Это приведет к тому что будут парализованы все сферы экономики, тотальный голод и разруха.
Так как для нормально работающей экономики нужны налоги, на которые содержатся в том числе правоохрана и армия. А налогов собирать будет не с кого, если все станут защитниками
Можешь не волноваться, все точно не станут
Ибо полно хлюпиков, которые зассут
От кого защищать?
Если бы все мужчины на свете стали защищать Родину, они быстро обнаружили бы, что защищают её друг от друга :(
Защищать матриархальный скотомогильник? Пусть бабье дохнет вместе с алениной.
Недобаффет, хоть в предверье Дня Победы почитайте, что делали мужчины, как и женщины для победы. Какая экономика, налоги, когда враг у ворот. Отправили б вас , здорового 35летнего, бездетного лба родину со штыком защищать. правда пришлось бы выдавать дополнительные трусы, на смену регулярного обоссаных.
Во время войны, пока мужчины на фронте, женщины и дети без отдыха работали на военную промышленность, или ты думаешь отсидеться, пока мужчины сражаются, много странных женщин думает, что если у них писта, то это какой-то карт бланш на туппоссть, лень и безделье
разрушены все сферы экономики,тотальный голод и разруха?хм,судя по всему вы в точности описали состояние нашей с вами капиталистической ..этой...ээ..страны которая.
Как вы думаете, а если мужчины не будут вести войны за ресурсы, нужно будет защищать что—то? Ну так, а? Если кончится жажда денег, которые никогда не потратить? И как заводы работали 80 лет назад? За станками были женщины и дети. В наше время танков столько не надо. Опять-таки если кончится гонка за баблом ресурсов для поддержания энергосистемы тоже нужно в десятки раз меньше.
Во время войны, пока мужчины на фронте, женщины и дети без отдыха работали на военную промышленность, или ты думаешь отсидеться, пока мужчины сражаются, много странных женщин думает, что если у них писта, то это какой-то карт бланш на туппоссть, лень и безделье
Тех женщин,которые были во время войны я бы тоже пошел защищать,но современных мерзких теток ,что-то не хочется защищать,даже палец об палец ударить ради них не возникает никакого желания. Пусть сами себя защищают.
Какую еще родину ?
Нефть частная
Заводы частные
Магазины частные
Земля частная
Водоемы частные
Недвижимость частная
Бегать и защищать имущество алигархов ? Зачем ? Пусть сами и защищают
Так это не только армия, так и туча глупых чиновников и полицейский надзор за всякой ерундой. Чем больше нахлебников, тем меньше / хуже работает экономика, которая генерирует деньги. И итоге хуже для всех. Главное, правильный баланс.
Мужик перестает быть мужиком, когда он сантехник или инженер?
Наоборот, он - настоящй мужик ( если хороший сантехник или инженер). Много полезнее в обществе, чем полицейский и военный. Этих вообще нечему хорошему сейчас не учат.
Работающий сантехником не моет никого защитить? Почему тогда рожают парикмахерши, поварихи и медсестры? Должны рожать же роженицы.
Работающий сантехником не моет никого защитить? Почему тогда рожают парикмахерши, поварихи и медсестры? Должны рожать же роженицы.
У моего сына есть друг,поостой сварщик,но он занимается много лет боевым самбо. На него нападали несколько кавказцев,но ничего не смогли с ним поделать. Здоровенный как емеля.
От кого защищать?
Никогда в жизни не буду защищать эту страну. Я ее за бесплатно продам врагу с удовольствием. Только одна ненависть к этому поганому месту, где бабы срут на мужиков с высокой колокольни, унижая их и разводят на бабки. Власть, которая ничего и никогда не сделала ради меня и моей семьи. Нахрен такое государство...
Если тебе нужна защита, нанимай охрану. А чужие мужчины перестали быть пушечным мясом чтобы бесплатно тебя защищать, особенно в ответ на свинское отношение. Ещё ни одна женщина не взяла кредит и не продала машину, чтобы оплатить лечение чужому мужчине который её защитил и оказался на больничной койке.
Относились к ним, как к пушечному мясу, которое выполнив свою роль стало отработанным материалом, а мужчины делали выводы и учились на ошибках предшественников.
Если тебе нужна защита, нанимай охрану. А чужие мужчины перестали быть пушечным мясом чтобы бесплатно тебя защищать, особенно в ответ на свинское отношение. Ещё ни одна женщина не взяла кредит и не продала машину, чтобы оплатить лечение чужому мужчине который её защитил и оказался на больничной койке.
Относились к ним, как к пушечному мясу, которое выполнив свою роль стало отработанным материалом, а мужчины делали выводы и учились на ошибках предшественников.
Мой дед погиб в октябре 1941 в битве на подступах к москве. Погиб,защищая будущее современных чинуш,олигархов и их бл.ядей.