он ценить и уважать такую женщину? Да естественно. Потому что есть за что уважать.
А большинство наших манек только и могут, что строить мир вокруг своей махнатки и предъявлять необаснованные требования. Вагиноцентризм)
В цивилизованных странах уже большинство женщин даже не задаются такими тупыми вопросами, как "что мне должен мужыыык?", там женщины уже прекрасно свыклись с мыслью, что "мужчина мне нужен не меньше, чем я ему"
Это только в странах 3-го мира, вроде нашей, до сих пор большинство баб грезит о каких-то там долгах мужчин.

Гость
Гость

А у меня муж ни актер, ни певец, успешный профессионал интеллектульного труда, с доходом 16миллинов на рубли в год (сам разведанный с детьми) , женится на мне, разведённой женщине с детьми. И что вы с этой информацией будете далать? Утверждать, что он ненормальный, Алёнь или ещё что? Я после того как фото «летнего стояка» увидела, поняла, что большинство из вас даже рядом не стояло с моим мужем ни внешне ни по отпечатку интеллекта на лице. Если «летний стояк» уверен, что неотразим, выставляя своё фото, то могу только представит как вы все выглядите, боящиеся себя показать.

Понятно, что только выходцы из соцнизов говорят о стояке - это словечко в лексиконе порядочных людей из элиты отсутствует, равно как и идиотская хвальба мифическим доходом. Порядочные люди так себя не ведут, так себя ведут дочери разведенных потаскушек и сами ***, подонки общества.

Гость
Добрячок

Как интересно РуССКИЙ мужчины блогер «знает» платят ли американцы на свиданиях или нет. Может он в би или *** и у них принято пополам платить? Вы не подумали о том, что ответить наверняка на вопрос «платят мужчины или нет» могут только женщины, которые на эти самые свидания с американцами ходят?

Гость
Гость

16 миллионов в год)))
Иди проспись, фантазёрка маня - кассирша с пятёрочки.

Добрячок
Гость

То, что вы описали характеризует вас либо как вруна (потому что 150тыс по факту нет), либо как жмота и непорядочного человека (потому что платить вы должны как минимум 25% от всех доходов) что куда выше 25тыс тем более 10тыс. Если девушка ищет порядочного мужчину, узнав о том, что вы недоплачиваете своему ребёнку и ещё кичитесь этим не сильно оттолкнёт. А если вы не принимаете никакого участия в воспитании своего ребёнка (не видеться с ним регулярно), то привлечь вы можете таких же непорядочных и беспринципные женщин, которые ради возможности, что им копейки перепадут от вас готовы под вас стелиться.

Он правильно делает, что не доплачивает вонючей шкуре алименты. Она однозначно прожрёт их и просрт на алкоголь и маникюр, а ребёнку останутся лишь копейки. Потому правильно было бы сделать так: платить этой шкуре в пределах десятки. О оставшиеся, а остальные 27.5 тысяч рублей мошеннице не надо давать. Пошла шкура в ж*п*!!!!!!! Эти деньги надо складывать на р/с. Когда пацанёнку настанет 18 лет приехать к нему на Д.Р. и прихватить с собой дипломатик. Дать ему в руки и сказать:

НА СЫНОК - ЭТО ТЕБЕ ДЕНЬГИ 5 МЛН 940 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА 1-НУШКУ ЗА МКАДОМ И НА УЧЁБУ! ТВОЯ МАМАША ЭТИ ДЕНЬГИ ПРОГУЛЯЛА БЫ В НОЧНЫХ КЛУБАХ, А Я ТЕБЕ ИХ СБЕРЁГ, ЧТОБЫ ТЫ СМОГ САМ ИМИ РАСПОРЯДИТЬСЯ!!

Гость
Гость

В каждой теме появляется упоротая мадам, у которой муж олигарх, банкир, владелец газет и пароходов.
Даже если это так (а это конечно же не так), то ты такая всего навсего 0,000001% среди всех ***.
Ты тут в пример привела своих илитных подруг ***, которые удачно вышли замуж, и выдала это как объективную статистику, игнорируя замечания, что не все такие илитные.
Да с тобой ни один банкир ночью црать в одном поле не станет, ни то что жениться.

