Как вы считаете?
Я люблю Россию
Патамушта россияне.
Не тема а провокация.
Знаю много россиян ненавидящих именно Россию, как страну.
А я люблю Россию, здесь круто!
Потому что тут нет природных красот
Автор, вы больной? Я люблю Россию, свою Родину!
Россияне ненавидят чиновников, которые врут и воруют, а саму страну Россию любят
Потому что россия обирает их регионы.А в ответ шиш и любите родину.
Что за чушь? Первый раз такое слышу. Я, например, очень-очень-очень люблю Россию. Хотя у меня много вопросов к чиновникам, но страна здесь не при чем, она сама страдает.
Не страну, а государство
Да, я тоже таких много знаю. И думаю, что они ненавидят российский народ, т.е. самих себя. Здесь многие пишут, что ненавидят власть. А кто выбрал эту власть? Российский народ и выбрал.
Именно за раболепие к власти, неспособность к протесту, трусость и покорность и ненавидят россияне свою страну. Особенно те, кто эмигрировал - кто добровольно, кто вынужденно, спасаясь от репрессий. Ведь даже Дуров, гениальный ИТ-предприниматель вынужден был уехать из России! Казалось бы, это не нефтегаз, не алмазы или золото, а интеллектуальный бизнес! И то выжили его из России.
Да, я тоже таких много знаю. И думаю, что они ненавидят российский народ, т.е. самих себя. Здесь многие пишут, что ненавидят власть. А кто выбрал эту власть? Российский народ и выбрал.
Именно за раболепие к власти, неспособность к протесту, трусость и покорность и ненавидят россияне свою страну. Особенно те, кто эмигрировал - кто добровольно, кто вынужденно, спасаясь от репрессий. Ведь даже Дуров, гениальный ИТ-предприниматель вынужден был уехать из России! Казалось бы, это не нефтегаз, не алмазы или золото, а интеллектуальный бизнес! И то выжили его из России.
Вы верите в честные выборы?
Вам 100 раз все россияне написали, что любят свою страну, а вы как попугай одно и то же талдычите.
Россия серце мира!
А кто вам сказал, что россияне ненавидят Россию? Россияне ненавидят, как правило, тех, кто ей правит, т.к. Россией довольно редко в ее истории правили те, кто был на стороне народа или мог адекватно отстаивать ее интересы.
С другой стороны, Россия - огромнейшая страна и править ей не так просто. Я оптимистично смотрю на будущее России сейчас. Кто бы и как бы сильно не критиковал Путина и его правительство, трудно все-таки не признать, что сейчас страна однозначно стабильнее, чем была при Ельцине. Надеюсь на то, что после Путина не появится новый Ельцин или новый Горбачев с очередным "новым мЫшлением". К сожалению, в России относительная стабильность всегда чередуется с очередной смутой. Один Бог знает что будет дальше, но надеюсь на лучшее.
Не любят, смею предположить, в большинстве случаев именно режим - олигархический капитализм. Ну покажите мне какого-нибудь американца или немца, которому бы понравилось, что 3% олигархов с кучей израильско-швейцарских гражданств в его стране владеют 89% национального богатства, в то время как в европейских странах показатель "зажравшегося олигархата" в районе 50%. Статистику брала из передачи про экономику на "Царьграде", но даже не имя возможности дотошно все проверить, я не сомневаюсь, что расслоение между богатыми и бедными в России действительно зашкаливает. Разве что в некоторых африканских, азиатских странах этим не удивишь - диктаторов там тоже хватает. Ну и покажите мне нормального психически человека, которого такой расклад не покоробит??? Не любят как раз режим, допускающий такое. Даже в Библии у пророка Исаи сказано: "Горе вам, присоединяющие дом к дому и поле к полю, как будто вы одны поселены на земле". Не любят некоторые (и уезжают из страны из-за этого) менталитет россиян - ничего не знаю, моя хата с краю. Именно из-за такой народной пассивности страна разворована.
ты чё дурак такое спрашивать
Не страну,а государство. Не путай.
Так *** в свою Омерику. Вот я не понимаю что ты здесь делаешь? Железный занавес упал более 30 лет назад. Там уже, наверно, все глаза проглядели. Ну когда же Allihord к нам приедет!
Я тут живу. И не моя вина, что идиоты, типо вас, хотят жить в говне и славить государство, которое вам ничего не дало, а только отбирает. Надоесть вам работать за минималку, тогда поговорим.
Модно просто
Россия и чиновники это одно и тоже вот почему