Всем привет! С 12 мая снимают ограничения, все выходим на работу? Я правильно понимаю?
#Самоизоляция: до и после
О господи что угодно толкьо не это!!!! Надеюсь я не доживу до 12
суда потому, что за последние сутки выявили 11000 зареженных в стране, а это почти в два раза больше чем засутки до этого, то с работой видимо придется подождать.
С хepa ли?
ХЗ, но я не хочу работать, давате до лета еще потусим дома.
Осподи!!! Только бы не сняли!!!!! Можно до августа даже ! Я сразу чтобы перешла на другую работу заехав туда 1 или 2 раза
вроде говорили только строительные и промышленные выходят, а так я тоже не очень поняла, но сказали послаблений в карантине пока нет
Стройки и промпредприятия вроде открываются только, кто в этих сферах работает, тот и выходит видимо.
Сообщение было удалено
Кстати да! Число заражённых растёт , и думаете снимут карантин на этом фоне?!
☆☆☆☆☆☆
Путин вчера заявил, что ни фига не растет, с 12 мая снимают ограничения постепенно
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
хм... у нас компания купи-продай на строительном оптовом рынке, вот думаю, выйдем или нет🤷♀️
Кстати да! Число заражённых растёт , и думаете снимут карантин на этом фоне?!
☆☆☆☆☆☆
Путин вчера заявил, что ни фига не растет, с 12 мая снимают ограничения постепенно
☆☆☆☆☆☆
Путин вчера заявил, что ни фига не растет, с 12 мая снимают ограничения постепенноНу так постепенно я читала. Сначала людям разрешат занятия спортом натолкнутом воздухе толкьо потом откроют образовательные учреждения и толкьо потом уже косметику
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
Путин вчера заявил, что ни фига не растет, с 12 мая снимают ограничения постепенноНу так постепенно я читала. Сначала людям разрешат занятия спортом натолкнутом воздухе толкьо потом откроют образовательные учреждения и толкьо потом уже косметику
☆☆☆☆☆
А косметика тут при чем?
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
А косметика тут при чем?
Ну так постепенно я читала. Сначала людям разрешат занятия спортом натолкнутом воздухе толкьо потом откроют образовательные учреждения и толкьо потом уже косметику
☆☆☆☆☆
А косметика тут при чем?Ну косметику и сферу услугу имелось в виду типо одежду всякую
☆☆☆☆☆☆
Ну так постепенно я читала. Сначала людям разрешат занятия спортом натолкнутом воздухе толкьо потом откроют образовательные учреждения и толкьо потом уже косметику И спортом мы давно занимаемся на открытом воздухе, и бытовая химия работает, подобные фикспрайсу магазины работают, так что у нас не было жестких рамок(но я из Перми, а это большая деревня) и кстати в салон красоты недавно сходила, по звонку открыли
Ну так постепенно я читала. Сначала людям разрешат занятия спортом натолкнутом воздухе толкьо потом откроют образовательные учреждения и толкьо потом уже косметику И спортом мы давно занимаемся на открытом воздухе, и бытовая химия работает, подобные фикспрайсу магазины работают, так что у нас не было жестких рамок(но я из Перми, а это большая деревня) и кстати в салон красоты недавно сходила, по звонку открыли
И спортом мы давно занимаемся на открытом воздухе, и бытовая химия работает, подобные фикспрайсу магазины работают, так что у нас не было жестких рамок(но я из Перми, а это большая деревня) и кстати в салон красоты недавно сходила, по звонку открылиНу это неофициально. А я имела в виду на третьем этапе официально уже откроют все до конца . В любом случае этап 1 это разрешат спорт на свежем воздухе несколько часов в день.
Образование выпустят потом слава богу .... чтоб вообще не выпускали. 🎉 смысл? Дети то уже 15 закончат ! Выпускать учителей чтобы над ними измывались ? Собрания высиживать эти долбанутые ? Или в кабинете пустом сидеть сопли пузырями надувать? Отлично просто отпад
Сообщение было удалено
У нас с мужем строительная фирма, мы покупаем материалы, доставка/самовывоз, так что итак работали ( Пермь)
☆☆☆☆☆
Мы тоже работаем, но на удаленке
Долбануться! Нас собраниями заеееебут на каждый день теперь. Пиззздец работать не с детьми а слушать сопли и слюни директора и завуча охххуеть всю жизнь мечтала ! Долбись провались просто 😡
Сообщение было удалено
Ну так постепенно я читала. Сначала людям разрешат занятия спортом натолкнутом воздухе толкьо потом откроют образовательные учреждения и толкьо потом уже косметику
☆☆☆☆☆
А косметика тут при чем?Ну косметику и сферу услугу имелось в виду типо одежду всякую
☆☆☆☆☆
Моя маникюрша работает кстати, у нее медобразование.
Говорит, салон, где она снимает комнатку, полностью с 12 числа заработает, 16 к ним записалась
Обожаю по полтора часа слушать классных руководителей с докладами как их дети закончили четверть я сама не класс рук что я *** слушаю эту *** ебучую мне заняться больше нечем? С *** *** сука *** часами эту *** или директор начинает вот я старый *** вычитал в инете что директора какой то школы спустили башкой в унитаз! Давайте обсудим! Это так бляять важно . Заеееебало!!!!!
А у меня *** с сердцем плохо приступы я сижу хххуйню эту ебууучую слушаю кругами и молчу и терплю пока не задыхаюсь уже !!!!! Ебууучие шакалы!!!!
Ори, не ори))) Ну что так нервничать-то?
Или было собрание завуч 40 минут обсуждала что ее чуть не избил десятиклассник 😄
Долбануться! Нас собраниями заеееебут на каждый день теперь. Пиззздец работать не с детьми а слушать сопли и слюни директора и завуча охххуеть всю жизнь мечтала ! Долбись провались просто 😡
Нюдка, иди таблетки прими, болезная. А то опять с директором подерёшься, не возьмут тебя в августе вообще никуда.-))
Я по радио слышала, что в Москве продлят до 31 мая((
Из последних новостей: Ограничительный режим в Петербурге могут продлить до 1 июня. Спб.
Внимательно изучила инфу в интернете и в телеке. Поняла, что самоизоляция до 31 мая, потом до 1 июля. Учебный год может начаться в вузах и школах в октябре. Сдача ЕГЭ в июле-августе. И это не шутка. Народ, почитайте инфу сами и посмотрите телек. Я уже подруге написала об этом в ватсапе и отослала скриншоты.
В новости загляните - уже объявил Собянин, что режим самоизоляции в Москве продлен до 31 мая. И ещё что с 12 мая будет штраф для тех, кто ходит без маски и перчаток
Видимо услышали стоны народа и решили,что чем по улицам слоняться, пусть лучше работать идут! Надо было сидеть,а не выть,как все плохо...
Теперь все не хотят на работу выходить,это как???? Наш народ не понять...Не повезло,правда,торгашам,парикмахерам и всем,кто на черной з/п.Видимо больше всего они стонали!!!!
Губернаторы и мэры решают по регионам...кто будет работать а кто нет......