Всем привет! У меня такое ощущение как будто я не в своем теле(
Дни мои стали проходить обсолютно иначе, чем раньше. Ощущения какие то другие. Я не знаю даже как толком обьяснить эти чувства.
Жизнь воспринимается другой. Как будто все меняется, не очень быстро конечно, но и не медленно. Что это такое? Может кто сталкивался?
О, деперсонализация-дереализация.
Если возраст типичный для манифестации шизофрении, лучше перебдеть. Она за год сожрать может. Один курс инсулинокоматозной и снова огурчик на долгие десятилетия.
Если нет, то вряд ли всё будет так скоротечно, может, просто весна и стресс какую-то внутреннюю шизинку проявили.
Погуглите про дереализацию/деперсонализацию
О, деперсонализация-дереализация.
Если возраст типичный для манифестации шизофрении, лучше перебдеть. Она за год сожрать может. Один курс инсулинокоматозной и снова огурчик на долгие десятилетия.
Если нет, то вряд ли всё будет так скоротечно, может, просто весна и стресс какую-то внутреннюю шизинку проявили.
Может, а я еще читала типо все меняется просто. И еще мне 15)
Шиза мадама упорная, она подсовывает такие интересные мысли, только бы не признаваться, что она в голове есть! И что мир постепенно подменяется другим миром, и что это тонкие астральные планы проявляются, и вообще она обычно находчивее и изобретательнее своей жертвы. Можно почитать в Сети, что она пишет руками своих жертв.
А возраст реально опасный, надеюсь, родители умные и не впадут в истерику МОЯДОЧАНЕТАКАЯ!!! если оно начнёт прогрессировать. Главные сообщники шизофрении в наше время тупые истеричные родители, которые пытаются отрицать, скрывать, молиться, лечить припарками и искренней любовью, а тем временем золотой момент для инсулинокоматозной терапии уже упущен.
Основная масса гениев в наше время складывается из вовремя пролеченных шизофреников. До того, как дефект личности начался.
Погуглила. Осболютно не то. У меня чувства чего то нового, неизведанного, у меня раньше тоже было. Но сейчас прямо как то все больше и больше. Свое "Я" не потеряла, даже наоборот. Просто чувства не привычные какие то
А, ну это гормоны и любовь к недоступному в силу возраста парню из баду :)
Нового, неизведанного, весна — это средний переходный возраст. Восхитительное сочетание ощущений.
скажи родителям, что с тобой что-то не то. Пока это не переросло в состояние, когда соображать перестанешь. И обсуди с ними план действий, если вдруг сорвёшься. Если не поддержат сразу - сходи в пнд сама.