схренали))
на этом форуме и тусили ранее дамы небедных дядек.
и сейчас они есть-когда сюда приползли из-за дешевизны интернета "шахтеры" мп.

Добрячок
Ника

Я честно говоря, диву даюсь с местных мужиков! Вот в чем прикол, сидеть и поливать грязью всех без исключения разведенных женщин с детьми? Ситуации самые разные бывают, почему браки распадаются, но неет, они упорно всегда и во всем виноватят женщину! Ну пусть хоть на форуме оторвутся! По жизни обиженные неудачники.

Ситуация, когда баба побежала подавать на развод всегда одна в 97% случаев - это она хотела его "нагнуть" и сделать из парня БАБОРАБА за "доширак + редкий секс сомнительного качества". Парень прозрел. Обьяснил, чтобы она бегом мандровала на работу. Разумеется так не захотела. И побежала подавать на развод, раз "раб прозрел". А потом эта мр*зь будет врать и это ровно 3% случаев, что он якобы:
1% - ПИЛ, 1% - БИЛ, 1% - ИЗМЕНЯЛ.

Гость
Гость

Мой муж - моя ровня, уж простите если вас это так бесит. Но он тоже был женат и у него есть дети. Так как он старше меня, родился и вырос здесь, не прерывался на декрет, то зарабатывает он побольше меня, но я тоже не мало из себя представляю и намного выше среднего уровня даже среди коренного населения . Так что не надо пытаться опустить меня до своей планки. Я уже сказала выше и повторюсь ещё раз - каждый соц слой может иметь свою статистику в этом плане. В нашем с мужем браке нет ничего удивительного для нашего общества и нашего соц слоя.

Гость

Автор, Вам 18 и Вы УО? Никогда такого бреда не слышала

Гость
Гость

схренали))
на этом форуме и тусили ранее дамы небедных дядек.
и сейчас они есть-когда сюда приползли из-за дешевизны интернета "шахтеры" мп.

Местная гопота даже не подозревает, что когда-то этим форумом владела успешно вышедшая за олигарха Белоцерковского разведённая женщина с ребёнком, успешно родившая ему ещё парочку детишек и сейчас отдыхающая на своей вилле на юге Франции (после успешного развода с ним)

Гость
Доктор Сгух

Сообщение было удалено

все живут и строят.
и только мудешные активисты воют на форуме.
гречки закупили -но им не дают всё равно))

Гость
Добрячок

Сообщение было удалено

Так, мужчины, любите друг друга, вы ж прекрасны во всех отношениях. В чем проблема то?

Гость
Гость

16 миллионов в год)))
Иди проспись, фантазёрка маня - кассирша с пятёрочки.

Да успокойся, НА РУБЛИ! Это не миллионер по европейским меркам, а зарплата хорошего уровня руководителя среднего звена, далеко не топ в инвест банке. Топ в этом банке получает до 28миллионов долларов в год(полный пакет), Погугли CEO Morgan Stanley salary и убедись сам.

Валерия
Гость

Надеюсь, все её избранники- директоры крупных банков? Они вскладчину купили бизнес этой уважаемой прошмандоффке, как пишет Валерия?

Прошмандофффка, которая моя лучшая подруга, САМА с младенцем на руках и с долгами, оставшимися от мужа, неплохо зарабатывала, хватало объездить с сыном полмира. У неё красивые виниры, бредовая одежда. И это было ещё до мужа. И на фуя ей был бы нужен среднестатистический Васька с 40 тыс зп? Можешь сколько угодно не верить, ржать. Я понимаю, что это защитная реакция, когда у кого-то жизнь удалась, а у тебя нет. Просто реально удачливым, обеспеченным и счастливым людям нет дела до других.
Кстати, большинство незамужних *** не хотят замуж. Спасибо, наелись. Погулять, свободно переспать (да, они мужские члены используют в своих целях) - это с удовольствием. Мало кому нужно на шею посадить и ублажать мужика ради сосиски его. Они не хотят больше не перед кем отчитываться. Так что опросы надо проводить не "замужем-незамужем", а "хочет ещё раз замуж или нет".

Добрячок
Гость

Вы делаете выводы на основании чего? Своего опыта? Любви от мачехи и отчима никто не требует, нормального дружеского отношения достаточно. А младший детей на старших вешают в тех семьях, где доход не позволяет няню нанять и где детьми заниматься не хотят, где нет понимания и уважения к старшим детям. Это как раз не зависит от того родные от дети по отцу или все от одних и те же родителей. А наследство что, только у мужчины по определению может быть и у детей от первого брака нет ни родных ни отца, который своё наследство им отпишет? Странные у вас семья однако... я вот например переживаю, что моя дочка от первого брака окажется намного обеспеченнее и богаче остальных детей в семье, так как единственная дочка, любимая племянница бездетного дяди и ещё и бабушка с дедушкой оставили прилично со стороны отца и мои тоже имеют прилично недвижимости, потенциального наследства на более чем 1,5 мил долларов может быть у неё одной в ближайшие лет 30-40, муж своим детям столько дать сможет только если серьезно раскрутится в ближайшие лет 10, бывшая там не с богатой роднёй, его мама тоже не много наследства оставит

Если мадам только заикнётся, что не плохо бы нанять няню, то первое, что ей надо сказать: тогда марш с декрета на работу, вместе будем работать и вместе будем оплачивать и няню и хреняню и всё остальное. А если пашет один мужчина, то баба должна выполнять все обязанности по дому + удовлетворять мужа в любой момент времени + не гавкать на мужа и полная покорность. В противном случае марш на работу!!

Гость
Гость

Да успокойся, НА РУБЛИ! Это не миллионер по европейским меркам, а зарплата хорошего уровня руководителя среднего звена, далеко не топ в инвест банке. Топ в этом банке получает до 28миллионов долларов в год(полный пакет), Погугли CEO Morgan Stanley salary и убедись сам.

Ну вот ты себя и раскрыла!
16 млн. в год в рублях )... исполнительный директор в в морган стэнли...)))
У меня знакомые торгаши из регионов больше зарабатывают, а в Москве так любой владелец тошниловки больше зарабатывает.
Тебя подъе.6.aли, что это мало, а ты и не поняла)))

Лётчик
Добрячок

+1. Я также не верю ни в институт семьи, ни в наших бабёнок, ни в брачные договора, ни в эти матриархальные суды, которые напрополую дербанят мужиков на бабло, отбирают детей бабам, а мужикам лишь завышенные алименты вручают ( запроста могут влепить "фиксированные алименты", которые будут не 25%, а 50, 75 и были случаи, что и 200% - это когда алименты в 2 раза больше, чем сама з/п мужчины ) После того, как в январе феминистки протолкнули и был увтерждён закон о "дополнительных жилищных алиментах" понял, что вообще безсмысленно сегодня делать вообще детей до того момента, пока не будет отменено "алиментное рабство", пока ребёнка не будут делить пополам, как в Европе ( 2 недели ребёнок живёт у мамы и 2 недели живёт у папы ) До этого момента проще отдыхать одному и ждать, когда шизофрения спадёт.

Самое интересное, что всё что аллиментное рабство бьёт и по *** которые тоже понимают что в 30-40+ бездетных аленей уже нет, а алиментщик в такой жоппе по воле государства....
Вот тут *** вроде с одной стороны в плюсе с другой С КЕМ ЖИТЬ?
Думаете они от хорошей жизни потянулись к малолеткам, у которых кроме стояка ни чего за душой нет🤷‍♂️ да нет конечно, просто выбора нет! Или алиментщик ровестник которого раздела бывшая до трусов или "перспективный малалетка" или бизнесмен миллионер о котором им в сериалах рассказывают.

Гость
Лётчик

Самое интересное, что всё что аллиментное рабство бьёт и по *** которые тоже понимают что в 30-40+ бездетных аленей уже нет, а алиментщик в такой жоппе по воле государства....
Вот тут *** вроде с одной стороны в плюсе с другой С КЕМ ЖИТЬ?
Думаете они от хорошей жизни потянулись к малолеткам, у которых кроме стояка ни чего за душой нет🤷‍♂️ да нет конечно, просто выбора нет! Или алиментщик ровестник которого раздела бывшая до трусов или "перспективный малалетка" или бизнесмен миллионер о котором им в сериалах рассказывают.

😃😃😃😃
из мудешной раковальни выползло сие чудо.
и прошивка как у зомбака